E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 8:58:59
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1546 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Караси - 1,5 кг

Батон белый - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 5
  • 138
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из карася без костей. Карасей очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Хорошо помойте внутри и ...

Ингредиенты

Лапша (спагетти) - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Сливки (15-20%) - 150 мл

Сыр полутвердый - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

  • 1
  • 173
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления еврейского блюда Мукрам. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. ...

Ингредиенты

Рыба - 1 шт.

Картошка - 400 г

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 70 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - для панировки

  • 2
  • 116
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления жареной рыбы с картофельным пюре. Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 2 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Укроп - для украшения

  • 2
  • 87
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата с рыбой и грибами. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, выложите на горячую сковороду с растительным ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Сыр полутвердый - 70 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Майонез - 1 ст.л. (по желанию)

  • 166
  • Ингредиенты
Подберите ингредиенты для приготовления салата с грибами и сельдереем. Сельдерей помойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите в салатник. Красный лук ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Сметана - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 127
  • Ингредиенты
Все ингредиенты для приготовления курицы с сельдереем на сковороде - перед вами, на фото. Лук репчатый и морковь очистите и ...

Ингредиенты

Помидоры - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Рис круглый - 100 г

Растительное масло - 50 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 120 мл

  • 90
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата с рисом на зиму без уксуса. Рис тщательно промойте и залейте горячей водой. Тем временем ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Айва - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Изюм - 50 г

Масло растительное - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для плова - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

  • 149
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления постного плова с айвой. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте 20 ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль - 2 щепотки

Вода - 750 мл

  • 1
  • 230
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления макарон со сгущенкой. Воду налейте в кастрюлю, посолите и доведите до кипения. Выложите макароны и перемешайте. ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Сельдерей стеблевой - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

  • 94
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы с сельдереем в духовке. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Бекон - 120 г

Красная луковица - 1 шт.

Оливковое масло - 30 мл

Пармезан - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриного яйца - 2 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - по вкусу

Кориандр молотый - 1 щепотка

Смесь итальянских трав - 1 щепотка

Петрушка - 5 г

  • 2
  • 353
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления гуфи гискарбинка. Красный репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с оливковым маслом. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 3 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Брусника - 350 г

Сахар - 4 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

  • 2
  • 248
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления открытого пирога с брусникой из дрожжевого теста - перед вами, на фото. Прессованные дрожжи накрошите в глубокую ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сок лимона - 1 ч.л.

Оливковое масло - 30 мл

Кинза - 20 г

Паприка молотая - по вкусу

Соль - по вкусу

Бульон - 600-700 мл

  • 4
  • 68
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления азиатского супа из шампиньонов с рисом. В кастрюлю налейте воду, немного посолите и доведите до кипения. ...

Ингредиенты

Айва - 1 шт.

Яблоко - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт. (средняя)

Мёд - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

  • 75
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления постного салата с айвой. Айву, яблоки и морковь очистите от кожуры и помойте. У айвы и ...

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 4 шт.

Сыр полутвердый - 120 г

Сосиски - 3 шт.

Помидор - 1 шт.

Кетчуп - 4 ч.л.

Укроп, петрушка - для украшения

  • 2
  • 235
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы на скорую руку в духовке. Тостовый хлеб выложите в форму для выпечки с пергаментом. Смажьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Кальмары - 300 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Сыр полутвердый - 70 г

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 183
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления блинов с кальмарами. Замесите тесто на блины. В глубокую посуду разбейте яйца, насыпьте соль и сахар. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сок фруктовый - 200 мл

Сахар - 180 г

Цукаты - 150 г

Растительное масло - 80 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

  • 2
  • 325
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления постного кекса с цукатами. Чтобы замесить тесто, в глубокую миску насыпьте сахар, ванильный сахар и щепотку ...

Ингредиенты

Сливочный сыр - 200 г

Сливки - 100 мл (35% жирности)

Сахарная пудра - по вкусу

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 197
  • Ингредиенты
Все ингредиенты для приготовления сладкого сырного мусса - перед вами, на фото. Сливочный сыр выложите в миску. Добавьте сахарную пудру ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Бекон - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Молоко - 50 мл

Соль - по вкусу

  • 6
  • 222
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного пюре в беконе. Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по ...

Ингредиенты

Вода - 500 мл

Пакетик зеленого чая - 2 шт.

Сахар - по вкусу

Лимон - 20 г

Лед - 2-3 шт.

Мята - для украшения

  • 2
  • 8
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления холодного зеленого чая. Пакетики с зеленым чаем выложите в заварочный чайник или другую удобную посуду. Листового ...

Ингредиенты

Язык свиной - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Розмарин - 5 г

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л. (с горкой)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250-300 мл (для соуса)

  • 3
  • 134
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления свиного языка в томатном соусе. Свиной язык помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Через час ...

Ингредиенты

Опята (свежие или замороженные) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода для варки - 1 л

Соль - 40 г (для варки)

Маринад:

Уксус столовый 9% - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец красный острый - по вкусу

Вода - 70 мл

  • 2
  • 42
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для приготовления маринованных опят по-корейски. Свежие опята тщательно промойте в проточной воде от земли и листьев. Мороженые просто ...

Ингредиенты

Карп - 1 кг

Гречневая крупа - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Розмарин - 20 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

  • 3
  • 114
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления карпа с гречкой в духовке. Карпа очистите, выпотрошите. Удалите жабры и плавники, кроме хвоста. Хорошо помойте ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Айва - 0,5 шт.

Апельсин - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Зелень - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 146
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки с айвой в духовке. Из половины апельсина отожмите сок. Добавьте измельченный чеснок и прованские ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Опята маринованные - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Картошка - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 132
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Грибная корзинка», которые перед вами - на фото. Картошку отварите в кожуре, охладите и ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 20 г

Растительное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 96
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления постной запеканки из кабачков в духовке. Кабачки помойте и очистите. Молоденькие с тонкой кожицей можно не ...

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов - 200 г

Плавленый сыр - 100 г

Креветки варено-мороженые - 100 г

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 1 л

  • 4
  • 57
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с морепродуктами и плавленым сыром. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Курага - 50 г

Вяленая вишня - 50 г

Изюм - 50 г

Сахар - по вкусу

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Вода - 400 мл

  • 145
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления постного риса с сухофруктами. Рис тщательно промойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите. Соотношение объема ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Мука пшеничная - 200 г

Молоко - 180 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л

Растительное масло - для жарки

  • 6
  • 200
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления картофельных оладий на дрожжах. В теплое молоко насыпьте сахар и сухие дрожжи, перемешайте. Через 10-15 минут ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Кефир - 250 мл

Сахар - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Рафинированное растительное масло - 50 мл

Какао-порошок - 50 г

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Сметана - 500 мл

Сахарная пудра - 5-6 ст.л.

Загуститель - 10 г

Украшение торта:

Сливки 33-35% жирности - 200 мл

Какао-порошок - 1 ч.л.

Сахарная пудра - по вкусу (по желанию)

  • 5
  • 243
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления классического торта «Черный принц». В миску насыпьте сахар и разбейте яйца. Взбивайте миксером 3-4 минуты. Затем ...

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта