Представляю еще один вариант приготовления брускетты на свежем воздухе.
Этот летний вариант стал одним из любимых у нашей семьи. Готовится быстро и съедается так же.
Когда в огороде выросли кабачки и поспели помидоры, скорее готовьте эту чудную закуску.
Если нет черри, можно нарезать помидор, кружочками или кубиком.
Пока гости ждут вкуснейший шашлык, угостите их хрустящей брускеттой с нежным кабачком и пряными черри.
Гарантирую, они оценят!
Приготовим продукты и приступаем.

Чеснок и зелень измельчить.

Соединить в миске зелень, чеснок, масло (2 ст.л.), соль и перец.

Помидоры разрезать пополам.

Выложить в ароматное масло и перемешать.

Батон нарезать.

Подсушить на открытом огне с двух сторон.

Кабачок нарезать тонкими кружочками, немного подсолить и смазать маслом (1 ст.л.).

Поджарить с двух сторон на умеренном огне.

Кусочки батона щедро намазать сыром.

Разложить кабачок, а сверху - помидоры с зеленью.

Брускетта с кабачками-гриль готова. Угощаться незамедлительно!


Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!