E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Главная страница
Десерты разные

Десерты

Домашние десерты - это отличная возможность порадовать гостей сладостями, приготовленными своими руками. В домашних условиях можно приготовить простые и сложные десерты - желе, мороженное, муссы, сладкие пасты, пахлаву, пудинги, различные крема и многое другое. В этой подборке наши авторы делятся рецептами простых десертов на скорую руку с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Посмотреть все — 69 шт.

Видео рецепты десертов

Желе из тыквы с желатином
Kabak tatlisi (турецкий десерт из тыквы)
Запеченные персики
Персиково-банановое мороженое
Йогуртовое парфе
Корт из ряженки в мультиварке

Рецепты десертов с пошаговыми фото

Найдено рецептов с фото — 791 шт.

Размещен: Вчера

Ингредиенты

Черника (замороженная) - 150 г

Вода - 250 мл + 40 мл для желатина

Сахар - 50 г

Желатин (быстрорастворимый) - 9 г

Ванилин - по вкусу

  • 1
  • 1
  • 168 ККал
  • Ингредиенты
Холодный десерт, который можно приготовить как из свежей, так и из замороженной черники.
от
Размещен: 14.01.2019

Ингредиенты

Шоколад белый — 100 г

Сливки 33% - 300 мл

Молоко — 150 мл

Желатин — 8 г

Шоколад молочный — 50 г (можно меньше)

Украшения из мастики

Вода — 50 мл

  • 10
  • 8
  • 280 ККал
  • Ингредиенты
Невероятно вкусные и нежные муссовые пирожные из сливок и белого шоколада на желатине.
от
Размещен: 13.01.2019

Ингредиенты

Черный шоколад - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Молоко - 400 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

  • 4
  • 9
  • 203 ККал
  • Ингредиенты
Шоколадный десерт в кружках для сластен всех возрастов.
Размещен: 13.01.2019

Ингредиенты

Апельсины - 7 шт.

Мандарины - 4 шт.

Крахмал - 75 г

Сахарный песок - 75 г

  • 16
  • 13
  • 72 ККал
  • Ингредиенты
Жело - постное желе с солнечной Сицилии. Оно чуточку необычно и очень вкусно, а готовится из доступных ингредиентов.
Размещен: 11.01.2019

Ингредиенты

Йогурт натуральный (жирность 3,5%) - 450 г

Манго консервированный - 200 г

Кардамон (молотый) - 1 щепотка

Ванилин - по вкусу

Сахар коричневый - 2 ч.л.

Фисташки (очищенные, несоленые) - 1 ст.л.

Мята - для украшения

  • 12
  • 4
  • 149 ККал
  • Ингредиенты
Йогуртовый десерт с манговым пюре и фисташками. В меру сладкий и очень вкусный.
от
Размещен: 11.01.2019

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Корица молотая - 6 щепоток

Мед любого сорта - 3 ст.л.

Цукаты - для подачи

  • 8
  • 4
  • 91 ККал
  • Ингредиенты
Яблоки с корицей - лакомый и полезный десерт, родом из нашего детства!
Размещен: 12.01.2019

Ингредиенты

Сухое молоко — 17 г

Шоколад черный — 50 г

Молоко цельное — 20 мл

Сахарная пудра — 10 г

Сливочное масло — 35 г

Ароматизатор «Ром»

  • 2
  • 504 ККал
  • Ингредиенты
Если нет сливок, то можно приготовить замечательный ганаш и без них — на сухом молоке с добавлением молока свежего.
от
Размещен: 12.01.2019

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200-250 г

Какао-масло (если нужно) — 15 г

Миндальный орех — 20 г

Белый шоколад — 50 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 12 г

Ликер «Бейлиз» - 25 г

Сахар — 125 г

  • 4
  • 4
  • 472 ККал
  • Ингредиенты
Необыкновенно вкусные домашние конфеты из молочного шоколада с начинкой из миндального ореха и сливочной карамели с «Бейлизом».
от
Размещен: 08.01.2019

Ингредиенты

Белый шоколад — 100 г

Сливки 33% - 108 г

Сироп глюкозы — 25 г

Ликер «Бейлиз» - 45 г

Сахар — 250 г

  • 3
  • 405 ККал
  • Ингредиенты
Ганаш с бейлизом — это замечательная начинка для конфет. Вкусно, ароматно и просто!
от
Размещен: 04.01.2019

Ингредиенты

Дыня - 300 г

Масло растительное - 20 г

Сахарный песок - 1 ст.л.

Лепестки миндаля - 1 ст.л.

Черный шоколад - 10 г

  • 2
  • 3
  • 150 ККал
  • Ингредиенты
Жареная дыня - необычный, быстрый и очень вкусный десерт.
Размещен: 05.01.2019

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 500 г

Сгущенное молоко (8,5%) - 340 г

Желатин быстрорастворимый - 30 г

Вода - 350 мл

Мандарины - 200 г

  • 4
  • 15
  • 84 ККал
  • Ингредиенты
Полезный и вкусный простейший десерт из творога, желатина и мандаринов.
Размещен: 01.01.2019

Ингредиенты

Желтки куриные - 4 шт.

Вино десертное - 120 мл

Сахар - 3 ст.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ягоды и мяты - для подачи

Корица (палочки) - 2 шт.

  • 4
  • 6
  • 273 ККал
  • Ингредиенты
Крем-соус Сабайон - очень ароматный и питательный десерт, подаваемый с ягодами или фруктами.
Размещен: 30.12.2018

Ингредиенты

Основа:

Коржи медовые (крошка) - 200 г

Сметана (жирность 20%) - 50 г

Сливки (жирность от 30%) - 40 г

Шоколад белый - 50 г + 1 ст.л.

Глазурь:

Шоколад белый - 250 г

Масло растительное (без запаха) - 30 г

Посыпка сахарная - по вкусу

  • 5
  • 338 ККал
  • Ингредиенты
Кейк-попсы, приготовленные из остатков коржей для торта «Медовик», с глазурью из белого шоколада. Мини-тортики на палочке.
от
Размещен: 01.01.2019

Ингредиенты

Белый шоколад

  • 2
  • 562 ККал
  • Ингредиенты
Для приготовления конфет из белого шоколада его необходимо затемперировать. Темперирование белого шоколада имеет свои особенности.
от
Размещен: 29.12.2018

Ингредиенты

Белый шоколад — 60 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

  • 2
  • 509 ККал
  • Ингредиенты
Сегодня еще один рецепт ганаша для корпусных конфет - с кокосовой стружкой. Эта начинка подходит как для белого, так и для темного шоколада.
от
Размещен: 25.12.2018

Ингредиенты

Шоколад молочный — 185 г

Какао-масло — 15 г

Чернослив — 40 г

Курага — 30 г

Сироп глюкозы — 50 г

Арахис — 25 г

  • 6
  • 4
  • 450 ККал
  • Ингредиенты
С поликарбонатными формами мы можем творить свои варианты домашних шоколадных конфет. Сегодня - рецепт с черносливом, курагой и арахисом.
от
Размещен: 26.12.2018

Ингредиенты

Марципан - 100 г

Чёрный, синий и красный жидкие пищевые красители - по потребности

  • 7
  • 6
  • 479 ККал
  • Ингредиенты
Свинка из марципана - очаровательный символ наступающего Нового года, который по китайскому календарю является годом Свиньи.
Размещен: 01.01.2019

Ингредиенты

Молоко сгущенное - 200 г

Шоколад белый - 340 г

Масло сливочное - 60 г

Пудра сахарная - 120 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Ром темный - 30 мл

Соль - 1 щепотка

  • 10
  • 8
  • 386 ККал
  • Ингредиенты
Сахарно-сливочная помадка с добавлением кофе и темного рома. Конфеты «с градусом» для взрослых к чашечке чая или кофе.
от
Размещен: 30.12.2018

Ингредиенты

Шоколадная чашечка - 1 шт.

Яичный ликёр - 1 ст.л.

Взбитые сливки - 1 ч.л.

Кофе быстрорастворимый порошок - 1 щепотка

Какао - 1 щепотка

  • 7
  • 3
  • 442 ККал
  • Ингредиенты
Десерт в шоколадных чашечках с яичным ликёром - очень быстро и очень вкусно!
Размещен: 19.12.2018

Ингредиенты

Яблочное пюре - 200 г (6 яблок)

Белок яйца - 2 штуки

Сахар в пюре - 100 г

Сахар для сиропа - около 200 г

Глинтвейн - 80 + 40 мл

Вода - 80 мл

Агар - 8-10 г

Сахарная пудра - для посыпки

  • 3
  • 2
  • 202 ККал
  • Ингредиенты
Оригинальный и вкусный десерт на праздник.
Размещен: 18.12.2018

Ингредиенты

Шоколад — 150 г

Какао-масло — 15 г (если нужно)

  • 3
  • 522 ККал
  • Ингредиенты
Для изготовления домашних конфет шоколад необходимо подвергнуть темперированию. Для разных видов шоколада есть свои нюансы в этом процессе.
от
Размещен: 18.12.2018

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Арахис — 20 г

Белый шоколад — 60 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

  • 8
  • 5
  • 530 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт конфет в поликарбонатной форме с начинкой из сливок, кокосовой стружки и белого шоколада с арахисом. Очень вкусно!
от
Размещен: 20.12.2018

Ингредиенты

Мякоть тыквы - 500 г

Апельсин - 280 г

Лимон - 70 г

Сахар тростниковый (или обыкновенный) - 3-5 ст.л. или по вкусу

Корица - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для смазывания формы

  • 6
  • 56 ККал
  • Ингредиенты
Сочный, ароматный, вкусный десерт из тыквы, запеченной с апельсином и лимоном понравится не только взрослым, но и детям.
Размещен: 15.12.2018

Ингредиенты

Бельгийский шоколад Каллебаут — 200 г

Криспи — 1 ст.л

Арахис жареный измельченный — 1 ст.л.

Для начинки:

Белый шоколад — 80 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

  • 2
  • 4
  • 520 ККал
  • Ингредиенты
Приготовление домашних конфет - это не только вкусно, но и интересно! Здесь есть место для творчества и экспериментов!
от
Размещен: 13.12.2018

Ингредиенты

Творог мягкий (любой жирности) - 200 г

Сливки (33-35%) - 200 г

Ягоды (у меня замороженная черная смородина) - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Мед (жидкий) - 1 ст.л.

Миндальные лепестки - 1-2 ст.л.

Грецкий орех (измельченный) - 1-2 ст.л.

Выход: 3 формочки по 240 мл

  • 4
  • 13
  • 213 ККал
  • Ингредиенты
Красивый и очень вкусный замороженный десерт из творога и ягод понравится и взрослым, и детям.
Размещен: 10.12.2018

Ингредиенты

Фейхоа - 300 г

Мед (жидкий) - 150 г

Грецкие орехи - 40 г

Лимон - 50 г

  • 2
  • 300 ККал
  • Ингредиенты
Полезное и вкусное лакомство из фейхоа с орехами и медом без сомнений окажет поддержку иммунитету в период холодных месяцев.
от
Размещен: 08.12.2018

Ингредиенты

Яблоки - 1 кг

Сахар - 800 г

Корица - 0,5 ч.л.

Гвоздика - 3 шт.

Бадьян - 1 шт.

  • 4
  • 6
  • 203 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт янтарного варенья из антоновки. Готовлю в качестве десерта. Есть инструкции для заготовки на зиму.
от
Размещен: 08.12.2018

Ингредиенты

Антоновка - 500 г

Сахар - 400 г

Вода - 1 стакан

  • 4
  • 166 ККал
  • Ингредиенты
Простой и быстрый рецепт яблочного варенья.
от
Размещен: 03.12.2018

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 1,5 ст.л.

Ванилин – 0,5 ч.л.

Молоко – 125 мл

Мука пшеничная – 65 г

Сливочное масло – 15 г

Соль – щепотка

Сахарная пудра – для присыпки

  • 1
  • 2
  • 209 ККал
  • Ингредиенты
Сладкий омлет австрийской кухни, который именуется императорским (благодаря истории появления).
Размещен: 06.12.2018

Ингредиенты

Молоко 2,5% жирности – 1 л

Пробиотик (закваска для йогурта в виде порошка) – 0,5 г

Йогуртница – 1 шт.

Баночки 200 мл – 5 шт.

  • 3
  • 2
  • 60 ККал
  • Ингредиенты
Натуральный домашний йогурт — лучшая замена любому магазинному кисломолочному продукту.
Мобильная версия сайта