Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Португальское печенье сродни песочному. Сливочное, рассыпчатое, с хрустящей корочкой.
Минимум ингредиентов, минимум манипуляций и на выходе замечательная выпечка. Я нарочно подрумянила печенье, мне так больше нравится, можно сделать и "белоснежное" печенье, для этого надо уменьшить время выпечки.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий