E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:56:46
Подписаться

Майя

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 33
  • Рецептов размещено → 0
  • Подписчиков у автора → 1
  • Собрано фотоотзывов → 1

  • Комментариев → 32
Страница рецепта
04.04.2025 в 16:26:09 aурика, спасибо! :catwithhearts:
Страница рецепта
04.04.2025 в 16:25:40 Ната, благодарю! :hearth:
Страница рецепта
04.04.2025 в 16:24:36 aурика, спасибо! :smilehearth:
Страница рецепта
04.04.2025 в 16:24:16 Ната, спасибо! :hearth:
Страница рецепта
04.04.2025 в 16:21:10 Наталья, на вкус и цвет товарищей нет. :smile: Но здесь кунжутная паста практически не ощущается, здесь доминирует именно фисташковая паста, ее в 2 раза больше и у нее вкус мощнее. Вы именно тахини брали (эта паста жидкая)? Или более сухую кунжутную пасту? Ну и всегда надо пробовать, что готовите. :smile:  
Страница рецепта
22.03.2025 в 16:36:29 :sendkiss: Алена Прика, благодарю! 
Страница рецепта
22.03.2025 в 16:36:17 aурика, спасибо) :hearth:
Страница рецепта
22.03.2025 в 16:36:02 AnnI_G, :hearth:
Страница рецепта
22.03.2025 в 16:35:50 Ната, спасибо за приятные слова :smilehearth:
Страница рецепта
22.03.2025 в 16:31:54 aурика, благодарю :sendkiss:
Страница рецепта
22.03.2025 в 16:31:39 Ната, спасибо! :hearth:
Страница рецепта
22.03.2025 в 16:30:49 Elfooboo, :hearth: 
Страница рецепта
22.03.2025 в 16:30:43 Нина Минина-Р, спасибо :hearth:
Страница рецепта
22.03.2025 в 16:30:18 aурика, спасибо! :catwithhearts:
Страница рецепта
04.03.2025 в 12:52:53 Ната, благодарю! :hearth:
Страница рецепта
26.02.2025 в 9:48:39 Ната, спасибо! :hearth:
Страница рецепта
26.02.2025 в 9:48:31 Elfooboo, спасибо! :hearth:
Страница рецепта
26.02.2025 в 9:46:04 Ната, благодарю! :hearth:
Страница рецепта
26.02.2025 в 9:45:53 Elfooboo, спасибо! :hearth:
Страница рецепта
26.02.2025 в 9:45:02 Нина Минина-Р, :hearth:
Страница рецепта
26.02.2025 в 9:40:49 Elfooboo, у моих домашних эти блины - пока фаворит среди всех вариантов, что я готовила на Масленицу :smile:
Страница рецепта
26.02.2025 в 9:37:27 AnnI_G, благодарю! :hearth:
Страница рецепта
26.02.2025 в 9:36:58 Elfooboo, :hearth:
Страница рецепта
26.02.2025 в 9:36:40 Zoya7, спасибо! :hearth:
Страница рецепта
26.02.2025 в 9:36:26 Ася, здравствуйте! Я ставила в разогретую. Но, по большому счету, разницы в этом случае особой нет, можно включить и сразу поставить.
Страница рецепта
12.02.2025 в 10:39:37 Elfooboo, спасибо! :hearth:
Страница рецепта
11.02.2025 в 22:47:39 Zoya7, спасибо! :hearth: Рецепт действительно интересный, для меня было открытием, что столько вкуса можно "вытащить" из панцирей креветок, которые мы обычно выбрасываем :smile:  
Страница рецепта
11.02.2025 в 9:55:32 Ната, благодарю! :hearth:
Страница рецепта
10.02.2025 в 22:56:23 Светлана, спасибо) :hearth:
Страница рецепта
06.02.2025 в 19:04:20 aурика, спасибо! :smile:

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта