E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Надо приготовить
Автор рецептов
на сайте
11.03.2025 в 10:09:19
Подписаться

Надо приготовить

  • Рейтинг автора → 190
  • Рецептов размещено → 35
  • Подписчиков у автора → 8
  • Собрано фотоотзывов → 4

  • Комментариев → 41
  • Фотоотчетов → 1
  • 346 место в рейтинге фотоотчетов

Достижения

  • Старина!

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
06.03.2025 в 14:05:04 Здравствуйте! Ваши булочки получились намного красивее, чем в моем фоторецепте!  Да, так как булочки состоят из 100% ржаной муки, тесто очень капризное, но вкусное. Следующий раз попробуйте выпекать булочки 10 минут с паром при 200 градусах, а после убавить температуру до 170-160 градусов и выпекать уже без пара. Готовность проверьте сухой палочкой.
Страница рецепта
06.03.2025 в 14:02:08 Наталья, я так рада, что рецепт понравился :smile:
Страница рецепта
06.03.2025 в 14:01:38 Красота! Оформление чудесное :smile:
Страница рецепта
06.03.2025 в 14:00:57 Какой отличный результат получился! Очень здорово! Спасибо за фото:smile:
Страница рецепта
06.03.2025 в 14:00:28 Светлана, я очень рада, что рецепт пригодился и понравился!
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

28.06.2023

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 10 рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта