E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецептов с фото — 8 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться рецептом безумно вкусных Португальских пирожных с заварным кремом, или как их ещё называют, пирожных Паштейш (паштел-де-ната). Они ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 700 г

Молоко - 300 мл

Сахар - 200 г

Мука пшеничная - 35 г

Вода - 130 мл

Яичные желтки - 4 шт.

Корица - 1 палочка

Лимонная цедра - 1 ст.л.

291 ккал
0 (14)
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Португальский куриный суп с лимоном и мятой - суп, который нужно приготовить хотя бы однажды! До чего уж мой муж ...

Ингредиенты

Курица - 600 г

Лимон - 1 шт.

Паста орзо или рис - 150 г

Сельдерей - 1 черешок

Лук - 1 шт.

Перец чили хлопья - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мята свежая - 10 г

Петрушка - 2 веточки

Оливковое масло - 1 ст.л. (опционально)

Вода - 1.5 л

72 ккал
0 (4)
17
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Португальский гаспачо из Алгарви (с самого юга страны) - блюдо для очень-очень жарких дней. Его можно сделать с очень большим ...

Ингредиенты

Хлеб белый черствый - 500 г

Помидоры - 4 шт.

Огурец - 1 шт.

Перец зеленый - 2 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Орегано - 1 ч.л.

Оливковое масло - 100 мл

Уксус белый винный - 5 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец - по вкусу

Вода - как минимум 200 мл, остальное - по вкусу, начиная от 500 мл

143 ккал
0 (2)
12
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эта цыпочка никого не оставит равнодушным! Португальцы гордятся этим блюдом, хотя оно и имеет африканские корни, которые ведут к бывшим ...

Ингредиенты

Курица - 600 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соус пири-пири - 1,5 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Болгарский перец - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Виски (или винный уксус) - 50 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

169 ккал
0 (3)
9
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличие блюд, которые очень популярны в странах Средиземноморья, состоит в том, что все они очень просты в приготовлении и готовятся ...

Ингредиенты

Шпинат - 400 г

Нут консервированный (отварной) - 250 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Редис - 2-3 шт.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

71 ккал
6
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня в семье десерты любят все, что ни приготовь, сметут все за один присест. С чаем ли, с молоком ...

Ингредиенты

Рис (сорт "Арборио") - 100 г

Молоко - 350 мл

Лимон - 1 шт.

Сливочное масло - 30 г

Корица - 1 палочка

Корица молотая - на кончике ножа

Сахар коричневый - 100 г

Портвейн красный "Руби" - 1 ст.л. (по желанию)

165 ккал
0 (3)
6
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить рыбу с овощами в стиле катапланы. Катаплана - это национальное блюдо Португалии из рыбы и морепродуктов с овощами ...

Ингредиенты

Рыба морская ассорти - 1 кг;

Морепродукты ассорти - 0,5 кг;

Помидоры - 3-6 штук;

Сладкий перец - 1-2 штуки;

Лук - 1-2 головки;

Колбаса острая/Чоризо - по желанию;

Тигровые креветки - 4-8 штук;

Вино белое сухое - 1 стакан;

Вода - 1 стакан;

Зелень кинзы, укропа и/или петрушки - по вкусу;

Острый перец - по вкусу;

Соль и специи для рыбы - по вкусу;

Растительное масло - для чаши.

77 ккал
0 (4)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гаспачо с картошкой - это тоже абсолютно нормальное, традиционное сочетание, а не новомодная выдумка. Просто готовят гаспачо с картошкой не ...

Ингредиенты

Картошка - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Огурец - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Хлеб - по вкусу

Соль, перец, вода - по вкусу

48 ккал
0 (5)
5
Наталия М.

Свежие рецепты

Перец, фаршированный баклажанами, на зиму в томате

Зеленое масло как в ресторане

Чебуреки в казане

Груши в кляре

Персиковый курд

Малиновое желе

Заливной пирог с брусникой

Пирог с квашеной капустой и яйцом

Оладьи из нутовой муки

Говядина в горчичном соусе

Пирог «Невидимка» с яблоками и грушами

Кабачковые оладьи с нутовой мукой

Оладьи со сливами (на кефире)

Теплый салат из баклажанов и перца

Мобильная версия сайта