E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:12:16 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1151 шт. Рецепты автораИнгредиентыИндейка отварная - 300 грамм; Морковь - 1 штука; Картофель - 2 штуки; Лук зеленый - 30 грамм; Огурец соленый - 1 штука; Яйцо куриное - 3 штуки; Майонез - 150 грамм; Соль - по вкусу.
Со времен СССР мы привыкли, что всеми любимый салат "Оливье" готовят с вареной колбасой. Но на самом деле в оригинале ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 250 г Фарш куриный - 250 г Шампиньоны - 200 г Батон белый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сухари панировочные - 100 г Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Для приготовления мясных зраз с грибами понадобятся продукты показанные на фото.
В миску ...
ИнгредиентыТестоМолоко - 125 мл; Вода газированная - 125 мл; Сухие дрожжи - 10 грамм; Сахар - 1 ст.ложка; Соль - 1 чайная ложка; Мука - 400 грамм; Масло подсолнечное - 3 ст.ложки. НачинкаПечень куриная - 300 грамм; Картофель - 3 штуки; Соль - по вкусу; Подсолнечное масло для жарки - 60 мл.
Все любят жареные пирожки. О пользе и вреде спорить не будем. Мы знаем, что жареное - это вредно. Но иногда ...
ИнгредиентыКурица - 600 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Базилик сухой - 1 чайная ложка; Лавровый лист - 2 штуки.
Если вы еще не готовили курицу в банке, обязательно это сделайте. Не знаю в чем тут фокус, но ни в ...
ИнгредиентыМясной бульон - 2 л Капуста квашеная - 250 г Шампиньоны - 200 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 30 мл. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - 10 г
Щи - старинное блюдо русской кухни. Есть много рецептов приготовления этого блюда. Щи с квашеной капустой и грибами - один ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 300 грамм; Фарш говяжий - 300 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 3 зубчика; Батон белый - 100 грамм; Огурец солёный - 1 штука; Горчица - 1 столовая ложка; Сметана - 3 столовые ложки; Яйцо - 1 штука; Масло сливочное - 30 грамм; Мука - 1 столовая ложка; Соль- по вкусу; Перец черный молотый по вкусу.
Для приготовления немецких клопсов нам нужно взять: филе куриной грудки, говядину или говяжий фарш(можно также свинину), яйцо, горчицу, лук репчатый, ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 1 штука; Лук порей - 70 грамм; Морковь - 1 штука; Перец болгарский - 1 штука; Горошек зеленый - 100 грамм; Капуста белокочанная - 200 грамм; Капуста брюссельская - 100 грамм; Масло подсолнечное - 30 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Овощное рагу - блюдо, что называется на все времена. Это и прекрасная закуска вкусная как в теплом, так в холодном ...
ИнгредиентыСвиные ребра - 600 грамм; Картофель - 2 штуки; Морковь - 1 штука; Свёкла - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Капуста белокочанная - 300 грамм; Помидоры - 3 штуки; Чеснок - 3 зубчика; Масло подсолнечное - 30 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Зелень - 15 грамм.
Все члены моей семьи любители борща. Причем во всех вариантах. Этот рецепт я осмелюсь назвать классическим, поскольку родина борща Украина, ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Сахарная пудра - 7 ст.л. Мука - 100 г Крахмал - 1 ст.л. Сода пищевая - 2 щепотки Орехи грецкие - 50 г
Рассыпчатое печенье с насыщенным ореховым вкусом. Оно получается с рыжими пятнышками из-за орехов. Отлично подходит к чаю, кофе, компоту, молоку.
Для ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 грамм Яйцо - 3 шт. Картофель - 2 шт. Лук зеленый - 20 грамм Огурец соленый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - 100 грамм Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Простой и вкусный салат из крабовых палочек с яйцами и картофелем - это по сути "Оливье" с крабовыми палочками. Готовится ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 200 грамм; Фарш говяжий - 200 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Батон белый - 70 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Яйцо отварное - 2 штуки; Сыр твёрдый - 50 грамм; Зелень петрушки - 10 грамм; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Масло подсолнечное - 60 миллилитров.
Среди множества рецептов котлет есть ещё один - с отварными яйцами и твердым сыром. Попробуйте и этот. На мой взгляд ...
ИнгредиентыСвекла - 4 шт; Уксус (9%) - 25 мл; Сахар - 0,5 столовой ложки; Соль - 1 столовая ложка( без горки); Душистый перец - 5 шт; Лавровый лист - 1 шт.
Заготовки на зиму являются неотъемлемой частью нашего домашнего хозяйства. Чего только мы не заготавливаем впрок: овощи, фрукты, мясо, рыбу и ...
ИнгредиентыМолоко - 1 стакан; Дрожжи сухие - 8 грамм; Сахар - 4 столовые ложки; Соль - 0,5 чайной ложки; Масло сливочное - 40 грамм; Масло подсолнечное - 40 миллилитров; Ванильный сахар - 10 грамм; Мука - 400 грамм; Маковая начинка - 200 грамм; Желток - 1 штука.
Что может быть вкуснее ароматной, домашней сдобной выпечки? Мягкие, пышные пироги, пирожки, ватрушки, расстегаи... У меня сегодня рулеты с маковой ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 300 г Рыба отварная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 3 ст. л. Соль - по вкусу Зелень - 15 г
Этот простой рыбный пирог станет украшением любого стола в будни и в праздники. Покупаем готовое тесто, варим любую рыбу и ...
ИнгредиентыКуриная печень - 400 грамм; Шампиньоны - 200 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Масло сливочное - 50 грамм; Масло растительное - 30 миллилитров; Мука - 2 столовые ложки; Вино красное столовое - 125 миллилитров; Помидор - 1 штука; Томатная паста - 1 столовая ложка; Соль - по вкусу; Сахар - 1 чайная ложка. Чеснок - 2 зубчика; Петрушка - 10 грамм.
Куриная печень с грибами в красном вине - блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это ...
ИнгредиентыТворог - 200 грамм Яйцо - 1 шт. Молоко - 100 мл Мука - 4 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Сода - 2 щепотки Подсолнечное масло для жарки - 50 мл
Для того, чтобы приготовить творожные оладьи на молоке нужно взять продукты, показанные на фото.
В ...
ИнгредиентыБульон мясной - 2 литра; Морковь - 1 штука; Картофель - 2 штуки; Лук репчатый - 1 штука; Капуста белокочанная - 1 штука; Шампиньоны - 200 грамм; Масло подсолнечное - 30 миллилитров; Рис - 3 столовые ложки. Соль - по вкусу; Зелень - 10 грамм.
Овощной суп всегда считался одним из легких. Его готовят на мясных и рыбных бульонах, а также на воде. Только в ...
ИнгредиентыФаршМясной фарш - 500 г Белый батон - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - 0,5 ч. л. Перец чёрный молотый - по вкусу. ОмлетЯйцо куриное - 4 шт. Молоко - 6 ст. л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 20 г Помидор - 2 шт. Петрушка - 5 г
Зразы - мясной рулет с разнообразной начинкой, можно считать многонациональным блюдом. Его готовят на Украине, в Белоруссии, Литве, Польше. ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 350 грамм; Маковая начинка - 100 грамм; Яйцо - 1 штука.
Сегодня неожиданно нагрянули гости. За 40 минут пока они ехали к нам, я приготовила вот такие рулетики с маком. Вкусно, ...
ИнгредиентыМолоко - 250 мл; Дрожжи сухие - 1 чайная ложка; Мука - 200 грамм; Сахар - 3 столовые ложки; Соль- 1 щепотка; Яйцо - 1 штука; Подсолнечное масло в тесто - 2 столовые ложки; Подсолнечное масло для жарки - 40 мл; Яблоко - 2 штуки.
Оладьи на дрожжах получаются пышными, воздушными и очень вкусными. А если добавить еще тертое яблоко в тесто, то блюдо станет ...
ИнгредиентыКуриный бульон - 1,5 литра; Картофель - 2 штуки; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Яйцо - 1 штука; Манная крупа - 100 грамм; Вода - 150 миллилитров; Масло сливочное - 50 грамм; Масло подсолнечное - 20 миллилитров; Соль - по вкусу; Зелень - 5 грамм.
Легкий, домашний суп, который может быть рекомендован для детского и диетического питания. Суп очень простой, но в данном случае интересен ...
ИнгредиентыЖелудки куриные - 600 грамм; Рис - 2 стакана; Лук репчатый - 2 штуки; Морковь - 2 штуки; Соль - по вкусу; Подсолнечное масло - 70 миллилитров; Приправа для плова - 2 чайных ложки.
Нам понадобятся такие продукты: желудки куриные, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь, соль, приправа для плова.
...
ИнгредиентыЖелудки куриные - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Морковь - 1 штука; Томатная паста - 1,5 столовые ложки; Чеснок - 2 зубчика; Соль - по вкусу; Сахар - по вкусу; Лавровый лист - 2 штуки; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Базилик сухой - 1 чайная ложка; Вода - 1 стакан.
Этот рецепт для любителей куриных желудков: просто, вкусно и дешево. Замечательный здесь кисло-сладкий соус, поэтому в сочетании с отварными макаронами, ...
ИнгредиентыФарш индюшиный - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Батон белый - 100 г Шампиньоны - 200 г Морковь - 1 шт. Сметана - 2 ст. л. Томатная паста - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Смесь итальянских трав - 1 ч. л. Подсолнечное масло - 30 мл.
Тефтели из индейки по определению не могут быть невкусными, а в грибном соусе они еще лучше. Блюдо простое в исполнение ...
ИнгредиентыВетчина - 200 грамм; Макароны - 200 грамм; Помидоры - 2 штуки; Чеснок - 2 зубчика; Майонез - 3 столовые ложки; Зелень - 10 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Салат из макарон с ветчиной - блюдо итальянской кухни. Очень простой, но вкусный и сытный. Такой салат вполне может заменить ...
ИнгредиентыСалака с/м - 500 грамм; Масло растительное - 100 грамм; Соль - 1 ст. ложка; Черный перец горошком - 6 горошин; Лавровый лист - 4 шт.; Чай черный(листовой) - 3 чайных ложки; Луковая шелуха - 5 грамм.
Шпроты - это не вид рыбных консервов, а вид рыбы. В обиходе под словом «шпроты» обычно понимают любые копчёные ...
ИнгредиентыФарш для котлет - 500 грамм; Баклажан - 2 штуки; Помидор - 2 штуки; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Сок томатный - 1 стакан; Соль - 1 чайная ложка.
Кюрдан-кебаб - блюдо турецкой кухни, представляющее собой конвертик из баклажан внутри которого завернута небольшая котлета. В переводе на русский язык ...
ИнгредиентыРыба свежая - 400 грамм; Рис - 100 грамм; Тесто дрожжевое - 300 грамм; Яйцо - 1 штука; Соль - по вкусу.
Расстегаи - блюдо русской кухни. Это пирожки из дрожжевого теста с отверстием в середине. Они могут быть с разными начинками: ...
ИнгредиентыВетчина - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Яблоко - 1 шт. (среднее) Сыр твердый - 70 г Чеснок - 1 зубчик Орехи грецкие - 30 г Майонез - 3 ст.л. Петрушка - 10 г Гранат - 0,5 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Новогодний шар».
Ветчину нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску.
Яблоко (желательно ...
ИнгредиентыТестоЯйца - 4 штуки; Сахар - 150 грамм; Мука - 130 грамм; Сода - 0,5 чайной ложки. Крем: Желтки - 3 штуки; Сахар - 100 грамм; Мука - 3 столовые ложки; Молоко - 500 миллилитров; Ванильный сахар - 10 грамм. Хлопья миндаля - 50 грамм.
Бисквитный торт с кремом, пожалуй самый простой в приготовлении из всех тортов. Но тем не менее он всегда получается очень ...
|