| 
				
							
				
				
							
							
							
								
								
Ликёр Cola de mono (Кола-де-моно) – национальный напиток Чили, который традиционно готовят в новогодние и рождественские праздники. Это лёгкий молочно-кофейный... 
									ИнгредиентыМолоко - 1 л Сахар - 1 стакан Корица - 1-2 палочки или молотая по вкусу Гвоздика - 5-6 шт. Мускатный орех - 1-2 щепотки (по вкусу) Кофе растворимый - 2-3 ст.л. или молотый по вкусу Вода - 100-120 мл Крепкий алкоголь - 1 стакан 
Дополнительно:
 Ваниль - по вкусу Кожура апельсина - 1 небольшой кусочек Сгущенное молоко - по вкусу 
							
							
							
								
								Фарш обжарим с луком и специями, а затем смешаем с пюре из отварного батата, картофеля и тыквы. Подача с яичницей из перепелиных яиц. 
									ИнгредиентыГовяжий фарш - 200 г Тыква - 200 г Картофель - 1 шт. Батат - 1 шт. Фасоль стручковая - 70 г Кукуруза консервированная - 100 г Подсолнечное масло - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Зира - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Перец острый молотый - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
Для подачи:
 Яйца перепелиные - 5 шт. Говядина вяленая - по вкусу 
															 | 
			
			Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов   |