E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Селедочное масло для бутерброд

Селедочное масло для бутербродов

Аймкук

Ингредиенты

Сельдь малосоленая – 1 шт.

Масло сливочное – 120 г

Яйца куриные – 3 шт.

Соль, специи – по вкусу

  • 305 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.78

Оцените рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Наступает летняя жаркая погода, когда очень хочется чего-то легкого и свеженького. Идеальный вариант в летнюю погоду – овощные салаты, но рано или поздно все-таки хочется вкусного, сытного и даже солененького. Отличный вариант разбавить овощные будни – это бутерброд со вкусным селедочным маслом.


1. Чтобы приготовить селедочное масло для бутербродов, нам нужно взять малосольную селедку и очистить ее от кожи и костей. Если вы не самостоятельно готовили сельдь, а купили в магазине, она может оказаться достаточно соленой. В таком случае перед приготовлением можно вымочить селедочное филе в обычной воде на протяжении 20-30 минут.

Почистить рыбу


2. Из холодильника достаем кусок сливочного масла и оставляем его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. В летнее время для этого достаточно 25-30 минут.

Сливочное масло


3. Отвариваем несколько куриных яиц, очищаем их от скорлупы. Яиц можно взять и больше, тогда готовое масло будет еще нежнее.

Отварить яйца


4. В глубокую миску складываем поэтапно подготовленные ингредиенты: нарезаем мягкое сливочное масло, кусочками - селедку и режем на несколько частей куриные яйца.

Соединить яйца, рыбу и масло


5. Берем насадку блендер и тщательно измельчаем подготовленную массу. Селедочное масло для бутербродов готово.

Пюрировать рыбу с яйцами и маслом


6. На кусочек дарницкого или бородинского хлебушка намазываем свежеприготовленное ароматное селедочное масло и готовим салат из свежих овощей. Легкий ужин для вас готов! Приятного аппетита!!!

Фото селедочного масла для бутербродов

Аймкук
Автор рецепта
Меня зовут - Даша. Со мной на "ты". Готовлю простые рецепты, в основном для деток. Фотографировать люблю очень, но только учусь, поэтому буду очень благодарна за подсказки и советы!!!!
  • 30

    Рецептов

  • 4

    Подписчиков

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
dima+++ Гений кулинарии
Спасибо,всё получилось отлично.Дмитрий.
Нравится
(0)
ответить
НИКОЛАЙ
Наловил селедки, теперь попробую по вашему рецепту, позже отпишусь!!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Оладьи из индейки с кабачками

Салат с редиской, яйцом и кукурузой

Фунчоза с курицей и овощами терияки

Шурпа из бараньих ребрышек

Жидкая манная каша на молоке и воде

Вареники с клубникой ПП

ПП окрошка на кефире

Минтай под майонезом и сыром в духовке

Салат с печенью и яичными блинчиками

Мандариновый курд

Бозартма из баранины по-азербайджански

Окрошка на воде с уксусом и сметаной

Манная каша с курагой

Варенье из резаной клубники

Мобильная версия сайта