E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!

Котлеты

Коллекция проверенных рецептов котлет с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить котлеты вкусными и сочными! Подробнее о котлетах...

Посмотреть все (26 шт.)

Видео рецепты котлет

Тефтели из мяса и булгура
Оладьи из куриного филе
Котлеты «Ала-тоо»
Печеночники из говяжьей печени
Оладьи из куриного филе с крахмалом и кефиром
Куриные оладьи с кукурузой

Рецепты котлет

  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: Вчера

Ингредиенты

Гречка – 0,5 стакана

Чечевица – 0,5 стакана

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки

Сметана – 2 ст.л.

Мука – 2 ст.л + для панировки

Соль, перец – по вкусу

Тимьян – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Вода - 1.7 л

  • 1
  • 258 ККал
  • Ингредиенты
Котлеты из гречневой крупы и чечевицы с сочными овощами и специями. Блюдо очень сытное и питательное, понравится всем!
2
Размещен: 29.11.2018

Ингредиенты

Филе минтая - 350 г

Молоко - 180 г

Белый хлеб - 2 кусочка

Панировочные сухари - 50 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

  • 158 ККал
  • Ингредиенты
В детском саду часто подают рыбные котлеты, для них используют морскую рыбу и минимальный набор других продуктов, а получается очень вкусно.
от
3
Размещен: 23.11.2018

Ингредиенты

Гречка отварная - 300 г

Печень куриная - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное для жарки - 100 мл

  • 1
  • 2
  • 269 ККал
  • Ингредиенты
Вкусное, сытное и питательное блюдо из гречки и печени.
4
Размещен: 22.11.2018

Ингредиенты

Фарш мясной – 600 г

Лук репчатый – 2 головки

Яйцо куриное – 5-6 шт.

Зелень свежая – по вкусу

Соль – по вкусу

Смесь пряных перцев – по вкусу

Масло топленое – 50 г

Перец болгарский (красный) – 1/2 шт.

  • 4
  • 8
  • 233 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт домашних кебабов, приготовленных в духовке в омлете с овощами. Тава-кебаб - азербайджанская кухня.
5
Размещен: 19.11.2018

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Тыква (мякоть) - 200 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Сухари панировочные - 25 г

Соль - по вкусу

Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л.


Выход - 6 штук

  • 3
  • 256 ККал
  • Ингредиенты
Котлеты, приготовленные из мясного фарша с добавлением сырых овощей – это вкусно, сочно и полезно.
6
Размещен: 11.11.2018

Ингредиенты

Гречка готовая - около 1 стакана

Фарш мясной - 250 г

Грибы замороженные - 1,5 горсти

Лук - 0,5-1 головка

Сметана - 0,3 стакана

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

  • 1
  • 170 ККал
  • Ингредиенты
Вариант гречаников с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе.
7
Размещен: 12.11.2018

Ингредиенты

Мясо - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

  • 5
  • 22
  • 177 ККал
  • Ингредиенты
Самый лёгкий способ приготовления вкуснейших мясных котлет.
8
Размещен: 23.11.2018

Ингредиенты

Гречка готовая - 1 стакан

Картофель - 1-2 шт. / около 150 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Ароматные травы и чеснок - по желанию

Растительное масло - для жарки

  • 1
  • 4
  • 150 ККал
  • Ингредиенты
Вегетарианский вариант гречаников - с картофелем.
9
Размещен: 08.11.2018

Ингредиенты

Для котлет:

Фарш мясной (сборный) – 1 кг

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Панировочные сухари (белый хлеб) – 200 г

Для теста и декора:

Тесто дрожжевое – 600 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука – для раскатки

Перец душистый – для декора

  • 15
  • 26
  • 291 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт новогодней котлеты в тесте в форме забавных хрюшек. Выпечка подойдет к праздничному столу в качестве символического блюда.
10
Размещен: 04.11.2018

Ингредиенты

Филе рыбы - 1 кг

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

  • 7
  • 5
  • 91 ККал
  • Ингредиенты
Приготовьте сочные рыбные котлетки, а к ним подайте овощной салат. Вкусный ужин вам гарантирован.
11
Размещен: 01.11.2018

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа к рыбе - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.

Манная крупа - 1,5 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Растительное масло для жарки - 70 мл

  • 3
  • 175 ККал
  • Ингредиенты
Котлеты из пангасиуса - вкусное, сытное блюдо для семейной трапезы. Подойдёт и для обеда, и для ужина.
12
Размещен: 30.10.2018

Ингредиенты

Готовый круглый рис – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Зеленый лук – 30 г

Сухари панировочные – 4 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Рафинированное масло для жарки – по необходимости

Соль, перец – по вкусу

  • 240 ККал
  • Ингредиенты
Приготовив рисовые котлеты, вы с пользой утилизируете вчерашнюю рисовую кашу.
13
Размещен: 28.10.2018

Ингредиенты

Фасоль - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зуб.

Манная крупа - 2 ст.л.

Мука пшеничная для панировки - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 3
  • 125 ККал
  • Ингредиенты
​Постные котлеты на основе фасоли и шампиньонов — отличное блюдо для вкусного и сытного обеда в период Великого поста и не только.
14
Размещен: 25.10.2018

Ингредиенты

Мясо гуся - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Манная крупа - 2 ст.л.

Растительное мало для жарки - 70 мл

  • 1
  • 1
  • 324 ККал
  • Ингредиенты
Вкусные, сочные котлеты из гусиного мяса прекрасно разнообразят повседневное меню.
15
Размещен: 17.10.2018

Ингредиенты

Гречка (отварная) - 400 г

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Вода - 1 стакан

Зелень - для подачи

  • 5
  • 7
  • 127 ККал
  • Ингредиенты
Вкусный рецепт приготовления домашних гречаников в томатном соусе в духовке. Они готовятся в виде котлет из гречки с мясным говяжьим фаршем.
16
Размещен: 15.10.2018

Ингредиенты

Гречневая крупа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Фарш мясной - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт. (мелкий)

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 70 мл

Соус:

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

  • 5
  • 5
  • 198 ККал
  • Ингредиенты
Гречаники по этому рецепту получаются аппетитными и сочными, очень сытными.
17
Размещен: 15.10.2018

Ингредиенты

Гречневая крупа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Фарш мясной - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт. (мелкий)

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 70 мл

  • 7
  • 6
  • 233 ККал
  • Ингредиенты
Гречаники в мультиварке готовить совершенно не сложно, блюдо будет создано за 30 минут!
18
Размещен: 15.10.2018

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500 г

Баклажаны - 200 г

Головка лука - 1 шт.

Зубчики чеснока - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная в фарш - 2 ст.л.

Мука пшеничная для панировки - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 1
  • 2
  • 170 ККал
  • Ингредиенты
Упругая мясистость делает баклажаны идеальным ингредиентом для создания котлет.
19
Размещен: 10.10.2018

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Сыр Фета - 100 г

Томатный сок - 500 мл

Сухая зелень, соль, перец - по вкусу

  • 12
  • 7
  • 141 ККал
  • Ингредиенты
Фрикадельки с сыром - просто, вкусно, необычно и без заморочек. Главное - взять правильный сыр!
20
Размещен: 29.09.2018

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука - 1-2 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Зелень укропа и петрушки - 10 г

Зеленый лук - 3-4 пера

Соль- по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 2
  • 10
  • 210 ККал
  • Ингредиенты
Да-да, котлеты бывают и яичными! Мало того, они еще получаются и очень вкусными! Рецепт актуален для Пасхи, когда остается много вареных яиц
от
21
Размещен: 28.09.2018

Ингредиенты

Фарш:

Фарш мясной - 700 г

Гречка вареная - 120 г

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Масло сливочное - 30 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Сметана - 3-4 ст.л.

  • 15
  • 17
  • 185 ККал
  • Ингредиенты
Вкусное, не затратное как по времени, так и в материальном плане, блюдо станет отличным ужином.
22
Размещен: 21.09.2018

Ингредиенты

Чечевица (зеленая) - 300 г

Баклажаны (сырые) - 950 г

Укроп свежий - 30 г

Соль, пряности - по вкусу

Мука - при необходимости

Масло для жарки - 0,5 стакана

  • 8
  • 5
  • 104 ККал
  • Ингредиенты
Очень интересный рецепт вкусных и сытных вегетарианских котлеток с печеными баклажанами и чечевицей!
от
23
Размещен: 29.08.2018

Ингредиенты

Куриное филе - 360 г

Лук - 1 шт.

Хлеб белый - 100 г

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Яичный желток - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

  • 4
  • 5
  • 133 ККал
  • Ингредиенты
Куриные котлеты как в детском саду наверняка понравятся вашим деткам.
от
24
Размещен: 01.09.2018

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Хлеб белый (батон) - 100 г

Молоко - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень петрушки и укропа - 2 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)

  • 5
  • 125 ККал
  • Ингредиенты
Полезные и вкусные детские котлетки из трески можно приготовить по этому рецепту.
от
25
Размещен: 30.08.2018

Ингредиенты

Язь - 1 кг

Яйцо куриное - 1 шт.

Сало - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон или белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 13
  • 14
  • 201 ККал
  • Ингредиенты
Вкусные, нежные и сочные котлеты из язя просто тают во рту, поэтому приготовьте их побольше!
от
26
Размещен: 25.08.2018

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку - 300 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 100 мл (для жарки)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 3
  • 7
  • 254 ККал
  • Ингредиенты
Очень полезные и красивые на вид котлетки отлично подойдут для праздничного стола!
от
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
16
Изначально под словом "котлета" подразумевался кусок мяса на кости, но сегодня котлеты - это... это много чего, и опознать их чаще всего можно лишь по форме (округлая продолговатая лепёшка, да и то не всегда). Готовятся котлеты из фарша, из мяса на кости, из кусков филе, из рубленого мяса, из перекрученного фарша. Котлеты бывают мясными, овощными, рыбными, постными и даже сырыми. Но какими бы они ни были, самые вкусные котлеты - домашние! Правда, при условии, что вы уже знаете, как готовить вкусные сочные котлеты. Кстати, в домашних условиях котлеты можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке, и в микроволновке, и в мультиварке, и даже в аэрогриле. Главное, иметь подходящий рецепт с подробным описанием всех кулинарных операций и тонкостей. А у нас таких рецептов хоть отбавляй - выбирайте любой, не ошибётесь!
Мобильная версия сайта