E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 20:51:35
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1151 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Свёкла - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый салатный - 1 шт.

Огурец солёный - 1 шт.

Маринованные опята - 150 г

Подсолнечное масло - 30 мл.

Соль - по вкусу.

  • 4
  • 72
  • Ингредиенты
Всем знакомый винегрет приобретёт другую вкусовую нотку если добавить маринованные грибочки, в данном случае опята. Попробуйте, не пожалеете. Нам понадобятся ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Куриное филе - 250 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Петрушка - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 4
  • 163
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для картофельных блинов-драников с курицей (в начинке). Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Творожные сырки - 200 г

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель теста - 6 г

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - 1 ст.л. (для посыпки)

  • 12
  • 398
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты по списку для приготовления печенья «Розочки» из творожных сырков. Приготовьте тесто для печенья. В миску насыпьте сахар, ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 250 г

Ветчина - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Петрушка - 20 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 6
  • 157
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления салата «Версаль» подготовьте по списку. Пекинскую капусту нарежьте соломкой и выложите в салатник. Добавьте нарезанный ...

Ингредиенты

Тушка толстолобика - 1 кг;

Яйцо - 1 штука;

Лук репчатый - 3 штуки;

Белый батон - 100 грамм;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Соль - вкусу;

Перец черный - молотый по вкусу;

Сахар - 1 чайная ложка.

  • 2
  • 164
  • Ингредиенты
Предлагаю еще один вариант приготовления фаршированной рыбы по-еврейски. На этот раз она запеченная в духовке. И главная фишка - много ...

Ингредиенты

Яйцо - 4 штуки;

Сахар - 200 грамм;

Масло подсолнечное рафинированное - 0,5 стакана;

Молоко - 0,5 стакана;

Мука - 2,5 стакана;

Сода пищевая - 1 чайная ложка;

Шоколад - 70 грамм.

  • 5
  • 326
  • Ингредиенты
Пышный, мягкий, вкусный и воздушный домашний пирог. А называется он твидовым потому, что на срезе похож на ткань - твид. ...

Ингредиенты

Форель свежая - 500 грамм;

Морковь - 1 штука;

Лук репчатый - 1 штука;

Огурец соленый - 2 штуки;

Картофель - 2 штуки;

Рис - 3 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Лавровый лист;

Масло подсолнечное - 30 миллилитров.

  • 103
  • Ингредиенты
 Рассольник на мясном бульоне или на воде без мяса известен всем. Но попробуйте его приготовить  с рыбой. В данном случае ...

Ингредиенты

Свинина - 500 грамм;

Лук репчатый - 2 штуки;

Мёд - 1 чайная ложка;

Горчица неострая - 1 чайная ложка;

Сметана - 2 столовые ложки;

Мука - 1 столовая ложка;

Подсолнечное масло - 20 мл;

Соль - по вкусу;

Смесь итальянских трав - 0,5 чайной ложки;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 4
  • 330
  • Ингредиенты
 Свинина в медово-горчичном соусе блюдо пикантное, нежное и вкусное. В основном для тех, кто любит мясо в сладковатой подливе. В ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400-500 г

Сухари панировочные - 100 г

Ветчина - 60 г

Сыр - 40 г

Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 10
  • 201
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления кордон блю из курицы в духовке. Куриное филе весом 300-350 граммов каждое разрежьте на ...

Ингредиенты

Тушка толстолобика - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт;

Батон белый - 100 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Морковь - 1 шт

Свёкла - 1 шт;

Яйцо - 1 шт

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Лавровый лист

  • 14
  • 130
  • Ингредиенты
Для приготовления его нужно взять такие продукты: рыбу свежую(карп, толстолобик, амур белый, синец, щуку), яйцо, батон белый, лук репчатый, масло ...

Ингредиенты

Крыло индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Картофель - 2 шт.

Макароны - 100 г

Зелень - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл.

  • 6
  • 194
  • Ингредиенты
 На бульоне из индейки всегда получаются вкусные борщи, щи и супы. Вот вариант первого блюда, которое можно приготовить за 35-40 ...

Ингредиенты

Курица целая - 1 кг

Рис - 0,5 стакана

Чернослив - 10 шт.

Соевый соус - 3 ст. л.

Мед - 2 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Подсолнечное рафинированное масло- 30 мл.

Томатная паста - 2 ст. л.

  • 2
  • 250
  • Ингредиенты
 Курица запеченная целиком - это всегда вкусно и празднично. Попробуйте ее приготовить в соевом соусе с медом, фаршированную рисом и ...

Ингредиенты

Курица - 800 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Сметана - 4 ст. ложки;

Измельченные помидоры - 150 грамм;

Подсолнечное масло - 50 мл;

Чеснок - 3 зубчика;

Лавровый лист - 2 штуки;

Мука - 1 столовая ложка.

  • 2
  • 218
  • Ингредиенты
 Простое блюдо из курицы с замечательным соусом, который можно есть вообще отдельно, например с колбасой, ветчиной, котлетами или даже рыбой. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Белый батон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кабачок - 1 шт. (крупный)

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 6
  • 141
  • Ингредиенты
Для приготовления голубцов из кабачка с фаршем возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте фарш. Для этого мякоть свинины и ...

Ингредиенты

Лаваш - 300 грамм;

Бульон куриный - 2 литра;

Яйцо - 1 штука;

Соль - по вкус;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 6
  • 60
  • Ингредиенты
 Есть в еврейской кухне блюдо под названием "Кнейдлах". Это галушки из  муки, полученной путем измельчения мацы.  Маца - пресные лепешки ...

Ингредиенты

Тесто

Мука - 2 стакана;

Вода - 0,75 стакана;

Соль - 0,5 чайной ложки.

Начинка

Мясо отварное - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Масло подсолнечное - 30 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 4
  • 222
  • Ингредиенты
Вареники любят практически все без исключения. С картофелем, творогом, капустой, вишней, печенью. Этот перечень можно продолжить. Но вот ещё один ...

Ингредиенты

Печень куриная - 350 г

Фасоль консервированная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вино красное сухое - 45 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 6
  • 136
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для паштета из куриной печени с фасолью. Куриную печень помойте, удалите жир и прожилки. Выложите в ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 грамм;

Морковь - 1 штука;

Лук репчатый - 1 штука;

Шампиньоны - 150 грамм;

Лисички - 150 грамм;

Маслята - 150 грамм;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров;

Лавровый лист - 2 штуки;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

  • 7
  • 62
  • Ингредиенты
 Солянка из капусты с грибами - блюдо не калорийное, но сытное и вкусное.  Может быть рекомендовано  тем, кто периодически держит ...

Ингредиенты

Вырезка свиная - 500 г

Сливки 10% - 300 мл

Шампиньоны - 150 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 132
  • Ингредиенты
Для приготовления медальонов из свиной вырезки с грибным соусом возьмите все ингредиенты по списку. Свиную вырезку помойте, высушите бумажным ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 260 г

Масло сливочное - 120 г

Сахарная пудра - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Вода ледяная - 50 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 600 г

Сахар - 100 г

Изюм - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 13
  • 264
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для краковского сырника по списку. Приготовьте песочное тесто. В миску насыпьте просеянную муку, сахарную пудру, ванильный сахар, соль ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 грамм;

Фарш куриный - 300 грамм;

Лук репчатый - 2 штуки;

Чеснок - 2 зубчика;

Тыква - 250 грамм;

Батон белый - 100 грамм;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Сметана - 150 мл;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 2
  • 191
  • Ингредиенты
 Фрикадельки с тыквой в тыквенном соусе. Это очень вкусно и полезно. Особенно интересен соус. Сметана отлично сочетается со сладковатой тыквой. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Молоко 3,2% - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 50 г

Брокколи - 50 г

Соль - 1 ч.л.

  • 83
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления диетического суфле из индейки на пару. Филе индейки помойте и пропустите через мясорубку. Отделите желтки от ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Отварной рис - 3 столовых ложки;

Морковь - 1 штука;

Яйцо - 1 штука;

Масло подсолнечное - 20 мл;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 7
  • 247
  • Ингредиенты
Котлеты из индейки с отварным рисом и морковью, приготовленные в духовом шкафу - блюдо вкусное, не жирное и диетическое. У ...

Ингредиенты

Отварная свинина - 300 грамм;

Ананас консервированный - 150 грамм;

Маслины черные без косточки - 100 грамм;

Сыр твердый - 70 грамм;

Кукуруза консервированная - 100 грамм;

Майонез - 100 грамм;

Чеснок - 1 зубчик;

Соль - по вкусу.

  • 2
  • 306
  • Ингредиенты
 Салат из отварной свинины, ананаса, маслин и кукурузы вполне праздничный и очень вкусный. Готовится быстро и просто. Для приготовления такого ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Капуста белокочанная - 120 г

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук репчатый - 1,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Сметана - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 69
  • Ингредиенты
Для приготовления салата «Афинский» возьмите все ингредиенты по списку. Куриное филе помойте и нарежьте полосками. Выложите на горячую сковороду ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Мука пшеничная - 3 ст.л. (без горки)

Майонез - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 159
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления рубленых куриных котлет с майонезом и мукой. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Клубника замороженная - 200 г

Сахар - 60 г

Крахмал картофельный - 3 ст.л.

Вода - 1 л

  • 5
  • 42
  • Ингредиенты
Для приготовления киселя из замороженной клубники с крахмалом возьмите все ингредиенты по списку. Клубнику не размораживайте, помойте и выложите ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Рис - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Чеснок - 1-2 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

  • 65
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления корейского суп сапсо по списку. Свинину помойте, высушите салфеткой и нарежьте небольшими полосками. Выложите ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 10 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 113
  • Ингредиенты
Для приготовления шницеля из индейки в духовке возьмите все ингредиенты по списку. Филе индейки помойте и нарежьте пластами не ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Рис длиннозерный - 200 г (у меня пропаренный)

Брокколи - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 60 мл

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода горячая - 500 мл

  • 2
  • 126
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления риса с брокколи и куриным филе. Лук и морковь очистите, помойте и ...

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта