Впервые закусочные маффины я попробовала приготовить лет шесть назад, когда моя подруга привезла буклетики с рецептами из Италии. В одном ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Оливки - 10 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Сыр твердый - 80 г
Масло оливковое - 100 мл
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйца куриные - 3 шт.
Разрыхлитель - 11 г
Соль морская - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
Орегано - 0,5 ч.л.
Маффины с ветчиной и сыром - это отличная закуска, их любят взрослые и дети. Они хорошо сочетаются и с бокалом ...
Ингредиенты
Ветчина - 100 г
Оливки - 12 шт.
Томаты вяленые - 10 шт.
Сыр твердый - 80 г
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 100 мл
Масло оливковое - 100 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 11 г
Соль морская - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
Орегано - 0,5 ч.л.
Предлагаю вам испечь закусочные кексы с ветчиной и сыром. Такие кексы - отличное блюдо для перекуса, их можно взять на ...
Ингредиенты
Твёрдый сыр - 100 г
Ветчина - 100 г
Молоко - 150 мл.
Сливочное масло - 80 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Кекс очень напоминает заливной пирог, только начинки в нем намного больше, чем теста. Кекс очень сытный и вкусный, подойдет и ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 80 г
Сметана - 80 г
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Колбаса - 150 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Маффины – очень популярный вариант завтрака или перекуса. Их удобно брать с собой в дорогу и, что немаловажно, времени на ...
Ингредиенты
Сыр твердый - 110 г
Кефир – 125 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Кунжут – 1 ч.л.
Кексы из кабачков с колбасой – простая, но невероятно вкусная, легкая выпечка, которая придется по вкусу всей семье. Приготовленные с ...
Ингредиенты
Кабачки – 700 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Соль – по вкусу
Колбаса полукопченая/копченая – 150 г
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Зеленый лук – 3-4 стебля
Петрушка/свежая зелень – 0.5 пучка
Чеснок – 1 зубчик
Молотый черный перец – по вкусу
Маффины - очень популярный вид выпечки в наше скоростное время. Любая хозяйка может очень быстро приготовить маффины, имея в арсенале ...
Ингредиенты
Колбаса копченая - 50 г
Колбаса вареная - 50 г
Сыр твердый - 100 г
Мука - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сливочное масло - 100 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Молоко - 150 мл
Соль - по вкусу
Зелень петрушки и укропа - 10 г
Рецептом, которым я хочу с вами поделиться, со мной поделилась моя приятельница. И он мне сразу приглянулся своей простотой исполнения. ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Грибы - 200-300 г
Хлопья овсяные - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Нежные, мягкие маффины с сырно-грибным вкусом. Легкая корочка и нежная текстура внутри. Маффины с грибами и сыром вкусны как в ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 120 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сыр - 50 г
Сахар - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Грузди соленые, вымоченные в воде - 100 г
Предлагаю приготовить закусочные маффины «3 сыра». Маффины получаются очень ароматными, с ярким сырным вкусом. Закусочные маффины можно взять в качестве ...
Ингредиенты
Мука грубого помола – 120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Сыр Моцарелла – 75 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Сыр Пармезан - 50 г
Молоко – 80 мл
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Вот такие маффины сегодня сделала. Увидела рецепт в интернете, он мне очень понравился, решила попробовать, тем более что я люблю ...
Ингредиенты
Мука - 150 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Сметана - 4 столовых ложки;
Мягкое сливочное масло - 50 грамм;
Кабачок (средний) - 1 шт;
Твердый тертый сыр;
Манка - 2 ст.л;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Соль - по вкусу.
Домашняя выпечка с сыром и овощами - это всегда вкусно и полезно.
Предлагаю приготовить сырные маффины с цуккини. Такие закусочные ...
Ингредиенты
Цукини — 250 г
Кефир — 125 мл
Сыр твердый — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Мои домашние, очень любят такие маффины со сладким чаем, а так же очень вкусно с бульоном, да и так просто ...
Ингредиенты
Мука - 1 стакан;
Творог - 300 грамм;
Сыр - 30-40 грамм;
Шпинат замороженный - 2 шарика (30 грамм);
Маргарин или сливочное масло- 30 грамм;
Томаты черри - 6 шт;
Яйцо - 1 шт;
Пряная соль - по вкусу;
Разрыхлитель - пол чайной ложки.
И вновь рецепт от девушки из Италии - от Лауры. Такое, конечно, могли придумать только итальянцы. И, кстати, замечательная придумка! ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 15 г
Вода - 160 мл
Соль - щепотка
Масло оливковое - 40 мл
Дополнительно:
Пассата - 4 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Моцарелла - 70 г
Закусочные маффины с сыром и укропом - это ароматная и вкусная выпечка.
С недавних пор мне полюбились сырные маффины. Интересный завтрак ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 35 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Молоко - 80 мл
Мука пшеничная - 125 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Укроп - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Маффины - быстрая и простая в приготовлении выпечка, при этом, очень удобная. Маффины можно испечь сладкими, с ягодами или сухофруктами, ...
Ингредиенты
Адыгейский сыр - 150 грамм;
Натуральный йогурт - 150 грамм;
Мука - 1 стакан;
Растительное масло - 1/3 стакана;
Яйцо - 1 шт;
Маслины - 2 ст.л;
Кунжут - 1,5 ст.л;
Разрыхлитель - 1,5 ч.л;
Ароматные травы - 1 ч.л;
Соль - 1/2 ч.л.
Сырные маффины с черри - это быстрая и вкусная выпечка, которую можно кушать вместо хлеба или как самостоятельное блюдо.
Мне понравилось ...
Ингредиенты
Кефир - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Мука пшеничная - 160 г
Сыр - 30 г
Помидоры черри - 6-7 шт.
Иногда хочется удивить своих близких необычным завтраком, приготовление которого займет минимум времени. Таким небанальным блюдом могут быть сырные маффины с ...
Ингредиенты
Тесто:
Сыр твердого сорта - 100 г
Яйцо (среднее) - 1 шт.
Йогурт без добавок (или густой кефир) - 150 г
Мука пшеничная в/c - 100 г
Растительное масло - 20 г
Разрыхлитель теста - 8 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Ветчина (или колбаса) - 50 г
Петрушка - 10 г
Начинка:
Яйцо (маленькое) - 6 шт.
Маффины с куриными сердечками и луком - это еще один замечательный рецепт приготовления сытной выпечки на завтрак и не только.
...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 140 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Соль по вкусу
Начинка:
Сердечки куриные - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Вкус этих кексов необычен смешением сладкого и соленого - в сладковатом сдобном тесте готовится подкопченная сосиска, пропитывающая своим вкусом тесто. ...
Ингредиенты
Сосиски (подкопченные) - 4 шт.
Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 180 г + немного для смазывания формочек
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1/3 стакана
Кефир (жирность 3,2%) - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Мука кукурузная - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный (молотый) - 1 щепотка
Показать еще ...
Аймкук
Новинка!
Замесите густое тесто на основе кефира, добавьте натёртый твёрдый сыр и разложите по силиконовым формочкам. Выпекайте 30 минут в духовке.
Ингредиенты
Кефир - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Сыр твёрдый - 70 г
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Сахар - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,25 ч.л.
Новинка!
Несладкие кексы - отличный завтрак или перекус! Я же часто готовлю их в качестве горячей закуски для праздничных столов!
Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Бекон - 70 г
Мука - 120-130 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 0,5 ч.л.
Новинка!
Сочные ароматные груши, пикантная нотка горгонзолы и тонкий ореховый вкус идеально дополнили друг друга. Подойдёт для перекуса и праздников.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Мука цельнозерновая – 100 г
Сыр Горгонзола – 100 г
Груша – 2 шт.
Орехи грецкие – 50 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко – 200 г
Масло растительное – 100 г
Сыр Пармезан – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 16 г
Соль – щепотка
Перец молотый – по вкусу
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|