E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Огуречные бочонки с плавленным

Огуречные бочонки с плавленным сыром и красной рыбой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Огурец - 1 шт.

Соленая красная рыба - 100 г

Плавленный сырок - 1 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Зелень петрушки для украшения

  • 207 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Яркие и привлекательные закуски из красной рыбы и овощей не только радуют глаз, но еще и неимоверно вкусны при дегустации. Чтобы скомпоновать овощи и красную рыбу, выбирайте огурец. Именно он своей свежестью выгодно подчеркивает вкус засоленной рыбки и прекрасно сочетается с натертым плавленным сырком. Вместо красной рыбки можно использовать любую маринованную или копченую, не изменяя остальной состав ингредиентов.


Кстати, такая закуска выглядит настолько красочно, что станет главным блюдом на любом праздничном столе! Позаботьтесь о том, чтобы все необходимое было в наличии.

Ингредиенты для огуречных бочонков с плавленным сыром и красной рыбой


Свежий огурец промойте в воде и нарежьте лентами с помощью овощечистки.

Нарезанный лентами огурец


Плавленный сырок заморозьте на 5 минут в морозильной камере, а затем натрите на мелкой терке. Перемешайте с майонезом. Измельченный чеснок не добавляйте - он перебьет вкус рыбки.

Натёртый сыр


Из двух лент огурца скрутите розетку и выложите на блюдо. Таким образом заполните все блюдо.

Сформировали бочёнки из огурцов


Заполните все розетки натертым плавленным сырком.

Наполнили огуречные бочёнки сыром


Выложите поверх сырного слоя кусочки соленой красной рыбки.

Выложили сверху рыбу


Украсьте созданное блюдо свежей зеленью петрушки и охладите в течение 10-15 минут.

Рецепт огуречных бочонков с плавленным сыром и красной рыбой


Подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
  • 863

    Рецептов

  • 81

    Подписчиков

  • 79

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Алена, отличная закуска!
0
ответить
04.01.2016 в 8:37:06
Алена Прика Автор рецепта
Спасибо, девчонки)))
0
ответить
02.01.2016 в 23:48:25
Закуска вообще клевая!!!! 
0
ответить
02.01.2016 в 20:55:34
Очень аппетитная закуска!
0
ответить
02.01.2016 в 12:44:59
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта