E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Гений кулинарии
Была на сайте
20.10.2020 в 18:29:04

Аники

Ем очень однообразно (буквально 1-2 блюда). Но очень люблю готовить для мужа - он все оценивает и дегустирует. Ориентируюсь на его вкусы, потому что сама даже не пробую (рука набита и глазомер не подводит даже в добавлении нужного количества соли). Готовка для меня - творчество и поиск нового и оригинального. К счастью, муж - человек очень крупный и может всё вместить и попросить еще! Раньше никогда не фотографировала еду, делать это стала лишь зайдя на этот сайт, чтобы поблагодарить создателей рецептов, потому что сама фудфото не увлекаюсь.

Мои достижения

  • Я сделал это!
  • Коллекционер
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
27.02.2020 в 17:17:05 Неожиданно попался мне в магазине салатик фриллис - тут же вспомнила про замечательный салат с жареным сыром. Не корн, конечно ))) и сыр пресный, не козий, но как он чудесно обжарился! и свежий огурчик, чтобы завершить композицию, хоть и не вполне аутентичную. Муж съел с удовольствием, хотя названия салата так и не запомнил. Я и сама о таком салате только сегодня узнала - просвещение в массы )). И баночка как раз малюсенькая из-под меда освободилась - заправку смешивать (какой полезный лайфхак). Мне бонусом - хорошее настроение. А Вам, надеюсь, пара веселых минут от отзыва. ))
Страница рецепта
27.02.2020 в 17:04:25 Интересный хлеб! Очень ароматный и быстро заканчивается )) Муж успел выпить молоко, но у меня оставалось скисшее жирное молоко в запасе. Рискнула заменить в тесте - и вышло тоже отлично. Помидоры добавляла сушеные. Муж этот хлеб горячо одобрил )) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
27.02.2020 в 16:59:40 Отличненько все, внутри мяконько, сверху корочка. Когда открыла, чтобы допечь - для корочки, добавила еще и карри. Мясо положила - чтобы уж все и сразу. Запеку еще и с морковью обязательно. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
24.02.2020 в 14:15:00 Опасалась, что начинка будет жидкой - но нет! Все отлично. Мне, правда, не удалось столько масла впихнуть в тесто, но оно все равно получилось, как слоеное, классное, нежное, хотя муки ушло побольше. Зато в крем я добавила кусочек масла - это ему пошло на пользу. Мужу вообще кайф - он попробовал крем готовый до того, как я его в пирог добавила, и потом уже сам пирог - все мужу было вкусно. Я даже сахарной пудрой не стала посыпать, красивая такая слоистая корочка. Чувствую, пирог этот станет частым гостем! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
22.02.2020 в 16:22:37 Адыгейский или подобный ему сыр очень хорош для запекания, но не как обычный сыр, который плавится - здесь вся фишка именно в том, что он так и остается кусочками. У меня как раз был большой круг свежего сыра и муж очень любит запеченную в духовке картошку. Я уж ему заодно и с мясом решила подать. А сыр специально подпекла подольше, чтобы была его любимая корочка. Сыр нейтрального вкуса и мясо только с базиликом, чтобы можно было подать с соусом- в этот раз был клюквенный. Идея с таким вот белым, нейтральным сыром в запеченных блюдах просто замечательная. Муж съел все с удовольствием. Спасибо за рецепт!
Аймкук
Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 23 рецептов

Свежие рецепты

Банановый латте

Рулет из лаваша с творогом и маком

Тыква на Хэллоуин

Шарлотка со сливами на кефире

Запеканка из тыквы с фаршем

Рулька в томатном соусе

Солянка с копчеными ребрышками

Салат из тыквы с курицей

Гуляш с гречкой

Печенье «Утопленники» на дрожжах (с сахаром)

Дрожжевой пирог с луком

Соленая овсяная каша

Сардельки в тесте в духовке

Фаршированный перец по-молдавски

Мобильная версия сайта