E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Сливочное масло с горчицей (дл

Сливочное масло с горчицей (для бутербродов)

Тем, кто хочет разнообразить вкус обычного масла и кому нравятся пикантные вкусы, предлагаю попробовать сливочное масло с горчицей и зеленью. Масло получается необычным, в нем угадывается вкус горчицы и аромат зелени. Остается к намазанному кусочку хлеба добавить колбасу или мясо - и вкусный бутерброд готов. Такое масло можно подать к завтраку или обеду.

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Горчица острая - 1 ч.л.

Кинза (любая зелень) - 1.5 ч.л.

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

  • 639 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 0.61
  • Ж: 70.26
  • У: 0.85

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Возьмите всё необходимое для приготовления сливочного масла с горчицей для бутербродов. Зелень вы можете взять свою любимую, у меня это кинза. Горчица - самодельная, острая, а соль лучше взять мелкую.


Масло заранее достаньте из холодильника и размягчите при комнатной температуре.


Зелень порубите. Вместо кинзы можно взять укроп или петрушку.


Соедините масло со щепоткой соли, свежемолотым перцем, горчицей и зеленью. Перемешайте хорошенько, чтобы соль растаяла и все ингредиенты объединились.


Выложите масло на пищевую пленку и сверните рулетиком, скрутив края. Поместите получившуюся колбаску в холодильник или морозильник, для более легкой нарезки. К тому же это очень удобно.


Подайте сливочное масло с горчицей и черным хлебом к столу.


Сливочное масло с горчицей (для бутербродов), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Интересное масло...
Спасибо)
Нравится
(0)
ответить
Бомба! И ломтик селедочки или скумбрии маринованной
Нравится
(2)
ответить
Лана Автор рецепта
Алена Прика, о, да, было бы еще вкуснее)))) Муж быстро это масло приговорил
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Настойка на красной смородине на водке

Варенье из шишек лиственницы

Соус из абрикосов к мясу на зиму

Бифштекс из мраморной говядины

Компот из абрикосов и красной смородины на зиму

Фарш в томатном соусе

Зубатка на мангале (на решетке)

Свиная вырезка на гриле

Баурсаки по-костанайски

Стейки трески на мангале

Курица с грибами и картошкой в рукаве в духовке

Рулет с черешней (сдобный, на дрожжах)

Варенье из замороженной жимолости

Дрожжевое тесто с творогом
Мобильная версия сайта