E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 3:32:33 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1697 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыКартошка - 2-3 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Икра красная - 70 г Сметана - 50 г Соль и перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки Петрушка - для украшения
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из драников с красной икрой.
Картошку очистите, помойте и натрите на терке.
После отожмите от ...
![]() ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Помидоры - 400 г Перец болгарский - 300 г Чеснок - 5-6 зубчиков Перец острый - 0,5-1 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Растительное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления закуски «Огонёк» из баклажанов с помидорами на зиму.
Очищенный болгарский перец, острый перец, чеснок и помидоры ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Сметана - 200 г Сахар - 180 г Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Персики консервированные - 300 г
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога «Персиковое наслаждение».
В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар.
Тщательно перемешайте эти ...
![]() ИнгредиентыКабачки - 1 кг Болгарский перец - 500 г Перец горький - 0,5-1 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Томатная паста - 150 г Растительное масло - 50 мл Сахар - 50 г Соль - 2 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Петрушка - 20 г Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для заготовки кабачков по-армянски на зиму.
Томатную пасту выложите в кастрюлю с толстым дном и налейте растительное масло. ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 250 г Масло сливочное - 120 г Сахар - 100 г Сметана - 70 г Сода - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Начинка:Вишня без косточек - 400 г Сахар - по вкусу Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога-плетенки с вишней.
В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар.
Перемешайте ...
![]() ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Перец болгарский - 500 г Горький перец - 1 шт. Чеснок - 6-7 зубчиков Растительное масло - 50 мл (в соус) Соль - 1 ч.л. (в соус) Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Растительное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов «Огонёк» на зиму без стерилизации.
Болгарский перец, острый перец и чеснок очистите и помойте.
Пропустите ...
![]() ИнгредиентыКаннеллони - 5 шт. Шампиньоны - 300 г Сыр полутвердый - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Молоко - 250-300 мл Масло сливочное - 20 г Мука пшеничная - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с грибами и сыром в духовке.
Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400-450 г Молоко - 200 мл Дрожжи сухие - 7 г Масло растительное - 50 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Печень говяжья - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с говяжьей печенью на сковороде.
Теплое молоко налейте в миску и насыпьте сухие дрожжи, ...
![]() ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Помидоры - 1 кг Перец болгарский - 500 г Чеснок - 4-5 зубчиков Горький перец - по вкусу Растительное масло - 100 мл Сахар - 120 г Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов по-татарски на зиму.
Помидоры помойте, разрежьте на половинки и удалите место крепления плодоножки. После пропустите ...
![]() ИнгредиентыПатиссоны - 500 г Чеснок - 2 зубчика Корень хрена - 5 г Лист хрена - 10 г Укроп зонтичный - 10 г Соль - 1 ст.л. (без горки) Сахар - 2 ст.л. Лимонная кислота - 1 ч.л. (без горки) Вода - 500 мл
Соберите ингредиенты для приготовления маринованных патиссонов на зиму без уксуса (с лимонной кислотой).
Чеснок очистите. Листья и корень хрена, укроп ...
![]() ИнгредиентыВареная колбаса - 250 г Маринованные огурцы - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Картофель - 3 шт. Лук зеленый - 30 г Зелень - 20 г Кефир - 500 мл Вода газированная - 250-300 мл Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления окрошки с маринованными огурцами и колбасой.
Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 10 минут ...
![]() ИнгредиентыФиле белой рыбы - 600 г Хлеб белый - 100 г Сливки 10% - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Зелень - 10 г Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных кнелей на пару.
У хлеба или батона обрежьте корочку. Белую мякоть выложите в мисочку и ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Брокколи - 120 г Сливки - 100 мл Сыр полутвердый - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 20 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с брокколи в сливках в духовке.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на ...
![]() ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Капуста белокочанная - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с капустой в мультиварке.
Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в чашу мультиварки. Установите ...
![]() ИнгредиентыТворог - 250 г Моцарелла - 100 г Мука пшеничная - 3 ст.л. в тесто (и 2 ст.л. для обвалки) Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - по вкусу Соль - 1 щепотка Растительное масло - 40 мл
Соберите ингредиенты для приготовления творожных сырников с моцареллой.
Творог выложите в миску.
Моцареллу натрите на терке и добавьте к творогу.
...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Джем абрикосовый - 200 г Сахар - 120-150 г Масло сливочное - 120 г Сметана - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с абрикосовым джемом.
Выложите в миску мягкое сливочное масло и сахар.
Перемешайте до однородной ...
![]() ИнгредиентыФарш мясной - 250-300 г Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 мл Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления кармашков из фарша с овощами на сковороде.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, ...
![]() ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг (чистый вес без косточек) Сахар - 500 г Лимонная кислота - 0,3 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления джема из абрикосов в мультиварке.
Абрикосы тщательно помойте и удалите косточки.
Затем нарежьте на небольшие кусочки.
...
![]() ИнгредиентыКуриные бедра - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соевый соус - 4-5 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Паприка молотая сладкая - 1 ч.л. Соль - по вкусу (если потребуется) Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер в медово-соевом соусе в духовке.
В мисочку налейте жидкий мед.
Добавьте соевый ...
![]() ИнгредиентыТушка хека - 400 г Паста орзо - 4-5 ст.л. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,2 л
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного супа с пастой орзо.
Тушку хека очистите от чешуи, удалите черную пленку в брюшке и ...
![]() ИнгредиентыПерловая крупа - 150 г Капуста белокочанная - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Для соуса:Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой) Крахмал - 1-2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Вода - 250-300 мл
Соберите ингредиенты для приготовления постных голубцов с перловкой.
Перловку тщательно помойте. Затем залейте водой и оставьте на несколько часов для ...
![]() ИнгредиентыСвиной язык - 2 шт. Картошка - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Бульон или вода - 300 мл
Соберите ингредиенты для приготовления тушеных овощей с языком.
Языки помойте, обрежьте жир. Выложите в кастрюлю и залейте водой на час. ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 350-400 г Масло сливочное - 200 г Пиво светлое - 150 мл Соль - 1 щепотка Заварной крем:Молоко - 700 мл Желток яйца - 3-4 шт. Сахар - 150 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Крахмал кукурузный - 4 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления торта «Наполеон» на пиве (с заварным кремом).
В миску насыпьте муку и щепотку соли.
Натрите на ...
![]() ИнгредиентыКурица - 300 г Паста орзо - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 0,5 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,2 л
Соберите ингредиенты для приготовления куриного супа с пастой орзо.
Любую мясистую часть курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, ...
![]() ИнгредиентыКукурузная мука - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 2 щепотки Вода - 4-5 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления клецек из кукурузной муки.
Кукурузную муку насыпьте в миску.
Туда же разбейте яйцо и посолите.
Налейте ...
Соберите ингредиенты для приготовления яблочно-кабачкового пюре.
Кабачки помойте и нарежьте кубиками. Молодые можно не чистить. А поздние сорта очистите и ...
![]() ИнгредиентыКабачок - 1 шт.(небольшой) Огурец - 2 шт. Яйцо куриное - 1-2 шт. Лук зеленый - 30 г Чеснок - 1-2 зубчика Лимонный сок - по вкусу Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата из свежих кабачков и огурцов.
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Огурцы ...
![]() ИнгредиентыКуриные бедра - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 300-350 мл
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с луком и морковью.
Куриные бедра выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Шампиньоны - 200 г Макароны - 100 г Сметана - 100 г Сыр полутвердый - 60 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 20 г Масло растительное - 30 мл Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с макаронами, курицей и грибами.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду со сливочным ...
![]() ИнгредиентыТворог - 200 г Опята - 150 г Мука пшеничная - 3 ст.л. в тесто и 1 ст.л. для обвалки Сметана - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Растительное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления сырников с грибами.
Творог выложите в миску и добавьте сметану. Посолите по вкусу.
Тщательно перемешайте творог ...
|