Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы

Поиск рецептов по ингредиентам
|
Намазки на бутерброды и хлеб
Коллекция рецептов намазки на бутерброды и хлеб с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную намазку на хлеб и бутерброды своими руками!
Аймкук
Иногда по вечерам совсем не хочется заморачиваться с ужином, достаточно легкого перекуса - и все довольны.
Готовлю шпротный салат-намазку уже не ...
Ингредиенты
Шпроты - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Огурцы маринованные - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Наступает летняя жаркая погода, когда очень хочется чего-то легкого и свеженького. Идеальный вариант в летнюю погоду – овощные салаты, но ...
Ингредиенты
Сельдь малосоленая – 1 шт.
Масло сливочное – 120 г
Яйца куриные – 3 шт.
Соль, специи – по вкусу
Такое масло с чесноком я бы даже назвала деликатесным... В качестве свежей зелени подходят укроп, петрушка, тимьян, т.е. практически любые ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 200 г
Чеснок - 1-3 зубчика
Цедра лимонная - по желанию до 1 ч.л.
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Бабагануш - это ближневосточная закуска из запеченных баклажанов с кунжутом, чесноком, травами и специями.
Подается в качестве соуса к ...
Ингредиенты
Баклажан крупный - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кунжутные семечки - от 1 ст. л.
или кунжутная мука - 2 ч. л.
Лимонный сок - 0,5-1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Зелень сухая или свежая - по вкусу
например хмели сунели - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Такая простая закуска очень хороша для лёгкого перекуса. Прекрасно сочетается с чёрным хлебом. Подойдёт для праздничного стола и в будни. Готовится ...
Ингредиенты
Яблоки (сладкие) - 3 шт.
Яйца варёные - 3 шт.
Лук красный крупный - 1 шт.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Простая французская закуска из курицы и овощей. Нечто среднее между паштетом и холодцом. Скорее, намазка с цельными мясными волокнами.
Ингредиенты
Куриные ножки – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Базилик, петрушка, орегано – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Вода – 1 л
Вкусная, полезная рыбная намазка на хлеб для всей семьи. Данный вариант рыбного риейта один из самых бюджетных - скумбрия рыба недорогая!
Ингредиенты
Скумбрия - 450 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зимой так не хватает витаминов, а летом так много зелени, поэтому рецепт пригодится в любое время года. Название блюда отображает ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 грамм
Зелень - 1 пучок
Обожаю разные намазки на хлеб, сегодня я хочу поделиться рецептом паштета из свинины, он очень вкусный, а главное - домашний. ...
Ингредиенты
Свиная лопатка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сливки - 200 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Специи для свинины - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Интересная намазка из сливочного масла с добавлением копченого сулугуни и измельченных листов нори. А по вкусу - как будто с ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г (мягкое)
Копченый сыр сулугуни - 80 г
Листы нори - 3 шт. (10х20 см)
Такой паштет я готовила много лет назад, когда срочно нужна была диета. Не для похудания, для здоровья. Конечно, тогда я ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г
Куриная ножка (бедро и голень) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Перец черный горошком - 8 шт.
Перец душистый - 2-3 шт.
Сливки 35% и выше - от 200 мл
Этот соус-дип из шампиньонов подходит для подачи к сырым или запеченным овощам/корнеплодам, всевозможным лепешкам, сухарикам, чипсам, свежему хлебу в качестве ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Творог - 100 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Чеснок, соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Буду петь дифирамбы закусочному маслу с вялеными томатами!
Мне понравилось все! И нежный лососевый оттенок, и вкрапления вяленых помидорчиков. По-особенному ярко ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Вяленые помидоры - 70 г
Кетчуп - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Соль мелкого помола - 1/2 ч.л.
Травяное масло у меня на фотографии может показаться кому-то продуктом обработки в фотошопе - ну не бывает зеленое масло из ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Сыр плавленый - 100 г
Зелень - 10 г
Чеснок - 0.5 шт.
Соль - по вкусу
Глютамат - 1 щепотка
Моя мама каждый год садит у себя на огороде чеснок. И каждый год она обрезает образующиеся стрелки чеснока, но только ...
Ингредиенты
Чесночные стрелки - 200-300 г
Масло сливочное - 200 г
Соль - по вкусу
В сезон, когда свежий ароматный зеленый базилик стоит копейки и доступен в больших объемах, такое масло можно заготовить впрок и ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 250 г
Базилик свежий зеленый - 25 г
Фета придает очень приятную интересную структуру такому соусу-дипу! Это весьма тонко и необычно!
Приготовьте соус-дип из феты с йогуртом и зеленью ...
Ингредиенты
Фета - 120 г
Йогурт густой (сметана) - 80 г
Мята ментоловая - 1 веточка
Укроп свежий - 3-5 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - по желанию
Ароматный рийет можно создать из любой части утки: жирной или не жирной, главное - запечь мясо в утином бульоне с различными пряностями.
Ингредиенты
Утиная грудка - 1 шт.
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода - 1,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Возьмите необходимые продукты для приготовления намазки из плавленого сыра с зеленью.
Плавленый сыр поломайте на крупные кусочки и положите в ...
Ингредиенты
Сыр плавленый - 2 шт (180 г)
Укроп свежий - 10 г
Петрушка свежая - 10 г
Лук зеленый - 10 г
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Хлеб черный - 7-8 ломтиков
Закуска из баклажанов и кунжутной пасты с оливковым маслом и чесноком - отличный "соус-дип", который может служить намазкой на бутерброды!
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кунжутная паста - 3-4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Показать еще ...
Аймкук
Новинка!
Смешайте рыбные консервы с вареными яйцами и плавленым сыром, добавьте майонез и получится вкусная, сытная намазка для бутербродов.
Ингредиенты
Рыбные консервы в масле - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Майонез - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Новинка!
Яйцо, картофель и морковь отвариваются, натираются на мелкой терке вместе с сыром, соединятся с консервами, луком и майонезом. Очень вкусно!
Ингредиенты
Сайра в соку - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лук салатный - 30 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Новинка!
Намазку можно использовать для бутербродов или гренок, наполнять тарталетки или закусочные профитроли. Хранить можно 2 дня в холодильнике.
Ингредиенты
Сыр плавленный - 150 г
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка молотая - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 4-5 веточек
Лимонный сок - по вкусу
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|
Аймкук
Похожие подборки рецептов
|