E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Фаршированная сельдь «Калейдос

Фаршированная сельдь «Калейдоскоп»

Ингредиенты

Сельдь - 1 шт;

Перец сладкий - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук фиолетовый - 1 шт;

Яйцо - 1 шт;

Огурец маринованный - 1 шт;

Желатин 15 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Вода - 40 мл;

Зелень - по вкусу;

Соль,перец - по вкусу;

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

  • 267 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 54 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Сельдь - один из самых распространённых продуктов на нашем столе. Трудно себе представить застолье на котором бы не присутствовала какая-нибудь закуска из сельди. Хочу предложить вам приготовить необычную закуску, которая удивит и порадует гостей за праздничным столом. Смотрится она очень эффектно и ярко.


Для приготовления закуски нам понадобится сельдь слабосолёная, лук фиолетовый, морковь, маринованный огурец, перец сладкий красный, яйцо, желатин, сметана, соль, перец, зелень и лимонный сок.Ингредиенты для приготовления фаршированной сельди


Сварить предварительно морковь и яйцо. Морковь очистить и нарезать кубиками.Режем морковку


Также нарезать кубиками сладкий перец.

Режем сладкий перец


Измельчить лук.

Мелко рубим лук


Сельдь разобрать на 2 филе удалив хребет и мелкие кости.Филе сельди


Желатин залить 40 мл холодной воды, прогреть до полного растворения.Готовим основу для заправки


Хорошо перемешать желатин со сметаной, добавить нарезанные перец, морковь, лук и варёное яйцо. Соль, перец и лимонный сок добавить по вкусу. Также добавить немного мелко нарезанной зелени и хорошо перемешать.Начинка для фарширования сельди


На пищевую плёнку выложить одну часть филе сельди внутренней стороной кверху. Выложить сверху половину сметанно-овощной массы. Нарезать тонкими пластинками вдоль маринованный огурец и выложить его сверху.Выкладываем соленый огурец


Затем выложить вторую часть сметанно-овощной массы и накрыть вторым филе сельди внутренней стороной вниз.Выложить филе сельди


Плотно завернуть сельдь пищевой плёнкой и убрать на ночь в холодильник.Завернуть рулет в пищевую пленку


Хорошо застывший рулет нарезать острым ножом.Нарезаем застывший рулет из сельди


Украсить по желанию и вкусу.

Подача рулета из сельди

Готовая фаршированная сельдь

Сельдь фаршированная в виде калейдоскопа

Рецепт фаршированной сельди


Приятного аппетита!

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (20)
Добавить комментарий
Василий
Не понравилось. Проще и вкуснее было сделать просто селедку с луком)))
Нравится
(4)
ответить
Селёдка, просто сказочная, так захотелось кусочек!
Нравится
(0)
ответить
ой какая прелесть..тоже хочууууу!!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо девочки,угощайтесь!
Нравится
(1)
ответить
впечатляет...
Нравится
(0)
ответить
Очень интересный рецепт! А подача - супер!!!
Нравится
(2)
ответить
Красота-то какая...и я бы от кусочка не отказалась. Супер!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Большое спасибо девочки!Готовьте - не пожалеете.
Нравится
(0)
ответить
Очень празднично!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Ну все..Анжел..поеду завтра за селедкой в русский магазин..немогу смотреть больше спокойно на такую красоту.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Леночка,куда ж мы без селёдки))Жду твоих впечатлений от блюда.
Нравится
(0)
ответить
да..у мужа как раз днюха сегодня..сделаю на завтра..поди получится..а как с желатином..нормально ..вкусно..?
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Леночка - это фактически как заливное получается,только рулетом,конечно вкусно.Пока все кто готовил довольны результатом.
Нравится
(0)
ответить
ну все..закрутила..завтра расскажу..
Нравится
(0)
ответить
Анжел все получилось! спасибо! классная рыбка!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Леночка,великолепно получилось!Молодец!
Нравится
(0)
ответить
Елена
Красотища какая!
Нравится
(0)
ответить
Мария
Красивая селёдка,только почему этот рецепт на 23 февраля?Это же на любой праздник актуально!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Елена,спасибо!Мария - да это актуально на любой праздник,но выбирая список мы может указать только один.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Плов из грудки индейки

Печенье из айвы

Блины с банановой начинкой

Яйца на пару в мультиварке

Кето блины из кокосовой муки

Панкейки с мандаринами

Пирожки из лаваша с сыром на сковороде

Мастика из желатина

Бамаза нухат (по-самаркандски)

Шпротный паштет

Пармантье с уткой

Фисташковый крем чиз

Фисташковый торт

Засолка карася
Мобильная версия сайта