E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяКотлеты
Котлеты с хлебом

Котлеты с хлебом

В данной теме собраны проверенные рецепты котлет с хлебом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить котлеты с хлебом и фаршем быстро, просто и вкусно!

Аймкук

Похожие подборки рецептов

36 рецептовВегетарианские котлеты
14 рецептовГречаники
14 рецептовЗразы
12 рецептовЗразы картофельные
17 рецептовКартофельные котлеты
78 рецептовКотлеты без мяса
298 рецептовКотлеты без хлеба
102 рецептаКотлеты в духовке
21 рецептКотлеты из говядины
9 рецептовКотлеты из говяжьей печени
25 рецептовКотлеты из гречки
20 рецептовКотлеты из индейки
6 рецептовКотлеты из индейки в духовке
11 рецептовКотлеты из кабачков
11 рецептовКотлеты из картофельного пюре
61 рецептКотлеты из куриного фарша
13 рецептовКотлеты из куриной грудки в духовке
13 рецептовКотлеты из куриной печени
59 рецептовКотлеты из куриных грудок
98 рецептовКотлеты из курицы
9 рецептовКотлеты из минтая
9 рецептовКотлеты из рыбных консервов
5 рецептовКотлеты из свиной печени
5 рецептовКотлеты из трески
84 рецептаКотлеты из фарша
6 рецептовКотлеты из фасоли
3 рецептаКотлеты из чечевицы
4 рецептаКотлеты из щуки
12 рецептовКотлеты капустные
12 рецептовКотлеты морковные
282 рецептаКотлеты мясные
16 рецептовКотлеты на пару
301 рецептКотлеты на сковороде
46 рецептовКотлеты овощные
9 рецептовКотлеты по-киевски
5 рецептовКотлеты по-киевски из куриного филе
20 рецептовКотлеты рубленые
28 рецептовКотлеты с грибами
10 рецептовКотлеты с подливкой в духовке
109 рецептовКотлеты с хлебом
18 рецептовКуриные котлеты в духовке
6 рецептовКуриные котлеты на пару
85 рецептовМясные котлеты в духовке
24 рецептаПеченочные котлеты
3 рецептаПожарские котлеты
19 рецептовРубленные котлеты из куриной грудки
75 рецептовРыбные котлеты
10 рецептовРыбные котлеты в духовке
Аймкук

Видео рецепты подборки

Котлеты из утки
Котлеты из фарша классические
Котлеты из куриного филе
Котлеты экономные
Аймкук

Рецепты котлет с хлебом

Рыба свежемороженая Хек - 1 кг

Репчатый лук - 1 шт.

Белый хлеб - 1 кусок

Яйцо - 1 шт.

Приправа для рыбы - 1/2 ч.л.

Панировачные сухари - 1/2 стакана

Соль - 1 ч.л.

Очень люблю рыбные котлеты, они полезны, мало калорийны и просты в приготовлении. Готовлю рыбные котлеты в духовке без использования масла. Ну...
  • 102
  • Ингредиенты
Рецепт от tRufelka
Котлеты в духовке:

Куриное филе – 500 г

Картофель – 1 шт.

Плавленый сыр – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Белок куриный – 1 шт. (для смазывания котлет)

Специи – на выбор (по вкусу)

Травы сушеные – по желанию

Растительное масло – 0.5 ст.л. (для смазывания формы)

Панировочные сухари – по желанию

Котлеты на сковороде:

Куриное филе – 500 г

Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)

Чеснок – 2 зубчика (по желанию)

Хлеб – 100 г

Молоко – по необходимости

Куриное яйцо – 1 шт. (или 2 желтка)

Сметана – 4 ст.л.

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Травы – по вкусу

Специи – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Рецепт очень вкусных рубленных котлет из куриной грудки. В рецепте показаны 2 способа приготовления котлет, на сковороде и в духовке.
  • 156
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Куриное филе - 500 г

Белый вчерашний батон - 250 г

Сливки 20 % - 100 мл

Масло сливочное - 80 г

Лук репчатый - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Масло рафинированное - 100 мл

Рецепт пожарских котлет из рубленной куриной грудки с добавлением сливочного масла и обжаренных в хлебной панировке.
  • 210
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena.D

Фарш мясной - 350 г

Паста томатная - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Хлеб белый (батон) - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Нежные, вкусные, сочные мясные котлеты с подливкой понравятся и взрослым, и детям.
  • 253
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Говядина - 400 г

Хлеб - 2 кусочка

Молоко - 100 мл

Петрушка - 4 веточки

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный

Соль

Картофель - 4 шт.

Заливка:

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1 стакан

Котлеты с картофелем в духовке — это вкусное полноценное блюдо, которое может приготовить каждый начинающий кулинар в духовке.
  • 110
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Батон - 2 ломтика

Молоко - 50 мл

Сыр твёрдый - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазывания

Куриные котлеты по-французски​ приготовить достаточно просто. Они замечательно сочетаются с любым гарниром или овощами.
  • 127
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Мясной фарш - 400 грамм

Репчатый лук - 0,5 шт.

Вода - 60 мл

Пшеничный хлеб - 80 грамм

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - сколько понадобится для жарки

Сухари для панировки - 5 ст.л.

Биточки... Сложно выделить один единственный правильный рецепт приготовления биточков, столько их существует разновидностей. Я же вам покажу, как в нашей...
  • 248
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Фарш из филе - 600 г

Булка белая - 200 г

Лук белый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Панировочные сухари - 100 г

Масло сливочное - по желанию

Простые в приготовлении, очень вкусные детские куриные котлеты (по мотивам технологических карт, используемых в детских садах).
  • 171
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Фарш свиной - 500 г

Яйца куриные - 3 шт.

Хлеб пшеничный - 3 кусочка

Молоко - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Укроп - 1 ст.л.

Соль - 3/4 ч.л.

В меню детского сада есть разнообразные блюда из мяса и фарша - например, котлетки с начинкой из яиц и зелени, называемые зразами.
  • 206
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali

Хек - 1 кг

Багет - 150-200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вкусные и нежные котлеты из хека.
  • 120
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Щука молодая общий вес - 1,5 кг

Картофель - 200 г

Белый хлеб - 200 г

Сметана - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный перец - по вкусу

Панировочные сухари

Растительное масло для жарки

Рыбные котлеты из щуки с добавлением в фарш хлеба и картофеля. Недорогое, но очень вкусное и сытное блюдо на обед или ужин.
  • 112
  • Ингредиенты
Рецепт от Veronika

Куриная грудка - 1 шт.

Нарезной батон - 1/2 шт.

Поваренная соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сливки жидкие - 1 стакан

Масло для жарки - 2 ст. л.

Отличный рецепт Пожарских котлет из куриного фарша в сухарях.
  • 145
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Мясной фарш — 600 г

Яйцо — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Помидоры — 2-3 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Батон — 2 ломтика

Молоко — 50 мл

Сыр Моцарелла — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Кетчуп томатный — для смазывания

Сметана — для смазывания

Интересный рецепт запекания котлет под шубой из лука и помидоров.
  • 170
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Фарш индейки - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Горчица - 1-2 ч.л.

Приправа для птицы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Хлеб - 100 г

Молоко - 70-100 мл

Масло подсолнечное - для жарки

Предлагаю вам замечательное повседневное блюдо - котлеты из фарша индейки. Такие котлеты разнообразят ваше домашнее меню и станут хорошим дополнением...
  • 191
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Минтай (тушка) - 1200 г

Лук репчатый - 100 г

Сало свиное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Хлеб белый (батон) - 100 г

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания лука и смазывания формы

Рыбные блюда должны быть в меню каждого человека. Предлагаю приготовить демократичное блюдо - котлеты из фарша минтая в духовке.
  • 194
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Свинина (блинчик без сала) – 900 г

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 1/2 головки

Соль – по вкусу

Молочный батон – 150 г

Молоко – 100 мл

Куриное яйцо – 1 шт.

Оливковое масло – для жарки

Тертые сухари – 200 г

Мука – 2 ст.л.

Проверенный домашний рецепт супер сочных свиных котлет.
  • 340
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Кета – 800 г

Сыр плавленый сливочный – 170 г

Батон – 2 ломтика

Молоко – 50 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Укроп – 5 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сухари панировочные – 80 г

Масло растительное – 50 мл

Предлагаю приготовить сочные котлеты из кеты с добавлением плавленного сыра, который придает рыбным котлетам сливочный вкус и нежность.
  • 190
  • Ингредиенты
Рецепт от diana1616

Фарш индейки - 500 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук зеленый - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - по вкусу

Мука - для обваливания

Перец (горошком) - по вкусу

Хлеб или батон - 2 ломтика

Самый вкусный рецепт зраз из индейки. Блюдо готовится в духовке за 45-50 минут.
  • 158
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Яйца варёные - 5 шт.

Фарш мясной - 200 г

Фарш куриный - 150 г

Хлеб белый - 1 ломтик

Молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - для жарки

Мука, панировочные сухари - для панировки

Котлета с яйцом внутри - оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол.
  • 178
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Для котлетной массы:

Фарш из куриного филе – 500 г

Яйца куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Хлеб пшеничный – 100 г

Молоко – 5 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Перец черный молотый – 0,3 ч.л.

Для начинки:

Яйца вареные – 2 шт.

Сыр твердый – 100 г

Масло сливочное – 30 г

Для панировки:

Мука – 5 ст.л.

Для кляра:

Яйца куриные – 2 шт.

Мука – 2 ст.л.

Молоко – 5 ст.л.

Для жарки:

Растительное масло – 100 мл

Эти котлеты готовятся из мяса птицы, в данном рецепте - из куриного филе, с пикантной начинкой из вареных яиц, сыра и сливочного масла.
  • 217
  • Ингредиенты
Рецепт от Dorica

Фарш говяжий - 500 г

Лук - 35 г

Хлеб пшеничный - 120 г

Сухари панировочные - 70 г

Вода - 125 мл

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - для подачи

В каждом детском саду - свой повар и своя рецептура котлет, поэтому единого рецепта нет, их много. Я приведу лишь...
  • 251
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Сельдь свежая - 600 г

Хлеб белый - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук белый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Каперсы - 1 ст.л.

Масло от анчоусов - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Необычные и очень вкусные рыбные котлеты получаются по этому рецепту.
  • 209
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Мясо куриное - 700 грамм;

Лук репчатый - 150 грамм;

Чеснок - 1 зуб.

Хлеб - 40 грамм;

Молоко - 50 мл;

Масло растительное - 4 ст.л.;

Сыр - 40 грамм;

Сухари панированные - 100 грамм;

Яйцо - 1 шт.

Томатный соус:

Помидоры в собственном соку- 200 грамм;

Паста томатная - 1 ч.л;

Сахар - 1.5 ч.л;

Масло сливочное - 20 грамм;

Соль - по вкусу;

Специи;

Перец;

Зелень.

Очень вкусный рецепт жареных куриных котлет с сыром
  • 244
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Свинина - 800 г

Репчатый лук - 200 г

Батон (или белый хлеб) - 100 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Панировочные сухари - 50 г

Самые обыкновенные котлеты из свинины в духовке. Простое и вкусное блюдо на каждый день.
  • 275
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Свинина – 500 г

Лук – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Картофель – 1 шт.

Хлеб – 1 ломтик

Молоко – 150 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – 1/2 ч.л.

Растительное масло - для обжаривания котлет

Впервые о котлете из фарша упоминалось в 1939 году, и на сегодняшнем столе она - всегда желанная гостья.
  • 192
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Куриный или говяжий фарш - 700-800 г

Яйцо куриное - 5-6 шт.

Булка черствая (по желанию) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень свежая - 0,5 пучка

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное для фритюра

Мука - 100 г

Яйцо для кляра - 1-2 шт.

Сухари панировочные - 200 г

Рецепт жаренных во фритюре яиц в фарше с зеленью и луком - отличный вариант как закуски, так и горячего блюда.
  • 190
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Свиной фарш - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Белый хлеб - 2 ломтя

Сметана - 200 г

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Мука пшеничная - для панировки

Растительное масло - для жарки

Мясные котлеты в сметанном соусе выходят очень сочными, нежными и ароматными.
  • 194
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Утка – 1 шт.

Ломтик хлеба – 2 шт.

Молоко – 150 мл

Яйцо – 1 шт.

Лук – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Панировочные сухари со специями – 1 ст.л.

Манная крупа – 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Котлеты, приготовленные из утки – это очень вкусно. Настойчиво рекомендую попробовать тем, кто этого еще не сделал.
  • 248
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Сельдь свежемороженая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Батон молочный - 3 ломтика

Мука - для обваливания

Соль - по вкусу

Масло - для жарки

Куриное яйцо - 1 шт.

Рыбные котлеты из настоящей свежемороженой селедки - это же просто объедение.
  • 160
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Фарш свино-говяжий - 450 грамм

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Булочка- 50 грамм

Молоко - 100 мл

Масло растительное для обжарки

Яйцо - 1 шт.

Перец острый - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

Биточки отличаются от котлет своей круглой формой и небольшим размером. Их можно приготовить из любого вида мяса и даже из...
  • 161
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Фарш свиной - 1 кг

Хлеб белый - 400 г

Бульонный кубик - 1 шт.

Лук репчатый - 1 кг

Крахмал - 6 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Студентам общаги ХДУ факультета иностранных языков посвящается... Ах, воспоминания... После окончания школы мне пришлось уехать из родного города и первый...
  • 234
  • Ингредиенты
Рецепт от Daniaadd

Говядина мякоть - 600 г

Хлеб ржаной - 100 г

Вода - 100 мл

Лук - 1-2 головки

Чеснок - по вкусу

Сливочное масло - 50 г

Перцы - по вкусу

Ароматные травы - по вкусу

Соль - 2 щепотки

Хлебная крошка - для панировки

Растительное масло - для жарки

Котлеты из говядины получаются насыщенного мясного вкуса, но есть риск приготовить их суховатыми. Чаще всего для сочности к говяжьему фаршу...
  • 194
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Свинина – 700 г

Батон – 200 г

Лук репчатый – 200 г

Молоко – 0,5 стакана

Соль – 1,5 ч.л.

Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Сухари панировочные – 6 ст.л.

Подсолнечное масло – 100 мл

В детстве эти котлеты казались такими вкусными. Возможно, настоящий рецепт школьных котлет иной, но у моих вкус получился очень похожий.
  • 259
  • Ингредиенты
Рецепт от Dorica

Свиной фарш - 750 г

Чеснок - 40 г

Лук репчатый - 170 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Картофель - 240 г

Хлеб белый - 120 г

Морковь - 150 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Предлагаю разнообразить домашний обед или ужин, и приготовить котлеты "экономные". Аппетитные котлетки отлично гармонируют с картофельным пюре, любой кашей, с...
  • 192
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Свиной фарш - 260 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб белый - 50 г

Чеснок - 3 зубка

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Вкусные и сытные котлеты из свиного фарша отлично дополнят обеденный стол или ужин. Котлетки хорошо гармонируют с любой кашей, картофельным...
  • 208
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб - 100 г

Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливки 10% - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Яркие, румяные, сочные куриные котлеты - что еще нужно для вкусного семейного ужина?
  • 180
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Капуста - 900 г

Булка - 70 г

Молоко - 120 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Нежнейшие вкусные котлеты без мяса можно приготовить из белокочанной капусты...
  • 94
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Филе минтая - 350 г

Молоко - 180 г

Белый хлеб - 2 кусочка

Панировочные сухари - 50 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

В детском саду часто подают рыбные котлеты, для них используют морскую рыбу и минимальный набор других продуктов, а получается очень вкусно.
  • 158
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Хлеб белый - 2 кусочка

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень петрушки - 1/2 пучка

Соль, перец - по вкусу

Отличный рецепт вкусных рубленых котлет из куриного филе с добавлением грибов шампиньонов.
  • 173
  • Ингредиенты
Рецепт от aурика

Фарш (у меня говяжий) - 350 г

Помидор - 1-2 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб - 1 ломтик

Молоко - 50 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Нежнейшие вкусные котлеты с помидорами и сыром подойдут и для уютного домашнего обеда, и для угощения гостей.
  • 178
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Минтай - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Булка - 170 г

Молоко - 70 г

Лук - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Панировочные сухари - 120 г

Вкусные, нежные котлетки из минтая для детей.
  • 146
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Фарш - 600 г

Грибы - 150 г

Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.

Морковь - 80 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр (твердых сортов) - 50 г

Хлеб - 50 г

Растительное масло - для обжарки и для смазывания формы

Котлеты-гнезда с грибами и сыром понравятся любителям вкусных и сытных блюд. Попробуйте их приготовить, и может, они станут любимыми для...
  • 208
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Говядина - 200 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Батон - 2 ломтика

Молоко - 70 мл

Масло растительное - для жарки

Укроп - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Нежные котлеты из фарша говядины и свинины порадуют вас сочностью и великолепным вкусом.
  • 236
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Свиная лопатка - 600 г

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Яйца - 1 шт.

Белый хлеб - 2 ломтика

Соль - 1 ч.л.

Панировочные сухари - 6 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Котлеты из свинины с капустой - это упрощенная версия ленивых голубцов, в отличие от которых, их не нужно запекать в...
  • 194
  • Ингредиенты
Рецепт от Dorica

Тесто дрожжевое - 1 кг

Фарш мясной - 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Специи и соль - по вкусу

Предлагаю приготовить сочные котлеты в тесте в духовке. Отличное блюдо на весь день.
  • 306
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария
Для фарша:

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Хлеб белый - 2 куска

Молоко или вода - для хлеба

Соль, перец - по вкусу

Томатная подлива:

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль, перец, сахар - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

Котлеты, запеченные с подливой, отличаются особой сочностью.
  • 90
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Филе рыбное - 500 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 70 грамм

Горошек зеленый замороженный - 150 грамм

Подсолнечное масло - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сухари панировочные - 100 грамм

Рыбным блюдам я всегда отдаю предпочтение, а также люблю горох всех видов. В этом рецепте я соединила эти два продукта....
  • 202
  • Ингредиенты
Рецепт от Zoya7

Желудки куриные - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 небольшая головка

Молоко - 50 мл

Батон - около 100 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Бюджетные и очень вкусные котлеты, фарш для которых приготовлен из куриных желудков.
  • 158
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Нежнейшие котлеты из судака, запечённые в духовке - это не только вкусно, но и очень полезно!
  • 96
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Говядина - 300 г

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Булка - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Молоко - 150 мл

Сметана - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль

Перец

Панировочные сухари

Простейший способ приготовления котлет в панировочных сухарях, запеченных в духовке.
  • 170
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Толстолобик - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Белый хлеб - 2 ломтя

Чеснок - 2 зубчика

Молоко - 50 мл

Сухари - 4-5 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль, перец, зелень - по вкусу

Вкусные и полезные рыбные котлеты из толстолобика. Лучше выбирать крупного толстолобика - в нём почти нет мелких костей.
  • 148
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Скумбрия - 500 г

Белый хлеб - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Молоко - 150 мл

Растительное масло - 30 мл

Соль, перец, зелень - по вкусу

Нежные рыбные котлеты из скумбрии запекаем в духовке.
  • 186
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Налим (филе) - 350 г

Сало - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон - 2 ломтика

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Предлагаю вам приготовить очень вкусные рыбные котлеты из налима. Налим - речная рыба семейства тресковых. Разделывать налима очень просто, так...
  • 147
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Красная рыба без головы (горбуша, кета, кижуч) – 1 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Сало свиное – 200 г

Молоко – 1 стакан

Батон – 3 ломтика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Укроп – 10 г

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Вкусные и нежные котлеты из красной рыбы по очень простому рецепту.
  • 255
  • Ингредиенты
Рецепт от diana1616

Рыбный фарш - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Хлеб белый - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 30 г

Петрушка - 20 г

Масло подсолнечное - 80 г

Всем любителям рыбных блюд предлагаю приготовить котлеты из рыбного фарша. Фарш можно приготовить из филе любой рыбы или купить готовый....
  • 195
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Куриный фарш - 300 г

Свиной фарш - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Белый хлеб - 1-2 ломтя

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Молотые сухари - для панировки

Растительное масло - для жарки

В этих котлетах куриный фарш удачно дополняет более жирный свиной, но при этом сохраняются мясистость, сочность и мощный котлетный аромат.
  • 166
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Куриное филе - 400 г

Белый хлеб (батон) - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Несложные в приготовлении, но сочные и вполне презентабельные котлетки для праздничного стола можно приготовить по этому рецепту!
  • 186
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Булочка - 1 шт.

Молоко - 70 мл

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

Масло растительное для жарки

Соль, перец - по вкусу

Сочные, нежные, очень вкусные котлеты без яиц займут достойное место в вашем меню.
  • 245
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Куриная грудка - 1 шт.

Батон с отрубями - 2 ломтика

Куриное яйцо - 1 шт.

Приправа для котлет - по вкусу

Репчатый лук - 1 головка

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - по вкусу

Мука - по необходимости

Альтернативный вариант приготовления паровых котлет - с помощью дуршлага.
  • 126
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Рыба Хек свежемороженый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кусок черствого хлеба - 1 шт.

Растительное масло - 25 мл

Соль - 1 ч.л.

Специи к рыбе - 0,5 ч.л.

Рыбные биточки - такие же вкусные, как и мясные. Готовить их просто, разница только в составе. Для рыбных биточков используем...
  • 208
  • Ингредиенты
Рецепт от tRufelka

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 150 мл

Батон - 50 г

Чеснок - 2 зубка

Майонез - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Самый полезный способ приготовления продуктов - это запекание, этим способом можно приготовить и котлеты, не подвергая их вредной обжарке.
  • 191
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali

Филе трески - 500 г

Булка черствая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Панировочные сухари - по желанию

Запеченные в духовке котлеты из трески - быстрое и вкусное блюдо для семейного обеда.
  • 172
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Филе трески - 400 г

Хлеб белый (батон) - 100 г

Молоко - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень петрушки и укропа - 2 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)

Полезные и вкусные детские котлетки из трески можно приготовить по этому рецепту.
  • 125
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Фарш свиной - 350 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Хлеб - 70 г

Картофель - 100г

Молоко - 150 мл

Сметана - 1 ст.л.

Перец ч.м. - 0.25 ч.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Паприка копченая - 0.25 ч.л.

Сухари панировочные - 6 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

При добавлении в фарш вареного картофеля котлеты получаются очень мягкими и нежными.
  • 170
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Брюшко кеты - 600 г

Молоки кеты - 2 шт.

Лук репчатый - 2 головки

Батон нарезной - 3 ломтика

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - для вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Майонез - для сочности

Зелень - на подачу

Соль - по вкусу

Мука - на подпыл

Сочные перекрученные на мясорубке и поджаренные на сковороде рыбные котлеты из кеты.
  • 145
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Мойва - 0,5 кг

Хлеб - 2-3 ломтика

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

Сухари панировочные - 75 г (25 в фарш+ 50 г на панировку)

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Котлеты из мойвы - вкусный рыбный деликатес, который с удовольствием отведают и ваши дети.
  • 256
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Филе сазана - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 120 мл

Белый батон - 3 кусочка

Сухари панировочные - 50 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец лимонный - по вкусу

Зелень - по желанию

Вы будете приятно удивлены, отведав котлеты из сазана. Они очень вкусные, нежные, сочные, их оценит каждый гурман.
  • 166
  • Ингредиенты
Рецепт от Milanika

Фарш рыбный - 500 г

Яйца - 4 шт.

Батон - 2 кусочка

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 4 веточки

Панировочные сухари - 40 г

Молоко - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Зразы - это разновидность котлет, только с начинкой внутри. Сегодня у нас - рыбные зразы, а в качестве начинки - отварное яйцо и лук.
  • 104
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali

Фарш говяжий - 600 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сырок плавленный (90 г) - 1 шт.

Хлеб - 2 ломтика

Укроп - 4 веточки

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Мука - для панировки

Очень вкусные и сочные котлеты с добавлением в фарш сыра. Котлеты сначала немного обжариваются, а затем доводятся до готовности в духовке.
  • 230
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Свиной фарш - 800 г

Хлеб обеденный - 200 г

Яйцо перепелиное - 10 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Сухари панировочные - по желанию

Необычные и очень вкусные котлетки для взрослых и детей.
  • 241
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Фарш домашний - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб - горбушка

Молоко - 70 мл.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 1 стакан

Соль - 2 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Черный молотый перец - 0.5 ч. л.

Хмели сунели - 1 ч. л.

Самые вкусные котлеты получаются из домашнего фарша. Для его приготовления необходимо переработать в мясорубке 50% свинины и 50% говядины (телятины)....
  • 425
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Рыба Пикша: 800 гр;

Яйцо куриное: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Хлеб: 2-3 кусочка;

Молоко: 100 мл;

Панировочные сухари: 5 столовых ложек;

Масло растительное: 3 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: 1 чайная ложка;

Сухие травы: по вкусу.

Многие не знают или недооценивают рыбу Пикшу, однако она вкуснее и полезнее трески, являясь ее сородичем. Сегодня мы с вами...
  • 119
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Треска — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 50 мл

Хлеб — 2 кусочка

Мука — 0,5 стакана

Имбирь измельченный — 0,5 ч. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 0,5 ч. л.

Очень вкусные и полезные домашние рыбные котлеты из фарша трески. Блюдо подойдет на обед или ужин, подайте котлеты с картофелем или рисом.
  • 153
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Тушка сома - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Белый хлеб - кусочке

Молоко - 50 мл.

Масло сливочное - 100 г

Мука - 1 стакан;

Соль - 1 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу.

Простой рецепт рубленных рыбных котлет из сома на сковороде.
  • 129
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Филе куриной грудки - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы благородные - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Базилик - небольшой пучок

Хлеб белый - 2 кусочка

Молоко - 50 мл

Масло растительное

Соль - 2 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Вкусные рубленые котлеты из филе куриной грудки с грибами. С белым хлебом и базиликом.
  • 154
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Филе куриное: 1 кг;

Сладкий болгарский перец;

Зелень по вкусу (лук, укроп, петрушка);

Яйцо куриное: 1 шт;

Крахмал или мука: 2 ст.л;

Бекон: 200 грамм;

Сыр: 150 грамм;

Орегано: 1 ч.л;

Зира: 1 ч.л;

соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

Для приготовления домашний куриных котлет существует миллион рецептов. Данный способ является одним из моих любимых и позволяет придать блюду не...
  • 124
  • Ингредиенты
Рецепт от Галюша

Мякоть курицы - 1 кг

Хлеб белый (для фарша) - 150 г

хлеб белый (для панировки) - 150 г

Масло сливочное (или оливковое) - 50 г

Соль, перец - по вкусу

История рецепта «Пожарских» котлет начинается в 19 веке, и принадлежит он некому графу с одноименной фамилией... Однажды к графу Пожарскому...
  • 141
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна Алексеевна

Фарш мясной - 500 г

Лук - 1 шт.

Хлеб - 1 кусок

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Паровые котлеты отлично подходят для диетического питания. Не все их любят, но это скорее из за отсутствия румяной корочки, чем...
  • 263
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Щука - 1-1,5 кг.

Белый хлеб - 2 ломтика

Молоко - 50 мл.

Крупный репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень укропа - 0,5 пучка

Майонез - 1 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Панировочные сухари

Растительное масло для жарки

Запеченные рыбные котлеты из щуки — это вкусное и полезное блюдо на каждый день. Приготовить их можно из целой щуки или из рыбного филе.
  • 122
  • Ингредиенты
Рецепт от Ната Киселева

Куриный фарш - 500 грамм;

Лук - 1 шт;

Белый хлеб - 1 кусок;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу;

Сухари для панировки;

Масло для жарки.

Приготовление котлет в мультиварке практически не отличается от их приготовления на сковороде. И все же, я предпочитаю мультиварку, поскольку за...
  • 292
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Фарш мясной – 1,5 кг;

Батон – ½ буханки;

Яйцо – 1 шт;

Лук репчатый (крупный) – 2 шт;

Молоко – 350-450 мл;

Соль, перец – по вкусу;

Сухари панировочные.

 Котлеты, пожалуй, самое популярное блюдо в мире. Жарить их не составляет труда и не занимает много времени. Большей проблемой скорее...
  • 330
  • Ингредиенты
Рецепт от Ларс

Мясной фарш - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 30 мл.

Мука - 1 ст. л.

Томат или томатная паста - 3 ст. л.

Бульон - 0.5 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло растительное - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Очень вкусный рецепт сочных мясных котлет с подливой, в духовке. Отличная идея для ужина или обеда.
  • 149
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Мясной фарш - 500 грамм;

Белый батон - 100 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - по вкусу;

Яйцо - 1 штука;

Сметана - 4 столовые ложки;

Мука - 3 столовые ложки;

Подсолнечное масло - 50 миллилитров;

Сода - 2 щепотки.

Котлеты в данном исполнении получаются удивительно нежными и сочными. К тому же это блюдо, как и все, приготовленные в кляре...
  • 286
  • Ингредиенты
Рецепт от Zoya7
На 1 котлету:

Говядина - 55 грамм;

Свинина - 25 грамм;

Хлеб белый - 15 грамм;

Ледяная вода - 20 грамм;

Панировочные сухари - 10 грамм;

Жир для жарки - 5 грамм;

Соль - 1 грамм;

Перец - 0,06 грамм.

На 10 котлет:

Говядина - 550 грамм;

Свинина - 250 грамм;

Хлеб белый - 150 грамм;

Ледяная вода - 200 грамм;

Панировочные сухари - 100 грамм;

Жир для жарки - 50 грамм;

Соль - 10 грамм;

Перец - 0,6 грамм.

Примечание:

лук - по желанию.

Многие замечали, что котлеты в столовых, даже находящихся в разных городах, всегда очень похожи на вкус, если они приготовлены по...
  • 241
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Фарш мясной - 600 г

Черный хлеб - 0,5 буханки (350 г)

Вода или молоко - около 0,5 стакана

Лук - 1-2 головки

Чеснок - 1-2 зубчика по желанию

Масло - для жарки

Соль, молоты перец - по вкусу

Простой рецепт недорогих мясных котлет как в школьной столовой. В состав блюда помимо фарша входит черный хлеб, молоко, чеснок, лук
  • 207
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Филе куриной грудки - 200 грамм;

Фарш говяжий - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Батон белый - 70 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Яйцо отварное - 2 штуки;

Сыр твёрдый - 50 грамм;

Зелень петрушки - 10 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Масло подсолнечное - 60 миллилитров.

Среди множества рецептов котлет есть ещё один - с отварными яйцами и твердым сыром.  Попробуйте и этот. На мой взгляд...
  • 218
  • Ингредиенты
Рецепт от Zoya7

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт;

Яйцо – 1 шт;

Горчица – 2 ст.л;

Соль;

Перец;

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

Предлагаю вам котлеты из немецкой кухни. Для любителей горчицы ... , горчицу можно взять по вкусу: дижонскую, баварскую, английскую, русскую...
  • 306
  • Ингредиенты
Рецепт от Ina

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт;

Яйцо – 1 шт;

Горчица – 2 ст.л;

Соль;

Перец;

Морковь – 2 шт;

Изюм – 2 ст.л;

Порошок карри – 1 ч.л;

Раст. масло для жарки– 3 ст.л.

Данный рецепт не относится к индийской кухне! В мусульманской части Индии не едят свинину, а говядина там вообще табу. Не...
  • 220
  • Ингредиенты
Рецепт от Ina

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт.;

Яйцо – 1 шт.;

Горчица – 2 ст.л.;

Соль;

Перец;

Сыр гауда – 75 грамм;

Лук-порей – 1 шт;

Раст. масло – 1 ст.л.

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

Предлагаю приготовить вот такие котлеты, с сыром и луком пореем. Нужны следующие продукты: Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим...
  • 230
  • Ингредиенты
Рецепт от Ina

Фарш смешанный – 500 г

Хлеб – 2 кусочка

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Горчица – 2 ст. л.

Соль;

Перец;

Кукуруза – ½ банки

Перец болгарский – 1 шт.

Перец чили – 1 шт.

Кинза - пучок

Зира (порошок) – 1 ч. л.

Растительное масло для жарки – 3 ст. л.

Рецепт маленьких котлеток по-мексикански из мясного фарша с кукурузой и сладким перцем.
  • 198
  • Ингредиенты
Рецепт от Ina

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт.;

Яйцо – 1 шт.;

Горчица – 2 ст.л.;

Соль;

Перец;

Вяленые помидоры в масле – 3-4 шт;

Сыр фета – 100 грамм;

Тимьян – ½ ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Вкусные котлеты с сыром фета и вялеными помидорами, которые придают им непередаваемый вкус. Нужны такие продукты: Котлеты делаем как обычно:...
  • 230
  • Ингредиенты
Рецепт от Ina

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт.;

Яйцо – 1 шт.;

Горчица – 2 ст.л.;

Соль;

Перец;

Оливки – 100 грамм;

Чеснок – 2 зубка;

Орегано – 1/2 ч.л.

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

Оливки из солнечной Испании пользуются большой популярностью не только в Германии или России. Они содержат большое количество витаминов и других...
  • 220
  • Ингредиенты
Рецепт от Ina

Белый хлеб без корки - 4 куска;

Молоко - 0,5 стакана;

Яйцо - 1 шт;

Мука - 2 ст. л;

Растительное масло - 4 ст. л;

Говяжий фарш - 500 грамм;

Консервированная фасоль - 300 грамм;

Кетчуп «Махеевъ» томатный - 250 грамм;

Большая луковица - 1 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Миндаль - 0,25 стакана;

Соль, перец - по вкусу.

Попробуйте приготовить пикантные и сытные фрикадельки в мексиканском стиле из мясного фарша с консервированной фасолью. Такие фрикадельки можно подать с...
  • 430
  • Ингредиенты
Рецепт от Maheev

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт.;

Яйцо – 1 шт.;

Горчица – 2 ст.л.;

Соль;

Перец;

Ананас – 2 колечка.;

Ветчина – 100 гамм;

Сыр – 100 грамм;

Имбирь – ¼ ч.л;

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

Из всех моих 10 вариантов – эти котлеты самые вкусные! Нужны такие продукты: Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим...
  • 280
  • Ингредиенты
Рецепт от Ina

Куриный фарш - 500 г

Чеснок - 4 зубчика

Репчатый лук - 140 г

Хлеб - 140 г

Молоко - 140 мл.

Яичный желток - 1 шт.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло для жарки - 80 мл.

Соль - по вкусу

Панировочные сухари - 5 ст.л.

Очень сочные, ароматные и неимоверно вкусные котлеты из куриного фарша с добавлением сливочного масла - самые любимые в нашей семье!...
  • 296
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Филе толстолобика - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Батон белый - 100 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Сыр твердый - 70 грамм;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

 Всем, кто придерживается здорового питания, рекомендовано есть рыбные блюда как минимум дважды в неделю. Поэтому вот ещё один рецепт если...
  • 220
  • Ингредиенты
Рецепт от Zoya7

Рыба судак - 400 г

Сало - 80 г

Репчатый лук - 170 г

Чеснок - 3 зубчика

Куриное яйцо (только желток) - 1 шт.

Панировочные сухари - 5 ст.л.

Растительное масло для жарки - 80 мл.

Хлеб - 80 г

Вода - 60 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Судак не имеет мелких костей, поэтому его филе отлично подходит для приготовления рыбных котлет. В рыбный фарш из филе судака...
  • 236
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Филе куриной грудки - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Шампиньоны - 200 грамм;

Батон белый - 100 грамм;

Квашеная капуста - 150 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров.

 Котлеты с квашеной капустой называют еще "Баварские".  Очевидно это связано как-то с Баварией и любовью немцев к кислой капусте.  В...
  • 184
  • Ингредиенты
Рецепт от Zoya7

Куриное филе - 300 г

Грецкие орехи (ядра) - 70 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Кусочек пшеничного хлеба - 35 г

Молоко - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло (для жарки) - сколько понадобится

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вкусные и полезные котлеты из куриного филе и грецких орехов.
  • 200
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Куриный фарш - 500 г

Репчатый лук - 3/4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб - 80 г

Молоко - 60 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло для жарки лука - примерно 4 ст. л.

Отличный рецепт куриных котлет в пароварке/мультиварке. Вкусное и полезное блюдо на каждый день.
  • 228
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Рыба морская филе - 500 грамм;

Творог - 100-150 грамм;

Хлеб - 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Лук - 1 штука;

Крахмал или мука - 2 ст. ложки;

Мука или панировка - около 0,5 стакана;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

Крокеты - это кулинарное изделие из какого либо измельченного продукта круглой формы на один укус, запанированное и жареное во фритюре....
  • 191
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Филе куриной грудки - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 3 зубчика;

Батон белый - 100 грамм;

Картофель - 3 штуки;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Масло подсолнечное - 50 мл.

 Котлеты в картофельной стружке - это вариант белорусских колдунов или драников с мясом. Блюдо сочное, сытное и вкусное. Попробуйте, возможно...
  • 206
  • Ингредиенты
Рецепт от Zoya7

Фарш мясной - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Батон белый - 80 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Мука - 1 ст.ложка;

Молоко - 150 мл;

Масло сливочное - 40 грамм;

Подсолнечное масло - 50 мл.

 Еще один вариант котлет, на этот раз с молоком. Они получаются очень сочными и нежными если в фарш добавить молоко,...
  • 276
  • Ингредиенты
Рецепт от Zoya7
Фарш для котлет:

Фарш мясной(мясо) - 500 грамм;

Чеснок- 2 зубчика;

Батон белый -100 грамм;

Репчатый лук - 1 штука;

Соль- по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

Начинка для котлет:

Яйца - 2 штуки;

Сыр твердый - 70 грамм;

Укроп - 15 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

Тесто для кляра:

Сметана - 4 столовые ложки;

Мука - 3 столовые ложки;

Сода - 2 щепотки;

Соль - 2 щепотки.

Подсолнечное масло для жарки - 50 мл.

 Очень сочные и очень вкусные котлеты с начинкой из сыра, яиц и зелени.  Блюдо  сытное благодаря тесту, в которое "завернута"...
  • 225
  • Ингредиенты
Рецепт от Zoya7

Язь - 1 кг

Яйцо куриное - 1 шт.

Сало - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон или белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Вкусные, нежные и сочные котлеты из язя просто тают во рту, поэтому приготовьте их побольше!
  • 201
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Грудки куриные: 0.8 кг;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 3 зубчика;

Мякоть хлеба: по вкусу;

Молоко: 0.5 стакана;

Яйцо куриное: 1 шт;

Зелень: 2-3 веточки;

Майонез: 3 столовые ложки;

Масло растительное или оливковое;

Соль: 2 чайные ложки;

Черный молотый перец и другие приправы по вкусу.

Многие мои знакомые убеждены, что приготовить что-то вкусное из куриных грудок очень сложно, однако это далеко не так и этот...
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Говяжий фарш - 200 грамм;

Куриный фарш - 200 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Лук репчатый - 0,5 штуки;

Чеснок - 1 зубчик;

Соль - по вкусу;

Белый батон - 50 грамм.

Если обычная котлета уже не радует, предлагаю вариант очень простого, но симпатичного блюда. Когда-то давно в предприятиях общественного питания подавали...
  • 244
  • Ингредиенты
Рецепт от Zoya7

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт;

Яйцо – 1 шт;

Горчица – 2 ст.л;

Соль;

Перец;

Яблоко – 1 шт;

Сало копченое – 75 грамм;

Майоран – ½ ч.л;

Растительное масло – 1 ч.л;

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

Apfel-Speck-Frikadellen – рецепт из немецкого журнала, который утверждает, что это котлеты по-шведски. Может быть, если взять шведское сало, а может...
  • 310
  • Ингредиенты
Рецепт от Ina

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт;

Яйцо – 1 шт;

Горчица – 2 ст.л;

Соль;

Перец;

Арахис соленый – 100 грамм;

Порошок паприки – 1 ч.л;

Йогурт – 75 грамм;

Имбирь.

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

Недавно мне в интернете попался такой интересный вариант котлет, как-то орехи я еще не добавляла в мясо, поэтому решила опробовать...
  • 300
  • Ингредиенты
Рецепт от Ina
Мобильная версия сайта