Поиск рецептов по ингредиентам
|
Что приготовить из сливочного масла?
Аймкук
 Популярный рецепт
Такое масло с чесноком я бы даже назвала деликатесным... В качестве свежей зелени подходят укроп, петрушка, тимьян, т.е. практически любые ароматные травы. Цедра лимона придает вкус свежести и некоторой пикантности...
Ингредиенты
Сливочное масло - 200 г
Чеснок - 1-3 зубчика
Цедра лимонная - по желанию до 1 ч.л.
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
 Популярный рецепт
Рецепт печеночного паштета из куриной печени с маслом можно использовать в качестве основы для других паштетов: например, к печени можно добавлять, яйца, грибы, сливки, зелень и так далее, создавая разные...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Соус Альфредо - соус из сыра пармезан, масла и сливок. Он отличается от своего более простого и быстрого в приготовлении сырно-сливочного собрата количеством сыра...
Ингредиенты
Сыр Пармезан - 80 г
Сливки 30% - 80 мл
Масло сливочное - 30 г
 Популярный рецепт
Блины, оладьи, пироги и пирожки, хлебные лепешки, омлет, банальная яичница, гречневая и другие крупы, тушеные овощи, мясо с добавлением ложки-другой топленого масла пропитываются удивительным мягким и теплым ароматом, напоминают блюда...
Ингредиенты
Сливочное масло - 200 г
 Популярный рецепт
Печеночный рулет — сытная и питательная закуска, кроме того, она очень полезная за счет главного ингредиента, а именно говяжьей печени. Помимо печени, масса для приготовления рулета содержит пассерованные овощи, они...
Ингредиенты
Говяжья печень – 500 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сливочное масло – 200 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
 Популярный рецепт
Крем – пышная масса, приготовленная путем взбивания масла, яиц, сахара, сливок с другими ингредиентами. Отличные вкусовые составляющие крема, пластичность и нежная основа позволяют сделать его незаменимым дополнением к кондитерским изделиям....
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
 Популярный рецепт
Подготовьте ингредиенты для ароматного сливочного масла с базиликом и вялеными помидорами. Помидоры выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Базилик помойте и обсушите.
Очень мелко порубите базилик, сложите его...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Вяленые томаты - 6-8 шт.
Базилик - 3-4 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
 Популярный рецепт
Сливочное масло смешивается с готовой острой горчицей и зеленью. По вкусу добавляются соль и перец.
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Горчица острая - 1 ч.л.
Кинза (любая зелень) - 1.5 ч.л.
Соль - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
 Популярный рецепт
Спешу поделиться с любителями свежей кукурузы свежим рецептом! Свежая кукуруза - это имеется в виду та, которая в початках, а не которая консервированная в банках. С ней комбинированных блюд из...
Ингредиенты
Кукуруза - 2 початка
Масло сливочное - 40 г
Петрушка свежая - 6 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Вода - для варки кукурузы
 Популярный рецепт
Дип из сливочного масла с печеным перцем получается неоднозначным! В целом рецепт весьма неплох: ярко чувствуется вкус печеных перцев и сыра. Консистенция мне не очень понравилась, т.к. со временем из...
Ингредиенты
Перец болгарский - 3 шт. (670 г)
Сыр твердый - 65 г
Масло сливочное - 140 г
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
 Популярный рецепт
В сезон, когда свежий ароматный зеленый базилик стоит копейки и доступен в больших объемах, такое масло можно заготовить впрок и хранить небольшими брикетами в морозилке, если вы поймете, что это...
Ингредиенты
Сливочное масло - 250 г
Базилик свежий зеленый - 25 г
 Популярный рецепт
Заранее готовим эклеры. Для крема варим сироп и остужаем. Соединяем с маслом и наполняем эклеры. Вкусные пирожные готовы!
Ингредиенты
Для крема:
Сливочное масло - 400 г
Вода - 200 г
Сахар - 300 г
Ванилин - щепотка
Для эклеров:
Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 160 г
Мука - 270 г
Яйца - 7-8 шт.
Дополнительно:
Шоколад - 100 г (по желанию)
 Популярный рецепт
Мелко нарежем лук-шалот, выложим в сотейник и потушим с вином, винным уксусом и соком лимона. Затем добавим масло частями и приготовим соус.
Ингредиенты
Лук-шалот - 1 шт.
Сливочное масло - 200 г
Белое сухое вино - 100 мл
Винный уксус белый - 30 мл
Сок лимона - 1 ст.л.
Смесь перцев - 1 щепотка
Соль - по вкусу
 Популярный рецепт
Продукты для приготовления яблочного масла - перед вами!
Яблоки выбирайте любого сорта, но не слишком кислые. Промойте их в воде и запеките примерно 30 минут в духовке или аэрогриле, до...
Ингредиенты
Масло сливочное - 120 г
Яблоки - 3 шт.
Корица молотая - 3-4 г
 Популярный рецепт
Для приготовления масла с голубым сыром (для бутербродов и брускетт) соберите продукты по списку ингредиентов. Основные – это сливочное масло и сыр с голубой плесенью, а дополнительные на выбор –...
Ингредиенты
Масло сливочное – 100 г
Сыр с голубой плесенью – 70-100 г
Дополнительно (и/или):
Чеснок
Острый перец
Душистый перец
Зелень петрушки
 Популярный рецепт
Всего два ингредиента нужно, чтобы приготовить паштет из лосося - это сам слабосолёный лосось (филе без кожи) и мягкое сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника).
А еще открою...
Ингредиенты
Лосось слабосолёный - 200 г
Масло сливочное - 150 г
 Популярный рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления намазки из редиски со сливочным маслом (для бутербродов). Редиску и укроп хорошо помыть, масло заранее достать из холодильника.
Редис натереть на терке, выложить на...
Ингредиенты
Редис - 8 шт.
Масло сливочное - 100 г
Багет - 1 шт.
Укроп - 3 веточки
Соль
Перец
 Популярный рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания шоколадного масляного крема для торта.
Приобретайте качественное сливочное масло, чтобы в нем не было прогорклого послевкусия. Маргарин или спред для создания крема использовать нежелательно!
Цвет...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода теплая - 40 мл
Ванильный сахар - 1-2 щепотки
 Популярный рецепт
Чтобы приготовить масляный крем для бисквитного торта со сгущенкой, нам понадобятся продукты, представленные на фото ниже.
Сливочное масло должно быть мягким к моменту использования, поэтому выложим его из холодильника заранее.
...
Ингредиенты
Вареная сгущенка - 380 г
Масло сливочное - 180 г
Сметана - 1-2 ст.л.
 Популярный рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления паштета из сельди с маслом.
Масло заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Обычно на это нужно 15-20 минут.
Укроп вымойте и обсушите. Филе...
Ингредиенты
Филе соленой сельди - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Укроп - 15 г
 Популярный рецепт
Продукты для приготовления масла Гхи в домашних условиях - перед вами!
Подготовьте качественное сливочное масло. Многие из вас уже определились с маркой продукта, и вы наверняка его постоянно приобретаете...
Ингредиенты
Масло сливочное - 500 г
 Популярный рецепт
Процесс приготовления чесночного масла в духовке простой, с минимальным набором ингредиентов. Масло получается с приятным чесночным ароматом. Это масло универсальное, по сути мы получаем полезное топленое масло с ароматом чеснока,...
Ингредиенты
Масло сливочное 82% - 200 г
Чеснок - 7 зубчиков
 Популярный рецепт
Соберите все продукты для приготовления масляного крема со сгущенкой для выравнивания торта.
Масло достаньте из холодильника за 1 час, чтобы оно стало мягким. А сгущенку можно брать и из холодильника.
...
Ингредиенты
Масло сливочное (82,5%) - 250 г
Молоко сгущенное - 250 г
Желток яичный (сырой) - 1 шт.
Ароматизатор ромовый - 2 капли
 Популярный рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления сливочного масла с укропом и чесноком.
Обычно я покупаю сливочное масло жирностью не менее 82%. В этот раз мне несказанно повезло, меня угостили...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Укроп свежий - 10 г
Чеснок сушеный - 2 щепотки
Соль - по вкусу
По желанию:
Французские травы - 1 щепотка
 Популярный рецепт
Для яичного масла надо отварить яйца в течение 10 минут.
Желтки растереть вилкой.
Добавить зелень и паприку.
Добавить мягкое масло. Тщательно перемешать, подсолить и поперчить по...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 80 г
Паприка - щепотка
Соль и перец - по вкусу
Укроп и петрушка (сушеные) - 1 ст.л.
 Популярный рецепт
Итак, для приготовления топленого масла в мультиварке нам понадобится только сливочное масло. Чтобы получить топленое масло, необходимо взять хорошее сливочное масло. В идеале, конечно, найти фермерское масло. Но, увы, не...
Ингредиенты
Сливочное масло - 400 г
 Популярный рецепт
Продукты для приготовления домашнего шоколадного масла из сливочного масла - перед вами!
Этот этап можно пропустить, но я люблю, чтобы масло было слегка «вспушенным», поэтому взбиваю его 1 минуту...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Простой в приготовлении, но эффектный и вкусный шоколадный торт на кефире. Бисквитный кремовый торт со сгущенкой на день рождения.
Ингредиенты
Мука - 260-280 г
Кефир - 300 мл
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 35 мл
Какао - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л. (без верха)
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Для крема:
Масло сливочное - 200 г
Сгущенное молоко - 1 банка (или по вкусу)
Ванилин - щепотка
Домашний рецепт приготовления киевских котлет. Блюдо готовится из куриной грудки, которая отбивается, фаршируется и запекается в духовке.
Ингредиенты
Куриная грудка (крупная) - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Перец черный (молотый) - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Укроп (свежий) - по вкусу
Оригинальное суфле «Птичье молоко», известное многие десятилетия, готовится на основе агар-агара. Этот ингредиент более стабилен и, в отличие от желатина, ...
Ингредиенты
Вода - 140 г
Агар-агар - 5 г
Сахар - 330 г
Белок яичный - 2 шт.
Сливочное масло - 200 г
Сгущенное молоко - 100 г
Ванилин - щепотка
Подготовьте необходимый набор ингредиентов.
В миску вбейте яйцо и добавьте один сырой желток, всыпьте сахар. Немного, буквально 2-3 ст.л. ...
Ингредиенты
Мука - 180 г
Сахар - 140 г
Молоко - 120 мл
Яблоко - 3 шт.
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт. + яичный желток
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Этот мраморный кекс - один из моих самых любимых. Очень прост в приготовлении и обладает необыкновенным вкусом, интересным внешним видом, ...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт. (250г)
Масло сливочное - 250 г
Мука - 250 г
Сахар - 250 г
Шоколад - 80 г
Ванилин - по желанию
Соль - 1 щепотка
Вы могли себе представить, что плавленный сыр можно сделать дома? Да еще такой вкусный! Если сравнивать его с магазинным, то ...
Ингредиенты
Мягкий творог - 250 г
Сливочного масла - 100 г
Соль - 0.5 ч. л.
Сода - 0.5 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Помните из детства сочники из творога и песочного теста, которые были неизменным дополнением к столовскому компоту в школе? Какими же ...
Ингредиенты
Тесто:
Пшеничная мука в/с - 210 граммов;
Сливочное масло - 100 граммов;
Яйцо - 1 штука;
Сахарная пудра - 50 граммов;
Разрыхлитель - 1/4 ч.л;
Щепотка мелкой соли.
Начинка:
Творог 9% - 200 граммов;
Пшеничная мука - 30 граммов;
Сметана - 20 граммов;
Сахарная пудра - 40 граммов;
Яичный желток - 1/2 шт.
Смазка:
Яичный желток - 1/2;
Теплая вода - 1 ст.л.
Итак, подготовьте продукты по списку.
Если у вас молодой картофель, ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Укроп - 2 веточки
Чеснок - 2 зубка
Соль - 1 щепотка
Сухая приправа - 1 щепотка
Для соуса нам потребуются продукты из списка.
Сливочное масло растопите ...
Ингредиенты
Масло сливочное – 100 г
Мука – 2 ст.л.
Пюре томатное – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Вода – 1 стакан
Соль – по вкусу
Перец черный (молотый) – по вкусу
Чтобы приготовить печенье «Сугробы», возьмите все необходимые продукты.
Охлажденное масло или маргарин натрите на терке прямо в муку. Добавьте ...
Ингредиенты
Масло или маргарин - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Сметана - 70 г
Соль - щепотка
Мука - 200 г
Ванилин - 1 г
Сахарная пудра - для посыпки
Хочу поделиться с вами рецептом комфортного, простого и невероятно аппетитного десерта, который в холодное время года пользуется неизменной популярностью в ...
Ингредиенты
Штрейзель:
Мука пшеничная – 60 г
Сахар коричневый – 85 г
Овсяные хлопья – 60 г
Грецкие орехи – 50 г
Мука кукурузная – 2 ст.л.
Соль – 0.25 ч.л.
Корица – 0.5 ч.л.
Сливочное масло – 60 г+ для смазывания формы
Начинка:
Яблоки зеленые - 500 г
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Сахар коричневый - 2-3 ст.л.
Корица – 0.5 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Сок лимона – 1 долька
Мороженое - для подачи(по желанию)
Торт получился большим: диаметр - 23,5 см, а высота - 10 см. Обязательно торт должен настояться, как минимум 12 часов. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мед - 3 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Мука - 490 г
Сахар - 230 г
Сода - 2 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Крем:
Масло сливочное - 350 г
Вареная сгущенка - 350 г
Сметана - 350 г
Простой и быстрый способ приготовления торта Полено из слоеного бездрожжевого теста со сгущенным молоком и сливочным маслом.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
Масло сливочное – 350 г
Молоко сгущенное с сахаром – 250 г
Коньяк – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 1-2 ст.л.
Классические эклеры с заварным кремом - это всеми любимые заварные пирожные, которые совсем несложно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Вода - 250 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Крем заварной:
Молоко - 650 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 250 г
Ванилин - 1 г
Мука пшеничная - 160 г
Масло сливочное - 50 г
Глазурь:
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Сахарная пудра - сколько получится
Все блюда для детского питания, включая изделия из теста, то есть выпечку, готовятся по строго регламентированным рецептурам, называемым технологическими картами. ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи - 9 г
Вода - 130 мл
Масло сливочное - 60 г
Соль - щепотка
Предлагаю приготовить простой пирог с творогом. В данном пироге сочные яблоки отлично сочетаются с песочным тестом и нежнейшей творожной начинкой. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 270 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло (мягкое) - 180 г
Разрыхлитель - 7 г
Соль - небольшая щепотка
Начинка:
Творог (9%) - 750 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 160 г
Крахмал картофельный - 25 г
Яблоки - 250-300 г
Коржики - еще одна простая альтернатива домашнему печенью. Коржики, в состав которых входит творог, получаются рассыпчатыми и вкусными.
Нам понадобится ...
Ингредиенты
Мука - 380-400 г
Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Масло - 200 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Сахарная пудра в тесто - 2 ст.л.
Сахар для обсыпки - 140 г
Для приготовления вам понадобятся такие компоненты.
На небольшом огне растопите сливочное масло и ...
Ингредиенты
Сливочное масло – 50 г
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Молоко - 400-450 мл
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Сыр твердый – 150-200 г
Макароны – 300-500 г (для подачи)
Для приготовления печенья из сметаны нам понадобится: сливочное масло, сметана, сахар, мука, разрыхлитель, яйца и ванильный сахар. Количество муки нужное ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450 г
Сливочное масло - 100 г
Сметана - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 0.75 стакана
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1.5 ст.л.
На сайте уже есть замечательный рецепт пожарских котлет, приготовленных из нежной куриной грудки. Я же хочу предложить более традиционный, даже ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Белый вчерашний батон - 250 г
Сливки 20 % - 100 мл
Масло сливочное - 80 г
Лук репчатый - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Масло рафинированное - 100 мл
Домашний яблочный пирог из песочного теста. Простой и быстрый в приготовлении. Его можно испечь с вареньем, джемом, ягодами, вишней, абрикосами. ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 260 г
Сода - 1 ч. л.
Корица с сахаром - 3 ч. л.
Яблоко - 2 шт.
Для приготовления печенья «Сигареты» с орехами по-армянски возьмем следующие продукты.
Еще нам ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 460-500 г
Масло сливочное - 200 г
Сметана - 200 г
Соль - 0.3 ч.л.
Ванилин - щепотка
Начинка:
Орехи грецкие - 1.5 стакана
Сахар - 1 стакан
Мед - 2-3 ст.л.
Яйцо - для смазки
Сахарная пудра - для посыпки
Стакан - 250 мл
Йогурт берите любой. У меня был греческий, консистенция - как у сметаны 20%. Также можете использовать и фруктовый йогурт.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300-320 г
Сахар - 190 г
Йогурт - 130 г
Масло сливочное - 80 г
Крахмал кукурузный - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 8 г
Соль - щепотка
Пирог с основой из песочного теста и с начинкой из творога и мака как раз для любителей творожной выпечки.
Нежное рассыпчатое ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное (холодное) - 130 г
Сахар - 100 г
Начинка:
Мак - 150 г
Манная крупа - 150 г
Творог (пастообразный) - 250 г
Сахар - 150 г
Молоко (2,5%) - 750 мл
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Хоть Курабье и относится к национальной кухне, но на него существует советский ГОСТ, т.е. ингредиенты выверены до грамма. После незначительного ...
Ингредиенты
Мука - 550 г (около 4-х стаканов);
Пудра сахарная - 150 г
Масло сливочное - 350 г
Белки яиц - 1 шт.
Пряности по вкусу (ваниль, шафран ...)
Повидло или джем фруктовые
Пролистывая свою старую тетрадь с рецептами, нашла рецепт польского яблочного пирога с безе и крошкой. Давно я его не готовила, ...
Ингредиенты
Сахар - 200 г
Мука - 230 г
Масло сливочное - 180 г
Яйца - 4 шт.
Сода - 0.5 ч.л.
Яблоки средние - 5-6 шт.
Корица - 0.5 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Итак, подготовим продукты для приготовления торта «Шоколад на кипятке» в мультиварке.
...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная в/c - 350 г
Сахар - 380 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Кипяток - 250 мл
Разрыхлитель теста - 10 г
Сода (не гасить) - 10 г
Какао-порошок - 40 г
Растительное масло - 100 мл
Масло сливочное (для смазывания мультиварки) - 1 ст.л.
Вишневая начинка:
Вишня (замороженная) - 300 г
Сахар - 30 г
Сок от вишни - 100 мл
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Крем:
Масло сливочное - 150 г
Сахарная пудра - 150 г
Сметана (20, 25 или 30%) - 300 г
Шоколадная глазурь:
Шоколад (горький или темный) - 120 г
Масло сливочное - 75 г
Сахарная пудра - 1,5 ст.л.
Торт медовик «Пчелка» готовится очень быстро: тесто замешивается в течение 15-20 минут, и примерно такое же время понадобится для выпекания ...
Ингредиенты
Тесто:
Мед - 4 ст.л.
Какао-порошок – 40 г
Масло сливочное - 100 г
Мука - 460 г
Сахар - 200 г
Сода - 2 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Крем:
Масло сливочное - 400 г
Сгущенное молоко варенное - 400 г
Сметана домашняя - 200 г
Для пчёл:
Шоколад черный – 1 плитка
Шоколад белый – 1 плитка
Берем: масло сливочное, яйца, сметану, сахар, муку, соду и джем или повидло, а также густое варенье.
...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 150 г
Сода - 1 ч. л.
Мука - 300 г
Джем - 200 г
Подготовить необходимые ингредиенты для бакинского курабье.
В глубокую миску выложить мягкое сливочное масло, ...
Ингредиенты
Сливочное масло – 100 г
Сахарная пудра – 40 г
Мука – 150 г
Яйцо (белок) – 1 шт.
Ванильный сахар – 15 г
Джем – 50 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|