E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Огуречные бочонки с плавленным сыром и красной рыбой

Огуречные бочонки с плавленным сыром и красной рыбой

Ингредиенты

Огурец - 1 шт.

Соленая красная рыба - 100 г

Плавленный сырок - 1 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Зелень петрушки для украшения

  • 207 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Яркие и привлекательные закуски из красной рыбы и овощей не только радуют глаз, но еще и неимоверно вкусны при дегустации. Чтобы скомпоновать овощи и красную рыбу, выбирайте огурец. Именно он своей свежестью выгодно подчеркивает вкус засоленной рыбки и прекрасно сочетается с натертым плавленным сырком. Вместо красной рыбки можно использовать любую маринованную или копченую, не изменяя остальной состав ингредиентов.


Кстати, такая закуска выглядит настолько красочно, что станет главным блюдом на любом праздничном столе! Позаботьтесь о том, чтобы все необходимое было в наличии.

Ингредиенты для огуречных бочонков с плавленным сыром и красной рыбой


Свежий огурец промойте в воде и нарежьте лентами с помощью овощечистки.

Нарезанный лентами огурец


Плавленный сырок заморозьте на 5 минут в морозильной камере, а затем натрите на мелкой терке. Перемешайте с майонезом. Измельченный чеснок не добавляйте - он перебьет вкус рыбки.

Натёртый сыр


Из двух лент огурца скрутите розетку и выложите на блюдо. Таким образом заполните все блюдо.

Сформировали бочёнки из огурцов


Заполните все розетки натертым плавленным сырком.

Наполнили огуречные бочёнки сыром


Выложите поверх сырного слоя кусочки соленой красной рыбки.

Выложили сверху рыбу


Украсьте созданное блюдо свежей зеленью петрушки и охладите в течение 10-15 минут.

Рецепт огуречных бочонков с плавленным сыром и красной рыбой


Подавайте к столу. Приятного вам аппетита!


Огуречные бочонки с плавленным сыром и красной рыбой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Алена, отличная закуска!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибо, девчонки)))
Нравится
(0)
ответить
Закуска вообще клевая!!!! 
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитная закуска!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Маринованный красный лук для салата

Маринованный лук с укропом

Гренки с чесноком и шпротами

Салат «Сказка» с курицей и ананасами

Салат «Сказка» с ветчиной

Тушеные свиные ребрышки с подливкой на сковороде

Пицца из слоеного теста с курицей

Пицца с курицей и солёными огурцами

Пицца с курицей и беконом

Салат из красной и зелёной фасоли с мясом

Хмелевая закваска для хлеба

Свинина со стручковой фасолью

Омлет со щавелем

Соус для пиццы из кетчупа
Мобильная версия сайта