E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Курино-свиные котлеты в духовк

Курино-свиные котлеты в духовке

Фарш из свинины и курицы - мой любимый. Предлагаю вам приготовить из него сочные, нежные, диетические и вкусные котлеты в духовке. Отличное второе блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

Фарш:

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Батон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Вода - 200 мл

  • 145 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 11.32
  • Ж: 6.74
  • У: 9.24

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления курино-свиных котлет в духовке.


Лук и чеснок очистите. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку филе курицы, свинину, лук, чеснок и батон. Добавьте яйцо и сметану.


Посолите и поперчите, перемешайте фарш до однородной консистенции.


Приготовьте соус. В миске соедините томатную пасту, сметану и муку. Перемешайте, комочков не должно быть.


Налейте воду, посолите, насыпьте сахар. Хорошо перемешайте.


Из фарша сформируйте котлеты и выложите в сковороду с пергаментом.


Запекайте котлеты в духовке, заранее разогретой до 185-190 градусов, 30-35 минут.


После залейте котлеты соусом.


Снова запекайте курино-свиные котлеты в духовке 15 минут.


Готово.


Курино-свиные котлеты в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Валя
Сделала все по вашему рецепту. Ребенок кривился, котлету с горем пополам съел. А подливу я выбросила в помойку - есть это невозможно.
Нравится
(0)
ответить
Очень съедобные котлетки, и делать их легко, и диетические. Спасибо.
Фото
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Вера, спасибо большое за фотоотчет! Рада, что понравился рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Чудесные котлетки! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта