E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
на сайте
Вчера в 23:18:43
Подписаться

Майя

  • Рейтинг автора → 33
  • Рецептов размещено → 0
  • Подписчиков у автора → 1
  • Собрано фотоотзывов → 1

  • Комментариев → 32

Достижения

  • Старина!

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
04.04.2025 в 16:26:09 aурика, спасибо! :catwithhearts:
Страница рецепта
04.04.2025 в 16:25:40 Ната, благодарю! :hearth:
Страница рецепта
04.04.2025 в 16:24:36 aурика, спасибо! :smilehearth:
Страница рецепта
04.04.2025 в 16:24:16 Ната, спасибо! :hearth:
Страница рецепта
04.04.2025 в 16:21:10 Наталья, на вкус и цвет товарищей нет. :smile: Но здесь кунжутная паста практически не ощущается, здесь доминирует именно фисташковая паста, ее в 2 раза больше и у нее вкус мощнее. Вы именно тахини брали (эта паста жидкая)? Или более сухую кунжутную пасту? Ну и всегда надо пробовать, что готовите. :smile:  

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта