E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Блюда с маргарином

Маргарин - хороший вариант жира для приготовления всевозможной выпечки. Он гораздо дешевле сливочного масла, а по кулинарным свойствам абсолютно ему не уступает. Пирожки, печенье, рогалики, эклеры, пироги и торты, пряники и, конечно же, вафли на маргарине получаются такими вкусными, что их можно съесть целый килограмм за раз. Конечно, это слишком много, но куда деваться - вкусно. Главное, выбрать правильный маргарин, чтобы в погоне за вкусом случайно не навредить себе. Ну, и рецепты выбирайте с умом, ибо и вкус, и полезность блюда во многом зависят от технологии приготовления...


В данном разделе наши кулинары делятся проверенными рецептами вкусных блюд с маргарином (с пошаговыми фотографиями и детальными инструкциями). Мы подскажем, что можно приготовить из маргарина!

Аймкук

Рецепты с маргарином

Найдено рецептов с фото — 30

Мука - 400 г

Сметана - 200 г

Маргарин - 200 г

Соль - щепотка

Сахарная пудра с ванилином - для посыпки

Повидло

Нежные и рассыпчатые рогалики с повидлом можно приготовить очень быстро...
  • 25
  • 385
  • Ингредиенты
Лана
Для теста:

сметана – 200 г

маргарин - 100 г

сода – 1/2 ч.л.

сахар – 1/2 стакана

мука – 2-2,5 стакана

Для крема:

сметана 20-25% жирности - 250-300 г

сахар - 100-150 г

Для начинки:

мандарины - 2 шт.

киви - 1 шт.

ананасы консервированные - 150 г

или другие фрукты.

Невероятно вкусный и одновременно простой сметанный торт из песочных коржей с фруктами!
  • 8
  • 283
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Пшеничная мука - примерно 500 г

Маргарин - 200 г

Сметана - 200 г

Сода - 1/2 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Сахар - 100 г

Джем - 50 г

Курага - 50 г

Рогалики на маргарине, которые тают во рту, очень здорово кушать вприкуску с чаем, молоком или ароматным кофе...
  • 24
  • 366
  • Ингредиенты
Annabelle

Сыр - 100 г

Маргарин для выпечки или сливочное масло - 100 г

Мука - 100 г (примерно 2/3 стакана)

Желток - 1 шт.

Рецепт простого, вкусного, хрустящего печенья с сыром в составе.
  • 4
  • 1
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р
Для теста:

мука - 3,5 стакана

маргарин - 150 г

яйцо - 1 шт.

желток яйца - 1 шт.

сметана - 6 ст.л.

сахар - 150 г

сода - 0,5 ч.л.

соль - 1 щепотка

Для начинки:

творог - 150 г

белки яиц - 2 шт.

сахар - 2 ст.л.

ванильный сахар - 2 ч.л.

сметана - 2 ст.л.

мука - 2 ст.л.

Для глянца:

желток яйца - 1 шт.

вода - 2 ч.л.

С детства люблю сочни - этакие коржики с творожной начинкой. Существует ГОСТ на их приготовление, а также домашние варианты, которые...
  • 15
  • 357
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Маргарин - 150 г

Кефир - 150 мл

Мука - 350 г

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Вареная сгущенка - 1.5 ст.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Ванилин

Сахарная пудра - для посыпки

Простой и быстрый рецепт приготовления печенья на кефире и маргарине. Этот вариант хорош тем, что можно придумать разнообразные наполнители.
  • 10
  • 367
  • Ингредиенты
Лана

Пшеничная мука - 200 г

Маргарин - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 3 г

Соль - щепотка

Какао-порошок - 20 г

Ванильный сахар - 10 г

Это печенье на скорую руку оправдывает свое название. Лёгкий замес и быстрая формовка, а в составе - самые доступные продукты.
  • 12
  • 375
  • Ингредиенты
Annabelle

Маргарин сливочный - 150 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Мука - 2 стакана (примерно)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Простое и вкусное песочное печенье, приготовить которое под силу даже вашим деткам.
  • 32
  • 380
  • Ингредиенты
Rencha1

Маргарин сливочный - 200 г

Сахар - 170 г

Мука пшеничная - 600-650 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сметана - 5 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Простое песочное тесто для домашнего печенья на сметане. Быстро готовится, может долго храниться в холодильнике и легко формуется!
  • 16
  • 373
  • Ингредиенты
Анжелика

Мука пшеничная - 480 г

Вода холодная - 250 мл

Маргарин сливочный - 125 г

Соль - 0.5 ч.л.

Тесто для чебуреков на воде и маргарине имеет отличный вкус, здорово лепится, а замешивается - вилкой, так что ваши руки останутся чистыми!
  • 9
  • 281
  • Ингредиенты
Анжелика
Тесто:

Вода - 1 стакан (200 мл)

Мука - 1 стакан

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Яйца куриные - 4 шт.

Маргарин - 100 г

Заварной крем на желтках:

Молоко - 500 мл

Сахар - 1 стакан

Мука - 50 г

Яйца куриные (желтки) - 4 шт.

Очень вкусные эклеры легко приготовить в домашних условиях. Просто попробуйте!
  • 23
  • 164
  • Ингредиенты
Инна
Тесто:

Мука - 340 г

Маргарин (мягкий) - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Ванилин - маленькая щепотка

Начинка:

Варенье (густое) - 430 г

Тёртый пирог с вареньем на маргарине - отличный повод собраться за столом на домашнее чаепитие или дружеские посиделки.
  • 14
  • 213
  • Ингредиенты
Марина

Сметана - 1 стакан (200 г)

Маргарин - 150 г

Мука - 2 стакана

Яйцо - 2-3 шт.

Сахар - 2/3 стакана

Ванилин

Разрыхлитель - 10 г

Соль - щепотка

Этот изумительный кекс имеет очень нежную структуру и волшебный сливочный вкус. Очень мягкий и сочный внутри.
  • 24
  • 334
  • Ингредиенты
Milanika
Тесто:

Мука - 500-500 г

Маргарин размягченный – 200 г

Дрожжи сухие – 2.5 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Молоко – 250 мл

Начинка для пирожков:

Яйца - 5 шт.

Зелёный лук - 50-70 г

Соль и молотый черный перец - по вкусу

Сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л. (по желанию)

Молоко или яичный желток - для смазки

Кунжут (для посыпки) - по желанию

Хрущевское тесто - универсальное дрожжевое тесто. Подходит для сладкой и несладкой выпечки, может храниться в холодильнике несколько недель.
  • 3
  • 326
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Пшеничная мука - 200 г

Яичные желтки - 5 шт.

Маргарин - 50 г

Сахар - 100 г

Замороженные ягоды - 300 г

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Рецепт быстрого и простого в приготовлении пирога из песочного теста с замороженными ягодами.
  • 6
  • 262
  • Ингредиенты
Annabelle

Мука - 150 г

Маргарин - 100 г

Сахар - 180-190 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой)

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - для смазывания формы

Предлагаю простейший рецепт кекса на маргарине: замесить тесто при помощи миксера, вылить в форму и поставить в духовку, достать и украсить.
  • 14
  • 346
  • Ингредиенты
Марина

Мука - 2 ст.л.

Маргарин - 60 г

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Масло подсолнечное - 0,5 ч.л. (для смазывания вафельницы)

​Вафли стали одним из самых любимых моих рецептов с тех пор, как я купила себе электровафельницу. Это лакомство быстро и просто готовится.
  • 14
  • 375
  • Ингредиенты
lakomka

Мука пшеничная - 280 г + для работы с тестом

Мед – 150 г

Маргарин/сливочное масло – 60 г

Яйцо куриное – 1 шт. (желток)

Сахарная пудра – 50 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Имбирь молотый – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Корица молотая – 1 ч.л.

Мускатный орех - 0.25-0.5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Молотый черный перец – 1 щепотка

Для украшения (по желанию):

Яичный белок – 1 шт.

Сахарная пудра - 160-180 г (по необходимости)

Сок лимона – 1 ч.л.

Кукурузный крахмал – 0.5 ч.л. без горки

Кондитерская посыпка – по вкусу

Готовим тематическое новогоднее печенье в форме "косточки" из медового пряничного теста.
  • 15
  • 215
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Пшеничная мука - 150 г

Маргарин 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 3 г

Ванильный сахар - 5 г

Сахарная пудра

Песочное печенье на маргарине - без раскатки, ручной лепки и всевозможных кондитерских шаблонов-вырубок, формовку диктует мясорубка.
  • 7
  • 386
  • Ингредиенты
Annabelle

Мука - 200 г

Кефир (2,5 %, теплый) - 150 мл

Маргарин - 80 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - небольшая щепотка

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Цукаты (по желанию) - 50 г

Цедра лимона или апельсина - 0,5 ч.л.

Кексы - вкусная выпечка к чаю или кофе. Приготовить их несложно, используя самые обычные продукты.
  • 17
  • 283
  • Ингредиенты
Марина

Маргарин (жирность не менее 75%, мягкий) - 200 г

Мука пшеничная - 450 г

Яйцо (только желтки) - 2 шт.

Молоко (теплое) - 150 мл

Сахар - 20 г

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 10 г

Песочное тесто для курника на маргарине готовится несложно и быстро.
  • 13
  • 265
  • Ингредиенты
Марина

Мука - 7-8 ст.л с верхом

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 50 мл

Маргарин - 80 г

Сода - 0,75 ч.л.

Уксус - 1,5 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Полупесочное тесто для печенья на сметане и маргарине. Отличный вариант вкусного теста для любителей рассыпчатой выпечки.
  • 3
  • 375
  • Ингредиенты
lakomka

Мука пшеничная – около 500 г + подпыл

Майонез – 100 г

Сметана – 100 г

Маргарин для выпечки – 150 г

Сода пищевая – 1/2 ч.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Проверенный рецепт курникового теста на маргарине (с примером пирога из этого теста).
  • 17
  • 414
  • Ингредиенты
Ирина Шеви
Для теста:

Мука - 200 г

Мёд - 65 г

Маргарин - 75 г

Сахарный песок - 100 г

Молоко - 2 ст.л.

Какао - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Приправа для пряников - 1 ч.л. по желанию

Для глазури:

Белок яичный - 2 шт.

Сахарная пудра - 275 г

Лимон - 1 шт.

Красный и зеленый пищевой красители - по потребности

Для декора:

Кондитерские бусины, желтые или золотые - 1 ст.л.

Рождественское печенье на маргарине "Рождественская звезда" - такое красивое, что его просто жалко есть!
  • 12
  • 315
  • Ингредиенты
Наталия М.

Мука - 2 стакана

Маргарин - 250 г

Пиво - 100 мл

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 0,5 ч.л.

Посыпка:

Сахар - 3-4 ст.л.

Корица - 1 ст.л.

Очень вкусное и очень простое печенье на пиве и маргарине можно приготовить к вечернему чаепитию для всей семьи!
  • 21
  • 439
  • Ингредиенты
ElenaV

Маргарин - 300 г

Молоко - 125 мл

Сахар - 45 г

Соль - 9 г

Дрожжи (прессованные) - 50 г

Повидло - 300 г

Мука - 700 г

Яйцо - 4 шт.

Хочу предложить вам приготовить вкусные рогалики с повидлом на маргарине и дрожжах. Эти рогалики получаются со слоистой структурой. Готовятся рогалики...
  • 10
  • 500
  • Ингредиенты
Марина

Мука - 300 г

Сахарная пудра - 60 г

Ванильный сахар - 7 г

Лимон - 0.5 шт.

Маргарин - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Глазурь - по потребности

Пищевой краситель - по потребности

Печенье на маргарине делается из общедоступных ингредиентов и позволяет сделать собачек самых различных пород.
  • 4
  • 361
  • Ингредиенты
Наталия М.

Маргарин - 100 г

Мука - 150 г

Сахарный песок - 70 г

Молоко - 30 мл

Яйцо - 1 шт.

Сухофрукты - 200 г

Лимон - 1 шт.

Коньяк - 3 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Печенье на маргарине с сухофруктами - вкусный и простой рецепт из общедоступных ингредиентов. Делается быстро, есть можно прямо теплым.
  • 348
  • Ингредиенты
Наталия М.
Тесто:

Мука - примерно 200 г

Маргарин или сливочное масло - 120 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 2 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка

Грецкий орех - 100 г

Печенье «Орешки» со сгущенкой и грецким орехом внутри.
  • 1
  • 410
  • Ингредиенты
Annabelle

Яйцо куриное - 3 шт.

Маргарин - 100 г

Кефир - 200 мл

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар ванильный - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Изюм+орехи+цукаты для начинки (по желанию) - 1 горстка

Ванильный кекс на кефире с приготовлением на сковороде.
  • 277
  • Ингредиенты
Татьяна М.

Маргарин «Столовый» 40% – 180 г

Сахар – 180 г

Яйцо – 2 шт.

Мука – 500 г

Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)

Цукаты – 200 г

Простое печенье из песочного теста на маргарине с яркими цукатами - отличная выпечка для взрослых и их детей. Всего час и печенье готово!
  • 348
  • Ингредиенты
irka_kolchina
Мобильная версия сайта