E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Гений кулинарии
Была на сайте
сегодня в 16:35:55

Аники

Ем очень однообразно (буквально 1-2 блюда). Но очень люблю готовить для мужа - он все оценивает и дегустирует. Ориентируюсь на его вкусы, потому что сама даже не пробую (рука набита и глазомер не подводит даже в добавлении нужного количества соли). Готовка для меня - творчество и поиск нового и оригинального. К счастью, муж - человек очень крупный и может всё вместить и попросить еще! Раньше никогда не фотографировала еду, делать это стала лишь зайдя на этот сайт, чтобы поблагодарить создателей рецептов, потому что сама фудфото не увлекаюсь.
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
сегодня в 4:38:36 Когда-то делали что-то похожее сами. Если не ошибаюсь, рецепт взяли из книги Верзилина "По следам робинзонов". Там, правда, замороченно было - и в сигары эти листья крутить... Попробовали с мужем делать по вашему рецепту - отлично получилось. Правда, ткань все время пересыхала, я ее периодически смачивала, и ферментировалось дольше. Но чай получился вкусный. Теперь вот полезла в интернет, прочитала штук 7 рецептов разной степени замороченности. Так интересно стало попробовать. Выбрала один, попроще и порациональнее. А то народ изощряется - и первичная ферментация, и вторичная. и медом по концовке смазывают перед сушкой... Кто во что горазд. Спасибо, что напомнили о несомненной пользе иван-чая и поделились рецептом!
Страница рецепта
сегодня в 4:33:03 Решила вспомнить о таком прекрасном сочетании, как фрукты с мороженым в летний день. Получились правда фрукты "моно", т.к. были только сладющие перезрелые бананы. Но с пломбиром на сливках и корицей муж съел их на "ура"! Он вообще такие бананы любит. А уж с пломбиром... Спасибо за летний рецептик! 
Страница рецепта
сегодня в 3:07:09 Меня покорил рецепт этого супа! И, наконец все ингредиенты собраны. Огромное удовольствие его готовить - нежная куриная печень для густоты, пряно пахнущие бараньи ребрышки, хорошая томатная паста, сладкие черри, паприка и так далее... Запахи витали ошеломительные! Мужу суп очень понравился. Сделала к нему батбуты (рецепт есть на сайте) , чтобы уж совсем Африка Африкой. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
18.07.2019 в 16:40:06 Захотела порадовать мужа пирогом - и вот. Тесто замечательное (даже без цедры). В меру нежное, но форму держит. Пропекается отлично. Нутеллу сделала домашнюю (на сайте есть рецепт, хотя я делаю немного по-другому). С творогом решила не смешивать и сделала ее чуть пожиже, чтобы пропитала. Специальной формы у меня не было - занималась фигурным вырезанием, даже не дождавшись, чтобы остыло. Наполнила нутеллой. Но, подумав, пошла дальше - т.к. осталось все вырезанное. Порезала-покрошила сверху, и украсила нутеллой. Отправила на ночь застывать. С утра муж был счастлив!  А я радовалась его довольным лицом. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
13.07.2019 в 15:39:49 Отличные блины! Обычные блины я испечь могу - с яйцами, на молоке, а вот, чтобы без яиц, да не оладьи, а именно блины... Выбрала этот рецепт - и не пожалела. Испекла без проблем даже на стальной большой сковороде (24 см диаметром), к которой обычно считается, что все прилипает. Муж эти блины очень одобрил. Спасибо за вкусный рецепт!
Аймкук
Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 46 рецептов
Мобильная версия сайта