E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяПользователи
Ирина Шеви
Автор рецептов
Была на сайте
20.10.2019 в 16:43:20

Ирина Шеви

Я всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
  • Рейтинг автора → 4722
  • Рецептов размещено → 580
  • Подписчиков у автора → 76
  • Собрано фотоотчетов → 107

  • Комментариев → 2701
  • Размещено фотоотчетов → 3
  • Работ на конкурсах Фудфото → 9
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
20.10.2019 в 16:41:00 Марина, 70%
Страница рецепта
13.10.2019 в 12:43:17 Марина, можно, конечно. Вкус немного кислее будет.
Страница рецепта
12.10.2019 в 10:13:59 Аймкук, соглашусь!! 
Страница рецепта
08.10.2019 в 8:02:56 Так-так!! Вот я добралась до необычного плова. Тут решила провести пловный эксперимент. Собираю рецепты со всего интернета. Ищу похожести, различия и "диковины". Идея с обжариванием риса мне понравилась, но хотелось бы узнать в чем фишка? Я для плова часто использую рис от Мистраля и он как раз предварительно обработан в растительном масле. Плов из такого риса получается действительно офигенным. Он не превращается в кашу никогда. Антон, вы брали самый обычный круглозерный рис и превратили его в продвинутый рис для плова? Вы волшебник!! Если ошибаюсь, прошу в студию))
Страница рецепта
08.10.2019 в 7:50:11 lakomka, спасибо за отзыв! Полностью с вами согласна. Аромат костра особенно важен для настоящего плова.
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Аймкук
Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 4 рецептов
Мобильная версия сайта