Для приготовления рождественского печенья со специями необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить специи и перемешать.

Добавить размягчённое масло, сахар, яйцо и замесить тесто.

Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 3 часа.

Тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм и с помощью формочек вырезать печенье.

Выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.

Рождественское печенье со специями готово. По желанию украсить печенье сахарной глазурью.

Приятного чаепития!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!