E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Завтрак фермера

Завтрак фермера

Ингредиенты

Тостовый хлеб – 6 штук;

Масло или маргарин – 30 грамм;

Колбаса копченая – 50 грамм;

Яйца – 6 штук;

Соль, перец.

  • 210 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
29 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю вам идею быстрого завтрака из хлеба и яиц, а также отличный способ использовать остатки хлеба, который уже никто не хочет есть. У нас уже есть похожий завтрак у Esenija, попробуйте и мой вариант.


Нам понадобятся тостовый хлеб, масло и яйца, остальное – дело вашего вкуса, возьмите то, что любите или просто то, что осталось с вечера. Очень вкусно получается с остатками жареной картошки. Можно также сделать со сладкой начинкой:перемешать творог, сахар и яйца и залить этой смесью, получаются маленькие запеканочки в хлебе. 


Итак, приступим. Хлеб раскатаем скалкой.


Намажем маслом или маргарином.


Если хлеб уже не совсем свежий, корочка будет крошиться, обрезаем.


Выкладываем в форму для маффинов ( или другие керамические стабильные формочки) маслом вниз. Можно также использовать силиконовые формы, но там хлеб не поджаривается.


Наполняем начинкой: у меня 2 вегетарианских с рисом и паприкой и 4 с колбасой.


Выливаем яйцо: здесь лучше брать маленькие яйца или же сначала разбить яйцо в отдельную посуду и ложкой осторожно выложить желток и сколько нужно белка, иначе все просто не войдет. Можно взять яиц меньше и разболтать их и залить этой смесью формочки.


Солим, перчим и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут ( смотрите по своей духовке).


Аккуратно вынимаем из формочек и подаем горячими к завтраку. Очень вкусный хрустящий хлебушек с начинкой!

Приятного аппетита!


Завтрак фермера, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анна Новичок
Классные хлебные тарталетки.
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо :) хрустящие когда только что с печи :)))
Нравится
(0)
ответить
Оригинально и очень интересно! Обязательно приготовлю!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Ната, обязательно попробуйте, не пожалеете :)
Нравится
(0)
ответить
Galina I.
Как просто и вкусно !!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо Galina :)
Нравится
(0)
ответить
Класс, вкуснятина! Я подобное с булочками проделываю, вмиг улетают! Фотка загляденье!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Анжелика, а у нас булочки и так съедаются, а вот хлеб частенько остается
Нравится
(0)
ответить
Просто,быстро и вкусно!!!! Здорово!!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Зоя!
Нравится
(0)
ответить
Обалдеть............классно
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
главное, просто и быстро ;)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта