E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Морковный бисквит с творожно-банановым кремом

Морковный бисквит с творожно-банановым кремом

Рецепт очень вкусного диетического десерта с овсяными хлопьями, морковью, творогом и бананом.

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Овсяные хлопья - 50 г

Молоко - 50 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Творог мягкий - 200 г

Банан - 1 шт.

Подсластитель - 0,5 ч.л.

  • 105 кКал
  • 40 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Этот десерт не такой калорийный, как классический морковный торт, и он невероятно вкусный! Обязательно попробуйте приготовить. Тем более готовится он очень просто и быстро.


Творог обязательно берите мягкий, ведь благодаря ему крем будет нежным.


Для приготовления морковного бисквита с творожно-банановым кремом возьмите ингредиенты по списку.


Морковь очистите и натрите на мелкой терке.


Овсяные хлопья и орехи измельчите в блендере в муку.


Соедините овсяную муку, морковь, яйцо, молоко, разрыхлитель, корицу и подсластитель. Тщательно перемешайте.


Выложите в форму для выпечки. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем дайте полностью остыть.


Большую часть банана измельчите в пюре и немного нарежьте на кружочки. Банановое пюре смешайте с творогом.


Коржик разделите на несколько частей, у меня получилось три. Выкладываем первый на дно емкости, в которой будете сервировать. Я делаю порционно в стаканах.


Далее выкладываем крем и дольки банана. Повторите процесс столько раз, сколько у вас коржей. Когда соберете десерт, отправьте его в холодильник минимум на два часа, чтобы коржи пропитались.


Морковный бисквит с творожно-банановым кремом готов, приятного аппетита.


Морковный бисквит с творожно-банановым кремом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта