По этому рецепту можно приготовить мягкое тесто и получить очень вкусную пиццу, как в пиццерии.
Ингредиенты
Тесто:
Тёплая вода - 200 мл
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
Мука - 300 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Для начинки на 2 пиццы:
Кетчуп - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 120 г
Помидор - 1-2 шт.
Колбаса (ветчина) - 200 г
Оливки - 6 шт.
Самая быстрая из всевозможных рецептов пиццы – пицца, приготовленная за 10 минут на сковороде. Наполнение для пиццы может быть любым на ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 0.5 стакана
Масло растительное - для смазывания сковороды
Начинка:
Колбаса - 100 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Помидоры - 100 г
Лук зеленый - 1 перо
Сыр твердый - 70 г
Пицца — это традиционное блюдо итальянской кухни, давно вышедшее за пределы своей страны. Сейчас пиццу готовят во всех уголках земного ...
Ингредиенты
Тесто на 3 пиццы:
Кефир - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 680 г
Начинка:
Колбаса салями - 400 г
Перец консервированный - 1 банка
Лук репчатый - 3 шт.
Томатная паста или соус - по вкусу
Оливковое масло - для смазывания теста
Орегано, базилик - по вкусу
Сыр твёрдый - 300 г
Пицца в моём доме частый гость, обычно я всегда пеку её по субботам. Сейчас правда готовлю немного реже, но всё ...
Ингредиенты
Тесто на 2 пиццы:
Мука - 500 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 6 г
Вода - 300 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Начинка:
Колбаса салями - 50 г
Колбаса варено-копчёная - 90 г
Сыр твёрдый - 100 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Маринованные грибы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - по вкусу
Орегано, базилик - по вкусу
Для смазывания теста:
Оливковое масло - 1 ст.л.
Томатный соус или паста - 1-2 ст.л
Пиццу в моей семье кушали бы на завтрак, обед и ужин. Наверное, и ночью просыпались и хомячили бы на кухне. ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 150 мл
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 250 г
Начинка:
Колбаса копчёная – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Помидоры - 250 г
Томатная паста – 90 г
Слово "пепперони" в итало-американской кухне стало обозначать острую колбасу. Интересно, что пепперони пиццу в Италии (американскую версию) называют salame piccante ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Вода - 1/2 стакана
Дрожжи (сухие) - 10 г
Соль - 1 щепотка
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соус (на 4 большие пиццы):
Помидоры - 5 шт.
Кетчуп - 4 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 5 долек
Орегано, базилик, тимьян, паприка сладкая, перец чили, соль - 1 ст.л.
Топ:
Моцарелла - 200 г
Колбаса (пепперони, салями) - 100 г
Рецепт самой простой и быстрой пиццы из готового слоеного теста с колбасой, помидорами, сыром и грибами (шампиньонами).
Ингредиенты
Тесто слоёное - 500 г
Кетчуп - 5 ст.л.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Шампиньоны - 200 г
Колбаса - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Твёрдый сыр - 150 г
Итальянские сухие травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Я всегда признавала пиццу только на дрожжевом тесте, ну или в крайнем случае делала на песочном.
Оказывается, можно сделать пиццу и ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 200 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 160 г
Начинка:
Колбасные изделия - 100 г
Сыр - 100 г
Кетчуп или томатный соус - 2 ст.л.
Если взять все самое вкусное в пицце: вкуснейшую начинку, тягучие ниточки расплавленного сыра, мягкое, пропитанное томатным соусом и сочностью начинки ...
Ингредиенты
Вода (теплая) – 320 мл
Дрожжи быстродействующие – 7 г
Мука пшеничная – 500 г
Сахар – 0.5 ст.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Томатный соус – 100-150 мл
Колбаса/ветчина – 300-400 г
Сыр – 400 г
Базилик – 1 пучок
Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)
Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)
Для меня смаженка - это довольно-таки популярная выпечка советского общепита. Мне нравилась эта пышная не то ватрушка, не то шаньга ...
Ингредиенты
Для начинки:
Колбаса - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Кетчуп - до 3 ч.л. по желанию
Соль - 1 щепотка
Для теста:
Мука - 300-350 г
Вода - 200 мл
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 1-2 ч.л. для рук
Для всех, кто любит пиццу на тонком тесте, я хочу поделиться своим очень простым рецептом. Тесто готовится из кефира, муки ...
Ингредиенты
Для теста:
Маргарин: 150 грамм;
Кефир: 450 мл;
Сода: 1 чайная ложка;
Соль: 0,5 чайной ложки;
Мука: 6 стаканов.
Для начинки:
Помидоры: 1-2 шт;
Зелень укропа: 10-15 грамм;
Чеснок: 2 зубчика;
Колбаса: 150 грамм;
Лук порей: 30 грамм;
Сыр (по вкусу): 70 грамм;
Соль: по вкусу.
Пицца в нашей семье - очень частый гость. Я стараюсь баловать своих родных и близких разнообразными видами пиццы. Начинку для ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 грамм
Творог - 200 грамм
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Начинка:
Колбасные изделия (микс)
Красный лук
Болгарский перец
Сыр твёрдых сортов
Помидор свежий
Томатный соус (кетчуп)
Огурцы маринованные
Если вы думаете, что приготовить пиццу на сковороде нельзя, то вы крупно ошибаетесь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца куриные – 2 шт.
Сода – 1 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Сметана – 5 ст.л.
Майонез – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Мука пшеничная – 9-10 ст.л.
Перец ч.м. – 1 щепоть
Для начинки:
Сыровяленая колбаса – 30 г
Сыровяленое мясо – 30 г
Ветчина – 30 г
Шампиньоны – 3 шт.
Помидоры – 1 шт.
Кетчуп – 2 ст.л.
Сыр твердый и адыгейский – по 20 г
Соль, перец – по вкусу
Думаю, что название "пицца" для этого изделия может быть оспорено. Хотя сейчас готовят настолько далекие варианты пицц от их изначального ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Лук - 0,5 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт. по желанию
Колбаса вареная - 50 г
Колбаса п/к - до 50 г
Сыр сулугуни - до 100 г
Помидор - 0,5-1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок или сванская соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Свежая зелень - по вкусу
Если Вы любите пиццу, но не хотите долго возиться с тестом - воспользуйтесь этим рецептом. Основа этой пиццы - жидкое ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 400 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Для начинки на 2 небольших пиццы:
Кетчуп - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Колбаса сырокопченая - 80 г
Сыр твёрдый - 100 г
Вы любите пиццу? А приветствуете разнообразие её вариантов? Предлагаю взять на заметку замену сыра моцарелла другим рассольным сыром - сулугуни. ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 0,5 кг
Сыр сулугуни - 100-150 г
Купаты или колбаски для гриля - 1 шт. (100-150 г)
Лук - 0,5 шт.
Томатный соус или кетчуп - 1-2 ст.л.
Укроп свежий - 2-3 веточки
Перец сладкий - 0,5 шт.
Хмели сунели - 1-2 щепотки
Накануне Дня знаний 1 сентября мне что-то вспомнилась выпечка из школьных столовых под названием "Пицца школьная". Состав и способ её ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 150 г
Колбаса - 100 г
Лук - 0,5 головки
Сыр - от 50 г
Кетчуп - 2 ч.л.
Огурец и маслины - по желанию
Растительное масло - для жарки
Традиционно пицца готовится с сыром моцарелла, хотя мне доступнее и проще использовать сыр сулугуни, а то и смесь из разных ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 200-250 г
Моцарелла - 100 г
Колбаса п/к ассорти - 50 г
Кетчуп - 1-1,5 ст.л.
Маслины - 5-6 шт.
Смесь "итальянские травы" - 0,5 ч.л.
Помидоры - по вкусу
Лук репчатый - по желанию
Растительное масло - для формы
Пицца – любимая еда в моей семье. По этой причине приходится очень часто её готовить. Перепробовала очень много вариантов с ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко – 200 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
масло подсолнечное – 30 г
Мука пшеничная – 350-380 г
Начинка:
Колбаса копченая – 120 г
Помидор – 100 г
Шампиньоны – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Томатная паста – 60 г
Майонез – 80 г
Соль - по вкусу
Сегодня будем готовить пиццу: настоящая, домашняя, ароматная, с большим количеством начинки, тонким тестом, расплавленным сыром, вкусной колбасой, сочными шампиньонами и ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 300 г
Кетчуп - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Тимьян сушеный - 2 щепотки
Шампиньоны - 4 шт.
Колбаса полу-копчёная - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Соль - 2 щепотки
Чёрный молотый перец - 2 щепотки
Зелень свежая для подачи - по вкусу.
Показать еще ...
Аймкук
Новинка!
Приготовить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Тесто раскатать, выложить начинку и запечь. Получаем вкусную и необычную пиццу!
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 600 мл
Мука - 4 стакана
Дрожжи сухие - 13 г
Растительное масло - 4 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Для начинки:
Ананасы - 250 г
Шампиньоны - 300 г
Салями - 250 г
Сыр твердый - 200 г
Томатная паста - 100 г
Новинка!
Смажьте слоеное тесто соусом, добавьте начинку и сверните рулетом. Разрежьте на кусочки - получатся улитки. Выпекайте пиццу в духовке.
Ингредиенты
Слоеное тесто, готовое - 200 г
Кетчуп - 2 ст. л.
Колбаса копченая - 90 г
Сыр плавленый - 90 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Новинка!
Для пиццы с колбасой замесите дрожжевое тесто на воде, а вместо кетчупа и майонеза используйте густой соус Терияки - он пикантный и вкусный.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450 г
Вода - 200 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Растительное масло для теста - 2 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Охотничьи колбаски - 80 г
Колбаса вареная - 80 г
Сыр твердый - 70 г
Соус Терияки - 1-1,5 ст.л.
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|