E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
ЯмкукПодбор по ингредиентам
Масло сливочное

Блюда из сливочного масла


Рецепты блюд из сливочного масла

Ингредиенты

Смесь детская - 100 г

Сгущенное молоко - 50 мл

Сливочное масло - 30 г

Какао несладкое - 1-2 ст.л.

Какао сладкое - 1-1,5 ст.л.

Орехи грецкие - 3 шт.

  • 3
  • 427
  • Ингредиенты
Простой и вкусный десерт из сухой молочной детской смеси.

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Сливочное масло - 50-70 г

Вода - для заливки

Соль - по вкусу

  • 3
  • 129
  • Ингредиенты
Картофель, приготовленный по указанной технологии, получается красивым и вкусным! Отличный, универсальный, беспроигрышный вариант!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 110 г

Молоко - 30 мл

Масло сливочное - 80 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Абрикосы - 8 шт.

  • 1
  • 185
  • Ингредиенты
Нежный пирог с сочными абрикосами - отличная выпечка к домашнему чаепитию.

Ингредиенты

Лаваш - 1-2 листа

Ядра грецких орехов - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахарная пудра - для присыпки

  • 5
  • 419
  • Ингредиенты
Сладкие рулетики из лаваша с орехами настолько быстры в приготовлении, что вы еще не раз захотите повторить такое сладкое блюдо!

Ингредиенты

Мука - 125 г

Крахмал - 1 ст.л.

Масло сливочное - 90 г

Сахарная пудра - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Варенье - 2 ст.л.

  • 434
  • Ингредиенты
Песочное печенье «Пятачок» - очень простой сувенирчик для гостей на Новый год Свиньи 2019.

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 110 г

Мука пшеничная - 350 г

Мёд - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Яйца куриные - 2 шт.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Сахар - 100 г

Глазурь:

Краситель зеленый - 2 щепотки или 2 капли

Сахарная пудра - 200 г

Декор (бусинки) - 20 г

  • 14
  • 376
  • Ингредиенты
Новогоднее печенье с глазурью - самый легкий вариант создания ярких и вкусных подарков на Новый Год!

Ингредиенты

Сметана 20% - 350 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло сливочное - 110 г

Соль - 2 щепотки

  • 4
  • 331
  • Ингредиенты
Крем Пломбир на сметане для торта создается очень быстро и легко, не бойтесь сложностей в рецепте - их просто нет!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Молотый имбирь - 0,5 ч.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Мёд - 100 г

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ароматизатор лимонный - 3 капли

Глазурь:

Белок куриный - 2 шт.

Сахарная пудра - 200 г (может чуть больше)

Красители: красный, желтый, черный, синий

  • 17
  • 384
  • Ингредиенты
Имбирные пряники «Свинка Пеппа» - яркие и вкусные десертные подарки для детей и взрослых. Отличная выпечка на Новый год и Рождество!

Ингредиенты

Дрожжи быстродействующие сухие - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 350 г

Мука ржаная - 100 г

Овсяные хлопья - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сухое молоко - 3 ст.л.

Яйцо - 2 шт. (одно для смазывания)

Масло - 50 г

Молоко - 250 г

Яблоки - 2 шт.

Корица - 1 ч.л. (по желанию)

  • 281
  • Ингредиенты
Булочки из смеси пшеничной и ржаной муки, с добавлением овсяных хлопьев. Яблоки придают выпечке нежный вкус, а корица - потрясающий аромат.

Ингредиенты

Простокваша - 250 мл

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 60 г

Масло подсолнечное - 10 г

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

  • 2
  • 242
  • Ингредиенты
Рецепт блинов на простокваше с растопленным сливочным маслом и яйцами.

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 5 ст.л.

Какао — 1,5 ст.л.

Яйца — 3 шт.

Сливки 20% - 150 мл

Сахар — 5 ст.л.

Приправа для пряника — 2 ст.л.

Сода — 1 ч.л.

Уксус — 1 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л. (для смазывания пергамента)

Для крема:

Масло сливочное — 300 г

Сгущенка — 200 мл

Ароматизатор «Ирландский кофе» (или любой другой) — 1 ст.л.

Для оформления:

Арахис жареный — 50 г

Бизе — 50 г

Шоколад — 50 г

Вафельная картинка — 1 шт.

Декор-гель — 2 ст.л.

  • 6
  • 272
  • Ингредиенты
Сегодня мы оформим обычный торт с какао вафельной картинкой, подобрав сюжет, подходящий для Нового года Свиньи 2019.

Ингредиенты

Тесто для кулебяки - 1 кг

Рыба - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Яйца куриные - 5 шт.

Рис - 60 г

Масло сливочное - 150 г

Блины - 6 шт.

Лимон - 1 шт.

Зелень петрушки (укропа) - по вкусу

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

  • 6
  • 245
  • Ингредиенты
Рецепт классической кулебяки с четырьмя начинками: грибной, рыбной, яичной и рисовой.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахарная пудра - 80 г

Масло сливочное - 80 г

Молоко - 80 мл

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

Наполнитель:

Вишневый джем или варенье - 2 ст.л.

Крем:

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для украшения:

Мастика - 100 г

Пищевой краситель

  • 8
  • 332
  • Ингредиенты
Праздничные маффины. Мягкие и нежные, шоколадные и вкусные. Отличная выпечка для новогоднего стола 2019 года (встречаем Новый год Свиньи).

Ингредиенты

Мука - 500 г

Сливочное масло - 375 г

Вода ледяная - 220 мл

Соль - 1 ч.л.

  • 408
  • Ингредиенты
Классический рецепт теста для кулебяки. Такое тесто подходит для начинок из грибов, рыбы, круп, яиц и многих других.

Ингредиенты

Перловая крупа - 300 г

Тыква - 300 г

Сахар - 80 г

Вода теплая - 800 мл

Масло сливочное - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 121
  • Ингредиенты
Сваренная в мультиварке перловая каша с тыквой - вкусное и сытное блюдо в новой интерпретации.

Ингредиенты

Перловка - 300 г

Вода теплая - 800 мл

Масло сливочное - 80 г

Соль - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 7
  • 78
  • Ингредиенты
Приготовленная в мультиварке с открытой крышкой перловая каша получается рассыпчатой, сочной и... быстрой!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 200 г

Мука кукурузная - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Соль - небольшая щепотка

Цедра лимона - 0,5 ч.л. или по вкусу

Масло сливочное (охлажденное) - 150 г

Разрыхлитель теста - 9 г

Начинка:

Сливы - 440 г

Сахар коричневый - 3 ч.л. или по вкусу

Корица - 0,5 ч.л. или по вкусу

  • 260
  • Ингредиенты
Простой осенний пирог со сливами легко удастся приготовить даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты

Творог - 250 г

Мука - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 2 щепотки

Масло сливочное - 150 г

Соль - щепотка

Сахар для формовки - 100-200 г

  • 3
  • 352
  • Ингредиенты
Рассыпчатое творожное печенье с сахаром - прекрасное дополнение к чаю или кофе.

Ингредиенты

Мука ржаная - 1 стакан

Овсяные хлопья - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г (или 2 ст.л. меда)

Изюм - 2 ст.л.

Масло сливочное - 90 г

  • 379
  • Ингредиенты
Эти печенья без грамма пшеничной муки могут стать прекрасным и полезным завтраком. А готовить их так же легко, как обычные оладьи.

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 90 г

Сливочное масло - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 70 г

Разрыхлитель для теста - 5 г

Кунжут - 1 ст.л.

Семена льна - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Мука пшеничная - 70 г

  • 3
  • 363
  • Ингредиенты
Вкусное овсяное печенье, приготовленное для деток, с добавлением семян льна и кунжута.

Ингредиенты

Мука - 0,5 стакана

Смесь детская - 0,5 стакана

Вода - 1 ст.л.

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Ирга - около 0,5 стакана

или

Ягоды другие

Фрукты

Орехи

Сухофрукты

и т.д.


Стакан - 200 мл

  • 4
  • 343
  • Ингредиенты
Рецепт нежных кексов из детского питания практически с любыми добавками.

Ингредиенты

Творог (домашний) – 200 г

Мука пшеничная – 400 г

Масло сливочное – 150 г

Сахар-песок – 100 г

Сахар ванильный – 2 г

Разрыхлитель для теста – 2 г

  • 4
  • 312
  • Ингредиенты
Проверенный и очень домашний рецепт простого детского творожного печенья. Печенье в форме бантиков с сахарной посыпкой сверху.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Манка - 160 г

Сахар - 180 г

Разрыхлитель теста - 7 г

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Яблоки - 6-7 шт.

Сливочное масло - 120 г

  • 4
  • 179
  • Ингредиенты
Венгерский насыпной пирог с яблочками готовится по довольно простому рецепту, который под силу освоить даже неопытному кулинару.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Меласса - 70 г

Масло сливочное - 80 г

Сахарный песок - 100 г

Вода - 2-4 ст.л.

Приправа для пряников - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 2 щепотки

Для глазури:

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 50 г

  • 5
  • 352
  • Ингредиенты
Пряники на Хэллоуин «Скелеты» делаются в распространенной в пряничных наборах формочке для пряничного человечка.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 230 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Ванилин - 1 щепотка

Сметана - 2 ст.л.

Начинка:

Творог (15%) - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 160 г

Ванилин - щепотка

Крахмал - 1 ст.л.

Сливки 35% - 200 мл

Абрикосы консервированные - 8 половинок


Форма - 18 см

  • 8
  • 270
  • Ингредиенты
Любителям чизкейков обязательно понравится нежная выпечка с абрикосами.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 70 г

Масло сливочное - 70 г

Йогурт (без добавок) - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Штрейзель:

Масло сливочное - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.


Курага - 60 г

  • 2
  • 310
  • Ингредиенты
Нежный и мягкий пирог на йогурте с курагой и штрейзелем.

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи - 5 г

Молоко - 130 мл

Масло сливочное - 30 г

Сметана - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 250-300 г

Ванилин - щепотка

Соль - 0.3 ч.л.

Яйцо - 0.5 шт.

Растительное масло - для смазывания формы

Начинка №1:

Мак - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Начинка №2:

Творог - 140 г

Сахар - по вкусу

Ванилин - щепотка

Яйцо - 0.5 шт.

Штрейзель:

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 50 г

Мука - 50 г


Форма - 24 см

  • 4
  • 325
  • Ингредиенты
Душистая, ванильная ватрушка с двойной начинкой порадует вкусом взрослых и детей.

Ингредиенты

Для эмульсии:

Мука - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ч.л.

Для теста:

Мука - 400 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарный песок - 100 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 7 г

Разрыхлитель - 4 г

Для начинки:

Яблоки - 1000 г

Сахарный песок - 50 г

Ванильный сахар - 7 г

Корица - 1 ст.л.

  • 6
  • 222
  • Ингредиенты
Яблочный штрейзель - песочный пирог из простых и общедоступных ингредиентов. Великолепная хрустящая корочка гарантирована.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи быстродействующие - 7 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 мл

Сахар - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для штрейзельной крошки:

Сливочное масло - 120 г

Сахар - 200 г

Мука - 150 г

Для начинки:

Яблоки - 5 шт.

Сливочное масло - 30 г

Молотая корица - 1 ч.л.

  • 4
  • 248
  • Ингредиенты
Вкусный и красивый дрожжевой пирог-разборник - замечательная выпечка к чаю, молоку или другим напиткам. Пирог рассчитан на большую компанию.

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 130-140 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Карамель:

Сахар - 150 г

Вода - 2 ст.л.


Яблоко зеленое - 1 шт.

  • 7
  • 335
  • Ингредиенты
Вкусный тарт с мягким тестом и сочными яблоками в карамели.

Ингредиенты

Крупа перловая - 80 г

Молоко - 480 мл

Сахар - 2-3 ч.л. или по вкусу

Соль - щепотка или по вкусу

Сливочное масло - 30 г + для смазывания чаши

  • 145
  • Ингредиенты
Приготовленная в мультиварке перловка на молоке разнообразит детский и взрослый рационы.

Ингредиенты

Мука ржаная - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Шоколад молочный - 100 г

Яйца - 2 шт.

  • 2
  • 436
  • Ингредиенты
Ржаное печенье с растопленным молочным шоколадом наполнит ваше чаепитие необычайным сладким ароматом. К тому же оно еще и полезно!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 140 г

Масло сливочное - 110 г

Овсяные хлопья - 90 г

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Шоколад темный - 100 г

Арахис обжаренный - 35 г

  • 416
  • Ингредиенты
Вкусное хрустящее печенье с большим количеством шоколада и ароматным орехом (любым на ваш вкус).

Ингредиенты

Масло или маргарин - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сметана - 70 г

Соль - щепотка

Мука - 200 г

Ванилин - 1 г


Сахарная пудра - для посыпки

  • 14
  • 361
  • Ингредиенты
Очень нежное и легкое печенье, прекрасное дополнение к чаю или кофе. А также печенье здорово впишется в новогоднее меню 2019.

Ингредиенты

Печенье:

Мука пшеничная - 175 г + немного для раскатки

Сода пищевая - 1/4 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Имбирь (молотый) - 1 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.

Орех мускатный - 1/4 ч.л.

Масло сливочное (холодное) - 65 г

Пудра сахарная - 75 г

Мед жидкий - 2 ст.л.

Желток яичный - 1 шт.

Глазурь:

Белок яичный - 1 шт.

Сок лимонный - 3 капли

Пудра сахарная - 200 г

Красители пищевые - по вкусу

  • 6
  • 266
  • Ингредиенты
Милые и веселые «Хрюшки» со вкусом и ароматом имбиря и корицы станут украшением праздничного стола на Новый год Свиньи 2019.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Масло сливочное (для теста) - 180 г

Сметана - 300 г

Сода пищевая - 1/3 ч.л.

Соль - небольшая щепотка

Орехи грецкие (очищенные) - 150-200 г

Сахар - 200 г

Масло сливочное (для начинки) - 50 г

Сахарная пудра - для декорирования

  • 4
  • 330
  • Ингредиенты
Отличное блюдо татарской кухни - печенье с ореховой начинкой в виде рогаликов! Порадуйте домашних вкусной выпечкой!

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сливочное масло - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 40 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 3 г

Вода - 1 ст.л.

Изюм - 54 шт.

  • 11
  • 362
  • Ингредиенты
Забавное печенье в виде новогоднего символа 2019 года — Свиньи. Рецепт для праздничного стола, для подарков и для украшения ёлки!

Ингредиенты

Мука - 300 г

Сахар - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи - 9 г

Вода - 130 мл

Масло сливочное - 60 г

Соль - щепотка

  • 14
  • 296
  • Ингредиенты
Невероятно вкусными были сладкие булочки, которые пекли в детском саду, подавали их на полдник с молоком, а мы уплетали их за обе щеки.

Ингредиенты

Мука - 330 г

Яйца - 2 шт.

Вода - 80 мл

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Сухое молоко - 2 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Сухие дрожжи - 1,25 ч.л.

  • 3
  • 300
  • Ингредиенты
Воздушный яичный хлеб для супов, вторых блюд и бутербродов, в том числе сладких.

Ингредиенты

Тыква (без семян и волокон) - 500 г

Брынза - 100 г

Кориандр - щепотка

Зира - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Оливковое (или другое растительное масло) - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Листья салата - по вкусу

Заправка:

Сок лимона - 2-3 ч.л. или по вкусу

Мед (жидкий) - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 6
  • 546
  • Ингредиенты
Запеченную тыкву с приправами можно есть как самостоятельное блюдо, а можно приготовить с ней вкусный и сытный салат.

Ингредиенты

Яблоко - 1.5 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 100 г

Мука - 200 г


Сахарная пудра - по желанию

  • 3
  • 292
  • Ингредиенты
Уголок с яблоком - интересное песочное печенье с начинкой из свежих яблок.

Ингредиенты

Для коржа:

Смесь - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Сахар - до 1 стакана

Яйца - 3 шт.

Вода - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Сливочное масло - 200 г

Смесь - 1 стакан

Вода - 3 ст.л.

Сгущенное молоко или сахар - по вкусу

Для пропитки (по желанию):

Вода - 150 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Для оформления:

Орехи, вафли, печенье и т.п.

  • 4
  • 321
  • Ингредиенты
Рецепт коржа и крема для торта с детской сухой смесью Малютка в составе.

Ингредиенты

Масло сливочное - 125 г

Мука - 250 г

Вода - 2 ст.л.

  • 2
  • 431
  • Ингредиенты
Песочное тесто без сахара используется как для оболочек паштетов, так и для легендарных французских тартов.

Ингредиенты

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Сахар - 150 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 230-280 г (см. описание рецепта)

Сода - 1/2 ч.л.

Шоколадные капли (по желанию) - 100 г

  • 2
  • 430
  • Ингредиенты
На приготовление этого печенья вы потратите всего минут двадцать.

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 110 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 130 г

Творог мягкий - 200 г

Какао - 35 г

Мука пшеничная - 145 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Груша свежая - 2-3 шт.

  • 4
  • 231
  • Ингредиенты
Очень сочный пирог станет отличным дополнением к чашечке кофе. Но и с молоком этот пирог вкусен!

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль мелкая - 1,5 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Сметана (творог) - по желанию

Начинка:

Творог - 350 г

Сахар - 75 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Яблоки - 3-5 шт.

  • 2
  • 230
  • Ингредиенты
Эффектный домашний пирог с яблоками и мягким творогом для уютного дружеского чаепития!

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320 г

Масло сливочное - 100 г

Кефир - 160 мл

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Горох нут - 1 стакан

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу


Яйцо - для смазки

  • 2
  • 297
  • Ингредиенты
Рассыпчатые пирожки с горохом нут получаются неожиданно вкусными и сытными.

Ингредиенты

Яблоки - 4 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Сахар коричневый - 50 г

Сахар белый - 20 г

Мука - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Хлопья овсяные - 1 ст.л.

Клюква вяленая - 20 г

Корица молотая - 2 ч.л.

  • 137
  • Ингредиенты
Простой и невероятно вкусный английский десерт под названием крамбл завоевал и российские просторы. Яблочный - его классический вариант.

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт. + яичный желток

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 140 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 180 г

Яблоко - 3 шт.

  • 3
  • 185
  • Ингредиенты
Вкуснейший пирог итальянского происхождения.

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 11 г (или 30 г свежих)

Вода - 120 мл

Молоко - 130 мл

Мука - 450 г

Яйцо - 65 г

Ванильный сахар - 1 пакет

Соль - 5 г

Сахар - 60 г

Начинка:

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 100 г

Штрейзель:

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 30 г

Мука - 30 г


Яйцо - для смазки

  • 10
  • 316
  • Ингредиенты
Сладкие и нежные, слоеные булочки со штрейзелем из детства.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт.


Эмульсия для форм - 1 ст.л.

Для начинки:

Груши - 5 шт.

Сахар - 100 г

Сливки - 200 мл

Желтки - 3 шт.

Вода - 1 ст.л.

  • 2
  • 213
  • Ингредиенты
Грушевый тарт с нежной сливочной заливкой радует взгляд красивой золотистой корочкой.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
10
Мобильная версия сайта