E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:12:16 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1151 шт. Рецепты автораИнгредиентыКабачок - 2 штуки; Мясо отварное - 200 грамм; Шампиньоны - 150 грамм; Яйца - 2 штуки; Мука - 100 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Масло подсолнечное - 40 миллилитров; Укроп - 20 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Сода - 2 щепотки.
Оладьи из кабачков когда-то были чуть ли не экзотикой, но теперь это обычное, повседневное блюдо. Однако можно обогатить его разными ...
ИнгредиентыГовядина - 700 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Морковь - 1 штука; Редька белая - 1 штука; Картофель - 0,5 кг; Баклажан - 1 штука; Перец болгарский - 1 штука; Лапша - 400 грамм; Помидоры - 2 штуки; Соль - по вкусу; Зира - 1 чайная ложка; Перец черный молотый - по вкусу; Лавровый лист - 3 штуки; Масло подсолнечное - 50 мл. Чеснок - 3 зубчика; Зелень.
Лагман - блюдо азиатской кухни. Вариантов существует немало, ведь его варят из говядины, баранины, курицы и даже свинины. Однако во ...
ИнгредиентыМолоко - 250 мл; Дрожжи сухие - 8 грамм; Сахар - 5 столовых ложек; Соль - 0,5 чайной ложки; Масло подсолнечное - 30 мл; Масло сливочное - 50 грамм; Мука - 3 стакана; Ванильный сахар - 10 грамм; Маковая начинка - 100 грамм; Вишня - 200 грамм.
Сдобный рулет с маком и вишней - отличная домашняя выпечка, вкусная и нарядная. Это еще один вариант приготовления дрожжевого теста.
...
ИнгредиентыПечень куриная - 500 грамм; Сыр твердый - 100 грамм; Лук зелёный - 30 грамм; Ананас консервированный - 200 грамм; Шампиньоны - 150 грамм; Подсолнечное рафинированное масло - 40 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Майонез - 3 столовые ложки.
Кроме перечисленных уже ингредиентов понадобятся: подсолнечное масло, шампиньоны, соль, перец черный молотый, майонез или майонез со сметаной.
...
ИнгредиентыФиле рыбное - 500 грамм Лук репчатый - 1 шт. Батон белый - 70 грамм Горошек зеленый замороженный - 150 грамм Подсолнечное масло - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сухари панировочные - 100 грамм
Рыбным блюдам я всегда отдаю предпочтение, а также люблю горох всех видов. В этом рецепте я соединила эти два продукта. ...
ИнгредиентыЯблоко - 2 штуки; Варенье вишневое - 4 чайные ложки; Яйцо - 2 штуки; Сахар - 0,5 стакана.
Нет ничего проще, чем приготовить этот замечательный десерт, вкусный и полезный. Продукты самые обыденные и простые. В общем, дешево, просто ...
ИнгредиентыСвинина (задняя часть) - 500 г Капуста квашеная - 100 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 2 ст.л. Сухари панировочные - 50 г Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления баварских котлет подготовьте по списку.
Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в ...
ИнгредиентыГовяжий фарш - 200 грамм; Куриный фарш - 200 грамм; Яйца - 2 штуки; Лук репчатый - 0,5 штуки; Чеснок - 1 зубчик; Соль - по вкусу; Белый батон - 50 грамм.
Если обычная котлета уже не радует, предлагаю вариант очень простого, но симпатичного блюда. Когда-то давно в предприятиях общественного питания подавали ...
ИнгредиентыФарш мясной - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Батон белый - 80 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Мука - 1 ст.ложка; Молоко - 150 мл; Масло сливочное - 40 грамм; Подсолнечное масло - 50 мл.
Еще один вариант котлет, на этот раз с молоком. Они получаются очень сочными и нежными если в фарш добавить молоко, ...
ИнгредиентыЛапша длинная - 300 грамм; Грибы "Лисички" - 150 грамм; Шампиньоны - 150 грамм; Сливки 15 % - 200 миллилитров; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Лук репчатый - 1 штука; Мука - 1 столовая ложка; Соль - по вкусу.
Наверное, многие назвали бы это блюдо "Пастой с грибами в сливочном соусе". Но я макароны называю по-русски - макаронами, поэтому ...
ИнгредиентыФарш свиной - 500 г Рис - 4 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 50 мл Паста томатная - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Сочные котлеты с ароматом и вкусом чеснока в кисло-сладком томатном соусе. В приготовлении этого блюда есть одна особенность. Мясной фарш ...
ИнгредиентыФарш индейки - 250 г Фарш куриный - 250 г Лук репчатый -2 шт. Батон белый - 100 грамм Яблоко - 1 шт. Сметана - 100 грамм Подсолнечное масло - 30 мл Куркума - 1 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Тефтели с яблоками в сметанном соусе - блюдо диетическое, простое и вкусное. Подойдет для детского питания, да и взрослым вполне ...
ИнгредиентыФарш индюшиный - 500 грамм; Шампиньоны - 120 грамм; Укроп - 5 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Белый хлеб - 100 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Масло подсолнечное - 50 мл.
Мясо индейки считается самым диетическим и вкусным. А потому любые блюда из него всегда заслуживают внимания. Ведь индейка - это ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт Яйцо - 1 шт Мука - 2 ст. л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 30 мл. Сметана - 3 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Укроп или петрушка - 5 г
Из баклажанов можно приготовить массу интересных и полезных блюд. Но вот такие шницели, на мой взгляд, самый вкусный вариант этого ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 грамм Лук репчатый - 1 шт. Морковь -1 шт. Масло подсолнечное - 40 мл Помидоры измельченные - 100 грамм Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт.
Солянка из капусты на зиму готовится точно так же, как и обычная, с той лишь разницей, что на зиму её ...
ИнгредиентыЯйца - 3 штуки; Сметана - 200 грамм; Сахар - 1 стакан; Масло сливочное - 100 грамм; Сода - 1 чайная ложка; Орехи грецкие молотые - 1 стакан; Мука - 1 стакан; Корица - 1 чайная ложка.
Мягкий, нежный, с выраженным ореховым вкусом пирог. Готовится очень просто и быстро, но вполне может быть предложен гостям. Попробуйте, не ...
ИнгредиентыНачинка:Лук репчатый - 1 шт. Горох сухой лущеный - 1 стакан Тесто:Мука - 350 грамм Молоко - 1 стакан Дрожжи сухие - 2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Подсолнечное масло для жарки - 80 мл
Люди моего поколения, родившиеся и выросшие в СССР, наверняка помнят те пирожки с горохом за пять копеек, которые продавали на ...
ИнгредиентыСвёкла отварная - 700 грамм; Масло подсолнечное - 40 миллилитров; Лук репчатый - 1 штука; Томатная паста - 1 столовая ложка; Чеснок - 3 зубчика; Соль - по вкусу.
Икра из свёклы - отличная закуска, полезная и вкусная. К тому же блюдо диетическое и вегетарианское. Кисло-сладкая, с ароматом и ...
ИнгредиентыКролик - 1,5 килограмма; Вино белое сухое - 200 миллилитров; Шампиньоны - 250 грамм; Масло сливочное - 70 грамм; Сливки - 100 миллилитров; Лук репчатый - 1 штука; Мука - 1,5 столовые ложки; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Маслины - 10 штук; Чеснок - 3 зубчика; Петрушка - 15 грамм; Смесь сухих французских трав - 1 чайная ложка.
Блюда из кролика считаются деликатесом. Но прежде всего мясо этого зверька самое полезное и диетическое наряду с индейкой. Предлагаю простое, ...
ИнгредиентыКурица отварная - 300 грамм; Морковь - 1 штука; Яйцо - 3 штуки; Сыр плавленый - 100 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Майонез - 4 столовые ложки; Чеснок - 1 зубчик.
Простой, но вкусный, в меру острый и очень сытный салат, который приготовить можно за 15-20 минут. Что очень удобно после ...
ИнгредиентыМясной фарш - 500 грамм; Белый батон - 100 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Соль - по вкусу; Яйцо - 1 штука; Сметана - 4 столовые ложки; Мука - 3 столовые ложки; Подсолнечное масло - 50 миллилитров; Сода - 2 щепотки.
Котлеты в данном исполнении получаются удивительно нежными и сочными. К тому же это блюдо, как и все, приготовленные в кляре ...
ИнгредиентыФиле толстолобика - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Батон белый - 100 грамм; Шампиньоны - 150 грамм; Сыр твердый - 70 грамм; Масло подсолнечное - 50 миллилитров; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу.
Всем, кто придерживается здорового питания, рекомендовано есть рыбные блюда как минимум дважды в неделю. Поэтому вот ещё один рецепт если ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий(маца) - 250 грамм; Яйцо - 2 штуки; Соль - по вкусу; Масло подсолнечное - 40 мл.
Это блюдо относится к еврейской кухне. Готовится из мацы и называется оно "Мацебрай". Но поскольку мацы у меня сейчас нет, ...
ИнгредиентыОгурец свежий - 2 шт; Тыква сырая - 200 грамм; Яйцо вареное - 1 шт; Лук зеленый - 10 грамм; Майонез - 2 столовые ложки; Соль - 0,5 чайной ложки.
Тыква прочно вошла в наше меню и постоянно совершенствуясь, увеличивается количество рецептов с этим полезным, красивым овощем, выходцем из Южной ...
ИнгредиентыТестоМолоко - 125 мл. Вода газированная - 125 мл. Дрожжи сухие - 2 ч. л. Сахар- 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Мука - 400 г Подсолнечное масло - 100 мл. НачинкаКурица отварная - 200 г Грибы "Лисички" - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу
Итак, берём такие продукты: молоко, воду газированную, сахар, соль, дрожжи сухие, муку, подсолнечное масло, отварное мясо(любое), любые грибы, лук репчатый.
...
ИнгредиентыСвиная лопатка - 500 грамм Яблоко - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Подсолнечное масло - 30 мл Вино сухое белое - 0,5 ст. Мясной бульон - 1 ст. Сливки 15% - 150 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Хочу сегодня предложить чрезвычайно простое, но изумительно вкусное блюдо из свинины, а именно: свинину с яблоками в сливках. Вкусным получается ...
ИнгредиентыМойва - 500 грамм; Мука - 2 столовые ложки; Масло подсолнечное - 60 мл; Лук репчатый - 1 штука; Соль - по вкусу.
Эту небольшую невзрачную рыбку любят многие, причем во всех видах: жареную, печеную, соленую. А все потому, что она жирненькая и ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Рис - 120 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 штука Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 3 столовые ложки Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл Лимонный сок - 1 столовая ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Если необходимо быстро приготовить ужин, то это блюдо именно то, что вам нужно. 30-35 минут и легкий ужин готов.
Нам ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт; Морковь - 1 шт; Лук - 1 шт; Чеснок - 2 зубчика; Масло сливочное - 30 грамм; Масло подсолнечное - 2 столовые ложки; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу.
При упоминании о паштете, возникает ассоциация с мясом, ну в крайнем случае с рыбой. Однако у кулинаров хватает фантазий на ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Свинина (мякоть) - 300 г Вода - 300 мл Капуста белокочанная - 250 г Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 2 шт. Белый батон - 100 г Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 20 мл Мука пшеничная - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу
Для приготовления ленивых голубцов с грибами и мясным фаршем возьмите необходимые ингредиенты.
Приготовьте мясной фарш для голубцов. Свинину и ...
|