E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 10:44:28

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
  • Комментариев → 710
  • Размещено фотоотзывов → 3

Мои достижения

  • Коллекционер
  • Старина!
  • Мастер слова
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
17.09.2021 в 19:43:25 Я в восторге! Нигде такого не видела!
Страница рецепта
31.08.2021 в 15:57:46 Замечательный рецепт, но только вместо кабачков здесь баклажаны.
Страница рецепта
03.02.2021 в 12:37:47 Анжелика, просто шикарный салат!!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.01.2021 в 8:19:46 Anna, это у вас получилась фигня, верю. У меня классический рецепт эклеров. Вообще очень сомневаюсь, что вы их готовили. Надо гадость написать от скуки. Есть такой "вид спорта" на кулинарных сайтах.
Страница рецепта
21.09.2020 в 13:02:22 Рецепт просто замечательный и цвет масла божественный!
Аймкук
Все фотоотзывы

Мои фотоотзывы по рецептам авторов

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 46 рецептов

Свежие рецепты

Сливочные вафли в вафельнице

Стейки из пекинской капусты в духовке

Трайфл Сникерс

Рисовый пудинг с яблоками в мультиварке

Гренки с грибами и сыром

Квашеная капуста с редькой

Диетический куриный суп с вермишелью

Манник с тыквой и яблоками на кефире

Пирог из переросших кабачков на сковороде

Творожная галета с яблоками

Рулет с луком в духовке

Тушеные баклажаны со свеклой

Вишнево-яблочное варенье на зиму

Пельмени по-таежному (с печенью в горшочках)

Мобильная версия сайта