E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 3:32:33
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1697 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Картошка - 2-3 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Икра красная - 70 г

Сметана - 50 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Петрушка - для украшения

  • 6
  • 148
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из драников с красной икрой. Картошку очистите, помойте и натрите на терке. После отожмите от ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Помидоры - 400 г

Перец болгарский - 300 г

Чеснок - 5-6 зубчиков

Перец острый - 0,5-1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Растительное масло - для жарки

  • 3
  • 54
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления закуски «Огонёк» из баклажанов с помидорами на зиму. Очищенный болгарский перец, острый перец, чеснок и помидоры ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сметана - 200 г

Сахар - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Персики консервированные - 300 г

  • 4
  • 255
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога «Персиковое наслаждение». В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Тщательно перемешайте эти ...

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Болгарский перец - 500 г

Перец горький - 0,5-1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Томатная паста - 150 г

Растительное масло - 50 мл

Сахар - 50 г

Соль - 2 ч.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Петрушка - 20 г

Вода - 200 мл

  • 1
  • 58
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для заготовки кабачков по-армянски на зиму. Томатную пасту выложите в кастрюлю с толстым дном и налейте растительное масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 100 г

Сметана - 70 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Вишня без косточек - 400 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

  • 4
  • 264
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога-плетенки с вишней. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Перемешайте ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Перец болгарский - 500 г

Горький перец - 1 шт.

Чеснок - 6-7 зубчиков

Растительное масло - 50 мл (в соус)

Соль - 1 ч.л. (в соус)

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

  • 5
  • 84
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов «Огонёк» на зиму без стерилизации. Болгарский перец, острый перец и чеснок очистите и помойте. Пропустите ...

Ингредиенты

Каннеллони - 5 шт.

Шампиньоны - 300 г

Сыр полутвердый - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Молоко - 250-300 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 146
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с грибами и сыром в духовке. Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Печень говяжья - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу


Растительное масло - для жарки

  • 2
  • 251
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с говяжьей печенью на сковороде. Теплое молоко налейте в миску и насыпьте сухие дрожжи, ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Перец болгарский - 500 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Горький перец - по вкусу

Растительное масло - 100 мл

Сахар - 120 г

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

  • 6
  • 71
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов по-татарски на зиму. Помидоры помойте, разрежьте на половинки и удалите место крепления плодоножки. После пропустите ...

Ингредиенты

Патиссоны - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Корень хрена - 5 г

Лист хрена - 10 г

Укроп зонтичный - 10 г

Соль - 1 ст.л. (без горки)

Сахар - 2 ст.л.

Лимонная кислота - 1 ч.л. (без горки)

Вода - 500 мл

  • 7
  • 21
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления маринованных патиссонов на зиму без уксуса (с лимонной кислотой). Чеснок очистите. Листья и корень хрена, укроп ...

Ингредиенты

Вареная колбаса - 250 г

Маринованные огурцы - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук зеленый - 30 г

Зелень - 20 г

Кефир - 500 мл

Вода газированная - 250-300 мл

Соль - по вкусу

  • 86
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления окрошки с маринованными огурцами и колбасой. Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 10 минут ...

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 600 г

Хлеб белый - 100 г

Сливки 10% - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Зелень - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 4
  • 102
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных кнелей на пару. У хлеба или батона обрежьте корочку. Белую мякоть выложите в мисочку и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Брокколи - 120 г

Сливки - 100 мл

Сыр полутвердый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 20 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 3
  • 151
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с брокколи в сливках в духовке. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Капуста белокочанная - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 6
  • 100
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с капустой в мультиварке. Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в чашу мультиварки. Установите ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Моцарелла - 100 г

Мука пшеничная - 3 ст.л. в тесто (и 2 ст.л. для обвалки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 40 мл

  • 271
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления творожных сырников с моцареллой. Творог выложите в миску. Моцареллу натрите на терке и добавьте к творогу. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Джем абрикосовый - 200 г

Сахар - 120-150 г

Масло сливочное - 120 г

Сметана - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

  • 5
  • 372
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с абрикосовым джемом. Выложите в миску мягкое сливочное масло и сахар. Перемешайте до однородной ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250-300 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 мл

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 8
  • 163
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления кармашков из фарша с овощами на сковороде. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, ...

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг (чистый вес без косточек)

Сахар - 500 г

Лимонная кислота - 0,3 ч.л.

  • 6
  • 242
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления джема из абрикосов в мультиварке. Абрикосы тщательно помойте и удалите косточки. Затем нарежьте на небольшие кусочки. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 4-5 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Паприка молотая сладкая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу (если потребуется)

Перец черный молотый - по вкусу

  • 1
  • 175
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер в медово-соевом соусе в духовке. В мисочку налейте жидкий мед. Добавьте соевый ...

Ингредиенты

Тушка хека - 400 г

Паста орзо - 4-5 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

  • 45
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного супа с пастой орзо. Тушку хека очистите от чешуи, удалите черную пленку в брюшке и ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 150 г

Капуста белокочанная - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Для соуса:

Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой)

Крахмал - 1-2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 250-300 мл

  • 4
  • 60
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления постных голубцов с перловкой. Перловку тщательно помойте. Затем залейте водой и оставьте на несколько часов для ...

Ингредиенты

Свиной язык - 2 шт.

Картошка - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Бульон или вода - 300 мл

  • 6
  • 106
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления тушеных овощей с языком. Языки помойте, обрежьте жир. Выложите в кастрюлю и залейте водой на час. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Масло сливочное - 200 г

Пиво светлое - 150 мл

Соль - 1 щепотка

Заварной крем:

Молоко - 700 мл

Желток яйца - 3-4 шт.

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 4 ст.л.

  • 11
  • 257
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления торта «Наполеон» на пиве (с заварным кремом). В миску насыпьте муку и щепотку соли. Натрите на ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Паста орзо - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

  • 2
  • 66
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления куриного супа с пастой орзо. Любую мясистую часть курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, ...

Ингредиенты

Кукурузная мука - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Вода - 4-5 ст.л.

  • 6
  • 198
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления клецек из кукурузной муки. Кукурузную муку насыпьте в миску. Туда же разбейте яйцо и посолите. Налейте ...

Ингредиенты

Яблоки - 250 г

Кабачок - 200 г

Вода - 170 мл

Соль - 1 щепотка

Сахар - по вкусу

  • 2
  • 27
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления яблочно-кабачкового пюре. Кабачки помойте и нарежьте кубиками. Молодые можно не чистить. А поздние сорта очистите и ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.(небольшой)

Огурец - 2 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Лук зеленый - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лимонный сок - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

  • 2
  • 83
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата из свежих кабачков и огурцов. Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник. Огурцы ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300-350 мл

  • 2
  • 154
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с луком и морковью. Куриные бедра выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Макароны - 100 г

Сметана - 100 г

Сыр полутвердый - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 30 мл

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 156
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с макаронами, курицей и грибами. Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду со сливочным ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Опята - 150 г

Мука пшеничная - 3 ст.л. в тесто и 1 ст.л. для обвалки

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Растительное масло - для жарки

  • 4
  • 105
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления сырников с грибами. Творог выложите в миску и добавьте сметану. Посолите по вкусу. Тщательно перемешайте творог ...

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта