Мясные ватрушки с сыром готовила из такого набора продуктов.
Хлеб замочить в молоке на пару минут.
А затем измельчить вместе с луком и чесноком. Я использовала блендер.
Переложить получившуюся массу в фарш, добавить соль, перец и специи по вкусу.
Тщательно перемешать фарш и отбить, чтобы ватрушки не развалились при запекании.
Скатать из фарша колобки.
В центре сделать углубление.
Сыр натереть на мелкой терке, измельчить зелень.
Перемешать со сметаной.
Разложить начинку в мясные заготовки.
Поставить мясные ватрушки с сыром в разогретую духовку, температура - 180 градусов, запекать до румяного состояния, примерное время - 15 минут.
Мясные ватрушки готовы.
Приятного аппетита.
Написать комментарий