Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Котлеты с хлебом
В данной теме собраны проверенные рецепты котлет с хлебом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить котлеты с хлебом и фаршем быстро, просто и вкусно!
Аймкук
Простой рецепт недорогих мясных котлет как в школьной столовой. В состав блюда помимо фарша входит черный хлеб, молоко, чеснок, лук
Ингредиенты
Фарш мясной - 600 г
Черный хлеб - 0,5 буханки (350 г)
Вода или молоко - около 0,5 стакана
Лук - 1-2 головки
Чеснок - 1-2 зубчика по желанию
Масло - для жарки
Соль, молотый перец - по вкусу
Не многие блюда из детского сада помнит и любит мой сын, а вот куриные котлеты вспоминает постоянно. Правда, сейчас он...
Ингредиенты
Фарш из филе - 600 г
Булка белая - 200 г
Лук белый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Панировочные сухари - 100 г
Масло сливочное - по желанию
В детском саду часто подают рыбные котлеты, для них используют морскую рыбу и минимальный набор других продуктов, а получается очень вкусно.
Ингредиенты
Филе минтая - 350 г
Молоко - 180 г
Белый хлеб - 2 кусочка
Панировочные сухари - 50 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Многие замечали, что котлеты в столовых, даже находящихся в разных городах, всегда очень похожи на вкус, если они приготовлены по...
Ингредиенты
На 1 котлету:
Говядина - 55 грамм;
Свинина - 25 грамм;
Хлеб белый - 15 грамм;
Ледяная вода - 20 грамм;
Панировочные сухари - 10 грамм;
Жир для жарки - 5 грамм;
Соль - 1 грамм;
Перец - 0,06 грамм.
На 10 котлет:
Говядина - 550 грамм;
Свинина - 250 грамм;
Хлеб белый - 150 грамм;
Ледяная вода - 200 грамм;
Панировочные сухари - 100 грамм;
Жир для жарки - 50 грамм;
Соль - 10 грамм;
Перец - 0,6 грамм.
Примечание:
лук - по желанию.
Очень люблю рыбные котлеты, они полезны, мало калорийны и просты в приготовлении. Готовлю рыбные котлеты в духовке без использования масла.
Ну...
Ингредиенты
Рыба свежемороженая Хек - 1 кг
Репчатый лук - 1 шт.
Белый хлеб - 1 кусок
Яйцо - 1 шт.
Приправа для рыбы - 1/2 ч.л.
Панировачные сухари - 1/2 стакана
Соль - 1 ч.л.
Лично у меня, хоть я и была очень привередливым ребенком в плане еды, зразы с начинкой внутри были самым любимым...
Ингредиенты
Фарш свиной - 500 г
Яйца куриные - 3 шт.
Хлеб пшеничный - 3 кусочка
Молоко - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Укроп - 1 ст.л.
Соль - 3/4 ч.л.
На сайте уже есть замечательный рецепт пожарских котлет, приготовленных из нежной куриной грудки. Я же хочу предложить более традиционный, даже...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Белый вчерашний батон - 250 г
Сливки 20 % - 100 мл
Масло сливочное - 80 г
Лук репчатый - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Масло рафинированное - 100 мл
Для приготовления котлет возьмём смешанный фарш, лук, чеснок, хлеб, растительное масло, молоко, соль и перец. Для подливы нам понадобится густой...
Ингредиенты
Мясной фарш - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Белый хлеб - 1 ломтик
Молоко - 30 мл.
Мука - 1 ст. л.
Томат или томатная паста - 3 ст. л.
Бульон - 0.5 л
Лавровый лист - 1-2 шт.
Масло растительное - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
В каждом детском саду - свой повар и своя рецептура котлет, поэтому единого рецепта нет, их много. Я приведу лишь...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 500 г
Лук - 35 г
Хлеб пшеничный - 120 г
Сухари панировочные - 70 г
Вода - 125 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - для подачи
251 ккал 60 мин 115 Елена
Очень сочные, ароматные и неимоверно вкусные котлеты из куриного фарша с добавлением сливочного масла - самые любимые в нашей семье!...
Ингредиенты
Куриный фарш - 500 г
Чеснок - 4 зубчика
Репчатый лук - 140 г
Хлеб - 140 г
Молоко - 140 мл.
Яичный желток - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки - 80 мл.
Соль - по вкусу
Панировочные сухари - 5 ст.л.
Котлеты в картофельной стружке - это вариант белорусских колдунов или драников с мясом. Блюдо сочное, сытное и вкусное. Попробуйте, возможно...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Батон белый - 100 г
Картофель - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 50 мл
Рыбу хек разделываем на филе, измельчаем в блендере. Соединяем с обжаркой, хлебом и яйцом. Формируем рыбные котлетки и жарим на сковороде.
Ингредиенты
Хек - 1 кг
Багет - 150-200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Запеченные рыбные котлеты из щуки — это вкусное и полезное блюдо на каждый день. Приготовить их можно из целой щуки или из рыбного филе.
Ингредиенты
Щука - 1-1,5 кг.
Белый хлеб - 2 ломтика
Молоко - 50 мл.
Крупный репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень укропа - 0,5 пучка
Майонез - 1 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Очень вкусные рыбные котлетки из минтая. Срезаем филе и измельчаем в блендере с зеленым луком, формируем котлетки из запекаем в духовке.
Ингредиенты
Минтай - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Булка - 170 г
Молоко - 70 г
Лук - 30 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Панировочные сухари - 120 г
Предлагаю приготовить второе блюдо, которое запекается в духовке, - котлеты с картошкой в томатном соусе, все вместе и сразу. Я...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Хлеб - 2 кусочка
Молоко - 100 мл
Петрушка - 4 веточки
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный
Соль
Картофель - 4 шт.
Заливка:
Томатная паста - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1 стакан
Для приготовления сочных свиных котлет запасаемся продуктами из списка.
Основные ингредиенты готовятся для...
Ингредиенты
Свинина (блинчик без сала) – 900 г
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – 1/2 головки
Соль – по вкусу
Молочный батон – 150 г
Молоко – 100 мл
Куриное яйцо – 1 шт.
Оливковое масло – для жарки
Тертые сухари – 200 г
Мука – 2 ст.л.
16 сентября, день независимости Мексики – повод сделать что-то мексиканское. А так как многие продукты для мексиканских блюд здесь просто...
Ингредиенты
Фарш смешанный – 500 г
Хлеб – 2 кусочка
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Горчица – 2 ст. л.
Соль;
Перец;
Кукуруза – ½ банки
Перец болгарский – 1 шт.
Перец чили – 1 шт.
Кинза - пучок
Зира (порошок) – 1 ч. л.
Растительное масло для жарки – 3 ст. л.
Один из самых аппетитных ароматов в мире – аромат жареных котлет. Сколько теплоты в нём, сколько уюта! Попробуйте заманить домашних...
Ингредиенты
Котлеты в духовке:
Куриное филе – 500 г
Картофель – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Белок куриный – 1 шт. (для смазывания котлет)
Специи – на выбор (по вкусу)
Травы сушеные – по желанию
Растительное масло – 0.5 ст.л. (для смазывания формы)
Панировочные сухари – по желанию
Котлеты на сковороде:
Куриное филе – 500 г
Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
Чеснок – 2 зубчика (по желанию)
Хлеб – 100 г
Молоко – по необходимости
Куриное яйцо – 1 шт. (или 2 желтка)
Сметана – 4 ст.л.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Травы – по вкусу
Специи – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Пожарские котлеты! С чем ассоциируется наше блюдо - скромный ужин или ресторанный вечер? Чего только не начитаешься про историю пожарских...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Нарезной батон - 1/2 шт.
Поваренная соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сливки жидкие - 1 стакан
Масло для жарки - 2 ст. л.
Для приготовления продукты берутся из нашего списка.
Предварительно нужно подготовить ингредиенты. Селедка очищается...
Ингредиенты
Сельдь свежемороженая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Батон молочный - 3 ломтика
Мука - для обваливания
Соль - по вкусу
Масло - для жарки
Куриное яйцо - 1 шт.
Куриные котлеты по-французски приготовить достаточно просто. Котлеты будут замечательно сочетаться с любым гарниром или овощами и отлично подойдут на завтрак,...
Ингредиенты
Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Батон - 2 ломтика
Молоко - 50 мл
Сыр твёрдый - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Масло подсолнечное - для смазывания
Среди разных вариантов котлет из куриных желудков мне больше всего понравился рецепт, в котором желудки очень хорошо измельчают (либо в...
Ингредиенты
Желудки куриные - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 небольшая головка
Молоко - 50 мл
Батон - около 100 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Рыбные блюда должны быть в меню каждого человека. Предлагаю приготовить демократичное блюдо - котлеты из фарша минтая в духовке.
Ингредиенты
Минтай (тушка) - 1200 г
Лук репчатый - 100 г
Сало свиное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Хлеб белый (батон) - 100 г
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания лука и смазывания формы
Куриные котлеты, приготовленные на пару, получаются сочными. Вкус и аромат натурального мяса (если есть возможность, берите домашнюю птицу) не перебивает...
Ингредиенты
Куриный фарш - 500 г
Репчатый лук - 3/4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хлеб - 80 г
Молоко - 60 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для жарки лука - примерно 4 ст. л.
Предлагаю вам замечательное повседневное блюдо - котлеты из фарша индейки. Такие котлеты разнообразят ваше домашнее меню и станут хорошим дополнением...
Ингредиенты
Фарш индейки - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 1-2 ч.л.
Приправа для птицы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Хлеб - 100 г
Молоко - 70-100 мл
Масло подсолнечное - для жарки
Свежий улов порадовал нас молодыми щучками. Я решила приготовить рыбные котлеты. Так что спешу поделиться простым рецептом приготовления вкусных рыбных...
Ингредиенты
Щука молодая общий вес - 1,5 кг
Картофель - 200 г
Белый хлеб - 200 г
Сметана - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный перец - по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Мясные котлеты - частый гость на каждой кухне. Котлетки любят и взрослые, и дети. Это сытное блюдо можно готовить из...
Ингредиенты
Фарш мясной - 350 г
Паста томатная - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Хлеб белый (батон) - 1 ломтик
Молоко - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Ах, как богата славянская кухня на вкусные котлеты. Вариаций приготовления блюд из фарша так много, что не хватит целой кулинарной...
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Мука - для обваливания
Перец (горошком) - по вкусу
Хлеб или батон - 2 ломтика
Хочу предложить вашему вниманию рецепт куриных котлет со сливками. Они получаются очень вкусными и сочными, даже несмотря на то, что...
Ингредиенты
Куриное филе - 800 г
Сливки 20 % - 200 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Белый хлеб - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Предлагаю вам котлеты из немецкой кухни. Для любителей горчицы ... , горчицу можно взять по вкусу: дижонскую, баварскую, английскую, русскую...
Ингредиенты
Фарш смешанный – 500 грамм;
Хлеб – 2 кусочка;
Лук – 1 шт;
Яйцо – 1 шт;
Горчица – 2 ст.л;
Соль;
Перец;
Растительное масло для жарки – 3 ст.л.
Среди множества рецептов котлет есть ещё один - с отварными яйцами и твердым сыром. Попробуйте и этот. На мой взгляд...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 200 грамм;
Фарш говяжий - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Батон белый - 70 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Яйцо отварное - 2 штуки;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Зелень петрушки - 10 грамм;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Масло подсолнечное - 60 миллилитров.
Куриные котлеты - одно из быстрых, бюджетных блюд, которое не требует большой сноровки и умения. Предлагаю приготовить котлеты из домашнего...
Ингредиенты
Мясо куриное - 700 грамм;
Лук репчатый - 150 грамм;
Чеснок - 1 зуб.
Хлеб - 40 грамм;
Молоко - 50 мл;
Масло растительное - 4 ст.л.;
Сыр - 40 грамм;
Сухари панированные - 100 грамм;
Яйцо - 1 шт.
Томатный соус:
Помидоры в собственном соку- 200 грамм;
Паста томатная - 1 ч.л;
Сахар - 1.5 ч.л;
Масло сливочное - 20 грамм;
Соль - по вкусу;
Специи;
Перец;
Зелень.
Котлеты из говядины получаются насыщенного мясного вкуса, но есть риск приготовить их суховатыми. Чаще всего для сочности к говяжьему фаршу...
Ингредиенты
Говядина мякоть - 600 г
Хлеб ржаной - 100 г
Вода - 100 мл
Лук - 1-2 головки
Чеснок - по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Перцы - по вкусу
Ароматные травы - по вкусу
Соль - 2 щепотки
Хлебная крошка - для панировки
Растительное масло - для жарки
Котлеты можно приготовить не столько из мяса. Прекрасной альтернативой могут быть котлеты из белокочанной капусты. Они придутся по вкусу тем,...
Ингредиенты
Капуста - 900 г
Булка - 70 г
Молоко - 120 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Мясные котлеты в сметанном соусе готовлю в два этапа: сначала обжариваю по пару минут на сковороде для схватывания корочки, затем...
Ингредиенты
Свиной фарш - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Белый хлеб - 2 ломтя
Сметана - 200 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Мука пшеничная - для панировки
Растительное масло - для жарки
Часто многие хозяйки задаются вопросом: что вкусного приготовить для своей семьи, и чтоб блюдо было не избитое. Думаю, вот такие...
Ингредиенты
Мясной фарш — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 2-3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Батон — 2 ломтика
Молоко — 50 мл
Сыр Моцарелла — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Кетчуп томатный — для смазывания
Сметана — для смазывания
Биточки... Сложно выделить один единственный правильный рецепт приготовления биточков, столько их существует разновидностей. Я же вам покажу, как в нашей...
Ингредиенты
Мясной фарш - 400 грамм
Репчатый лук - 0,5 шт.
Вода - 60 мл
Пшеничный хлеб - 80 грамм
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - сколько понадобится для жарки
Сухари для панировки - 5 ст.л.
Котлеты – это то блюдо, которое едят все. По-разному только их готовят, и ингредиенты немного варьируются. Кто-то предпочитает свинину, кто-то...
Ингредиенты
Свинина – 500 г
Лук – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Картофель – 1 шт.
Хлеб – 1 ломтик
Молоко – 150 мл
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – 1/2 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания котлет
Мне кажется, что нет таких людей, которые не любят котлеты. Куриные котлеты в панировке особенно нравятся моему сыну, благо, панировка...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 100 г
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 10% - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Приготовление котлет с интригующим названием "Птичье молоко" довольно кропотливо. Вся сложность состоит в том, что куриный фарш довольно нежный и...
Ингредиенты
Для котлетной массы:
Фарш из куриного филе – 500 г
Яйца куриные – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Хлеб пшеничный – 100 г
Молоко – 5 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 0,3 ч.л.
Для начинки:
Яйца вареные – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Масло сливочное – 30 г
Для панировки:
Мука – 5 ст.л.
Для кляра:
Яйца куриные – 2 шт.
Мука – 2 ст.л.
Молоко – 5 ст.л.
Для жарки:
Растительное масло – 100 мл
Если свежую селедку не удалось купить, можно взять замороженную, но хорошего качества. Предварительно разморозьте ее. Чеснок я взяла сушеный гранулированный,...
Ингредиенты
Сельдь свежая - 600 г
Хлеб белый - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук белый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Каперсы - 1 ст.л.
Масло от анчоусов - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Среди рецептов вторых блюд из мяса особое место занимают котлеты, которые довольно популярны в нашей стране. Рецептов котлет существует огромное...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Репчатый лук - 200 г
Батон (или белый хлеб) - 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
Честно скажу, что в таком сочетании я готовила котлеты впервые, а очень зря. Котлеты получились настолько легкими, сочными и вкусными,...
Ингредиенты
Индюшиный фарш - 400 г
Куриный фарш - 300 г
Хлеб обеденный - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Котлета, фаршированная яйцом, - оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Куриные яйца...
Ингредиенты
Яйца варёные - 5 шт.
Фарш мясной - 200 г
Фарш куриный - 150 г
Хлеб белый - 1 ломтик
Молоко - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло подсолнечное - для жарки
Мука, панировочные сухари - для панировки
Приготовить рыбные котлеты из трески для детей совсем несложно.
Готовить можно двумя способами: если ваш ребенок еще совсем малыш, то...
Ингредиенты
Филе трески - 400 г
Хлеб белый (батон) - 100 г
Молоко - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень петрушки и укропа - 2 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)
Предположу, что нет людей, не любящих котлеты! Мясные, куриные, овощные, картофельные котлеты - это такое уютное домашнее блюдо, которое любят...
Ингредиенты
Фарш (у меня говяжий) - 350 г
Помидор - 1-2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 1 ломтик
Молоко - 50 мл
Сметана - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Предлагаю приготовить сочные котлеты из кеты с добавлением плавленного сыра, который придает рыбным котлетам сливочный вкус и нежность.
Ингредиенты
Кета – 800 г
Сыр плавленый сливочный – 170 г
Батон – 2 ломтика
Молоко – 50 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Укроп – 5 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сухари панировочные – 80 г
Масло растительное – 50 мл
Вкусные и сытные котлеты из свиного фарша отлично дополнят обеденный стол или ужин. Котлетки хорошо гармонируют с любой кашей, картофельным...
Ингредиенты
Свиной фарш - 260 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб белый - 50 г
Чеснок - 3 зубка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Чтобы приготовить котлеты из скумбрии в духовке, возьмем продукты по указанному списку.
...
Ингредиенты
Скумбрия - 500 г
Молоко - 150 мл
Белый хлеб - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец, зелень - по вкусу
Любые котлеты - это всегда быстрый, сытный и вкусный ужин. Их жарят, запекают в духовке, готовят на пару. А если...
Ингредиенты
Для фарша:
Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Хлеб белый - 2 куска
Молоко или вода - для хлеба
Соль, перец - по вкусу
Томатная подлива:
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 500 мл
Соль, перец, сахар - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 2-3 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|