E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам

Десерты на детский день рождения

Коллекция рецептов десертов на детский день рождения с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и яркий десерт для детей на день рождения ребёнка!


Рецепты десертов для детей на день рождения

Найдено рецептов с фото — 198 шт.

Ингредиенты

Для безе:

Яичный белок — 3 шт.

Сахар — 1 стакан

Уксус столовый — 1/2 ч.л.

Крахмал кукурузный — 2 ч.л.

Для крема:

Яйцо — 1шт.

Сахар — 1/4 стакана

Мука — 1,5 ст.л.

Молоко — 250 мл

Ванилин — по вкусу

  • 270
  • Ингредиенты
Воздушное безе, наполненное нежным заварным кремом, - наслаждение для настоящих гурманов!
+ видео рецепт

Ингредиенты

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Йогурт классический - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Чай матча - 1 ч.л.

Ванилин - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливки 20% - 250 мл

Яичный желток - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Сироп ореховый - 60 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Какао - 1 ст.л.

Манго - 1 шт.

  • 4
  • 241
  • Ингредиенты
Десерт подается порционно в стаканах с кремом, бисквитом и фруктами.

Ингредиенты

Шоколад - 300 г

Сливочное масло - 60 г

Сливки - 60 мл

Корзиночки - 12 шт.

Орехи (миндаль, кедровые орехи) - 100 г

Посыпка кондитерская - 10 г

  • 510
  • Ингредиенты
Песочные корзиночки с шоколадом и орехами.

Ингредиенты

Блины на молоке - 11 шт.

Мак - 1 стакан

Орехи грецкие - 1 стакан

Изюм - 50 г

Молоко - 150 мл

Шоколад - 1 плитка

Сахар - 60 г

Цедра 1/2 лимона

Сливочное масло - 40 г

Ванилин - 1/3 ч.л.

  • 6
  • 365
  • Ингредиенты
Вы печете блины или торты из них? К масленице хочу показать вам рецепт блинного торта с орехово-маковой начинкой и шоколадной глазурью.

Ингредиенты

Батончик шоколадный «Mars Max» - 81 г

Сливки (жирностью 20%) - 150 мл

  • 6
  • 350
  • Ингредиенты
Десертный соус быстрого приготовления на основе сливок и знаменитого шоколадного батончика.

Ингредиенты

Для мусса:

Сгущенка — 100 г

Сливки 33% — 300 г

Желатин — 9 г

Сливки 10% - 150 г

Цукаты — 30 г

Для глазури:

Белый шоколад — 50 г

Желатин — 9 г

Вода для сиропа — 65 мл

Вода для желатина — 40 мл

Сахар — 115 г

Сироп глюкозы – 115 г

Сливки от 33% - 10 мл

Краситель жирорастворимый красный

Диоксид титана

  • 6
  • 280
  • Ингредиенты
Нежные сливочные муссовые пирожные буквально тают во рту. Необыкновенно вкусно!

Ингредиенты

Лимонная смесь (ванна):

Вода - 250 мл

Сахар - 100 г

Лимонный сок - 100 мл

Крем:

Сливки 33-35% - 250 мл

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 25 г

Лимонный сок - 4 ст.л.

Лимонная цедра с 2-х лимонов


Савоярди - 150-200 г

  • 21
  • 248
  • Ингредиенты
Необычный вкус классического итальянского десерта.

Ингредиенты

Основа:

Печенье шоколадное - 150 г

Сливочное масло - 80 г

Крем:

Маскарпоне - 250 г

Сливки 33-35% - 250 мл

Сахарная пудра - 60 г

Кофе - 100 мл (100 мл кипятка+1 ст.л. растворимого кофе)

  • 4
  • 373
  • Ингредиенты
На приготовление этого десерта вы потратите минимум времени, а получите максимум удовольствия!

Ингредиенты

Тесто фило - 16 листов размером примерно 50х30 см, вес - 470 г

Пекан - 300 г

Сливочное масло - 200 г

Кленовый сироп - 125 мл

  • 2
  • 545
  • Ингредиенты
Кленовый пекан - та же самая пахлава, но с пеканом и кленовым сиропом. Вкусно просто безумно!

Ингредиенты

Консервированные ананасы - 1 банка (380 г)

Творог - 400 г

Сгущенное молоко - 120 г

Сметана - 200 г

Желатин быстрорастворимый - 20 г

  • 43
  • 137
  • Ингредиенты
Вместо калорийного торта можно приготовить легкий и нежный творожный десерт под названием «Старая Рига».

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Шоколад белый — 50 г

Фундук — 24 шт.

Кандурин золотой — для оформления

Шоколад горький — 50 г

Молоко сухое — 17 г

Молоко свежее — 20 мл

Сахарная пудра — 10 г

Сливочное масло — 35 г

Ароматизатор «Ром» - 3-5 капель

  • 550
  • Ингредиенты
Невероятно вкусные конфеты с цельным фундуком из белого и молочного шоколада с ганашем из сухого молока и горького шоколада.

Ингредиенты

Мандарины - 3 шт.

Шоколад - 180 г

Фисташки - 40 г

  • 313
  • Ингредиенты
Волшебный десерт из мандариновых долек: необычный, яркий, сочный!

Ингредиенты

Молочный шоколад — 80 г

Молоко — 125 мл

Сливки 33% - 280 мл

Желатин — 8 г

Вода — 50 мл

Арахис дробленый — 20 г

Печенье — 60 г

Шоколад для оформления — 50 г

  • 7
  • 330
  • Ингредиенты
Легкое и нежное муссовое пирожное с молочным шоколадом и сливками на желатине — это прекрасный десерт к чаю или кофе.

Ингредиенты

Дыня - 300 г

Масло сливочное - 20 г

Сахарный песок - 1 ст.л.

Лепестки миндаля - 1 ст.л.

Черный шоколад - 10 г

  • 4
  • 150
  • Ингредиенты
Жареная дыня - необычный, быстрый и очень вкусный десерт.

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 500 г

Сгущенное молоко (8,5%) - 340 г

Желатин быстрорастворимый - 30 г

Вода - 350 мл

Мандарины - 200 г

  • 4
  • 84
  • Ингредиенты
Полезный и вкусный простейший десерт из творога, желатина и мандаринов.

Ингредиенты

Основа:

Коржи медовые (крошка) - 200 г

Сметана (жирность 20%) - 50 г

Сливки (жирность от 30%) - 40 г

Шоколад белый - 50 г + 1 ст.л.

Глазурь:

Шоколад белый - 250 г

Масло растительное (без запаха) - 30 г

Посыпка сахарная - по вкусу

  • 338
  • Ингредиенты
Кейк-попсы, приготовленные из остатков коржей для торта «Медовик», с глазурью из белого шоколада. Мини-тортики на палочке.

Ингредиенты

Шоколад молочный — 185 г

Какао-масло — 15 г

Чернослив — 40 г

Курага — 30 г

Сироп глюкозы — 50 г

Арахис — 25 г

  • 6
  • 450
  • Ингредиенты
С поликарбонатными формами мы можем творить свои варианты домашних шоколадных конфет. Сегодня - рецепт с черносливом, курагой и арахисом.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Кукурузные палочки – 125 г

Сгущенка – 2/3 стакана

Мягкое сливочное масло – 90 г

Орехи – 50 г

  • 451
  • Ингредиенты
Готовим простой и вкусный торт за 15 минут! Используем кукурузные палочки, для крема - сливочное масло и сгущенку, а также любимые орехи.

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Арахис — 20 г

Белый шоколад — 60 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

  • 8
  • 530
  • Ингредиенты
Рецепт конфет в поликарбонатной форме с начинкой из сливок, кокосовой стружки и белого шоколада с арахисом. Очень вкусно!

Ингредиенты

Овсяное печенье - 300 г

Сливочное масло - 50 г

Бананы - 8 шт.

Сливочный сыр - 500 г

Вареная сгущенка - 230 г

  • 8
  • 221
  • Ингредиенты
Необычный холодный десерт с карамельно-банановым вкусом, который готовится в морозилке.

Ингредиенты

Бельгийский шоколад Каллебаут — 200 г

Криспи — 1 ст.л

Арахис жареный измельченный — 1 ст.л.

Для начинки:

Белый шоколад — 80 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

  • 2
  • 520
  • Ингредиенты
Приготовление домашних конфет - это не только вкусно, но и интересно! Здесь есть место для творчества и экспериментов!

Ингредиенты

Творог мягкий (любой жирности) - 200 г

Сливки (33-35%) - 200 г

Ягоды (у меня замороженная черная смородина) - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Мед (жидкий) - 1 ст.л.

Миндальные лепестки - 1-2 ст.л.

Грецкий орех (измельченный) - 1-2 ст.л.

Выход: 3 формочки по 240 мл

  • 4
  • 213
  • Ингредиенты
Красивый и очень вкусный замороженный десерт из творога и ягод понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты

Хурма - 1 шт.

Мандарины - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Творог 9% - 100 г

Грецкие орехи - 50 г

Мед - 20 г

Лимонный сок - 20 мл

Мята - 10 г

  • 3
  • 119
  • Ингредиенты
Фруктовый салат с хурмой и мандаринами на каждый день, для детских праздников и дружеских вечеринок.

Ингредиенты

Для капкейков:

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 125 г

Мука - 150 г

Яйца - 2 шт.

Шоколад чёрный - 85 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для крема:

Яичный белок - 2 шт.

Сахар - 120 г

Лимонная кислота - щепотка

Ванильный сахар - 10 г

Пищевой краситель розовый - щепотка

Для оформления:

Шоколадные капли

Кондитерская посыпка

  • 8
  • 399
  • Ингредиенты
Десерт на Новый год Свиньи 2019. Очень вкусные капкейки, оформленные белковым кремом в виде хрюшек.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 230 г

Маргарин - 100 г

Молоко - 130 г

сахар - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Ванильный сахар - 10 г

Какао порошок - 3 ст.л.

Для крема:

Шоколад горький - 100 г

Сыр творожный - 125 г

Сахарная пудра - 80 г

Масло - 50 г

Какао порошок - 1 ст.л.

Для декора:

М&Мs - 12 шт.

Маршмеллоу

Крендельки

  • 10
  • 354
  • Ингредиенты
Невероятно милые и вкусные капкейки в виде оленей Санты.

Ингредиенты

Цитрусовый курд:

Цедра лимона - 1 ст.л.

Сок цитрусовых - 120 г

Сахар - 75 г

Масло сливочное - 60 г

Желтки яичные - 4 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Капкейки:

Мука пшеничная - 190 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйцо куриное - 70 г

Сахар - 150 г

Масло растительное - 90 г

Кефир (жирность 3,2%) - 150 г

Сливочный крем:

Пудра сахарная - 150 г

Масло сливочное (мягкое) - 150 г

Маскарпоне - 500 г

Ванилин - по вкусу

Кумкваты - для украшения

Сахар золотой - для украшения

  • 4
  • 350
  • Ингредиенты
Порционные пирожные с начинкой из цитрусового курда. Вкусный десерт для праздничного стола!

Ингредиенты

Молочный шоколад — 150 г

Масло какао — 20 г

Ядра грецких орехов — 30 г

Для начинки:

Молочный шоколад — 60 г

Молоко сгущенное — 40 г

Масло грецкого ореха — 1 ч.л.

Ароматизатор «Ром» — 5 капель

  • 9
  • 585
  • Ингредиенты
Хотите порадовать близких? Приготовьте домашние конфеты из шоколада с грецким орехом.

Ингредиенты

Смесь детская - 100 г

Сгущенное молоко - 50 мл

Сливочное масло - 30 г

Какао несладкое - 1-2 ст.л.

Какао сладкое - 1-1,5 ст.л.

Орехи грецкие - 3 шт.

  • 4
  • 427
  • Ингредиенты
Простой и вкусный десерт из сухой молочной детской смеси.

Ингредиенты

Какао тертое — 100 г

Какао-масло — 30 г

Корица — щепотка

Мускатный орех — щепотка

Мед — 2-3 ст.л.

Арахис — 50 г

  • 5
  • 557
  • Ингредиенты
Веселое настроение на Новый год Свиньи 2019 создаст чудесная шоколадная свинка. Это вкусный и полезный десерт!

Ингредиенты

Детская смесь - 150 г

Мороженое - 60 г

Дополнительно:

Кокосовая стружка - 2-3 ст.л.

Какао - 2-3 ст.л.

  • 4
  • 425
  • Ингредиенты
Простой рецепт лакомства - конфеты из детского питания Малютка с мороженым.

Мобильная версия сайта