E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
11.03.2025 в 10:09:19
Подписаться

Надо приготовить

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 190
  • Рецептов размещено → 35
  • Подписчиков у автора → 8
  • Собрано фотоотзывов → 4

  • Комментариев → 41
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 346 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.03.2025 в 14:05:04 Здравствуйте! Ваши булочки получились намного красивее, чем в моем фоторецепте!  Да, так как булочки состоят из 100% ржаной муки, тесто очень капризное, но вкусное. Следующий раз попробуйте выпекать булочки 10 минут с паром при 200 градусах, а после убавить температуру до 170-160 градусов и выпекать уже без пара. Готовность проверьте сухой палочкой.
Страница рецепта
06.03.2025 в 14:02:08 Наталья, я так рада, что рецепт понравился :smile:
Страница рецепта
06.03.2025 в 14:01:38 Красота! Оформление чудесное :smile:
Страница рецепта
06.03.2025 в 14:00:57 Какой отличный результат получился! Очень здорово! Спасибо за фото:smile:
Страница рецепта
06.03.2025 в 14:00:28 Светлана, я очень рада, что рецепт пригодился и понравился!
Страница рецепта
07.01.2025 в 23:09:42 Тата, в видео рецепте я использую пергамент с добавлением силикона высшего качества. поэтому булочки отходят хорошо. Вы правильно отметили, что если пергамент обычный, лучше присыпать его мукой, также можно использовать силиконовый коврик для выпечки.  Булочки из 100% ржаной муки и закваски, поэтому это тесто очень капризное на температуру расстойки и духовки, на качество муки, воды и закваски. Очень рада, что рецепт подошел, вы молодец что испекли эти булочки :smile:
Страница рецепта
07.01.2025 в 23:04:04 Елена, здравствуйте! Надеюсь, вы уже приготовили торт и он вам понравился.  Да, все верно - для глазури требуется 10 г какао-масла.
Страница рецепта
05.04.2024 в 11:30:03 Елена, когда я в данном рецепте использовала не густую закваску на самом пике, булочки не набирают нужную силу и внутри остаются. Если расплылись, не хватило муки. Ориентируйтесь, пожалуйста, на густоту теста по видео. Рецепт капризный.
Страница рецепта
22.03.2024 в 16:03:55 Ната, благодарю! Вы его уже готовили?
Страница рецепта
22.03.2024 в 16:03:20 Ольга, диаметр 18 см.
Страница рецепта
22.03.2024 в 16:00:41 Ирина, а густая ли у вас сама закваска получается? Густота и пористость должна быть такая, чтобы ложка стояла. Я пекла по этому рецепту хлеб с не густой закваской - да, выходит тесто более жидкое (поэтому надо подсыпать муку до такой густоты как на фото). 
Страница рецепта
11.03.2024 в 11:24:30 Лилия, любые ваши любимые. У меня это смесь из корицы, гвоздики и кардамона.
Страница рецепта
11.03.2024 в 11:23:12 Анна, я так рада!))
Страница рецепта
04.03.2024 в 9:54:19 Юлия, здравствуйте!  Я пекла и хлеб по этому рецепту, но все же мякиш не до конца пропекается - тесто тяжелое, так как это 100% ржаной хлеб. Можете рискнуть - сделать хлеб в форме багета - так будет большая вероятность, что пропечется.
Страница рецепта
29.11.2023 в 13:45:52 Алёна, вы правы - духовки у всех разные, поэтому периодически необходимо проверять блюдо.
Страница рецепта
10.11.2023 в 16:54:05 Людмила, как я рада за такую высокую оценку! Особенно приятно, что вы из Латвии и знаете этот хлеб.
Страница рецепта
28.06.2023 в 18:06:01 Алена Прика, благодарю!
Страница рецепта
23.06.2023 в 11:15:29 Наталья, да, а главное очень легко! Ради такой закуски хочется целый гектар чеснока иметь
Страница рецепта
21.06.2023 в 12:04:26 Как раз искала такой рецепт! Красиво получилось
Страница рецепта
21.06.2023 в 12:02:02 Ой, ну такое аппетитное блюдо получилось! Кусочек к кусочку. Хочется скорее приготовить
Страница рецепта
11.06.2023 в 15:54:23 Нина Минина-Р, я очень рада!
Страница рецепта
02.05.2023 в 15:53:55 Ух, ты! Как здорово! Спасибо за фотоотчет) Такие аккуратные. Вы что-то еще добавляли что получился такой красивый цвет?
Страница рецепта
24.04.2023 в 11:09:50 Мария, очень сожалению, что козинак пригорел (( Да, температура указана 150, именно при такой их готовлю. Но духовки у всех разные. Попробуйте следующий раз температуру 100-120 градусов, периодически проверяйте козинаки. Если не допечете, они будут вязкие и не хрустящие. Задача высушить и запечь козинаки до ломкости, поэтому температура используется от 100 градусов. Конечно, можно и просто сушить в духовке (сушилке) при 60-90 градусах, но получится не совсем вкусно.
Страница рецепта
21.04.2023 в 2:03:14 AnnI_G, благодарю!
Страница рецепта
21.04.2023 в 2:02:36 Алена, спасибо большое Да, хотела показать весну
Страница рецепта
10.04.2023 в 20:54:59 Татьяна, ой, я так рада!:smile:
Страница рецепта
10.04.2023 в 20:54:38 AnnI_G, да-да! Изучала рецепты фалафелей в израильских источниках. Как раз они и предлагают два варианта: фритюр и запекание. Разницы особой нет, главное не передержать в духовке, а то будут твердые.   Питер... Шаверма... Это отдельная любовь:smilehearth:
Страница рецепта
10.04.2023 в 20:51:36 Алена Прика, спасибо!
Страница рецепта
04.04.2023 в 21:02:27 Татьяна, :smile::smile::smile: Спасибо)
Страница рецепта
04.04.2023 в 20:03:34 Наталья, благодарю за высокую оценку! Буду рада, если приготовите его)

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта