E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяДесерты разные
Десерты без выпечки

Десерты без выпечки

Коллекция простых рецептов десертов без выпечки с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный десерт без выпечки без лишних усилий!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты десертов без выпечки
Рецептов в подборке: 679 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многим из нас знаком мармелад в виде червячков, бабочек, мишек и других всевозможных фигурок, который при укусе начинает тянуться. По ...

Ингредиенты

Фруктовое желе - 90 г

Желатин - 4 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Вода - 130 мл

223 ккал
15 мин
9 (34)
136
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожное "Картошка" из печенья со сгущенкой - мое любимое пирожное из детства, правда, после заварного. Стоило оно тогда совсем недорого, ...

Ингредиенты

Печенье сливочное - 500 г

Сгущенное молоко - 1 банка

Сливочное масло - 200 г

Какао порошок - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

461 ккал
60 мин
1 (28)
221
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Лёгкий, пористый фадж – разновидность молочного ириса. Готовят его в посуде с толстым дном, так как массу приходится варить до ...

Ингредиенты

Сахар – 2 стакана

Масло сливочное – 75 г

Молоко пастеризованное – 150 мл

Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл

334 ккал
50 мин
1 (15)
128
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мандариновая панна котта – простой, незатейливый в приготовлении и очень аппетитный праздничный десерт. Приготовленный на основе сливок и йогурта, десерт ...

Ингредиенты

Сливочный слой:

Сливки 33 % - 400 мл

Йогурт – 400 мл

Желатин – 1 ст.л.

Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)

Сахар – по вкусу

Ваниль/ванильный сахар – по желанию

Мандариновое желе:

Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения

Желатин – 25 г

Сахар – по вкусу

Для украшения/ по желанию:

Мята – 1 веточка

Белый шоколад – 3-4 кусочка

217 ккал
180 мин
3 (14)
168
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю Вам рецепт очень вкусного, по-настоящему праздничного десерта! Мне кажется, сложно найти равнодушного к шоколадно-кофейному суфле. Шоколад, кофе, творог, нежная ...

Ингредиенты

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Шоколад – 60 г

Мед – 2 ст.л.

Желатин – 15 г

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

180 ккал
30 мин
3 (13)
123
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкуснейшее и полезное домашнее мороженое из яичных желтков, молока и сливок. Рецепт этому яичного мороженого составлен по ГОСТу.

Ингредиенты

Молоко коровье - 150 мл.

Сахар-песок - 250 г

Яйцо куриное - 5 шт.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Сливки (33%) - 500 мл.

222 ккал
60 мин
3 (14)
121
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Туррон – сладкий соблазн, способный вскружить голову любому ценителю вкусной еды. В Италии, Латинской Америке, Испании и Чехии такой десерт ...

Ингредиенты

Орехи – 300 г

Мёд светлый – 130 г

Сахар – 100 г

Яичный белок – 1 шт.

Сахарная пудра – 50 г

Оборудование:

Миксер

Пекарская бумага

Растительное масло – для смазывания формы

Кулинарный термометр

459 ккал
20 мин
6 (37)
123
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить маршмеллоу дома. Любители подобных субстанций оценят десерт по достоинству. Мы затрачиваем минимум времени, а если у вас есть ...

Ингредиенты

Желатин - 2 ст. л.

Ванилин - 1 г (на кончике ножа)

Вода - 280 мл.

Кокосовая стружка - 1 стакан

Сахар - 1,5 стакана

321 ккал
210 мин
2 (15)
108
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мы все наверно любим такое пирожное из детства. Мой сын недавно мне сказал, так хочу «Картошку», как в детстве была ...

Ингредиенты

Бисквит - 500 г

Сгущенка сырая - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Коньяк - 2-3 ст.л.

Какао

357 ккал
30 мин
1 (20)
113
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальное суфле «Птичье молоко», известное многие десятилетия, готовится на основе агар-агара. Этот ингредиент более стабилен и, в отличие от желатина, ...

Ингредиенты

Вода - 140 г

Агар-агар - 5 г

Сахар - 330 г

Белок яичный - 2 шт.

Сливочное масло - 200 г

Сгущенное молоко - 100 г

Ванилин - щепотка

385 ккал
120 мин
6 (41)
132
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Тирамису» - это торт, приготовленный по мотивам одноименного итальянского десерта. Торт имеет характерный для «Тирамису» сливочно-кофейный вкус, приготовлен из ...

Ингредиенты

Печенье "савоярди" - около 36 штук

Сыр "Маскарпоне" - 500 г

Сливки 33 % - 200 мл

Сахар - 200 г

Кофе молотый - 40 г

Вода - 300 мл

Кофейный ликер (ром или коньяк) - 40 мл

Какао-порошок - 5 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

305 ккал
540 мин
3 (23)
102
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десерт, который получается всегда! Молочно-шоколадное желе - моя палочка выручалочка, когда надо приготовить быстрый десерт для большого количества гостей, потратив ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Желатин - 17 г

Сахар - 2 ст.л.

Шоколад черный - 50 г

138 ккал
60 мин
6 (38)
135
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние конфеты в наше время очень даже в тему. Для тех кто любит ириски, предлагаю попробовать приготовить их самим из самых доступных ...

Ингредиенты

Сгущённое молоко 150 грамм;

Масло сливочное 50 грамм;

Мука пшеничная 1 ст. ложка;

Молоко сухое 100 грамм;

Вода 50 мл.

434 ккал
40 мин
6 (33)
81
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой рецепт шоколадных конфет с кокосом пришел мне на ум. Просто остался крем и жалко было его выкидывать. Я ...

Ингредиенты

Манка - 3 ст.л.

Молоко - 250 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 70 г

Ванилин - щепотка

Кокосовая стружка - 125 г


Шоколад молочный - 100 г

Сливки (30%) - 50 мл

364 ккал
30 мин
1 (14)
90
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочный сыр - это традиционное литовское рождественское угощение. Его готовят за 2-3 месяца до праздников, чтобы оно успело приобрести нужную ...

Ингредиенты

Яблоки - 1.5 кг

Грецкие орехи - 50 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Сахар - 320-350 г

151 ккал
600 мин
6 (24)
111
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы часто печете домашним всякие сладости к чаю, то у меня для вас интересный легкий творожный десерт под названием ...

Ингредиенты

Консервированные ананасы - 1 банка (380 г)

Творог - 400 г

Сгущенное молоко - 120 г

Сметана - 200 г

Желатин быстрорастворимый - 20 г

137 ккал
45 мин
8 (55)
135
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если ваш ребёнок любит глазированные сырки, приготовьте ему этот десерт самостоятельно. Творожные сырки в шоколаде, приготовленные в домашних условиях, получаются ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Молочный шоколад - 140 г

354 ккал
90 мин
5 (7)
89
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашнее мороженое очень вкусное, не содержит консервантов и существуют разные простые доступные рецепты этого лакомства. Предлагаю рецепт пломбира, очень близкий ...

Ингредиенты

Сливки от (30%) - 0,5 литра;

Сахарная пудра - 1-3 ст.ложки;

Сгущенное молоко - 0,5 банки;

Ванильный сахар - 1 ч. ложка;

Желатин - 3 грамма (1 ч. ложка).

Начинки (шоколад, изюм и т.д.) - по вкусу.

230 ккал
5 мин
3 (10)
71
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние желейные конфеты – простой, но невероятно аппетитный десерт, который порадует любого лакомку.

Ингредиенты

Замороженные ягоды – 400-450 г

Желатин быстрорастворимый – 40 г

Сахар - 300 г

Лимон (сок) – 1 шт.

Кокосовая стружка – 3-4 щепотки

Растительное масло - для смазывания формы

168 ккал
60 мин
8 (27)
83
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне безумно нравятся восточные сладости – халва, пахлава, бурфи … И одним из рецептов сливочной помадки я хочу поделиться. Бурфи пришла ...

Ингредиенты

Сливочное масло – 200 г

Сахарный песок – 200 г

Сметана – 200 г

Сухое молоко – 400 (500) г

Орехи (кешью) – 200 (300) г

Ваниль - по вкусу

453 ккал
90 мин
5 (17)
81
Sildenafil
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вегетарианский десерт похож на марципан. Готовится без сахара и муки, с помощью блендера.

Ингредиенты

Кешью (не жареный) - 350 г

Кешью (жареный) - 100 г

Финики - 100 г

Семена льна - 1 ст.л

Кокосовые сливки - 100 мл

Мед - 2 ст.л

Сок лимона - 1 ч.л

455 ккал
Inessa
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот десерт - почти торт, только не надо тратить время на выпекание бисквита или коржей. Особенно удобно готовить его летом, когда жарко.

Ингредиенты

Клубничный слой:

Клубника - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 15 г

Вода - 80 мл

Творожный слой:

Творог - 200 г

Сметана - 180 г

Сахар - 2 ст.л.

Слой из печенья:

Печенье - 150 г

Масло сливочное - 50 г

195 ккал
0 (5)
Матильда
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот десерт можно приготовить, когда гости на пороге или не хочется заморачиваться с выпечкой.

Ингредиенты

Основное:

Печенье - 50 г

Орехи - 30 г

Масло сливочное - 25 г

Крем:

Маскарпоне - 120 г

Нутелла - 90 г

Сливки 35% - 120 мл

442 ккал
0 (2)
Матильда
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

У вас наверно какая то особенная соковыжималка, у меня тоже просто сок и жмых. Сок-единая масса без разделения на жидкую и густую, поэтому не понятно. Пробовала из сока сделать желе - не получилось, сладкий сок просто.
Большое спасибо за рецепт!:sendkiss::sendkiss::sendkiss:
Переживала, что сливки 33%,у меня с крема и отношения пока не очень.... Но крем шикарный! Правда, выяснилось, что мой миксер не достаёт до дна чаши и внизу обнаружились вкрапления сгущёнки, но семейный совет постановил, что так даже лучше (могу ли спорить с мнением экспертов)))). Огромное спасибо за рецепт!!!
Добрый День! Получилось очень вкусно. У меня изначально все пошло не по плану, чуть чуть мягкий вышел туррон, но всё это конечно по моей вине. 1.не до конца проварила мёд и сахар(но! до нужной температуры). 2.добавила весь белок, не делила на две части ( показалось мне, что его у меня мало, сравнивали с видео, там кажется больше вышло белка, все конечно зависит от размера яиц). Вообщем очень вкусно получилось!!! Для первого раза отлично. В следующей раз буду с опытом и с фисташками) в этот раз их дома не оказалось. Был миндаль и фундук. Благодарю за рецепт. Он классный!) 
Rencha1, колбаски получилась - не оторваться :hearth: . Можно не замораживая есть.:laughcry::laughing::smirking: Спасибо!:sendkiss::sendkiss::sendkiss:
Спасибо за рецепт) это мой второй в жизни зефир на агар-агаре. Но у меня ушел вечер и вся ночь на сушку зефира. Сушила на противене в кухне. Момент - зефир сильно подсушился и не склеивалсЯ и я почитала Ваши комментарии и смазала водой, и дабы наверняка ещё проколола зубочисткой, чтоб склеились половинки. Утром зубочистки достала и притрусила пудрой.
Здравствуйте Инна!  Спасибо большое за рецепт!!!  Всё получилось! И вкусно и красиво!  Правда корзиночек у меня нет,поместила крем в креманочки))  Скажите пожалуйста,а вы корзиночки сами пекли или их можно купить?
Олесенька, у меня из жимолости, протертой с сахаром) Ест даже дочка! Я очень рада :smile: Большое спасибо за рецепт :sendkiss:
Я тут в инете посмотрела другие рецепты, и поняла. Вы забыли уточнить, что после соединения сиропа и крахмальной пасты их нужно уваривать, постоянно помешивая, около одного часа.
Большое спасибо за рецепт:sendkiss: Получились очень вкусные шоколадные хрустяшки :catwithhearts:
Всё делала по рецепту, получилось вкусно, спасибо! Только не могу понять, по какой причине желатин при застывании опустился вниз, а сливочный крем поднялся вверх, что не так? Получилось три слоя.
Вкусный пудинг получился. Я вместо бузины вымачивала в молоке апельсиновые корочки. Получился апельсиновый пудинг.
На вкус получилось кисло-горькое, а по консистенции не достаточно крепкие, пока пыталась обвалять в сахарной пудре, всё стало таять и разваливаться. Что я сделала не правильно?
Получилось, ура! Вот такие конфетки Спасибо вам!
Вчера сделала чудо конфетки. Состав: ежевика,малина,абрикос,слива (получились с небольшой кислинкой)-сахар ложила больше. Процеживала,так как много мелких косточек. Желатин ложила 50 гр. Конфеты дают влагу и поэтому пудрой надо посыпать несколько раз. Вкуснятина. Спасибо за рецепт.
Опять сделала. Добавила три ложки желатина и обваляла в пудре. Конечно кок.стружка скрывает изъяны. Вкусно
Аймкук

Свежие рецепты

Рисово-тыквенное суфле

Яблочно-вишневый пирог

Суп с нутом и лимоном

Диетический салат из свеклы (ПП)

Начинка для пирога из груши на зиму

Диетический салат с яйцом и огурцом (ПП)

Диетический салат с говядиной (ПП)

Тыква с курицей в духовке

Диетический салат с ананасом и курицей (ПП)

Мягкие тыквенные вафли с суфле

Солнечная запеканка из тыквы и творога

Фалафель из батата

Нутрия тушеная

Овсяная каша с грушей

Мобильная версия сайта