E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 20:51:35 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1151 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвёкла - 2 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лук репчатый салатный - 1 шт. Огурец солёный - 1 шт. Маринованные опята - 150 г Подсолнечное масло - 30 мл. Соль - по вкусу.
Всем знакомый винегрет приобретёт другую вкусовую нотку если добавить маринованные грибочки, в данном случае опята. Попробуйте, не пожалеете.
Нам понадобятся ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Куриное филе - 250 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 50 мл Петрушка - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для картофельных блинов-драников с курицей (в начинке).
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Творожные сырки - 200 г Сахар - 80 г Масло сливочное - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель теста - 6 г Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - 1 ст.л. (для посыпки)
Возьмите ингредиенты по списку для приготовления печенья «Розочки» из творожных сырков.
Приготовьте тесто для печенья. В миску насыпьте сахар, ...
ИнгредиентыКапуста пекинская - 250 г Ветчина - 150 г Огурец свежий - 1 шт. Сыр твердый - 70 г Петрушка - 20 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата «Версаль» подготовьте по списку.
Пекинскую капусту нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Добавьте нарезанный ...
ИнгредиентыТушка толстолобика - 1 кг; Яйцо - 1 штука; Лук репчатый - 3 штуки; Белый батон - 100 грамм; Масло подсолнечное - 30 мл; Соль - вкусу; Перец черный - молотый по вкусу; Сахар - 1 чайная ложка.
Предлагаю еще один вариант приготовления фаршированной рыбы по-еврейски. На этот раз она запеченная в духовке. И главная фишка - много ...
ИнгредиентыЯйцо - 4 штуки; Сахар - 200 грамм; Масло подсолнечное рафинированное - 0,5 стакана; Молоко - 0,5 стакана; Мука - 2,5 стакана; Сода пищевая - 1 чайная ложка; Шоколад - 70 грамм.
Пышный, мягкий, вкусный и воздушный домашний пирог. А называется он твидовым потому, что на срезе похож на ткань - твид. ...
ИнгредиентыФорель свежая - 500 грамм; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Огурец соленый - 2 штуки; Картофель - 2 штуки; Рис - 3 столовые ложки; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Лавровый лист; Масло подсолнечное - 30 миллилитров.
Рассольник на мясном бульоне или на воде без мяса известен всем. Но попробуйте его приготовить с рыбой. В данном случае ...
ИнгредиентыСвинина - 500 грамм; Лук репчатый - 2 штуки; Мёд - 1 чайная ложка; Горчица неострая - 1 чайная ложка; Сметана - 2 столовые ложки; Мука - 1 столовая ложка; Подсолнечное масло - 20 мл; Соль - по вкусу; Смесь итальянских трав - 0,5 чайной ложки; Перец черный молотый - по вкусу.
Свинина в медово-горчичном соусе блюдо пикантное, нежное и вкусное. В основном для тех, кто любит мясо в сладковатой подливе. В ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400-500 г Сухари панировочные - 100 г Ветчина - 60 г Сыр - 40 г Масло сливочное - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления кордон блю из курицы в духовке.
Куриное филе весом 300-350 граммов каждое разрежьте на ...
ИнгредиентыТушка толстолобика - 1 кг Лук репчатый - 2 шт; Батон белый - 100 г Подсолнечное масло - 30 мл Морковь - 1 шт Свёкла - 1 шт; Яйцо - 1 шт Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Лавровый лист
Для приготовления его нужно взять такие продукты: рыбу свежую(карп, толстолобик, амур белый, синец, щуку), яйцо, батон белый, лук репчатый, масло ...
ИнгредиентыКрыло индейки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Картофель - 2 шт. Макароны - 100 г Зелень - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 30 мл.
На бульоне из индейки всегда получаются вкусные борщи, щи и супы. Вот вариант первого блюда, которое можно приготовить за 35-40 ...
ИнгредиентыКурица целая - 1 кг Рис - 0,5 стакана Чернослив - 10 шт. Соевый соус - 3 ст. л. Мед - 2 ст. л. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Подсолнечное рафинированное масло- 30 мл. Томатная паста - 2 ст. л.
Курица запеченная целиком - это всегда вкусно и празднично. Попробуйте ее приготовить в соевом соусе с медом, фаршированную рисом и ...
ИнгредиентыКурица - 800 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Морковь - 1 штука; Сметана - 4 ст. ложки; Измельченные помидоры - 150 грамм; Подсолнечное масло - 50 мл; Чеснок - 3 зубчика; Лавровый лист - 2 штуки; Мука - 1 столовая ложка.
Простое блюдо из курицы с замечательным соусом, который можно есть вообще отдельно, например с колбасой, ветчиной, котлетами или даже рыбой.
...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Белый батон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кабачок - 1 шт. (крупный) Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Крахмал - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления голубцов из кабачка с фаршем возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте фарш. Для этого мякоть свинины и ...
ИнгредиентыЛаваш - 300 грамм; Бульон куриный - 2 литра; Яйцо - 1 штука; Соль - по вкус; Перец черный молотый - по вкусу.
Есть в еврейской кухне блюдо под названием "Кнейдлах". Это галушки из муки, полученной путем измельчения мацы. Маца - пресные лепешки ...
ИнгредиентыТестоМука - 2 стакана; Вода - 0,75 стакана; Соль - 0,5 чайной ложки. НачинкаМясо отварное - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Масло подсолнечное - 30 миллилитров; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Вареники любят практически все без исключения. С картофелем, творогом, капустой, вишней, печенью. Этот перечень можно продолжить. Но вот ещё один ...
ИнгредиентыПечень куриная - 350 г Фасоль консервированная - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вино красное сухое - 45 мл Подсолнечное масло - 30 мл Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для паштета из куриной печени с фасолью.
Куриную печень помойте, удалите жир и прожилки. Выложите в ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 600 грамм; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Шампиньоны - 150 грамм; Лисички - 150 грамм; Маслята - 150 грамм; Масло подсолнечное - 50 миллилитров; Лавровый лист - 2 штуки; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу.
Солянка из капусты с грибами - блюдо не калорийное, но сытное и вкусное. Может быть рекомендовано тем, кто периодически держит ...
ИнгредиентыВырезка свиная - 500 г Сливки 10% - 300 мл Шампиньоны - 150 г Соевый соус - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Для приготовления медальонов из свиной вырезки с грибным соусом возьмите все ингредиенты по списку.
Свиную вырезку помойте, высушите бумажным ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 260 г Масло сливочное - 120 г Сахарная пудра - 60 г Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога) Вода ледяная - 50 мл Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Начинка:Творог - 600 г Сахар - 100 г Изюм - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Крахмал - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты для краковского сырника по списку.
Приготовьте песочное тесто. В миску насыпьте просеянную муку, сахарную пудру, ванильный сахар, соль ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 300 грамм; Фарш куриный - 300 грамм; Лук репчатый - 2 штуки; Чеснок - 2 зубчика; Тыква - 250 грамм; Батон белый - 100 грамм; Масло подсолнечное - 30 мл; Сметана - 150 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Фрикадельки с тыквой в тыквенном соусе. Это очень вкусно и полезно. Особенно интересен соус. Сметана отлично сочетается со сладковатой тыквой. ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Молоко 3,2% - 100 мл Яйцо куриное - 2 шт. Морковь - 50 г Брокколи - 50 г Соль - 1 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления диетического суфле из индейки на пару.
Филе индейки помойте и пропустите через мясорубку. Отделите желтки от ...
ИнгредиентыФарш индюшиный - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Отварной рис - 3 столовых ложки; Морковь - 1 штука; Яйцо - 1 штука; Масло подсолнечное - 20 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Котлеты из индейки с отварным рисом и морковью, приготовленные в духовом шкафу - блюдо вкусное, не жирное и диетическое. У ...
ИнгредиентыОтварная свинина - 300 грамм; Ананас консервированный - 150 грамм; Маслины черные без косточки - 100 грамм; Сыр твердый - 70 грамм; Кукуруза консервированная - 100 грамм; Майонез - 100 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Соль - по вкусу.
Салат из отварной свинины, ананаса, маслин и кукурузы вполне праздничный и очень вкусный. Готовится быстро и просто.
Для приготовления такого ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Капуста белокочанная - 120 г Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Лук репчатый - 1,5 шт. Подсолнечное масло - для жарки Сметана - 100 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата «Афинский» возьмите все ингредиенты по списку.
Куриное филе помойте и нарежьте полосками. Выложите на горячую сковороду ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Мука пшеничная - 3 ст.л. (без горки) Майонез - 3 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления рубленых куриных котлет с майонезом и мукой.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. ...
ИнгредиентыКлубника замороженная - 200 г Сахар - 60 г Крахмал картофельный - 3 ст.л. Вода - 1 л
Для приготовления киселя из замороженной клубники с крахмалом возьмите все ингредиенты по списку.
Клубнику не размораживайте, помойте и выложите ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Капуста белокочанная - 150 г Рис - 100 г Мука - 1 ст.л. Вода - 1 л Чеснок - 1-2 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления корейского суп сапсо по списку.
Свинину помойте, высушите салфеткой и нарежьте небольшими полосками. Выложите ...
ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 10 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления шницеля из индейки в духовке возьмите все ингредиенты по списку.
Филе индейки помойте и нарежьте пластами не ...
ИнгредиентыФиле куриное - 300 г Рис длиннозерный - 200 г (у меня пропаренный) Брокколи - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 60 мл Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода горячая - 500 мл
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления риса с брокколи и куриным филе.
Лук и морковь очистите, помойте и ...
|