E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяЗакуски
Закуски из сельди

Закуски из сельди

Коллекция рецептов закусок из сельди с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную закуску из селедки на праздничный стол и в будни!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты закусок из сельди
Рецептов в подборке: 69 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе сельди - 400 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яблоко кислое - 0,5 шт.

Белый батон - 70 г

Масло сливочное - 50 г

(примерные размеры яблок, яиц и лука видны на фото)

224 ккал
20 мин
3 (40)
154
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель – 450 г

Сыр твердый – 50 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Начинка:

Творог – 150 г

Сельдь соленая филе – 100 г

Яблоко – 100 г

Шпинат 40 г

Красная икра – по вкусу

117 ккал
60 мин
1 (1)
92
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 2 штуки (700-800 г)

Вода - 1 л

Соль - 3-4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Кориандр - 1 ст.л. зерен

Перец душистый - 8-10 горошин

Перец черный - 5-6 горошин

Гвоздика - 3-5 соцветий

Лавр - 2 листа

Тмин, анис или фенхель - по вкусу

130 ккал
15 мин
3 (40)
73
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь малосоленая – 1 шт.

Масло сливочное – 120 г

Яйца куриные – 3 шт.

Соль, специи – по вкусу

305 ккал
20 мин
1 (2)
58
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 2 тушки

Соль - 1-1,5 ст.л.

Перец - по вкусу

Кориандр - 5 г

Лавровый лист - по вкусу

Репчатый лук - 1 шт.

Подсолнечное масло - по вкусу

Вода - для промывки

114 ккал
0 (7)
51
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свекла - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Лук зеленый - 1 шт.

Нори - 1 шт.

Селедка (филе) - 40 г

87 ккал
80 мин
0 (8)
65
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 1 шт;

Перец сладкий - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук фиолетовый - 1 шт;

Яйцо - 1 шт;

Огурец маринованный - 1 шт;

Желатин 15 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Вода - 40 мл;

Зелень - по вкусу;

Соль,перец - по вкусу;

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

267 ккал
60 мин
0 (20)
45
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 800 г

Вода - 1 л

Гвоздика - 6 шт.

Соль - 150 г

Сахар - 1 ст.л.

Кориандр - 2 ч.л.

Перец горошком - 8 шт.

Лист лавровый - 4 шт.

Перец душистый - 6 шт.

217 ккал
30 мин
0 (2)
36
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 180 г

Свекла - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Ржаной хлеб - 200 г

Маслины - 5 шт.

Огурец - 1 шт.

Зелень, соль, перец - по вкусу

138 ккал
80 мин
0 (2)
38
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе сельди - 6 кусочков

Свекла - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Укроп - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

Лук - по вкусу

120 ккал
40 мин
49
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Вариант №1

Сельдь соленая - 160 г

Манная крупа - 55 г

Томатный сок - 75 мл

Репчатый лук - 100 г

Растительное масло - 70 мл

Вариант №2 (339 кКал на 100 г)

Рассол от селедки - 100 мл

Манная крупа - 100 мл

Томатная паста - 40 г

Растительное масло - 80 мл

Репчатый лук - 80 г

218 ккал
20 мин
3 (24)
27
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь мороженая крупная - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 4-5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2,5 ст.л.

Соус жгучий - по вкусу

Кинза - по желанию

145 ккал
180 мин
0 (5)
36
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь свежая - 1 шт. (350-400 г)

Лук репчатый - 3 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Уксус столовый (9 %) - 30 мл

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чили - 1 ч.л.

Перец душистый - 5 горошин

153 ккал
60 мин
1 (15)
29
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь замороженная - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Соль - 3 ст.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Перец черный горошек - 10 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

217 ккал
2910 мин
0 (2)
31
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь соленая - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сырок плавленный - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

287 ккал
30 мин
1 (6)
24
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп свежий - 4-5 веточек

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Уксус 9% - 1 ч.л.

Масло кукурузное - 1 ст.л.

181 ккал
30 мин
1 (3)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Селедка - 1 шт.

Картофель крупный - 2 шт.

Укроп - 50 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Горчица зернистая - 2 ч.л.

240 ккал
30 мин
0 (4)
24
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яйца куриные, сваренные вкрутую - 5 шт.

Филе соленой сельди - 150 г

Горчица "русская" - по вкусу

Зеленый лук - 2 пера

Укроп свежий - 2 веточки

Уксус яблочный - по вкусу

Масло подсолнечное первого отжима - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

223 ккал
15 мин
22
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Горчица французская - 1 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Масло подсолнечное, ароматное - 4 ст.л.

155 ккал
30 мин
0 (8)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь малосольная - 2 шт.

Для соуса:

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яблоко кисло-сладкое - 0,5-1 шт.

Соевый соус - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Сметана жирная - 4-5 ст.л.

184 ккал
10 мин
0 (14)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 60 г

Морковь - 100 г

Свёкла - 150 г

Селёдка малосольная - 60 г

Майонез - 2 ст.л.

Яйца - 1-2 шт.

Для подачи:

Листья фриллиса - 7 шт.

Помидоры черри - 8-9 шт.

Майонез - 0,5 ч.л.

Свежемолотый черный перец - 2 г

Огурец свежий - 30 г

96 ккал
50 мин
0 (2)
33
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 300-350 грамм;

Репчатый лук - 1 шт;

Майонез - 100 грамм;

Сливки (20%) - 100 мл;

Укроп - 3 ст.л;

Горчица дижонская - 2 ст.л;

Лимонный сок - 2 ст.л;

Горчица острая - 1 ст.л;

Сахар - 1 ст.л.

187 ккал
20 мин
1 (6)
19
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Слоеное пресное тесто - 0,5 кг

Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Свекла - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

232 ккал
30 мин
2 (12)
19
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь соленая - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 70 г

Лук репчатый (маленький) - 0,5 шт.

Перец черный, молотый - по вкусу

223 ккал
60 мин
1 (13)
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Петрушка - для украшения

Хлеб чёрный - 6 ломтиков

157 ккал
60 мин
0 (4)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт.

Скумбрия свежемороженая - 1 шт.

Соль - 2 ст.л.

Смесь перцев (горошком) - 3 г

Лавровый лист - 2 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Лук зеленый (репчатый) - на подачу

305 ккал
0 (9)
18
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь филе -200 грамм;

Свекла - 1 крупная;

Лук - 1 шт;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Укроп - по вкусу.

137 ккал
40 мин
0 (7)
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 1000 г

Соль - 250 г

Лук - 1 шт.

Масло - 30 мл

Уксус - 5 мл

Вода

217 ккал
300 мин
1 (2)
14
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе сельди - 300 г

Лук красный - 1 шт.

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сметана или йогурт - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Перец черный молотый

97 ккал
15 мин
0 (8)
29
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тарталетки - 8 шт.

Икра селедки - 1 баночка

Авокадо (обязательно спелый) - 1 шт.

Сыр творожный типа филадельфия - 200 г

Йогурт натуральный - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Зерна граната - для украшения

Укроп - пару веточек

266 ккал
20 мин
0 (5)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 350-400 г

Горчица - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сок лимонный - 0,5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Каперсы - 1 ст.л.

133 ккал
30 мин
0 (14)
14
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 100 г

Свекла варёная - 150 г

Сырок плавленый - 90 г

Масло сливочное - 50 г

Соль, перец - по вкусу

215 ккал
60 мин
0 (2)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая средняя - 1 шт.

Сыр плавленный - 150 г

Морковь - 200 г

Яйцо (по желанию) - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Крабовые палочки - 250 г

122 ккал
30 мин
0 (2)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе селёдочное – 250 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Орехи грецкие – 10 г

Яблоко – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Батон – 8 ломтиков

205 ккал
30 мин
0 (4)
14
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе солeной сельди - 250 грамм;

Готовых тарталеток - 12 шт;

Творог (20%) - 150 грамм;

Яйца вареные - 2 шт;

Зелень для оформления.

173 ккал
15 мин
0 (14)
13
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе солёной сельди – 250 грамм;

Морковь – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Соль – 1 щепотка.

161 ккал
30 мин
2 (9)
11
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь с/с (филе) - 300 г

Сыр творожный - 200 г

Сметана (жирность 20%) - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Укроп - по вкусу

245 ккал
140 мин
0 (4)
13
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь соленая - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Для маринада:

Вода - 200 мл

Сахар - 2 ч.л.

Смесь перцев - 1 ст.л.

Гвоздика - 3 шт.

Корица молотая - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Уксус 9% - 2 ст.л.

82 ккал
60 мин
2 (13)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лаваш круглый - 2 шт.

Сельдь малосольная - 300 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Сырок плавленый - 1 шт.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

209 ккал
15 мин
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ржаной хлеб - 8-10 ломтиков

Сельдь малосольная - 1 шт.

Свекла варёная - 200 г

Сметана - 1 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Лук зелёный - 2 шт.

Соль - по вкусу

Сыр сливочный - 100 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Руккола или другая зелень - по вкусу

Горчичный соус:

Мёд - 1 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

161 ккал
45 мин
0 (2)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь мороженая - 400 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Масло растительное - 50 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Перец черный молотый - 0,5 ч. л.

Перец красный молотый, острый - 0,5 ч. л.

Морковка - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 9% - 1,5 ст. л.

Зелень - для подачи

178 ккал
30 мин
14
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2.5 ст.л.

Сметана - 2.5 ст.л.

Соус томатный - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Сыр твёрдый - 40 г

Лук зелёный - для подачи

213 ккал
60 мин
1 (3)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Селедка - 2 шт.

Булка обеденная - 0,5 шт.

Яйцо - 3 шт.

Яблоко антоновское - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Белый уксус 3% - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Молоко - 200 г

131 ккал
20 мин
0 (7)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Килька - 200 г

Булка ржаная - 200 г

Огурец свежий - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

151 ккал
30 мин
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь малосольная - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Кетчуп - 3 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Шампиньоны маринованные - 30 г

Оливки-маслины - 10 шт.

Перец молотый - по вкусу

Лук репчатый - 30 г

206 ккал
150 мин
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь слабой соли - 1 шт.

Вино белое сухое - 120 г

Вода - 100 г

Уксус белый винный - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепоть

Перец душистый - 3-4 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Перец острый - по вкусу

Гвоздика - 2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

221 ккал
1440 мин
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 100 г

Вода - 100 г

Сахар - по потребности

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

116 ккал
170 мин
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 600-700 г

Яблоко красное - 130 г

Лук репчатый - 120 г

Укроп - 15 г

Оливковое масло - 150 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Лимон - 1 шт. (для подачи)

Хлеб ржаной - по вкусу (для подачи)

122 ккал
1450 мин
0 (3)
7
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная - 1 шт;

Укроп свежий - 1 пучок;

Лук зелёный - 2-3 стебля;

Лук фиолетовый - 1/4 шт;

Сметана - 200 грамм;

Чёрная смородина замороженная - 200 грамм;

Мёд жидкий - 0.5 ч.л;

Чёрный молотый перец - по вкусу.

110 ккал
30 мин
0 (10)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Селедка - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Горчица французская - 40 г

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Мед - по желанию

Лимонный сок - 1 ст.л.

184 ккал
50 мин
0 (8)
8
Татьяна

Полезные подборки

C чем готовим?

СвеклаЯйца

Особенности рецептов

8 марта
Аймкук

Свежие рецепты


Оладьи из рубленого куриного мяса с сыром

Вареники с колбасой

Итальянские крендельки торчетти

Ватрушка-ромашка

Тушеная курица с фасолью (по-умбрийски)

Маалюбе (маклюбе)

Квас из каркаде

Салат с кальмаром и тунцом

Круассаны с тунцом

Финские творожно-яблочные лепешки с кукурузной мукой

Рамен с уткой

Маринад для курицы с вином (красным)

Творожный кулич с клюквой (вяленой)

Салат из отварного хека
Мобильная версия сайта