E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Сливочное масло с горчицей (дл

Сливочное масло с горчицей (для бутербродов)

Тем, кто хочет разнообразить вкус обычного масла и кому нравятся пикантные вкусы, предлагаю попробовать сливочное масло с горчицей и зеленью. Масло получается необычным, в нем угадывается вкус горчицы и аромат зелени. Остается к намазанному кусочку хлеба добавить колбасу или мясо - и вкусный бутерброд готов. Такое масло можно подать к завтраку или обеду.

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Горчица острая - 1 ч.л.

Кинза (любая зелень) - 1.5 ч.л.

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

  • 639 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 0.61
  • Ж: 70.26
  • У: 0.85

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите всё необходимое для приготовления сливочного масла с горчицей для бутербродов. Зелень вы можете взять свою любимую, у меня это кинза. Горчица - самодельная, острая, а соль лучше взять мелкую.


Масло заранее достаньте из холодильника и размягчите при комнатной температуре.


Зелень порубите. Вместо кинзы можно взять укроп или петрушку.


Соедините масло со щепоткой соли, свежемолотым перцем, горчицей и зеленью. Перемешайте хорошенько, чтобы соль растаяла и все ингредиенты объединились.


Выложите масло на пищевую пленку и сверните рулетиком, скрутив края. Поместите получившуюся колбаску в холодильник или морозильник, для более легкой нарезки. К тому же это очень удобно.


Подайте сливочное масло с горчицей и черным хлебом к столу.


Сливочное масло с горчицей (для бутербродов), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Интересное масло...
Спасибо)
Нравится
(1)
ответить
Бомба! И ломтик селедочки или скумбрии маринованной
Нравится
(3)
ответить
Лана Автор рецепта
Алена Прика, о, да, было бы еще вкуснее)))) Муж быстро это масло приговорил
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Пирог с картошкой и сулугуни

Консервированный плов в банке на зиму

Капрезе со страчателлой

Рисово-кукурузный хлеб в хлебопечке (без глютена)

Коктейль с матчей

Жареный сулугуни на мангале

Кабачковый торт с творожным сыром

Уха из семги с пшеном

Фермерский пирог с грушей

Белковая запеканка с курицей

Сметанное печенье на сковороде

Фаршированные перцы в афганском казане

Хашбраун с беконом

Голец с овощами в духовке
Мобильная версия сайта