E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук
Десерты разные

Десерты

Домашние десерты - это отличная возможность порадовать гостей сладостями, приготовленными своими руками. В домашних условиях можно приготовить простые и сложные десерты - желе, мороженное, муссы, сладкие пасты, пахлаву, пудинги, различные крема и многое другое. В этой подборке наши авторы делятся рецептами простых десертов на скорую руку с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Посмотреть все — 74 шт.

Видео рецепты десертов

Десерт с бисквитом в стакане
Домашние сливочные конфеты
Яблочный мусс с манкой
Яблочный соус
Арахис в карамели
Желе из тыквы с желатином

Рецепты десертов с пошаговыми фото

Найдено рецептов с фото — 836 шт.

Размещен: 20.03.2019

Ингредиенты

Яичные белки - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Разноцветные пищевые красители

  • 2
  • 2
  • 268 ККал
  • Ингредиенты
Цветное безе - воздушный десерт, которым можно украсить любой праздник.
Размещен: Сегодня

Ингредиенты

Апельсин - 1/2 шт.

Клюква вяленая - 30 г

Курага - 30 г

Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл

Мёд - 3 ст. л.

Овсяные хлопья - 300 г

Орехи грецкие - 30 г

Семечки подсолнуха чищенные - 30 г

Семечки тыквенные - 30 г

Чернослив вяленый - 30 г

  • 1
  • 349 ККал
  • Ингредиенты
Вкусный и полезный завтрак на каждый день. Заряжает!
Размещен: 17.03.2019

Ингредиенты

Для безе:

Яичный белок — 3 шт.

Сахар — 1 стакан

Уксус столовый — 1/2 ч.л.

Крахмал кукурузный — 2 ч.л.

Для крема:

Яйцо — 1шт.

Сахар — 1/4 стакана

Мука — 1,5 ст.л.

Молоко — 250 мл

Ванилин — по вкусу

  • 4
  • 270 ККал
  • Ингредиенты
Воздушное безе, наполненное нежным заварным кремом, - наслаждение для настоящих гурманов!
Размещен: 18.03.2019

Ингредиенты

Какао-масло — 45 г

Молоко сухое — 35 г

Сахарная пудра — 2 ч.л. (или по вкусу)

Ванилин — 0,5 ч.л.

  • 4
  • 5
  • 620 ККал
  • Ингредиенты
Белый шоколад в домашних условиях готовится из натуральных продуктов — сухого молока, какао-масла и сахарной пудры. Вкусно и просто!
от
Размещен: 15.03.2019

Ингредиенты

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Йогурт классический - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Чай матча - 1 ч.л.

Ванилин - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливки 20% - 250 мл

Яичный желток - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Сироп ореховый - 60 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Какао - 1 ст.л.

Манго - 1 шт.

  • 4
  • 5
  • 241 ККал
  • Ингредиенты
Десерт подается порционно в стаканах с кремом, бисквитом и фруктами.
Размещен: 12.03.2019

Ингредиенты

Хлеб для тостов - 6-8 шт.

Нутелла - 6-8 ч.л.

Орехи - 30 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 40 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Корица молотая - 1 ч.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

  • 4
  • 9
  • 388 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусный, быстрый и ароматный завтрак.
Размещен: 05.03.2019

Ингредиенты

Гранатовый сок - 500 мл

Агаратин - 2 упаковки, рассчитанные на 500 мл жидкости каждая

Сахар - по вкусу

  • 9
  • 6
  • 85 ККал
  • Ингредиенты
Мармелад из гранатового сока - изысканный десерт с простым приготовлением.
Размещен: 05.03.2019

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Апельсин — 1,5 шт.

Вода для разведения желатина — 40 г

Сироп глюкозы — 1,5 ст.л.

Желатин — 8 г

Имбирь молотый — 1 ч.л. (по желанию)

Кандурин золотой — по желанию

  • 4
  • 4
  • 310 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт желейных конфет с апельсиновой начинкой (в поликарбонатной форме).
от
Размещен: 06.03.2019

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Кокосовое молоко - 400 мл

Сахар - 100 г

Крахмал (не картофельный) - 50 г

  • 2
  • 6
  • 141 ККал
  • Ингредиенты
Кокосовый пудинг - простой в приготовлении десерт для любителей вкуса кокоса.
Размещен: 04.03.2019

Ингредиенты

Вишня - 300 г

Корица молотая - 10 г

  • 4
  • 6
  • 61 ККал
  • Ингредиенты
Самый простой рецепт приготовления томленой вишни в собственном соку. Кстати, это идеальная начинка для блинов, пирогов или пирожков!
Размещен: 04.03.2019

Ингредиенты

Блины - 4 шт.

Яблоки - 2 шт. (крупные)

Сахар - 60 г

Корица молотая - 3 щепотки

Лимонный сок - 1 ст.л.

  • 4
  • 5
  • 141 ККал
  • Ингредиенты
Идеальный и сочный десерт - это галета из блинов с начинкой из томленной яблочной мякоти, приправленной молотой корицей.
Размещен: 05.03.2019

Ингредиенты

Вишня - 350 г

Сахар - 60 г

Желатин - 15 г

Вода теплая - 50 мл

  • 4
  • 4
  • 100 ККал
  • Ингредиенты
На мой вкус, самая вкусная конфи-прослойка для десертов получается именно из вишни!
Размещен: 04.03.2019

Ингредиенты

Шоколад - 300 г

Сливочное масло - 60 г

Сливки - 60 мл

Корзиночки - 12 шт.

Орехи (миндаль, кедровые орехи) - 100 г

Посыпка кондитерская - 10 г

  • 1
  • 510 ККал
  • Ингредиенты
Песочные корзиночки с шоколадом и орехами.
от
Размещен: 28.02.2019

Ингредиенты

Миндальное молоко - 500 мл

Желатин - 6 листов (на 500 мл жидкости)

Сахарный песок - 100 г


Вода для размачивая желатина - по потребности

  • 10
  • 15
  • 192 ККал
  • Ингредиенты
Классическое бланманже - удивительный старинный рецепт желе из миндального молока.
Размещен: 01.03.2019

Ингредиенты

Батончик шоколадный «Mars Max» - 81 г

Сливки (жирностью 20%) - 150 мл

  • 6
  • 5
  • 350 ККал
  • Ингредиенты
Десертный соус быстрого приготовления на основе сливок и знаменитого шоколадного батончика.
от
Размещен: 27.02.2019

Ингредиенты

Тыква – 600 г

Мед цветочный – 100 г

Сахар ванильный – 5 г

Смородина красная (замороженная) – 100 г

  • 1
  • 7
  • 92 ККал
  • Ингредиенты
Простой рецепт запеченной в рукаве в духовке тыквы с медом и ягодами. Тыква подается на полдник или на десерт.
Размещен: 26.02.2019

Ингредиенты

Лимонная смесь (ванна):

Вода - 250 мл

Сахар - 100 г

Лимонный сок - 100 мл

Крем:

Сливки 33-35% - 250 мл

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 25 г

Лимонный сок - 4 ст.л.

Лимонная цедра с 2-х лимонов


Савоярди - 150-200 г

  • 21
  • 12
  • 248 ККал
  • Ингредиенты
Необычный вкус классического итальянского десерта.
Размещен: 23.02.2019

Ингредиенты

Семена чиа - 4 ст.л.

Овсяное молоко - 250 мл

Мед - 1 ч.л.

Какао - 1 ч.л.

Арахис - 1 ст.л.

  • 4
  • 5
  • 209 ККал
  • Ингредиенты
В последнее время стали популярными разные суперфуды, одни из них - семена чиа, которые называют едой будущего. Приготовим с ними десерт!
от
Размещен: 25.02.2019

Ингредиенты

Вишня (замороженная) - 750 г

Сахар - 100 г

Сахарная пудра для обсыпки - по желанию

  • 6
  • 294 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусная и полезная вишнёвая пастила для детей и взрослых.
Размещен: 23.02.2019

Ингредиенты

На 2 порции:

Кондитерские сливки (не менее 35%) - 150 мл

Печенье «Орео» - 6 шт.

Кумкват и мята - для украшения

  • 8
  • 8
  • 373 ККал
  • Ингредиенты
Быстрый, вкусный и очень популярный крем с печеньем «Орео» обязательно завоюет не только вас, но и ваших родных, особенно детей!
Размещен: 20.02.2019

Ингредиенты

Кефир 2,5% – 900 г (2 упаковки)

Масло сливочное – 20 г

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Ванилин – щепотка

  • 2
  • 71 ККал
  • Ингредиенты
Ванильный творожок из мороженого кефира получается идентичным магазинным вариантам.
Размещен: 18.02.2019

Ингредиенты

Печенье песочное - 400 г

Творог - 350 г

Сметана - 110 г

Сахар - 3 ст.л.

Смородина черная - 100 г

Черный шоколад - 30-50 г

  • 1
  • 284 ККал
  • Ингредиенты
Чудный милейший "тортик" из песочного печенья и творожно-сметанного крема! Особый шарм такому десерту добавляют ягоды смородины!
от
Размещен: 17.02.2019

Ингредиенты

Малина замороженная - 500 г

Сахар-песок - 180 г

  • 4
  • 5
  • 310 ККал
  • Ингредиенты
Ягодную пастилу можно готовить не только из свежей ягоды, но и из замороженной.
от
Размещен: 14.02.2019

Ингредиенты

Сливки 11% - 50 мл

Сахар - 150 г

Ванилин 1/2 ч.л.

Крахмал - 1 ст.л.

  • 15
  • 17
  • 328 ККал
  • Ингредиенты
Готовим вкусные сливочные конфеты в домашних условиях.
Размещен: 12.02.2019

Ингредиенты

Какао тертое — 130 г

Какао масло — 50 г

Сливки 33% - 50 мл

Арахис дробленый — 25 г

Кандурин золотой

Мед — 2-3 ст.л (или по вкусу)

Ароматизатор «Ром» - 5 капель

  • 6
  • 4
  • 538 ККал
  • Ингредиенты
Шоколадные конфеты из натуральных продуктов — тертого какао и какао-масла с добавлением дробленого арахиса.
от
Размещен: 10.02.2019

Ингредиенты

Белый пористый шоколад — 25 г

Сироп глюкозы — 50 г

Сахар — 50 г

Вода для сиропа — 30 мл

Вода для растворения желатина — 30 мл

Диоксид титана — 1 ч.л. без верха

Желатин — 5 г

  • 2
  • 2
  • 263 ККал
  • Ингредиенты
Белая зеркальная глазурь имеет красивый насыщенный цвет. Получается он благодаря красителю — диоксиду титана.
от
Размещен: 09.02.2019

Ингредиенты

Желтки куриные - 4 шт.

Сахар - 150 г

Кофе в гранулах - 10 г (2-3 ст.л.)

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 50 г

  • 3
  • 9
  • 173 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусный и ароматный крем для любителей кофе. Почти уникальный...
Размещен: 07.02.2019

Ингредиенты

Тесто фило - 16 листов размером примерно 50х30 см, вес - 470 г

Пекан - 300 г

Сливочное масло - 200 г

Кленовый сироп - 125 мл

  • 2
  • 5
  • 545 ККал
  • Ингредиенты
Кленовый пекан - та же самая пахлава, но с пеканом и кленовым сиропом. Вкусно просто безумно!
Размещен: 07.02.2019

Ингредиенты

Какао тертое — 70 г

Какао масло — 30 г

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Сгущенка — 3 ч.л.

Ром — 5 капель

  • 4
  • 6
  • 560 ККал
  • Ингредиенты
Домашний шоколадный батончик сделан только из натуральный продуктов — какао тертого, какао-масла, сгущенки и сахарной пудры.
от
Размещен: 07.02.2019

Ингредиенты

Какао тертое — 120 г

Какао-масло — 40 г

Клюква вяленая — 24 шт. (или по вкусу)

Арахис дробленый — 2 ч.л. (или по вкусу)

Кунжут — 2 ч.л. (или по вкусу)

Семена льна — 1 ч.л. (или по вкусу)

Мед — 4 ст.л. (или по вкусу)

  • 5
  • 7
  • 595 ККал
  • Ингредиенты
Не только вкусный, но и полезный шоколад из тертого какао и какао-масла с кунжутом, орехами, семенами льна и клюквой.
от
Мобильная версия сайта