E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Завтрак фермера

Завтрак фермера

Ингредиенты

Тостовый хлеб – 6 штук;

Масло или маргарин – 30 грамм;

Колбаса копченая – 50 грамм;

Яйца – 6 штук;

Соль, перец.

  • 210 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю вам идею быстрого завтрака из хлеба и яиц, а также отличный способ использовать остатки хлеба, который уже никто не хочет есть. У нас уже есть похожий завтрак у Esenija, попробуйте и мой вариант.


Нам понадобятся тостовый хлеб, масло и яйца, остальное – дело вашего вкуса, возьмите то, что любите или просто то, что осталось с вечера. Очень вкусно получается с остатками жареной картошки. Можно также сделать со сладкой начинкой:перемешать творог, сахар и яйца и залить этой смесью, получаются маленькие запеканочки в хлебе. 


Итак, приступим. Хлеб раскатаем скалкой.


Намажем маслом или маргарином.


Если хлеб уже не совсем свежий, корочка будет крошиться, обрезаем.


Выкладываем в форму для маффинов ( или другие керамические стабильные формочки) маслом вниз. Можно также использовать силиконовые формы, но там хлеб не поджаривается.


Наполняем начинкой: у меня 2 вегетарианских с рисом и паприкой и 4 с колбасой.


Выливаем яйцо: здесь лучше брать маленькие яйца или же сначала разбить яйцо в отдельную посуду и ложкой осторожно выложить желток и сколько нужно белка, иначе все просто не войдет. Можно взять яиц меньше и разболтать их и залить этой смесью формочки.


Солим, перчим и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут ( смотрите по своей духовке).


Аккуратно вынимаем из формочек и подаем горячими к завтраку. Очень вкусный хрустящий хлебушек с начинкой!

Приятного аппетита!


Завтрак фермера, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Анна Новичок
Классные хлебные тарталетки.
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо :) хрустящие когда только что с печи :)))
Нравится
(0)
ответить
Оригинально и очень интересно! Обязательно приготовлю!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Ната, обязательно попробуйте, не пожалеете :)
Нравится
(0)
ответить
Galina I.
Как просто и вкусно !!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо Galina :)
Нравится
(0)
ответить
Класс, вкуснятина! Я подобное с булочками проделываю, вмиг улетают! Фотка загляденье!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Анжелика, а у нас булочки и так съедаются, а вот хлеб частенько остается
Нравится
(0)
ответить
Просто,быстро и вкусно!!!! Здорово!!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Зоя!
Нравится
(0)
ответить
Обалдеть............классно
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
главное, просто и быстро ;)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта