E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 3:32:33 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1697 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыКрупа гречневая - 100 г Сыр полутвердый - 50 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Вода - 250-300 мл
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с сыром.
Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 3-4 шт. Молоко - 80 мл Ветчина - 100 г Шампиньоны - 80 г Сыр твердый - 50 г Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 40 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления омлета по-денверски.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте несколько ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Молоко топленое - 150 мл Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления омлета с топленым молоком.
Яйца комнатной температуры разбейте в миску.
Хорошо перемешайте желтки с белками.
Налейте ...
![]() ИнгредиентыВетчина - 150 г Красная чечевица - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Лук зеленый - 30 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с красной чечевицей.
Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Яйца сварите ...
![]() ИнгредиентыТесто:Кефир - 250 мл Мука пшеничная - 200-220 г Растительное масло - 70 мл Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Опята - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Укроп - 20 г Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога с опятами.
Приготовьте начинку. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 700 мл Крабовые палочки - 150 г Сыр полутвердый - 80 г Картошка - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с крабовыми палочками.
Лук, морковь и чеснок очистите, помойте и нарежьте произвольно. Морковь можно ...
![]() ИнгредиентыКартошка - 400 г Куриное филе - 300 г Сливки 10-20% - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Бульон или вода - 150 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с курицей в сливках на сковороде.
Лук репчатый мелко нарежьте. Морковь нарежьте произвольно, можно ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Сардельки - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с сардельками.
Морковку и репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и поместите в сковороду, ...
![]() ИнгредиентыКартошка - 500 г Кабачок - 200 г Сардельки - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Лавровый лист - 1 шт. Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с сардельками.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю ...
![]() ИнгредиентыСосиски - 3 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Сыр плавленный (пластинки) - 3 шт. Капуста белокочанная - 200 г Крахмал кукурузный - 20 г Растительное масло - 20 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сосисок в тесте без теста.
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Выложите в миску и немного посолите. Помните ...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 40 мл Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления рататуя на сковороде - перед вами, на фото.
Баклажан помойте, нарежьте половинками или четвертинками кружков. Посыпьте ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 300 мл Творог - 200 г Вода - 100 мл Мука пшеничная - 5 ст.л. (4 ст.л. в тесто, 1 ст.л. для обвалки) Сахар - по вкусу Соль - 2 щепотки
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с творогом.
Творог выложите в миску. Насыпьте сахар по вкусу и щепотку соли.
Хорошо ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 350 мл Крабовые палочки - 150 г Сливки - 100 мл (15-20%) Картошка - 2 шт. Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливочное масло - 20 г Соль и перец молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления крем-супа с крабовыми палочками.
Лук, чеснок и морковь нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и добавьте сливочное ...
![]() ИнгредиентыБульон мясной - 700 мл Шампиньоны - 150 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Чеснок - 1 зубчик Соль и перец черный молотый - по вкусу Тесто для клецек:Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 70 мл Мука пшеничная - 5-6 ст.л. Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления грибного супа с клецками.
В кастрюлю выложите нарезанную картошку и залейте бульоном. Начинайте варить суп.
Тем ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Тальятелле джирата - 200 г Сливки - 150 мл (10-20%) Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления тальятелле с курицей в сливочном соусе.
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Баклажан - 2 шт. (средний) Кабачок - 2 шт. (средний) Фасоль консервированная - 250 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Растительное масло - 60 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Соус Бешамель:Молоко - 250 мл Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления вегетарианской мусаки.
Баклажаны очистите, помойте и нарежьте кружками толщиной 0,7-0,8 сантиметра. Выложите на горячую сковороду с ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной капусты с морковью и луком.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 450 мл Вода - 200 мл Вермишель короткая - 200 г Масло сливочное - 20 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления вермишелевой запеканки из молочного супа.
Молоко и воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения.
Добавьте ...
![]() ИнгредиентыРыбное филе - 400 г Кинза - 50 г Чеснок - 2 зубчика Уксус винный - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы по-грузински.
Приготовьте соус «Киндзмари». Кинзу помойте, удалите стебли и выложите в чашу блендера.
Добавьте нарезанный ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Орзо - 250 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 60 мл Куркума молотая - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с грибами и курицей.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. ...
![]() ИнгредиентыКапуста цветная - 300 г Горошек зеленый - 100 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Птитим - 4 ст.л. Растительное масло - 30 мл Соль и перец - по вкусу Для бульона:Свинина - 350 г Вода - 800 мл
Соберите ингредиенты для приготовления овощного супа с птитимом, которые перед вами - на фото.
Предварительно сварите любой мясной бульон. У ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 200-250 г Вода - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,25 ч.л. Начинка:Фарш мясной - 350-400 г Лук репчатый - 1 шт. Укроп - 10 г Соль и перец черный молотый - по вкусу Овощное рагу:Картошка - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Томатная паста - 1 ст.л. Бульон мясной - 700 мл Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления штрулей с фаршем и картошкой на сковороде.
Для начала замесите тесто. В миску налейте воду, разбейте ...
![]() ИнгредиентыСвинина отварная - 200 г Фасоль консервированная - 150 г Перец болгарский - 100 г Орехи грецкие - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кинза - 10 г Растительное масло - 3-4 ст.л. Уксус яблочный (винный) - 2 ч.л. Хмели-сунели - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу (при желании)
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Тбилиси» со свининой.
Отварите свинину. Для этого помойте её и выложите в кастрюлю с водой. ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Укроп - 5 г Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления яиц, фаршированных луком и желтком.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с ...
![]() ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Сало - 50 г Лук репчатый - 150 г Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления поджарки из свинины как в СССР.
Сало нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.
Налейте немного ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Макароны ризони - 200 г Вино белое сухое - 80 мл Бульон куриный - 600 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 30 мл Пармезан тертый - 2-3 ст.л. Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления ризотто из макарон ризони (орзо) - перед вами, на фото.
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте, ...
![]() ИнгредиентыПельмени - 300 г Масло сливочное - 15 г Масло растительное - 20 мл Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления варено-жареных пельменей.
Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Посолите по вкусу и выложите пельмени. ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 500-550 г Молоко - 150 мл Творог - 100 г Масло сливочное - 70 г Дрожжи свежие - 20 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Начинка:Капуста белокочанная - 300-400 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления пирожков из творожно-дрожжевого теста.
В миску выложите мягкий творожок без крупинок.
Накрошите прессованные, живые дрожжи. Налейте ...
![]() ИнгредиентыИндейка - 400 г Тыква - 150 г Киноа - 100 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления супа из индейки с тыквой.
Индейку помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите до кипения, ...
![]() ИнгредиентыРис - 150 г Груша - 2 шт. Молоко - 100 мл Желток яйца - 1 шт. Масло сливочное - 15 г Цукаты - 50 г Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 400-450 мл
Соберите ингредиенты для приготовления рисовой запеканки с грушей, которые перед вами - на фото.
Груши помойте, очистите, удалите сердцевину и ...
|