E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск по ингредиентам
ЯмкукПодбор по ингредиентам
Масло сливочное

Блюда из сливочного масла


Рецепты блюд из сливочного масла

Ингредиенты

Гречневая крупа - 200 г

Вода - 500 мл

Брынза - 150 г

Сливочное масло - 60 г

Соль - по вкусу

  • 4
  • 167
  • Ингредиенты
Гречка с брынзой - очень вкусное второе блюдо, которое можно подать на завтрак или на обед вместе с колбасой или котлетами.

Ингредиенты

Шоколад в тесто - 200 г

Шоколад для начинки - около 100 г

Сливочное масло - 180-200 г

Мука - 100 г

Сахар - 150 г

Яйцо С1 - 4 шт. или С2 - 5 шт.

Какао - 1 ст.л.

Кофе растворимый - 1-1,5 ст.л.

Кофе молотый - 1,5-2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

  • 2
  • 438
  • Ингредиенты
Рецепт кофейного шоколадного брауни.

Ингредиенты

Молоко теплое - 220 мл

Вода - 60 мл

Растительное масло - 80 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль - 0.5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л

Яйцо - 1 шт. (и 1 для смазки)

Дрожжи свежие - 25 г

Мука - 400-450 г

Укроп - 20 г

  • 4
  • 284
  • Ингредиенты
Мягкие и легкие, как пух, завитушки с укропом - прекрасная альтернатива хлебу и основа для бутербродов.

Ингредиенты

Говяжья печень – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Сливочное масло – 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 264
  • Ингредиенты
Рулет из говяжьей печени со сливочным маслом можно готовить и для повседневного обеда, и в качестве закуски на торжественный стол.

Ингредиенты

Мука - около 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50-70 г

Цедра цитрусовых - до 1 ч.л.

Сок цитрусовый - 2 ст.л.

Марципан - 50-80 г

  • 430
  • Ингредиенты
Простое песочное печенье с ароматом цитрусовых и с начинкой из марципана внутри.

Ингредиенты

Основа:

Печенье шоколадное - 150 г

Сливочное масло - 80 г

Крем:

Маскарпоне - 250 г

Сливки 33-35% - 250 мл

Сахарная пудра - 60 г

Кофе - 100 мл (100 мл кипятка+1 ст.л. растворимого кофе)

  • 4
  • 373
  • Ингредиенты
На приготовление этого десерта вы потратите минимум времени, а получите максимум удовольствия!

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 160 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 170 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 16 г

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 60 г

  • 6
  • 295
  • Ингредиенты
Сочный и нежный пирог, который очень самодостаточен и не требует дополнительной пропитки.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 25 г

Сахар - 50 г

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Ванилин - 1 г

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 25 г

Крахмал - 1 ст.л.

ПОСЫПКА:

Корица - 3 ст.л.

Сахарная пудра

  • 297
  • Ингредиенты
Воздушные французские булочки с корицей - домашняя выпечка с ароматом Франции.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сушеные яблоки - 100 г

Сахар - 70 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • 395
  • Ингредиенты
Ароматные, нежные, с легким яблочным вкусом печенья с единственным минусом - их слишком быстро съедают!

Ингредиенты

Куриные белки - 200 г (5-6 яиц)

Сахар - 190 г

Миндальная мука - 125 г

Пшеничная мука - 85 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Лимонная цедра - 1 ст.л.

Сливочное масло - 130 г

  • 8
  • 363
  • Ингредиенты
Нежные и вкусные мини-кексы непременно вам понравятся.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Тонкая лапша - 1 стакан

Мало сливочное - 65 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сванская соль - 1 щепотка

Вода - 600 мл

  • 153
  • Ингредиенты
Необычное сочетание обычных продуктов: гречневой крупы и мелкой тонкой вермишели! Дешево и сердито, а также сытно и вкусно!

Ингредиенты

Мука пшеничная - 160 г

Кукурузная мука - 25 г

Ройбуш - 1 ч.л.

Масло сливочное - 140 г

Сахарная пудра - 100 г

Соль мелкая - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • 461
  • Ингредиенты
Это нечто! Рассыпчатое, нежное печенье с волшебным ароматом чая ройбуш: очень необычно и экзотично!

Ингредиенты

Тесто фило - 16 листов размером примерно 50х30 см, вес - 470 г

Пекан - 300 г

Сливочное масло - 200 г

Кленовый сироп - 125 мл

  • 2
  • 545
  • Ингредиенты
Кленовый пекан - та же самая пахлава, но с пеканом и кленовым сиропом. Вкусно просто безумно!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 3,5 стакана

Вода (кипяток) - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Свинина - 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 256
  • Ингредиенты
Очень вкусные хрустящие пузырчатые чебуреки из теста на кипятке.

Ингредиенты

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 190 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 150 г

  • 10
  • 432
  • Ингредиенты
Простой, но вкусный пирог отлично подойдет для домашнего чаепития.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/с - 540 г (может уйти меньше или больше)

Дрожжи быстродействующие - 8 г

Молоко (теплое) - 200 мл

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное (мягкое) - 80 г

Сахар - 40 г + 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Сахар - 50 г

Корица - 2 ч.л. или по вкусу

Масло сливочное (мягкое) - 40 г

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.

  • 280
  • Ингредиенты
Для домашнего чаепития испеките пышные, ароматные, вкусные сдобные булочки с корицей.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 320 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Тыквенное пюре - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 1 стакан

Соль - 0.5 ч.л.

Имбирь свежий тёртый - 1 ч.л.

Корица молотая - 0.5 ч.л.

Мускатный орех - 0.25 ч.л.

Орехи грецкие - 1 стакан

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Для творожного слоя:

Творог - 250 г

Мёд - 6 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

  • 304
  • Ингредиенты
Вкусный тыквенный кекс с орехами и нежной творожной прослойкой разнообразит ваше домашнее чаепитие и наполнит кухню невероятными ароматами.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Сливочное масло - 70 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 100 г

Твёрдый сыр - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 160 г

Тыква сырая - 220 г

Сушёные помидоры - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

  • 1
  • 194
  • Ингредиенты
Вкусный сырный кекс с тыквенным пюре и курицей может послужить как закуской для праздничного стола, так и сытным перекусом на завтрак.

Ингредиенты

Выход: 14 булочек Опара:

Молоко (теплое) - 50 мл

Сахар - 10 г ч.л.

Мука пшеничная - 30 г

Дрожжи сухие - 6 г

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 400-450 г

Молоко (теплое) - 200 мл

Масло сливочное (мягкое) - 75 г

Сахар - 40 г

Соль - 1/4 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное (мягкое) - 75 г

Сахарная пудра - 50 г

Корица - 1 ч.л. или по вкусу

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.

Растительное масло (для смазывания емкости для теста) - 0,5 ч.л.

  • 11
  • 316
  • Ингредиенты
Для тех, кто любит булочки с корицей предлагаю приготовить ароматные шведские булочки «Канелбуллар».

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 190 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 130 г

Ванильный сахар - 8 г

Яйца - 1 шт.

Молоко - 80 мл

Разрыхлитель - 5 г

Прослойка:

Яблоки - 3 шт.

Сливочное масло - 10 г

Корица молотая - 0.5 ч.л.

Крошка для верха кекса:

Овсяные хлопья - 50 г

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Корица молотая - 0,5 ч.л.

  • 12
  • 258
  • Ингредиенты
Очень вкусный кекс для семейного чаепития с хрустящей корочкой из овсяных хлопьев, сочной яблочной прослойкой и нежным мягким бисквитом.

Ингредиенты

Шоколад темный - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сгущенное молоко - 170 г

  • 14
  • 462
  • Ингредиенты
Сладкое натуральное лакомство понравится вам и вашим детям.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/с - 400 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 160 г

Сахар - 150-200 г

Шоколад белый - 80 г

Ванильный сахар - 8 г

Соль - 1/3 ч.л.

Разрыхлитель - 10 г

Начинка:

Мандарины - по количеству формочек


Количество кексов зависит от диаметра используемых формочек.

  • 6
  • 184
  • Ингредиенты
Вкусные и простые в приготовлении кексы с мандаринами сделают чаепитие особенным. Ведь внутри у них спрятан сюрприз в виде целого мандарина.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 40 г

Масло оливковое - 150 мл

Вода - 75 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 350-400 г

Начинка:

Орехи грецкие - 100 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Сахар - 5 ст.л.

  • 10
  • 465
  • Ингредиенты
Очень сытное, вкусное и рассыпчатое песочное печенье!

Ингредиенты

Выход: 8 булочек Тесто:

Мука пшеничная в/c - 280 г (может понадобится меньше или больше)

Дрожжи быстродействующие - 3 г

Молоко (теплое) - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 50 г

Соль - 1/4 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное (мягкое) - 15 г

Изюм - 100 г

Корица - 1 ч.л. или по вкусу

Сахар - 2 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.

  • 275
  • Ингредиенты
Соберите за столом своих родных и побалуйте их аппетитными, нежными булочками с корицей и изюмом.

Ингредиенты

Сливки - 0,5 стакана

Мука - 1 ст.л. без верха

Сливочное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка (2 г)

Черный молотый перец - по желанию (1 г)

Вода - 0,5 стакана

  • 4
  • 144
  • Ингредиенты
Рецепт сливочной подливы отлично подойдет для детского питания.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1 кг

Молоко - 750 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 25 г

Соль - 15 г

Начинка:

Шпинат - 300 г

Сыр - 500 г

Лук зеленый - 1 пучок (30-40 г)

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сливочное масло для смазывания пирогов - 70 г

  • 4
  • 250
  • Ингредиенты
Осетинские пироги давно стали популярными за пределами своей родины, а уж сколько начинок можно сделать для них - например, сыр и шпинат.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 170 г

Растительное масло - 50 мл

Молоко - 50 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 2 г

Яйцо (желток) - 1 шт.

Начинка:

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 70 г

Яблоки - 5 шт.

Темный ром - 30 мл

Корица, мускатный орех - по вкусу

  • 5
  • 191
  • Ингредиенты
Известный открытый пирог-перевертыш французской кухни — Тарт Татен с яблоками — истинное наслаждение.

Ингредиенты

Тесто:

Сухие дрожжи - 15 г

Молоко - 120 мл

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 250-300 г

Желток - 1 шт.

Сливочное масло - 30 г

Соль - 2 г

Начинка:

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Молотая корица - 2 ч.л.

  • 4
  • 348
  • Ингредиенты
Вкусная дрожжевая булочка с прослойкой из корицы, масла и сахара - в виде плетеного кольца.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл (+1 ст.л. для смазывания булочек)

Сахар - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 370 г

Начинка:

Сахар - 3 ст.л.

Молотая корица - 1 ч.л.

Сливочное масло - 20 г

  • 4
  • 306
  • Ингредиенты
Улитки с корицей - красивые, ароматные и вкусные булочки из дрожжевого теста.

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Дрожжи свежие - 30 г

Мука - 400-450 г

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Ванилин - 1 г

Вареное сгущеное молоко - 320 г

Штрейзель:

Мука - 30 г

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 30 г

  • 8
  • 999
  • Ингредиенты
Мягкие и сладкие булочки с вареной сгущенкой просто тают во рту.

Ингредиенты

Мед - 175 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 425 г

Масло сливочное - 100 г

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Кардамон - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Сода - 1 ч.л.

  • 8
  • 372
  • Ингредиенты
Вкусное печенье с имбирём, мёдом и корицей. Без сахара.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 360 г (может понадобиться чуть меньше или больше)

Дрожжи быстродействующие - 9 г

Молоко (теплое) - 110 мл

Масло сливочное (мягкое) - 90 г

Яйцо - 1 шт. + 1 белок

Ванильный сахар - 8 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сахар - 70 г или по вкусу

Корица - 1-2 ч.л или по вкусу

Растительное масло - 1,5-2 ст.л. (для смазывания теста)

  • 4
  • 330
  • Ингредиенты
Ароматный пирог с корицей и сахаром по этому рецепту получается аппетитным и праздничным, а приготовить его не так уж и сложно.

Ингредиенты

Сливочное масло - 180 г

Сметана (15-20%) - 240 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 500 г (может уйти чуть больше или меньше)

Корица - 0,5-1 ч.л. или по вкусу

Сахар - 50 г или по вкусу

Дополнительно:

Сахарная пудра - для посыпки готовых рогаликов

  • 4
  • 371
  • Ингредиенты
Ароматные, рассыпчатые рогалики с корицей и сахаром - прекрасная выпечка для завтрака или полдника.

Ингредиенты

Апельсин - 800 г

Имбирь (корень) - 50 г

Репчатый лук - 200 г

Вода - 100 мл

Бадьян - 1 шт.

Корица - 1 палочка

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Чеснок (крупный) - 1 зубчик

  • 5
  • 95
  • Ингредиенты
Соус с имбирем и апельсином хорош для мясных блюд. Он деликатно оттенит вкус мяса и придаст блюду неповторимый пряный вкус и аромат.

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 120 г

Сливочное масло - 50 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 200 г

Соль - 2

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Яблоко - 1 шт.

Молотая корица - 0,5 ч.л.

Сахар - 50 г

  • 5
  • 293
  • Ингредиенты
Рассыпчатое творожное печенье с яблочной начинкой к чаю, кофе и молоку.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Масло сливочное - 100 г

Вода - 1 стакан

Яйца - 4 шт.

Соль - на кончике ножа

Для крема:

Сливочное масло - 200-250 г

Сгущенное молоко - 0,5 стакана или по вкусу

Коньяк - 1-2 ч.л. по желанию

Для начинки:

Консервированные тропические фрукты - 200 г

Киви - 2-3 шт.

Мандарины - 2-3 шт.

  • 9
  • 263
  • Ингредиенты
Вариация торта с ассорти из свежих и консервированных фруктов с простым кремом из сливочного масла со сгущенным молоком.

Ингредиенты

Масло сливочное (мягкое) - 250 г

Пудра сахарная - 80 г

Крахмал картофельный - 2 ст.л. (без горки)

Мука пшеничная - 300 г

Цедра мандарина - 2 ст.л. + немного для украшения

Сок мандариновый - 60 мл

Шоколад молочный - 80 г

  • 6
  • 433
  • Ингредиенты
Нежное, рассыпчатое печенье с легким ароматом мандаринов и сладкой шоколадной глазурью.

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания)

Мука пшеничная - 350-370 г

Начинка:

Яблоко (крупное) - 1 шт.

Корица - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 253
  • Ингредиенты
Мягкие, ароматные булочки с яблоками и корицей, приготовленные из дрожжевого теста.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 100 г

Творог мягкий - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль мелкого помола - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 383
  • Ингредиенты
Чудные домашние крекеры! Мягкие, солоноватые, с сырным привкусом!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 500 г

Масло сливочное (из холодильника) - 250 г

Сметана (15-20%) - 170 г

Начинка:

Сливовое повидло (джем, конфитюр или густое варенье) - 100-150 г

Дополнительно:

Сахарная пудра - для обсыпки

  • 303
  • Ингредиенты
Кифлики – нежнейшее ароматное песочное печенье со сливовой начинкой, присыпанное сахарной пудрой.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100-110 г

Сахар - 50 г

Апельсин большой - 1 шт.

Шоколад молочный - 1 плитка

  • 460
  • Ингредиенты
Очень быстрый песочный пирог с цедрой апельсина и шоколадом.

Ингредиенты

Черный шоколад - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Молоко - 400 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

  • 4
  • 203
  • Ингредиенты
Шоколадный десерт в кружках для сластен всех возрастов.

Ингредиенты

Сухое молоко — 17 г

Шоколад черный — 50 г

Молоко цельное — 20 мл

Сахарная пудра — 10 г

Сливочное масло — 35 г

Ароматизатор «Ром»

  • 504
  • Ингредиенты
Если нет сливок, то можно приготовить замечательный ганаш и без них — на сухом молоке с добавлением молока свежего.

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Сахар - 2 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 370 г

Для начинки:

Молотая корица - 1,5 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Сливочное масло - 15 г

  • 294
  • Ингредиенты
Ароматный рулет с корицей - прекрасный повод для душевного семейного чаепития.

Ингредиенты

Мука - 160 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 65 г

Молоко - 330 мл

Сметана - 150 г

Соль - 1 щепотка

Варенье - 6 ст.л.

Ром - 6 ст.л.

  • 12
  • 213
  • Ингредиенты
Блинчики фламбе - очень простой рецепт, под силу даже начинающему кулинару.

Ингредиенты

Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 500 мл

Сахар - 1 стакан (200 мл)

Мука пшеничная - 1 стакан (200 мл)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Масло сливочное - 200 г

  • 342
  • Ингредиенты
Это восхитительное печенье вряд ли оставит равнодушным! Ароматное, в меру сладкое, средней плотности! Оно прекрасно!

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Соль - щепотка

Сахар - 150 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 неполная чайная ложка

Черника замороженная - 300-350 г

  • 7
  • 287
  • Ингредиенты
Пирог готовится из простых продуктов, которые есть в каждом холодильнике.

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г (3 филе)

Масло сливочное - 20 г

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Базилик сухой - 1 ч.л.

Для масла:

Масло сливочное - 100 г

Прованские травы - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Чеснок сухой в порошке - щепотка

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 5
  • 234
  • Ингредиенты
Приготовленное таким образом куриное мясо обязательно вам понравится!

Ингредиенты

Яблоки - 1300 г

Безалкогольный пунш - 1000 мл

Крахмал кукурузный - 100 г

Ванильный сахар - 30 г

Мука - 250 г

Масло сливочное - 125 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Приправа пряничная - 1 ст.л.


Сливки для взбивания - 400 мл

Фиксатор для сливок - 2 упаковки, рассчитанные на 200-250 мл

Для эмульсии для форм:

Мука - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

  • 6
  • 165
  • Ингредиенты
Рождественский яблочный торт по немецкому рецепту - необычный, вкусный и красивый.

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 200 г

Масло растительное - 80 г

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Миндаль, цедра, ваниль - по желанию

  • 470
  • Ингредиенты
Необычное сладкое печенье по шведскому рецепту. Печенье очень сытное, одной печенюшкой можно наесться!

Ингредиенты

Мука - 600-620 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Соль - щепотка

Сода - 0.5 ч.л.

Крыжовник - 250 г

Крахмал - 1 ст.л.

  • 338
  • Ингредиенты
Вкусный песочный пирог, сочетающий в себе сладкое тесто и приятную кислинку крыжовника, разнообразит ваше семейное чаепитие.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
12
Мобильная версия сайта