E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Десерты на детский день рождения

Коллекция рецептов десертов на детский день рождения с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и яркий десерт для детей на день рождения ребёнка!

Аймкук

Рецепты десертов для детей на день рождения

Найдено рецептов с фото — 202 шт.

Молоко коровье - 150 мл;

Сахар-песок - 250 грамм;

Яйцо куриное - 5 шт;

Какао-порошок - 3 ст.л;

Сливки (33%) - 500 мл.

Пробовала готовить мороженое по разным рецептам, а это по ГОСТу оказалось самым вкусным. Какао можно заменить на вареную сгущенку, получите ...
  • 222
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena H

Сахар – 2 стакана

Масло сливочное – 75 г

Молоко пастеризованное – 150 мл.

Молоко, сгущенное с сахаром и какао – 150 мл.

 Лёгкий, пористый фадж – разновидность молочного ириса. Готовят его в посуде с толстым дном, так как массу приходится варить до ...
  • 334
  • Ингредиенты
Рецепт от Стефания

Фруктовое желе - 90 г

Желатин - 4 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Вода - 130 мл

Многим из нас знаком мармелад в виде червячков, бабочек, мишек и других всевозможных фигурок, который при укусе начинает тянуться. По ...
  • 223
  • Ингредиенты
Рецепт от ulka86

Вода - 140 г

Агар-агар - 5 г

Сахар - 330 г

Белок яичный - 2 шт.

Сливочное масло - 200 г

Сгущенное молоко - 100 г

Ванилин - щепотка

Оригинальное суфле «Птичье молоко», известное многие десятилетия, готовится на основе агар-агара. Этот ингредиент более стабилен и, в отличие от желатина, ...
  • 385
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen

Печенье сливочное - 500 г

Сгущенное молоко - 1 банка

Сливочное масло - 200 г

Какао порошок - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Пирожное "Картошка" из печенья со сгущенкой - мое любимое пирожное из детства, правда, после заварного. Стоило оно тогда совсем недорого, ...
  • 461
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Желатин - 2 ст.л.

Ванилин - 1 грамм (на кончике ножа)

Вода - 280 мл

Кокосовая стружка - 1 стакан

Сахар - 1,5 стакана

Предлагаю приготовить маршмеллоу дома. Любители подобных субстанций оценят десерт по достоинству :) Мы затрачиваем минимум времени, а если у вас есть ...
  • 321
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Яичные белки - 3 шт.

Сахар (сахарная пудра) - 180 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Безе, меренга - от французского baiser - поцелуй. Нежный десерт, так любимый многими. Но такой коварный... потому что очень калорийный. Сегодня ...
  • 289
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Сливочный слой:

Сливки 33 % - 400 мл

Йогурт – 400 мл

Желатин – 1 ст.л.

Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)

Сахар – по вкусу

Ваниль/ванильный сахар – по желанию

Мандариновое желе:

Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения

Желатин – 25 г

Сахар – по вкусу

Для украшения/ по желанию:

Мята – 1 веточка

Белый шоколад – 3-4 кусочка

Мандариновая панна котта – простой, незатейливый в приготовлении и очень аппетитный праздничный десерт. Приготовленный на основе сливок и йогурта, десерт ...
  • 217
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Манка - 3 ст.л.

Молоко - 250 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 70 г

Ванилин - щепотка

Кокосовая стружка - 125 г


Шоколад молочный - 100 г

Сливки (30%) - 50 мл

Вот такой рецепт шоколадных конфет с кокосом пришел мне на ум. Просто остался крем и жалко было его выкидывать. Я ...
  • 364
  • Ингредиенты
Рецепт от Esenija

Орехи – 300 г

Мёд светлый – 130 г

Сахар – 100 г

Яичный белок – 1 шт.

Сахарная пудра – 50 г

Оборудование:

Миксер

Пекарская бумага

Растительное масло – для смазывания формы

Кулинарный термометр

Туррон – сладкий соблазн, способный вскружить голову любому ценителю вкусной еды. В Италии, Латинской Америке, Испании и Чехии такой десерт ...
  • 459
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая
Для пюре:

Белок куриный – 18 г

Сахар ванильный – 10 г

Сахар – 70 г

Яблоко – 335 г

Для сиропа:

Агар – 5 г

Сахар – 200 г

Вода – 75 г

Сахарная пудра – для присыпки

Никак не ожидала я, что смогу приготовить в домашних условиях ванильный зефир. Начитавшись рецептов в интернете, все-таки решила попробовать, и ...
  • 184
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Сливки от (30%) - 0,5 литра;

Сахарная пудра - 1-3 ст.ложки;

Сгущенное молоко - 0,5 банки;

Ванильный сахар - 1 ч. ложка;

Желатин - 3 грамма (1 ч. ложка).

Начинки (шоколад, изюм и т.д.) - по вкусу.

Домашнее мороженое очень вкусное, не содержит консервантов и существуют разные простые доступные рецепты этого лакомства. Предлагаю рецепт пломбира, очень близкий ...
  • 230
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Замороженные ягоды – 400-450 г

Желатин быстрорастворимый – 40 г

Сахар - 300 г

Лимон (сок) – 1 шт.

Кокосовая стружка – 3-4 щепотки

Растительное масло - для смазывания формы

Домашние желейные конфеты – простой, но невероятно аппетитный десерт, который порадует любого лакомку. Приготовленные на основе ароматного и вкусного пюре ...
  • 168
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Молоко - 500 мл

Желатин - 17 г

Сахар - 2 ст.л.

Шоколад черный - 50 г

Десерт, который получается всегда! Молочно-шоколадное желе - моя палочка выручалочка, когда надо приготовить быстрый десерт для большого количества гостей, потратив ...
  • 138
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Печенье песочное - 600 г

Сгущенка - 1 банка

Масло сливочное - 200 г

Какао-порошок -3 ст. л.

Ванилин - 1 пакетик

Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления ...
  • 441
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena H

Орехи любые по вкусу - 200 грамм;

Вафли или печенье молотые - 3 ст. ложки;

Сироп или мед - 2-2,5 ст. ложки;

Сливочное масло - 1-1,5 ст. ложка;

Шоколад любой - 1 плитка (90-100 грамм).

Домашние конфеты могут быть очень несложными в приготовлении, из доступных продуктов и очень вкусные! Выбирайте орехи и шоколад на свой ...
  • 610
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Яйца (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Мокрое безе - это универсальный крем для оформления тортов и ещё один способ приготовления печенья безе. Как крем для торта ...
  • 194
  • Ингредиенты
Рецепт от Констанция

Шоколад белый - 90 г

Сливки 33% - 50 мл

Миндаль 10-15 шт.

Масло сливочное - 5-10 г

Кокосовая стружка - 50 г

Эти конфеты - настоящее лакомство. Они очень похожи на знаменитые конфеты "рафаэлло", но все же, без тонкой вафли, они "звучат" ...
  • 614
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Сливки (11%) - 400 мл;

Желатин - 10 грамм;

Сахар - 3 ст.л;

ванилин - 1 стручок;

Клубника - 150 грамм;

Сахарная пудра - 1 ст.л.

 Этот итальянский десерт свел меня сума с того момента как я его первый раз попробовала, это было пару лет тому ...
  • 260
  • Ингредиенты
Рецепт от aурика

Белки яичные - 4 шт

Сахар - 200 г

Соль - 1 г

Сок лимонный 1 ч.л

         Безе от слова baiser — поцелуй. Существует несколько видов безе в зависимости от способа приготовления. Я ...
  • 265
  • Ингредиенты
Рецепт от Констанция

Консервированные ананасы - 1 банка (380 г)

Творог - 400 г

Сгущенное молоко - 120 г

Сметана - 200 г

Желатин быстрорастворимый - 20 г

Если вы часто печете домашним всякие сладости к чаю, то у меня для вас интересный легкий творожный десерт под названием ...
  • 137
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali

Банан - 2 шт.

Сливки - 300 мл

Яичные желтки - 3 шт.

Сахар - 70 г

Творог - 150 г

Шоколад - 30 г

Апельсин - 1 шт.

Парфе - блюдо французской кухни, которое в переводе означает "превосходный". Так и есть, парфе - замечательный десерт, который представляет собой ...
  • 156
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Яблочное пюре - 250 г (из 400 г)

Белок яйца - 2 шт.

Сахар в пюре - 250 г

Сахар для карамели - 300 г

Сироп - 170 г

Ванильный сахар - 1 ч. ложка

Вода - 160 г

Агар - 8 г

Пудра - для посыпки.

по ГОСТна 1 кг зефира:

Яблочное пюре - 389 г

(из 600 грамм яблок);

Белок яйца - 65 г

Сахар в пюре - 324 г

Сахар для карамели - 347 г

Патока, мед - 139 г

Эссенция ванильная - 1 г

Вода - 204,9 г

Агар - 8,54 г

Считается, что первые упоминания о зефире были в Греции, но и на Руси тоже готовили что-то подобное, а в СССР ...
  • 243
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Печенье - 200-250 г

Сливки - 100 мл

Малина - 50 г

Голубика - 50 г

Джем из айвы - 50 г

Мята - для украшения

Трайфл - десерт, пришедший к нам из туманной Англии. Традиционное лакомство готовится из бисквита, пропитанного вином или коньяком, заварного крема, ...
  • 115
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Сметана - 350 г

Творог 9% - 300 г

Сахар - 250 г

Вода - 200 мл

Желатин - 25 г

Ванилин - 1 пакетик

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно ...
  • 147
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Печенье - 300 г

Сахар - 50 г

Какао - 50 г

Молоко - 5 ст.л.

Масло сливочное - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Орехи - 50 г

Самое любимое лакомство из детства - шоколадная колбаска с печеньем, которую готовила нам наша бабушка. Как же мы любили эту ...
  • 436
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Яблоки – 300 г

Сахар – 100 г

Белок куриного яйца – 1 шт.

Сироп:

Вода – 75 мл

Сахар – 200 г

Агар-агар - 10 г

Сахарная пудра – по вкусу

Есть среди нас большие сладкоежки, которые не устоят перед любой сладостью. Из-за огромного ассортимента в магазинах, многие хозяюшки даже и ...
  • 202
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Молоко сгущённое – 1 банка

Масло сливочное – 80 г

Стружка кокосовая – 150 г

Миндаль

Существует масса рецептов приготовления конфет "Рафаэлло" в домашних условиях. Безусловно, вкус этих конфет заставляет нас экспериментировать снова и снова. Неизменными ...
  • 449
  • Ингредиенты
Рецепт от Стефания

Финики (мягкие, без косточек) - 200 г

Шоколад горький - 80 г

Овсяные хлопья - 15 г

Кокосовая стружка - 15 г

Для обсыпки:

Кокосовая стружка

Какао-порошок

Многие из нас любят конфеты, но если прочитать их состав, то он оставляет желать лучшего. Предлагаю вам отличную замену магазинным ...
  • 520
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Яичный белок - 2 шт.

Сахарная пудра - 400-450 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Красители на выбор

Безе я очень люблю, а еще больше такие пирожные любит есть моя маленькая дочь. Просмотрев яркое и волнующее видео по ...
  • 325
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика
Аймкук
Мобильная версия сайта