E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
10.04.2024 в 10:34:05
Подписаться

Надо приготовить

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 84
  • Рецептов размещено → 35
  • Подписчиков у автора → 3
  • Собрано фотоотзывов → 1

  • Комментариев → 34
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
05.04.2024 в 11:30:03 Елена, когда я в данном рецепте использовала не густую закваску на самом пике, булочки не набирают нужную силу и внутри остаются. Если расплылись, не хватило муки. Ориентируйтесь, пожалуйста, на густоту теста по видео. Рецепт капризный.
Страница рецепта
22.03.2024 в 16:03:55 Ната, благодарю! Вы его уже готовили?
Страница рецепта
22.03.2024 в 16:03:20 Ольга, диаметр 18 см.
Страница рецепта
22.03.2024 в 16:00:41 Ирина, а густая ли у вас сама закваска получается? Густота и пористость должна быть такая, чтобы ложка стояла. Я пекла по этому рецепту хлеб с не густой закваской - да, выходит тесто более жидкое (поэтому надо подсыпать муку до такой густоты как на фото). 
Страница рецепта
11.03.2024 в 11:24:30 Лилия, любые ваши любимые. У меня это смесь из корицы, гвоздики и кардамона.
Страница рецепта
11.03.2024 в 11:23:12 Анна, я так рада!))
Страница рецепта
04.03.2024 в 9:54:19 Юлия, здравствуйте!  Я пекла и хлеб по этому рецепту, но все же мякиш не до конца пропекается - тесто тяжелое, так как это 100% ржаной хлеб. Можете рискнуть - сделать хлеб в форме багета - так будет большая вероятность, что пропечется.
Страница рецепта
29.11.2023 в 13:45:52 Алёна, вы правы - духовки у всех разные, поэтому периодически необходимо проверять блюдо.
Страница рецепта
10.11.2023 в 16:54:05 Людмила, как я рада за такую высокую оценку! Особенно приятно, что вы из Латвии и знаете этот хлеб.
Страница рецепта
28.06.2023 в 18:06:01 Алена Прика, благодарю!
Страница рецепта
23.06.2023 в 11:15:29 Наталья, да, а главное очень легко! Ради такой закуски хочется целый гектар чеснока иметь
Страница рецепта
21.06.2023 в 12:04:26 Как раз искала такой рецепт! Красиво получилось
Страница рецепта
21.06.2023 в 12:02:02 Ой, ну такое аппетитное блюдо получилось! Кусочек к кусочку. Хочется скорее приготовить
Страница рецепта
11.06.2023 в 15:54:23 Нина Минина-Р, я очень рада!
Страница рецепта
02.05.2023 в 15:53:55 Ух, ты! Как здорово! Спасибо за фотоотчет) Такие аккуратные. Вы что-то еще добавляли что получился такой красивый цвет?
Страница рецепта
24.04.2023 в 11:09:50 Мария, очень сожалению, что козинак пригорел (( Да, температура указана 150, именно при такой их готовлю. Но духовки у всех разные. Попробуйте следующий раз температуру 100-120 градусов, периодически проверяйте козинаки. Если не допечете, они будут вязкие и не хрустящие. Задача высушить и запечь козинаки до ломкости, поэтому температура используется от 100 градусов. Конечно, можно и просто сушить в духовке (сушилке) при 60-90 градусах, но получится не совсем вкусно.
Страница рецепта
21.04.2023 в 2:03:14 AnnI_G, благодарю!
Страница рецепта
21.04.2023 в 2:02:36 Алена, спасибо большое Да, хотела показать весну
Страница рецепта
10.04.2023 в 20:54:59 Татьяна, ой, я так рада!:smile:
Страница рецепта
10.04.2023 в 20:54:38 AnnI_G, да-да! Изучала рецепты фалафелей в израильских источниках. Как раз они и предлагают два варианта: фритюр и запекание. Разницы особой нет, главное не передержать в духовке, а то будут твердые.   Питер... Шаверма... Это отдельная любовь:smilehearth:
Страница рецепта
10.04.2023 в 20:51:36 Алена Прика, спасибо!
Страница рецепта
04.04.2023 в 21:02:27 Татьяна, :smile::smile::smile: Спасибо)
Страница рецепта
04.04.2023 в 20:03:34 Наталья, благодарю за высокую оценку! Буду рада, если приготовите его)
Страница рецепта
02.04.2023 в 20:21:26 Zoya7, спасибо огромное!
Страница рецепта
28.03.2023 в 10:15:00 Алена Прика, благодарю! Попробуйте приготовить - это очень вкусно!
Страница рецепта
08.03.2023 в 14:34:28 Наталья, да. По этому рецепту я готовлю и оленину, и косулю. Главное, чтобы у вас был качественный кусок мяса, с нежной мякотью и без сильного запаха. Если мясо получилось жесткое - увеличьте время тушения и добавьте больше сливочного масла, сметаны. 
Страница рецепта
25.02.2023 в 11:10:13 Ух, ты! Вот не думала что из кокосовой муки можно сделать такие тонкие блинчики) Спасибо за рецепт, как раз приготовлю)
Страница рецепта
25.02.2023 в 11:09:07 Zoya7, спасибо)
Страница рецепта
25.02.2023 в 11:07:24 Нина Минина-Р, благодарю))
Страница рецепта
25.02.2023 в 11:07:11 AnnI_G, спасибо!)) Да, точно) Можно так ПДД учить с детьми:laughcry:  

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта