E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 8:54:33 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1151 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Сахар - 150 г Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл Какао-порошок - 2 ст.л. Апельсин - 1-2 шт. Разрыхлитель - 2 ч.л.
Возьмите все ингредиенты для приготовления постного пирога «Зебра» по списку.
В миску насыпьте 200 граммов просеянной муки и разрыхлитель. ...
ИнгредиентыФарш куриный - 500 грамм Замороженная овощная смесь - 300 грамм Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Батон белый - 100 грамм Помидоры измельченные - 200 грамм Масло подсолнечное - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Овощное рагу - блюдо универсальное. Это и гарнир и вполне самостоятельное блюдо. Как правило, его готовят из одних овощей. Но ...
ИнгредиентыБульон из индейки - 2 литра; Лук-порей - 100 грамм; Морковь - 1 штука; Картофель - 2 штуки; Овсяные хлопья - 3 столовые ложки; Соль - по вкусу.
Суп с индейкой и овсяными хлопьями - очень вкусное, полезное и диетическое блюдо. Все, кто страдает заболеваниями печени, поджелудочной железы ...
ИнгредиентыМойва - 500 грамм; Соль - по вкусу; Лимонный сок - 10 грамм; Лавровый лист - 2 штуки.
Нет ничего проще, чем запечь мойву в духовке. Блюдо получается в меру жирным и главное не жареным, что в разы ...
ИнгредиентыКапуста краснокочанная - 200 г Сыр твёрдый - 50 г Колбаса полукопченая - 50 г Чеснок - 1 долька Яйца куриные - 3 шт. Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Наверное, сколько хозяек, столько и рецептов приготовления блюд из краснокочанной капусты. На просторах интернета можно встретить самые разнообразные: простые и ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Белый батон - 220 г (70 г в фарш, 150 г для сухарей) Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 120 г (60 г в фарш, 60 г в начинку) Подсолнечное рафинированное масло - 250 мл Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Петрушка - 15 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления мясных котлет «Каштаны» возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте фарш для котлет. Куриную грудку и мякоть свинины ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 400 грамм; Зеленый горошек мороженый - 100 грамм; Лук зеленый - 15 грамм; Яйцо куриное - 1 штука; Мука - 3 столовые ложки; Соль - по вкусу; Масло подсолнечное - 50 мл.
Среди огромного разнообразия рецептов из овощей есть один, на мой взгляд, вполне заслуживающий внимания. Он подойдет вегетарианцам и людям, предпочитающим ...
ИнгредиентыЗеленое яблоко - 1 шт. Зеленая редька - 150 грамм Огурец свежий - 1 шт. Капуста белокочанная - 150 грамм Укроп - 15 грамм Соль- по вкусу Сахар - 1 ч.л. Уксус - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл Перец черный молотый
Для приготовления салата с зелёной редькой и зелёным яблоком понадобятся продукты, которые изображены на фото.
...
ИнгредиентыФиле говядины - 250 грамм; Филе куриной грудки - 250 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Батон белый - 100 грамм; Рис Басмати - 150 грамм; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу.
Итак, для приготовления этого блюда берём: рис Басмати, филе мясное(желательно двух видов), лук репчатый, батон белый, соль и перец чёрный ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 300 грамм; Свиная грудинка - 200 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Батон белый - 100 грамм; Грибы шампиньоны - 200 грамм; Капуста белокочанная - 700 грамм; Томатная паста - 3 столовые ложки; Соль - по вкусу; Сахар - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Масло подсолнечное - 30 мл; Лавровый лист - 2 штуки.
Голубцы всем давно знакомое и многими любимое блюдо. Среди рецептов их приготовления есть и такой. Попробуйте голубцы с мясом и ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1 л Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Пшено - 4 ст.л. Шампиньоны - 100 г Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления белорусского супа Крупник.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с ...
ИнгредиентыБульон мясной - 2 л Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Рис - 4 ст.л. Картофель - 2 шт. Огурцы солёные - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Рассольник - старинное блюдо русской кухни, основной ингредиент которого солёные огурцы. Есть масса рецептов приготовления этого супа. Но попробуйте ещё ...
ИнгредиентыПечень куриная - 500 грамм; Шампиньоны - 200 грамм; Лук-порей - 50 грамм; Сметана - 100 грамм; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Мука - 1 столовая ложка; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Куриная печень с грибами в сметане очень нежное, полезное, простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, не требуя от хозяйки особых ...
ИнгредиентыФарш индейки - 500 грамм Лук репчатый - 1 шт. Капуста квашеная - 100 грамм Шампиньоны - 70 грамм Сметана - 2 ст.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 50 мл Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами получаются очень сочными и вкусными с небольшой кислинкой. Обязательно попробуйте этот вариант ...
ИнгредиентыПомидоры - 4 килограмма; Соль - 2 столовые ложки.
В наши дни есть масса рецептов консервирования овощей и фруктов впрок. Но, пожалуй один из самых старых по-прежнему остается актуальным. ...
ИнгредиентыКрасная чечевица - 200 г Морковь - 80 г Лук репчатый - 80 г Орехи грецкие - 50 г Подсолнечное масло - 20 мл Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Вода - 300 мл
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления паштета из чечевицы с грецкими орехами.
Красную чечевицу помойте, выложите в кастрюлю ...
ИнгредиентыМаслята свежие - 500 г Соль - 1 ст. л. Сахар - 1,5 ст. л. Вода - 500 мл Уксус - 2 ст. л. Лавровый лист - 1 шт Перец черный горошком - 5 шт Чеснок - 2 зубчика
Для приготовления маринованных маслят берём такие ингредиенты: маслята свежие, соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец черный горошком, чеснок, воду.
...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 грамм; Морковь - 3 штуки; Чеснок - 2 зубчика; Соль - 1,5 столовые ложки; Сахар - 100 грамм; Уксус - 50 грамм; Вода - 500 мл; Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл; Лавровый лист - 2 штуки; Перец черный горошком - 3 штуки.
Маринованные голубцы отличная альтернатива любым соленьям, прекрасная закуска к горячительным напиткам и без них, а также гарнир к рыбе, мясу ...
ИнгредиентыФиле рыбы - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Сметана - 2 ст.ложки; Сухари панировочные - 100 грамм; Соль - по вкусу; Базилик сухой - 0,5 чайной ложки; Шампиньоны- 150 грамм; Сыр твердый - 50 грамм; Масло подсолнечное - 60 мл.
Замечательные сочные рыбные зразы с грибами и сыром будут отличным блюдом на обед или ужин.
Для приготовления их нам понадобятся ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 килограмм; Перец болгарский - 300 грамм; Лук репчатый - 2 штуки; Помидоры - 300 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Подсолнечное масло - 60 миллилитров; Соль - по вкусу; Сахар - по вкусу.
Существует множество рецептов икры из баклажанов, ведь это одна из самых популярных закусок в летний период времени. Вкусно, полезно и ...
ИнгредиентыЛапша - 300 г Креветки - 200 г Цветная капуста - 100 г Капуста брокколи - 100 г Лук-порей - 100 г Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Масло подсолнечное - 30 мл. Соль - по вкусу
Лапша с креветками и овощами блюдо простое, сытное и полезное. А еще очень яркое благодаря разноцветным овощам. Приготовить его не ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Печень куриная - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Белый батон - 80 г Чеснок - 2 зубчика Сухари панировочные - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления куриных зраз с печенью (куриной) возьмите все необходимые ингредиенты.
Подготовьте начинку для зраз. Куриную печень помойте, удалите ...
ИнгредиентыКурица - 500 грамм; Сметана - 120 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чернослив - 6 штук; Масло подсолнечное - 30 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Мука - 1 столовая ложка.
Очень простой и быстрый способ приготовления курицы. Мясо и соус получается с небольшой кислинкой чернослива. Пикантно и вкусно.
Берем такие ...
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Белый хлеб или батон - 300 г Масло подсолнечное рафинированное - 350 мл Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления крокетов из индейки.
Филе индейки и репчатый лук помойте. Пропустите через мясорубку или измельчите в ...
ИнгредиентыСудак - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук репчатый -1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Желатин - 2 ч. л. Перец черный горошком - 4 шт. Лимон - по вкусу
Чтобы приготовить заливное из судака нам понадобятся следующие ингредиенты: рыба цельная или рыбное филе, морковь, лук репчатый, перец черный молотый, ...
ИнгредиентыМакароны - 300 грамм; Отварное мясо - 300 грамм; Масло подсолнечное - 30 миллилитров; Лук репчатый - 1 штука; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Макароны по-флотски ели все. Но почему-то 99% рецептов приготовления этого блюда начинается с обжаривания сырого мясного фарша. Предлагаю рецепт, которому ...
ИнгредиентыФарш для котлет:Фарш мясной(мясо) - 500 грамм; Чеснок- 2 зубчика; Батон белый -100 грамм; Репчатый лук - 1 штука; Соль- по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу. Начинка для котлет:Яйца - 2 штуки; Сыр твердый - 70 грамм; Укроп - 15 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу. Тесто для кляра:Сметана - 4 столовые ложки; Мука - 3 столовые ложки; Сода - 2 щепотки; Соль - 2 щепотки. Подсолнечное масло для жарки - 50 мл.
Очень сочные и очень вкусные котлеты с начинкой из сыра, яиц и зелени. Блюдо сытное благодаря тесту, в которое "завернута" ...
ИнгредиентыКарп свежий - 1 кг; Масло подсолнечное - 50 мл; Мука - 100 грамм; Соль - по вкусу.
Карп - замечательная речная рыба, на вкус сладковатая и нежная. Единственный её недостаток это наличие большого количества костей. Но если ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450-500 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 60 г Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога) Начинка:Камбала - 500 г Рис отварной - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка - 15 г Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для пирога с камбалой из дрожжевого теста.
Начните с приготовления теста. В миску раскрошите прессованные дрожжи ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 250 грамм; Фарш говяжий или филе говядины - 250 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Зелень - 20 грамм; Яйцо куриное - 3 штуки; Вафли - 70 грамм; Подсолнечное масло - 50 миллилитров; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Рецептов приготовления котлет существует великое множество. Но если вы ещё не пробовали вот таких, с вафельной прослойкой, то обязательно приготовьте. ...
|