E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Десерт из абрикосов

Десерт из абрикосов

Легкий питательный десерт, актуальный в летний период!

Ингредиенты

Абрикосы - 5 шт

Творог - 100 г

Сахар - по вкусу

Малина - 10 шт.

Мята - 10 листочков

  • 50 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Десерт из абрикосов с творожной начинкой и ягодами малины получается восхитительным!


Такие очаровательные «пирожные» можно поручить приготовить даже самым маленьким кулинарам. Ну или поручить им самый ответственный этап - украшение ягодками!


Творог прекрасно сочетается по вкусу со сладкими спелыми абрикосами. Плоды для такого блюда выбирайте сочные, самые красивые! Творог потребуется мягкий, как крем, не зернистый. Берите натуральный продукт, проверенный.


На свой вкус вы можете украсить десерт из абрикосов рублеными мягкими орешками, а вместо малины взять другие ягоды.


Творог соедините с сахаром по вкусу. Сахар можно заменить медом.


Абрикосы промойте, вытрите насухо. Разделите каждый плод на половинки и удалите косточки.


На каждую половинку абрикоса выложите 1-1,5 ч.л. творожной начинки.


Сверху украсьте десерт свежей малиной и листочками мяты.


Подавайте десерт из абрикосов с творогом и малиной сразу же после приготовления.


Десерт из абрикосов, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Пирог с яблоками и виноградом в духовке

Салат «Петровский» с грибами

Болгарский перец с помидорами на сковороде

Цветаевский пирог со смородиной

Турецкая пахлава из слоеного теста

Быстрая лепешка с сыром и овощами

Стейк из баранины на мангале

Бульон из костей индейки

Марокканский апельсиновый суп

Пицца с тыквой

Ферментированный имбирь

Уха из красной рыбы (форели) в мультиварке

Форшмак из хамсы

Повидло из терна (терновника)
Мобильная версия сайта