E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяКоллекции рецептовПикник
Кабачки на гриле

Кабачки на гриле

Кабачки гриль на решётке на углях - это блюдо, которое в сезон созревания кабачков нужно приготовить обязательно! Хотя бы единожды. Да, это не мясной шашлык, но ощущения вам точно понравятся. С другой стороны, готовить одни лишь кабачки на гриле не так интересно, как целый ворох овощей. Поэтому если вдруг решитесь приготовить кабачки на мангале, прихватите с собой и баклажаны с помидорами, и огурцы с луком. Ну, и про соус не забудьте, а то ведь дымок дымком, но острый соус никогда лишним не будет...

В данном разделе представлены рецепты приготовления кабачков на гриле с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь кабачки на мангале быстро и вкусно!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты кабачков на мангале, 3 шт. в коллекции

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Зелень кориандра - на подачу

Соевый соус - 50 мл

Поваренная соль - по вкусу

Чем полакомиться летом? Конечно, шашлыками! Сегодня побалуемся овощными, да простят нас истинные поклонники мяса. Запеченные овощи на гриле могут с ...
  • 59
  • Ингредиенты
Ирина Шеви

Батон или багет - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Помидор черри - 20 шт.

Сыр творожный (сливочный или с зеленью) - 140 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Представляю еще один вариант приготовления брускетты на свежем воздухе. Этот летний вариант стал одним из любимых у нашей семьи. Готовится ...
  • 126
  • Ингредиенты
Мария

Кабачок (молодой) - 500 г

Масло оливковое (или подсолнечное) - 3-4 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика (крупных)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Овощи, запеченные на мангале – это не только прекрасный гарнир к мясу, но еще и полезное самостоятельное блюдо. Запечь можно ...
  • 133
  • Ингредиенты
Марина
Аймкук
Мобильная версия сайта