Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы

Поиск рецептов по ингредиентам
|
Творожные десерты
Творожные десерты - это вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых. Творог отлично сочетается практически с любыми фруктами, ягодами, другими кисло-молочными продуктами, а также какао. Готовятся они быстро и просто, так как обычно не требуют термической обработки. Попробуйте любой из рецептов творожного десерта от наших авторов и Вы непременно останетесь довольны результатом.
Аймкук
Творожные десерты — варианты:
Предлагаю Вам рецепт очень вкусного, по-настоящему праздничного десерта! Мне кажется, сложно найти равнодушного к шоколадно-кофейному суфле. Шоколад, кофе, творог, нежная ...
Ингредиенты
Мягкий кремообразный творог – 500 г
Сливки (любая жирность) – 100 мл
Шоколад – 60 г
Мед – 2 ст.л.
Желатин – 15 г
Растворимый кофе – 1,5 ч.л.
Если вы часто печете домашним всякие сладости к чаю, то у меня для вас интересный легкий творожный десерт под названием ...
Ингредиенты
Консервированные ананасы - 1 банка (380 г)
Творог - 400 г
Сгущенное молоко - 120 г
Сметана - 200 г
Желатин быстрорастворимый - 20 г
Если ваш ребёнок любит глазированные сырки, приготовьте ему этот десерт самостоятельно. Творожные сырки в шоколаде, приготовленные в домашних условиях, получаются ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Сахарная пудра - 30 г
Молочный шоколад - 140 г
Если вы хотите побаловать себя чем-то сладеньким и вкусненьким, но не можете определиться с рецептом или у вас очень мало ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 10 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Творог - 400 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 500 мл
Творожное суфле - ближайший родственник сырников. Ингредиенты те же, но по структуре оно гораздо мягче и нежнее. Ну и конечно, ...
Ингредиенты
Творог - 400 грамм;
Сахар - 2 ст.ложки;
Соль - 1 щепотка;
Яйцо - 1 штука;
Мука - 3 столовые ложки;
Апельсин - 0,5 штуки.
Сладкие роллы – простой, но эффектный десерт, который придется по вкусу всем без исключения ценителям вкусной еды. По сути это ...
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Молоко – 250 мл
Соль – 1 щепотка
Какао – 2-3 ст.л.
Мука пшеничная – по необходимости (5-6 ст.л.)
Растительное масло – для жарки
Сливочное масло – 30-50 г (для смазывания блинов)
Начинка:
Сливочный сыр /творожная масса – 400-500 г
Сахарная пудра – 2-4 ст.л. (по вкусу)
Апельсин – 1-2 шт.
Яблоко – 1-2 шт.
Шоколад – для украшения
Предлагаю приготовить нежнейший десерт - классическое суфле из творога с желатином. Суфле получается таким нежным, что просто тает во рту. ...
Ингредиенты
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 150 г
Творог - 200 г
Сметана - 200 г
Молоко - 100 мл
Желатин быстрорастворимый - 15 г
Творожное бланманже - вкусный и полезный десерт из творога. Оригинальное бланманже родом из Франции. Готовили его раньше на миндальном молоке ...
Ингредиенты
Творог – 300 г
Молоко – 0,5 стакана
Сметана – 100 г
Желатин быстрорастворимый – 15-20 г
Ванилин – на кончике ножа
Сахарная пудра – 0,5 стакана
Ананасы консервированные – 70 г
Классический чизкейк - это потрясающе вкусный десерт. Но 450 калорий на сто грамм такого лакомства можно считать смертельными для фигуры!!!
...
Ингредиенты
Для основы:
Хлопья овсяные - 75 грамм
Мюсли - 75 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Для чизкейка:
Творог кремообразный 0% жирности - 600 грамм
Яйца крупные С0 - 3 шт.
Сгущенное молоко - 150 мл
Ванильный экстракт - 20 мл
Крахмал - 1,5 ст.л.
Рецепт этого творожного десерта я нашла на просторах интернета и с той поры частенько его пеку. Чизкейк выходит небольшим, но ...
Ингредиенты
Основа:
Мука пшеничная - 100 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сахар - 25 г
Масло сливочное (холодное) - 50 г
Соль - щепотка
Вода ледяная - 1-2 ст.л.
Творожный слой:
Творог мягкий - 700 г
Сгущенное молоко - 200 г
Эспрессо - 50 мл (см. описание рецепта)
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 25 г
Бейлиз - 50 мл
Сметанный слой:
Сметана - 100 г
Кофе растворимый - 0,5 ч.л.
Сахарная пудра - 1-2 ч.л.
Польза творожных десертов неоспорима. Я предлагаю приготовить вкусный и нежный творожный десерт на новогодний праздничный стол. Преимущество этого рецепта в ...
Ингредиенты
Творог - 350 грамм;
Сметана (25%) - 350 мл.;
Молоко - 1/2 стакана;
Сахар - 2/3 стакана;
Желатин быстрорастворимый - 10 грамм;
Орехи любые - 100 грамм;
Печенье с шоколадом - 120 грамм;
Шоколад темный - 50 грамм.
Заварные кольца с творожным кремом в далекие советские времена были любимым лакомством очень многих, включая и деток и взрослых ... Вернемся ...
Ингредиенты
Тесто
Мука - 200 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм;
Вода - 180 мл;
Соль - щепотка;
Куриные яйца - 5 шт крупных (300 грамм);
Крем
Творог - 320 грамм;
Масло сливочное - 175 грамм;
Сахарная пудра - 90 грамм;
Сгущенное молоко - 65 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Творожно-банановый десерт можно приготовить в считанные минуты, но не смотря на скорость приготовления это будет десерт полноценный, полезный, вкусный! В ...
Ингредиенты
Творог - 140 грамм;
Бананы - 1,5 шт;
Сгущённое молоко - по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).
Простой в приготовлении и одновременно вкусный десерт, полдник или завтрак — крамбл с творогом и ягодами. Под хрустящей сливочной крошкой, ...
Ингредиенты
Тесто для крошки:
Мука - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 50 г
Соль - 3 г
Начинка:
Творог - 200 г
Сметана - 30 г
Сахар - 30 г
Черная смородина - 50 г
Вкус детства сложно представить без творожных продуктов. Вот мой самый любимый творожный десерт – это глазированные сырки в шоколаде. В ...
Ингредиенты
Творог домашний – 400 г
Сгущенное молоко – 4 ст.л.
Черный шоколад – 80-100 г
Сливочное масло – 100 г
Самостоятельно приготовленный кисломолочный смузи, на мой взгляд, вкуснее покупных питьевых йогуртов и коктейлей. Хлопот минимум, при этом явно ощущается свежий, ...
Ингредиенты
Творог - 100 г
Кефир - 200 мл
Вишня без косточек - 50 г
Мед - 10-20 г
Какао-порошок - 10-20 г
Десерты с творогом и апельсинами в различных вариантах очень популярны. Этот десерт из числа тех, которые будут уместны даже для ...
Ингредиенты
Апельсины – 2 шт;
Коньяк или ром – 2 ст. ложки;
Сахарная пудра – 2 ст. ложки;
Творог – 200 грамм;
Сгущённое молоко – 2 ст. ложки;
Сливки жирностью 33% – 1 стакан.
Нынче очень популярен десерт "Чизкейк". Видов чизкейков - множество! Но по разным причинам приготовить этот десерт дома может не каждый: ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 200 г
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Творог мягкий - 500 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 5-7 ст.л.
"Нутелла" - 100 г
Полосатый творожный десерт - это удивительно полезное лакомство, особенно для деток! Творог возьмите жирный, мягкий, лучше всего подойдёт домашний свежий ...
Ингредиенты
Творог - 220 грамм;
Сахарная пудра - 1.5 ст.л;
Какао "Несквик" - 4 ч.л;
Голубика - по вкусу;
Сливки 30 % жирности - 6 ст.л.
Так уж случилось, что в стране, где я живу, одно время не было хорошего творога. Сейчас он появился, но я ...
Ингредиенты
Молоко 3,8% - 1 л
Кефир - 350 мл
Показать еще ...
Аймкук
Новинка!
Протереть творог сквозь сито, смешать с сахаром и сметаной. Разделить на 2 части, в одну добавить шоколад, в другую вишню. Выложить в форму.
Ингредиенты
Творог 9% - 450 г
Вишня замороженная - 150 г
Шоколад чёрный (молочный) - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100-120 г
Новинка!
Творог, сметану и сахар перемешаем блендером. Шоколад топим в молоке. Кипятим воду с агар-агаром. Все перемешиваем и раскладываем по формам.
Ингредиенты
Творог (любой жирности) - 250 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Молоко - 100 мл
Вода - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 200 г
Шоколад горький - 90 г
Новинка!
Орехи поджарим и измельчим до крошки. Творог, сахарную пудру и сметану соединим в одной ёмкости, перетрём блендером, а затем добавим орехи.
Ингредиенты
Творог 5% - 250 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)
Сметана 10% - 2-3 ст.л.
Грецкие орехи (ядра) - 30 г
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|
Аймкук
Похожие подборки рецептов
|