E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКексы
Закусочные маффины с сыром и у

Закусочные маффины с сыром и укропом

Нежные пикантные маффины с сыром и укропом - вкусный завтрак без хлопот.

Ингредиенты

Масло сливочное - 35 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 50 г

Молоко - 80 мл

Мука пшеничная - 125 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Укроп - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

  • 267 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Закусочные маффины с сыром и укропом - это ароматная и вкусная выпечка.


С недавних пор мне полюбились сырные маффины. Интересный завтрак нравится моим домочадцам.


Тесто для этих маффинов вымешивается вилкой, соединяя жидкие ингредиенты с сухими.


Добавка укропа и чеснока делает маффины пикантными и ароматными.


Из данного количества ингредиентов вышло 6 вкуснейших маффинов.


Измерить наш набор продуктов.


В муку добавить соль, сахар и разрыхлитель. Перемешать вилкой.


Нарезать кубиком сыр и добавить в сухую смесь.


Сливочное масло растопить и измельчить в него чеснок и укроп.


Добавить яйцо и молоко. Перемешать вилкой.


В сухую смесь с сыром вылить жидкую смесь.


Перемешать тесто, тщательно вымешивать не надо.


Разложить тесто в силиконовые формочки.


Выпекать закусочные маффины с сыром и укропом при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 20-25 минут.


Приятного аппетита.


Закусочные маффины с сыром и укропом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Аники Гений кулинарии
Классные маффины! Кусочки сыра расплавляются внутри, сами маффины сильно поднимаются, а аромат трав и чеснока при выпечке дразнит аппетит. У меня был, правда, не укроп, а чабрец. Муж их все и съел. Спасибо за рецепт!
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Лилия
Идея мне понравилась, обязательно попробую приготовить ;)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта