E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
Была на сайте
сегодня в 12:54:17
Подписаться

ulka86

кулинария головного мозга)
  • Рейтинг автора → 330
  • Рецептов размещено → 255
  • Подписчиков у автора → 12
  • Собрано фотоотчетов → 42

  • Комментариев → 351
  • Размещено фотоотчетов → 2
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1

Мои новые рецепты

Все рецепты

Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
27.03.2019 в 20:45:06 natalka, тогда для них подойдет вариант без томатной пасты)
Страница рецепта
17.03.2019 в 16:51:02 Наталия, лимонная кислота нужна для баланса. можно и без нее 
Страница рецепта
02.03.2019 в 22:44:31 Юлия, да, они интересные такие получаются) удачи!
Страница рецепта
01.03.2019 в 0:38:51 Юлия, мешать надо постоянно. А из-за того, что вы мешаете - масса не сможет интенсивно кипеть. И, чтобы не пригорало ко дну, я старалась убрать самим венчиком все, что там прилипало, во время помешивания. Но весь процесс занимает мало времени, по идее ничего не должно пригореть. Кастрюля у меня была самая обычная, не супер-сотейник. 
Страница рецепта
28.02.2019 в 23:30:58 Юлия, пенка там незначительная. Может, вы плохо перемешивали?(( Жаль, что не получилось.

Мои работы — конкурс Фудфото


Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов


Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 88 рецептов
Мобильная версия сайта