E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Хочу еще :)
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКулинарные советы и хитрости
Как пожарить котлеты по-киевск

Как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты?

Здесь вы узнаете, как вкусно приготовить жареные котлеты по-киевски полуфабрикаты. Котлеты готовятся на сковороде, а затем в духовке.
Аймкук

Ингредиенты

Котлеты по-киевски (полуфабрикаты) - 1 кг

Масло растительное – 50 мл

  • 290 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.67
Оцените рецепт
Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Чтобы сэкономить время, современные хозяйки не гнушаются покупкой полуфабрикатов в супермаркете или кулинарии. Большим спросом пользуются замороженные котлеты по-киевски. Я решила провести кулинарный эксперимент, купив котлеты-полуфабрикаты и приготовив их к ужину.


Я испробовала три разных способа приготовления замороженных котлет по-киевски.

1. Обычная жарка в замороженном виде на сковороде – не совсем удачный вариант. Котлеты сильно поджарились снаружи. Масло начало вытекать, а серединка долго оставалась холодной.

2. Запеченные в духовке полуфабрикаты получились слегка суховатыми.

3. Самый вкусный способ приготовления – предварительное обжаривание, а затем запекание в духовке. Если вы прочитаете рецепт до конца, узнаете как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты вкусным способом.


Итак, берем полуфабрикаты и растительное масло. Кроме этого, нам понадобятся сковорода с толстым дном, небольшой противень для запекания и лист фольги.


Достаем замороженные котлеты. Выкладываем на ровную поверхность. Котлеты нужно слегка разморозить при комнатной температуре.


Хорошо разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Масло необходимо раскалить. Выкладываем полуфабрикаты в кипящее масло. При необходимости изгибы котлет корректируем между ладошек.


Котлетки быстро поджариваем снизу.


Осторожно переворачиваем лопаткой и поджариваем с другой стороны. На жарку у меня ушло не больше 5 минут.


Берем противень с бортами. Покрываем фольгой. Выкладываем на противень наши румяные котлетки. Их нужно довести до готовности в духовке при температуре 230°C.


У меня на жарку котлет в духовке ушло 30 минут.


Подаем котлеты по-киевски с любимым гарниром или овощами.


Как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты? — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 585

    Рецептов

  • 113

    Подписчиков

  • 135

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Сергей
Котлеты сжёг, нужно указать температуру правильно
Вложения:
1
ответить
17.01.2020 в 10:00:44
Ирина Шеви Автор рецепта
Сергей, вы сожгли котлеты уже на этапе жарки по всей видимости. А фольгу использовали? До готовности довести в духовке - это не значит оставить без внимания.
0
ответить
21.01.2020 в 19:19:04
Ольга
Спасибо, все правильно,и по технологии тоже, вы --умница, главное-что вкусно и прожареное
0
ответить
23.11.2019 в 23:21:13
У нас такие даже не продают. Надо бы самой сделать!
0
ответить
20.01.2019 в 12:10:52
Ирина Шеви Автор рецепта
Алена Прика, у нас не только продают еще и на талоны дают заводчанам)) 
0
ответить
20.01.2019 в 18:52:27
Ирина Шеви , буржуи
0
ответить
20.01.2019 в 19:02:18
Ирина Шеви Автор рецепта
Алена Прика, и вовсе нет)) Зато у нас других вкусняшек нет, которых у вас завались
0
ответить
20.01.2019 в 20:47:07
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Кальмары в кляре по-китайски

Пирог с яблоками и абрикосами

Яйца, фаршированные свеклой

Бисквит с абрикосами

Варенье из абрикосов без варки

Булочки на простокваше без дрожжей в духовке

Тушеная капуста с солеными огурцами

Салат из баклажанов с помидорами и огурцами

Суп с лисичками и плавленым сыром

Лисички с картошкой и сыром в духовке

Диетический овсяный пирог без выпечки

Куриные сердечки в молоке

Жареная картошка с лисичками в сметане

Греческий салат с перепелиными яйцами

Мобильная версия сайта