E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 16:47:34

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
  • Комментариев → 697
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
05.11.2018 в 18:51:57 Натали, Вы же сами написали "тушилась", а жарить и тушить это разные вещи. Тушеные блюда всегда считаются диетическими. А жареные предполагают наличие корочки при термической обработке. Именно она и вредна. Что может быть вредного и жареного в начинке этих голубцов, если она приготовлена в соусе, то есть она  НЕ жарится. Да и сами голубцы тоже. Думаю, понятно объяснила.
Страница рецепта
05.11.2018 в 18:47:15 natalka, По рецептуре так положено. Настоящую еврейскую фаршированную рыбу варят долго.
Страница рецепта
18.01.2018 в 18:10:30 Безусловно!
Страница рецепта
18.01.2018 в 18:08:55 Замечательный торт у вас получился, Дима! Спасибо за такой подробный отчет! Удачи !
Страница рецепта
11.01.2018 в 5:07:56 Спасибо вам за комментарий!
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 37 рецептов
Мобильная версия сайта