E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:38:10 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1697 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыНектарины - 500 г (чистый вес) Сливы - 500 г (чистый вес) Сахар - 700 г
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из сливы и нектарина на зиму.
Нектарины помойте, удалите косточки. Мякоть нарежьте дольками. Выложите ...
![]() ИнгредиентыНектарины - 1 кг (чистый вес) Лимон - 1 шт. (небольшой) Сахар - 800 г
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из нектаринов с лимоном.
Нектарины помойте.
Удалите косточки и мякоть нарежьте дольками. Выложите в кастрюлю ...
![]() ИнгредиентыНектарины - 700 г (чистый вес) Апельсин - 2 шт. Сахар - 500 г
Ингредиенты для приготовления варенья из нектаринов и апельсинов - перед вами, на фото.
Апельсины помойте, очистите от кожуры, белых пленок ...
![]() ИнгредиентыГруша - 2 шт. Нектарин - 2 шт. Сахар - 100 г Вода - 1,5 л
Возьмите ингредиенты для приготовления компота из груш и нектаринов.
Груши помойте и произвольно нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Нектарины помойте, удалите ...
![]() ИнгредиентыКабачки - 500 г Лимон - 0,5 шт. (небольшой) Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 10 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Вода - 400 мл
Соберите ингредиенты для приготовления маринованных кабачков с лимоном на зиму.
Укроп и чеснок выложите на дно чистой, стерилизованной банки.
Кабачки ...
![]() ИнгредиентыНектарины - 700 г (чистый вес без косточки) Сахар - 500 г
Соберите ингредиенты для приготовления варенья-пятиминутки из нектаринов.
Фрукты помойте.
Удалите косточки и нарежьте нектарины дольками. Выложите в кастрюлю с ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный (вода) - 500 мл Шампиньоны - 150 г Брокколи - 150 г Молоко - 100 мл Картошка - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа-пюре из шампиньонов и брокколи.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите ...
![]() ИнгредиентыЗеленые помидоры - 2 шт. Кефир - 100 мл Панировочные сухари - 80 г Мука пшеничная - 40 г Сушеный чеснок - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления запеченных зеленых помидоров в духовке.
Помидоры помойте и нарежьте кружками толщиной 0,7-1 сантиметр.
Посыпьте солью и ...
![]() ИнгредиентыПомидоры зеленые - 2 шт. Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картошка - 1-2 шт. Перец болгарский - 0,5-1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Вода - 120 мл Соль и перец - по вкусу Сушеный базилик - по вкусу Сахар - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу из зеленых помидоров.
Морковь и репчатый лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным ...
![]() ИнгредиентыБрюссельская капуста - 200 г Сливки - 100 мл (жирность 10-15%) Картошка - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Бульон или вода - 600 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа-пюре с брюссельской капустой.
Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте растительное масло.
...
![]() ИнгредиентыЯблоки - 400 г (чистый вес) Нектарины - 500 г (чистый вес) Сахар - 700 г Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из яблок и нектаринов.
Фрукты тщательно помойте.
У яблок удалите сердцевину и нарежьте их дольками. ...
![]() ИнгредиентыНектарины - 1 кг (чистый вес без косточек) Сахар - 500 г Лимонная кислота - 0,25 ч.л. Агар-агар - 1 ч.л. (с горкой)
Соберите ингредиенты для приготовления конфитюра из нектаринов.
Нектарины помойте.
Удалите косточки, а мякоть мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с ...
![]() ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Помидоры зеленые - 500 г Лук репчатый - 1-2 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Томатный сок - 500 мл Растительное масло - 50 мл Уксус 9% - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. (по вкусу) Сахар - 3-4 ст.л. (по вкусу)
Все ингредиенты для приготовления баклажанов с зелеными помидорами на зиму - перед вами, на фото.
Репчатый лук нарежьте произвольно и ...
![]() ИнгредиентыКуриные бедра - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Томатная паста - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Крахмал - 2 ч.л. Сушеный базилик - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 300-350 мл
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер в томатном соусе на сковороде.
Бедра помойте и выложите на горячую сковороду с растительным ...
![]() ИнгредиентыЗеленые помидоры - 500 г Кабачок - 300 г Томатная паста - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Растительное масло - 50 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - по вкусу Уксус 9% - 1 ст.л. Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления салата из зеленых помидоров с кабачком на зиму.
Репчатый лук мелко нарежьте, а морковь натрите на ...
![]() ИнгредиентыКуриный бульон - 1,2 л Брюссельская капуста - 150 г Сыр плавленый - 100 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рис - 1,5 ст.л. Растительное масло - 30 мл Соль и перец - по вкусу
Подберите ингредиенты для приготовления сырного супа с брюссельской капустой.
Морковь и репчатый лук нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в ...
![]() ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Куриное филе отварное - 250 г Брокколи - 150 г Сыр твердый - 40 г Сметана - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с брокколи и курицей из слоеного теста.
Отварную курицу мелко нарежьте. Напомню, как её варить. ...
![]() ИнгредиентыОгурцы - 500 г Лимон - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп - 10 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Вода - 400 мл
Соберите ингредиенты для приготовления маринованных огурцов с лимоном на зиму.
Чеснок очистите, укроп помойте и выложите в чистую стерилизованную банку.
...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 0,5 кг Болгарский перец - 4-5 шт. Чеснок - 6-7 зубчиков Укроп и петрушка - 50 г Итальянские травы - 1 ч.л. Растительное масло - 50 мл Уксус 9% - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Вода - 350 мл
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов с болгарским перцем в маринаде.
Баклажаны помойте, нарежьте кружками толщиной 1 сантиметр. Выложите в миску, ...
![]() ИнгредиентыБрюссельская капуста - 120 г Картошка - 3 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1-2 шт. Огурец соленый - 1-2 шт. Лук зеленый - 30 г Растительное масло - 40 мл Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления винегрета с брюссельской капустой - перед вами, на фото.
Зеленый лук и соленые или маринованные огурцы мелко ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Рис - 100 г Сметана - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Болгарский перец - 0,5 шт. Крахмал - 1 ч.л. Зеленый лук - 20 г Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Вода - 150-200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления риса с куриной подливой.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с ...
![]() ИнгредиентыКуриный бульон - 1,2 л Брюссельская капуста - 100 г Брокколи - 100 г Паста орзо - 70 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с брюссельской капустой и брокколи.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 200 г Сметана - 100 г Майонез - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Сода - 1 ч.л. (без горки) Начинка:Филе трески - 300 г Картофель - 2 шт. Петрушка - 20 г Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с треской и картошкой.
Замесите тесто. В глубокую миску разбейте яйца.
Добавьте сметану, майонез, сахар, ...
![]() ИнгредиентыКефир - 1 л Колбаса вареная - 250 г Яйцо куриное - 3-4 шт. Картошка - 3 шт. Огурец свежий - 2 шт. Лук зеленый - 40 г Квас - по вкусу Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления окрошки на кефире с квасом и колбасой.
Картошку отварите, охладите и нарежьте кубиками.
Свежий огурец помойте ...
![]() ИнгредиентыОгурец соленый - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Лук зеленый - 30 г Чеснок - 1 зубчик Укроп, петрушка - 20 г Майонез - 2 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Уксус - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата с соленым огурцом и яблоком.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите в ...
![]() ИнгредиентыКрупа перловая - 200 г Печень куриная - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 600-800 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления перловки с куриной печенью в мультиварке.
Перловку, если нужно, переберите и тщательно помойте. Залейте холодной водой ...
![]() ИнгредиентыБелокочанная капуста - 150 г Брюссельская капуста - 130 г Морковь - 1 шт. (небольшая) Яблоко - 1 шт. (небольшое) Лимонный сок - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Коул-Слоу» с брюссельской капустой.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке для моркови по-корейски.
Белокочанную ...
![]() ИнгредиентыКуриный бульон - 1 л Брюссельская капуста - 200 г Картошка - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. (небольшая) Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления борща с брюссельской капустой.
Картошку нарежьте и выложите в кастрюлю с бульоном. Начинайте варить борщ.
Репчатый ...
![]() ИнгредиентыФиле трески - 400 г Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления филе трески с баклажанами в духовке.
Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 400-450 г Вода - 200 мл Масло растительное рафинированное - 60 мл Дрожжи прессованные - 15 г Сахар - 4-5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Джем - 150 г
Ингредиенты для приготовления постных булочек с джемом - перед вами, на фото.
В теплую воду накрошите прессованные дрожжи. Их можно ...
|