E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Сэндвичи с авокадо и слабосолёной красной рыбой

Сэндвичи с авокадо и слабосолёной красной рыбой

Сэндвичи с авокадо и слабосолёной красной рыбой – сытная, вкусная и быстрая в приготовлении закуска, которая украсит и праздничный стол, и повседневный рацион. Такой красочный и необычный на вид многослойный бутерброд приятно разнообразит привычное меню и не доставит хлопот в приготовлении. Попробуйте!
Посмотреть видео

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый - 6 кусочков

Авокадо – 0.5 шт.

Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.)

Лосось слабосоленый – 100 г

Сливочный сыр – 100 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Зелень -1 веточка (по желанию)

  • 195 кКал
  • 15 мин.
  • 30 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 16 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты по списку.


Срежьте с кусочков хлеба корку, сохранив лишь мякиш. Нарежьте мелкими кубиками слабосоленую красную рыбу (в данном случае - лосось).


Очистите от кожуры половинку спелого авокадо и нарежьте крупными кусочками. Поместите кусочки авокадо в миску, сбрызните соком лимона, приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.


Разомните кусочки авокадо до состояния пюре, вилкой или другим подручным предметом.


Примерно половину получившейся массы выложите на 1 кусочек хлеба.


Второй кусочек хлеба смажьте сливочным сыром.


Третий кусочек хлеба смажьте сливочным сыром и выложите примерно половину нарезанной рыбы.


Уложите подготовленные слои сэндвича друг на друга в такой последовательности: ломтик хлеба с авокадо, поверх него - ломтик с рыбой, и последним – ломтик хлеба, смазанный сливочным сыром (сыром вниз).


Повторите процесс с оставшейся половиной ингредиентов, сформировав таким же образом второй сэндвич. Оберните сэндвичи пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут.


Затем разрежьте каждый сэндвич на 2-4 части, по желанию украсьте зеленью и подавайте к столу.


Сэндвичи с авокадо и слабосоленой красной рыбой готовы! Приятного аппетита.


Сэндвичи с авокадо и слабосолёной красной рыбой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Иришка, а я уже приготовилась пирожные пробовать, а тут такой бутербродный шедевр!! Восхитительно!! 
Нравится
(0)
ответить
Ирина Белая Автор рецепта
Ирина Шеви , спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Круто выглядит!! 
Нравится
(0)
ответить
Ирина Белая Автор рецепта
Kcuxen, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Очень нравятся!
Нравится
(0)
ответить
Ирина Белая Автор рецепта
Матильда, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Разрез просто роскошный!
Нравится
(1)
ответить
Ирина Белая Автор рецепта
Наталия М., спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта