E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Яичное масло

Яичное масло

Яичное масло - это универсальная намазка для бутербродов с любыми наполнениями или без. Готовится оно несложно. Для приготовления будем брать желтки вареного яйца. У меня дома была только сушеная зелень - использовала её, подойдет и свежая зелень: укроп, петрушка, лук или всё сразу. Я делала с этим маслом бутерброды с сельдью на черном хлебе, очень сочетается, попробуйте и вы.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 80 г

Паприка - щепотка

Соль и перец - по вкусу

Укроп и петрушка (сушеные) - 1 ст.л.

  • 511 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 6.64
  • Ж: 53.01
  • У: 1.56

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для яичного масла надо отварить яйца в течение 10 минут.


Желтки растереть вилкой.


Добавить зелень и паприку.


Добавить мягкое масло. Тщательно перемешать, подсолить и поперчить по вкусу.


Сливочное яичное масло хранить в чистой сухой баночке в холодильнике. Перед употреблением достать минут за 10.


Яичное масло, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке

Соус Релиш на зиму

Фаршированные яйца с зеленым луком

Фишролл

Свекла с сыром и орехами (закуска)

Селедка под шубой с маринованным луком

Тыквенная плетёнка

Варенье из крыжовника без сахара

Варенье из топинамбура

Бифштекс из курицы

Картофельные галушки

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе
Мобильная версия сайта