E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Гений кулинарии
Была на сайте
Вчера в 18:33:05

Аники

Ем очень однообразно (буквально 1-2 блюда). Но очень люблю готовить для мужа - он все оценивает и дегустирует. Ориентируюсь на его вкусы, потому что сама даже не пробую (рука набита и глазомер не подводит даже в добавлении нужного количества соли). Готовка для меня - творчество и поиск нового и оригинального. К счастью, муж - человек очень крупный и может всё вместить и попросить еще! Раньше никогда не фотографировала еду, делать это стала лишь зайдя на этот сайт, чтобы поблагодарить создателей рецептов, потому что сама фудфото не увлекаюсь.
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
Вчера в 16:19:43 Хороший рецепт. И не слишком жирно, и в меру мягкое, а если надо, можно раскатать чуть тоньше - будет чуть хрустящее. И все просто.  Я исхитрилась испечь мужу на завтрак в рабочий день - правда, уже с колечками не заморачивалась, просто квадратики. Посыпала их семечками, ну и в тесте было сахара больше. Мужу понравилось очень! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
15.09.2019 в 15:58:23 Продолжаю радоваться новой разъемной форме и заодно решила ударить по яблокам, благо сезон. Этот пирог идеально вписался в план. Делала его прямо с утра - мужу к завтраку. Корица и ваниль наполнили квартиру ароматами. Сверху пирожок еще чуть присыпала сахаром - получилась вкусная корочка. Пирог очень вкусный - по словам мужа. Ел с большим удовольствием. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
15.09.2019 в 15:50:17 Все получается просто отлично! Да еще и курица готовится быстрее, чем в рецепте. Рис рассыпчатый, но мягкий и сочная курочка с непередаваемым ароматом специй и ярким акцентом моркови - и вкусно, и красиво. Мужу очень понравилось. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
12.09.2019 в 17:19:31 По вашему совету взяла форму поменьше - 20 диаметром, как раз новую купила. Этот пирожок стал первым, что я испекла в новой форме. Яблоки терла на мелкой терке, тесто пекла чуть дольше, т.к. пирог выше. Единственное, на сахарно-коричную крошку лучше положить кусочки сливочного масла. Я про это забыла и сделала в самом конце - а так бы еще запеклась побольше корочка. Но и так вышло здорово. Пирог отлично режется и теплым. И вкусный - мужу понравился, а это самое главное. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
10.09.2019 в 17:03:21 Хлеб получился замечательный! Муж даже сказал - как пирог. Вместо сыра я добавляла творог. Когда начала печь, хлеб поднялся очень сильно (и это на сковороде 24 диаметром и 6,5 высотой!). Я опасалась, что не удастся такой хлебище перевернуть. Ну да, понадобилась некоторая ловкость рук, но перевернула, и не поломался! Так была этим довольна, не передать. Но главное, все пропеклось и мужу хлеб понравился. Спасибо за рецепт!
Аймкук
Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 42 рецептов
Мобильная версия сайта