E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук
Булочки

Булочки

Посмотреть все — 7 шт.

Видео рецепты булочек

Ватрушки с творогом без дрожжей
Ржаные булочки
Булочки с вишней
Булочки с корицей из слоеного теста
Пасхальный цветок (выпечка)
Постные жаворонки

Найдено рецептов с фото — 126 шт.

Размещен: Вчера

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Яйца куриные - 1 шт.

Масло сливочное - 60 г

Сахар в тесто - 70 г

Сахар для заливки - 30 г

Сметана - 100 г

Дрожжи для сдобы - 4 г

Вода - 130 мл

Соль - щепотка

Смородина замороженная - 80 г

  • 255 ККал
  • Ингредиенты
Нежные сдобные булочки с кисло-сладкой смородиной внутри, покрытые сметанной заливкой, станут вашими любимыми, попробуйте!
от
Размещен: 16.04.2019

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 15 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200-230 г

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

  • 1
  • 11
  • 227 ККал
  • Ингредиенты
Самые обычные быстрые булочки в интересном оформлении.
Размещен: 14.04.2019

Ингредиенты

Творог - 150 г

Тесто слоено-дрожжевое - 300 г

Корица молотая - 4 щепотки

Сахар - 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Сметана - 2 ст.л.

  • 8
  • 5
  • 293 ККал
  • Ингредиенты
Самый быстрый вариант выпечки в домашних условиях - творожные завитушки из слоеного теста, смазанные сметаной с сахаром.
Размещен: 12.04.2019

Ингредиенты

Слоеное тесто (слоено-дрожжевое) - 300 г

Творог любой жирности - 200 г

Сахар - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 5
  • 6
  • 296 ККал
  • Ингредиенты
Самый быстрый вариант приготовления вкусной выпечки - булочки с творогом из слоеного теста! Такой десерт всегда получается идеальным.
Размещен: 06.04.2019

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 150 г

Кефир – 125 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Сода – 1/2 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Начинка:

Творог – 200 г

Сахар – 1-2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Лимонная цедра – по вкусу

  • 2
  • 210 ККал
  • Ингредиенты
Быстрые булочки с творожной начинкой - приготовим знакомые с детства ватрушки без дрожжей. Отличная выпечка к чаю или кофе для всей семьи!
Размещен: 02.04.2019

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320 г

Вода - 160 мл

Дрожжи сухие для сдобы - 1.5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Масло растительное - 3 ст.л.

Дополнительно:

Кунжут - 150 г

Сахар коричневый - 1,5 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Вода теплая - 1.5 стакана

  • 5
  • 11
  • 241 ККал
  • Ингредиенты
Бублики симиты - визитная карточка Турции. Предлагаю испечь их в домашних условиях.
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи свежие - 28 г

Мука - 600 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 75 г

Соль - 2/3 ч.л.

Начинка:

Сахар коричневый - 200 г

Корица - 15-20 г (по вкусу)

Масло сливочное - 75 г

Заливка:

Сыр сливочный - 140 г

Молоко - 3 ст.л.

Сахарная пудра - 120 г (или по вкусу)

Ванилин - 1 г

Масло сливочное - 40 г

Молоко - 3 ст.л.

  • 9
  • 11
  • 309 ККал
  • Ингредиенты
Ароматные булочки с карамельно-коричным вкусом и сливочным кремом подарят вам гастрономический экстаз.
Размещен: 14.03.2019

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 + 50 г на подпыл

Молоко - 230 мл + 2 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт. + желток

Дрожжи быстродействующие - 7 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахар - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сыр нити или любой плавящийся - 40 г

Для соуса:

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 10-20 г (1/2 пучка)

Сливочное масло - 2 ст.л.

Соль - щепотка

  • 2
  • 3
  • 282 ККал
  • Ингредиенты
Нежные пампушки с сыром, обладающие волшебным вкусом и ароматом.
от
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Молоко теплое - 220 мл

Вода - 60 мл

Растительное масло - 80 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль - 0.5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л

Яйцо - 1 шт. (и 1 для смазки)

Дрожжи свежие - 25 г

Мука - 400-450 г

Укроп - 20 г

  • 4
  • 11
  • 284 ККал
  • Ингредиенты
Мягкие и легкие, как пух, завитушки с укропом - прекрасная альтернатива хлебу и основа для бутербродов.
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 25 г

Сахар - 50 г

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Ванилин - 1 г

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 25 г

Крахмал - 1 ст.л.

ПОСЫПКА:

Корица - 3 ст.л.

Сахарная пудра

  • 1
  • 297 ККал
  • Ингредиенты
Воздушные французские булочки с корицей - домашняя выпечка с ароматом Франции.
от
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/с - 540 г (может уйти меньше или больше)

Дрожжи быстродействующие - 8 г

Молоко (теплое) - 200 мл

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное (мягкое) - 80 г

Сахар - 40 г + 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Сахар - 50 г

Корица - 2 ч.л. или по вкусу

Масло сливочное (мягкое) - 40 г

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.

  • 12
  • 280 ККал
  • Ингредиенты
Для домашнего чаепития испеките пышные, ароматные, вкусные сдобные булочки с корицей.
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Выход: 14 булочек Опара:

Молоко (теплое) - 50 мл

Сахар - 10 г ч.л.

Мука пшеничная - 30 г

Дрожжи сухие - 6 г

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 400-450 г

Молоко (теплое) - 200 мл

Масло сливочное (мягкое) - 75 г

Сахар - 40 г

Соль - 1/4 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное (мягкое) - 75 г

Сахарная пудра - 50 г

Корица - 1 ч.л. или по вкусу

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.

Растительное масло (для смазывания емкости для теста) - 0,5 ч.л.

  • 11
  • 17
  • 316 ККал
  • Ингредиенты
Для тех, кто любит булочки с корицей предлагаю приготовить ароматные шведские булочки «Канелбуллар».
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Выход: 8 булочек Тесто:

Мука пшеничная в/c - 280 г (может понадобится меньше или больше)

Дрожжи быстродействующие - 3 г

Молоко (теплое) - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 50 г

Соль - 1/4 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное (мягкое) - 15 г

Изюм - 100 г

Корица - 1 ч.л. или по вкусу

Сахар - 2 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.

  • 7
  • 275 ККал
  • Ингредиенты
Соберите за столом своих родных и побалуйте их аппетитными, нежными булочками с корицей и изюмом.
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл (+1 ст.л. для смазывания булочек)

Сахар - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 370 г

Начинка:

Сахар - 3 ст.л.

Молотая корица - 1 ч.л.

Сливочное масло - 20 г

  • 5
  • 7
  • 306 ККал
  • Ингредиенты
Улитки с корицей - красивые, ароматные и вкусные булочки из дрожжевого теста.
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Тесто:

Сухие дрожжи - 15 г

Молоко - 120 мл

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 250-300 г

Желток - 1 шт.

Сливочное масло - 30 г

Соль - 2 г

Начинка:

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Молотая корица - 2 ч.л.

  • 6
  • 11
  • 348 ККал
  • Ингредиенты
Вкусная дрожжевая булочка с прослойкой из корицы, масла и сахара - в виде плетеного кольца.
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г (2 пластины)

Растительное масло - 1,5-2 ст.л.

Сахар - 3-4 ст.л.

Корица - 1-1,5 ч.л.

Яйцо (маленькое) - для смазывания

  • 3
  • 11
  • 525 ККал
  • Ингредиенты
Хрустящие слоеные булочки с корицей из бездрожжевого теста готовятся легко и просто.
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Дрожжи свежие - 30 г

Мука - 400-450 г

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Ванилин - 1 г

Вареное сгущеное молоко - 320 г

Штрейзель:

Мука - 30 г

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 30 г

  • 8
  • 14
  • 999 ККал
  • Ингредиенты
Мягкие и сладкие булочки с вареной сгущенкой просто тают во рту.
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 шт. для смазывания выпечки)

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Сливочное масло - 20 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Картофельный крахмал - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 350 г

Начинка:

Сахар - 2 ст.л.

Молотая корица - 1 ч.л.

Сливочное масло - 20 г

  • 2
  • 15
  • 311 ККал
  • Ингредиенты
Мягкие и очень вкусные булочки с корицей, замешанные на кефире.
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Растопленное сливочное масло - 2 ст.л.

+ сливочное масло для смазки форм - 30 г

  • 3
  • 10
  • 214 ККал
  • Ингредиенты
Поповеры или выпрыгивающие булочки из блинного теста. Прекрасная замена эклерам.
от
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания)

Мука пшеничная - 350-370 г

Начинка:

Яблоко (крупное) - 1 шт.

Корица - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 5
  • 253 ККал
  • Ингредиенты
Мягкие, ароматные булочки с яблоками и корицей, приготовленные из дрожжевого теста.
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Тесто:

Молоко коровье - 160 мл (+2 ст.л.)

Сахар - 50 г

Дрожжи (сухие) - 7 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное (мягкое) - 30 г

Мука пшеничная - 350 г (+ немного для раскатывания теста)

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Орехи - 200 г

Сахар коричневый - 100 г

Сливки (жирностью 30%) - 80 мл

Ром (или коньяк) - 40 мл

Корица (молотая)- 0,5 ч.л.

  • 6
  • 4
  • 326 ККал
  • Ингредиенты
Плюшки из дрожжевого теста с ароматной ореховой начинкой.
от
Размещен: 01.12.2018

Ингредиенты

Мука ржаная – 225 г

Мука пшеничная – 225 г

Вода теплая – 250 мл

Дрожжи сухие – 1 ч.л. с горкой

Лук – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Семечки подсолнечника жареные – 50 г

Тимьян – по вкусу

  • 2
  • 4
  • 248 ККал
  • Ингредиенты
Удобные для подачи хлебные булочки из ржаной муки на дрожжах. Для вкуса добавляем лук и семечки подсолнечника. Хороши к первым блюдам.
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 240 мл

Дрожжи быстродействующие - 8 г

Сахар - 25 г

Мука пшеничная в/с - 30 г

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 430-450 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 600 г (указан вес нарезанной капусты)

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо (маленькое) - 1 шт. для смазывания булочек

  • 6
  • 7
  • 218 ККал
  • Ингредиенты
Румяные домашние булочки из дрожжевого теста с сочной капустной начинкой - прекрасное угощение на каждый день.
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Дрожжи быстродействующие - 11 г

Сахар - 60 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 60 г

Соль - 0,5 ч. л.

Джем - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Изюм - для оформления

  • 9
  • 13
  • 285 ККал
  • Ингредиенты
Замечательные сладкие булочки на Новый год Свиньи 2019. Выпечка для детского праздника.
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Мука - 400 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт. (+1)

Сахар - 30 г

Маргарин - 30 г

Соль - щепотка

Дрожжи сухие - 5 г

Сосиски - 3 шт.

  • 9
  • 15
  • 263 ККал
  • Ингредиенты
Выпечка на Новый год Свиньи 2019. Отличная идея приготовления детского завтрака в Новом 2019 году и не только.
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Дрожжи быстродействующие сухие - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 350 г

Мука ржаная - 100 г

Овсяные хлопья - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сухое молоко - 3 ст.л.

Яйцо - 2 шт. (одно для смазывания)

Масло - 50 г

Молоко - 250 г

Яблоки - 2 шт.

Корица - 1 ч.л. (по желанию)

  • 3
  • 281 ККал
  • Ингредиенты
Булочки из смеси пшеничной и ржаной муки, с добавлением овсяных хлопьев. Яблоки придают выпечке нежный вкус, а корица - потрясающий аромат.
Размещен: 02.11.2018

Ингредиенты

Мука - 500 г

Дрожжи быстродействующие - 11 г

Соль - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт.

Масло подсолнечное - 70 мл

Вода - 250 мл

Сыр - 100 г

Колбаса - 120 г

Перец горошком - для оформления

  • 7
  • 16
  • 270 ККал
  • Ингредиенты
Выпечка на Новый год Свиньи. Замечательные булочки в виде символа наступающего 2019 года для праздничного стола в качестве закуски.
Размещен: 12.10.2018

Ингредиенты

Мука - 300 г

Сахар - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи - 9 г

Вода - 130 мл

Масло сливочное - 60 г

Соль - щепотка

  • 19
  • 18
  • 296 ККал
  • Ингредиенты
Невероятно вкусными были сладкие булочки, которые пекли в детском саду, подавали их на полдник с молоком, а мы уплетали их за обе щеки.
от
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 11 г (или 30 г свежих)

Вода - 120 мл

Молоко - 130 мл

Мука - 450 г

Яйцо - 65 г

Ванильный сахар - 1 пакет

Соль - 5 г

Сахар - 60 г

Начинка:

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 100 г

Штрейзель:

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 30 г

Мука - 30 г


Яйцо - для смазки

  • 10
  • 15
  • 316 ККал
  • Ингредиенты
Сладкие и нежные, слоеные булочки со штрейзелем из детства.
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Молоко - 240 г

Мука кукурузная - 120 г

Мука пшеничная - 360 г

Яйца куриные - 1 шт.

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 30 г

Соль - 7 г

Дрожжи сухие - 4 г

Вода - 60 мл

  • 2
  • 5
  • 262 ККал
  • Ингредиенты
Эти булочки с кукурузной мукой понравились мне с первого раза, да так сильно, что я пеку их очень часто, предлагаю и вам их попробовать.
от
Мобильная версия сайта