E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук
Котлеты

Котлеты

Коллекция проверенных рецептов котлет с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить котлеты вкусными и сочными! Подробнее о котлетах...

Посмотреть все — 28 шт.

Видео рецепты котлет

Котлеты из рыбных консервов с манкой
Гречаники без мяса
Тефтели из мяса и булгура
Оладьи из куриного филе
Котлеты «Ала-тоо»
Печеночники из говяжьей печени

Рецепты котлет

Найдено рецептов с фото — 421 шт.

Размещен: 16.04.2019

Ингредиенты

Фарш куриный - 300 г

Цукини - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Соль чесночная - 5 г

Масло подсолнечное для смазки решетки - 3 г

Лук репчатый - 20 г

Перец черный молотый - 1 г

  • 2
  • 3
  • 124 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт сочных, суперполезных куриных паровых котлет.
от
Размещен: 13.04.2019

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Фета - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сухари - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Маслины - 5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Греческие травы - 1 ст.л.


Масло - для жарки

  • 5
  • 232 ККал
  • Ингредиенты
Котлеты с Фетой - необычные прямоугольные котлетки с начинкой.
Размещен: 11.04.2019

Ингредиенты

​Фарш говяжий - 500 г

Пекинская капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 60 мл

  • 1
  • 173 ККал
  • Ингредиенты
Пекинская капуста не только меняет вкусовые качества котлет, но и увеличивает их количество.
Размещен: 08.04.2019

Ингредиенты

Фарш куриный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста пекинская - 100 г

Соль чесночная - 5 г

Масло подсолнечное для смазки формы - 3 г

Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.

  • 5
  • 117 ККал
  • Ингредиенты
Сочные, нежные паровые котлетки из куриного фарша с добавлением пекинской капусты.
от
Размещен: 05.04.2019

Ингредиенты

Консервированная сельдь – 1 банка (245 г)

Лук – 1 шт.

Манная крупа – 0,5 стакана

Яйцо – 1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу

Растительное масло – для жарки

  • 3
  • 179 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт простых и вкусных рыбных котлет из сельди с манной крупой. Никто не догадается, что главный ингредиент - консервированная рыба.
Размещен: 02.04.2019

Ингредиенты

Фасоль сухая - 140 г

Картофель - 360 г

Соль - 1 ч.л.

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Асафетида (100%)- 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - на кончике ножа

Мука - 60 г

Масло растительное - для жарки

Мука или панировочные сухари - для обваливания

  • 3
  • 155 ККал
  • Ингредиенты
Очень нежные домашние котлетки из фасоли и картофеля! Прекрасный постный вариант второго блюда!
от
Размещен: 01.04.2019

Ингредиенты

Фарш свиной - 350 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Хлеб - 70 г

Картофель - 100г

Молоко - 150 мл

Сметана - 1 ст.л.

Перец ч.м. - 0.25 ч.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Паприка копченая - 0.25 ч.л.

Сухари панировочные - 6 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 2
  • 6
  • 170 ККал
  • Ингредиенты
При добавлении в фарш вареного картофеля котлеты получаются очень мягкими и нежными.
Размещен: 30.03.2019

Ингредиенты

Фарш мясной – 300 г

Сыр – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Сухари панировочные с мукой – 200 г

Соль поваренная – по вкусу

Смесь перцев – по вкусу

Чеснок – по желанию в фарш

Масло растительное – для жарки

Лук фиолетовый – на подачу

Помидор – на подачу

Зелень – на подачу

  • 14
  • 11
  • 295 ККал
  • Ингредиенты
Домашний рецепт вкусных мясных пальчиков из фарша. Блюдо готовится на сковороде.
Размещен: 24.03.2019

Ингредиенты

Булгур – 0,5 стакана

Вода – 1 стакан

Рыбные консервы – 240 г

Укроп свежий – 15 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 4
  • 137 ККал
  • Ингредиенты
Котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью - необычно, но очень вкусно и сытно!
Размещен: 21.03.2019

Ингредиенты

Кускус – 5 ст.л.

Рыбные консервы – 200 г

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сыр твердый – 70 г

Масло растительное – 2-3 ст.л.

  • 3
  • 4
  • 203 ККал
  • Ингредиенты
Необычные и невероятно вкусные котлеты из рыбных консервов!
Размещен: 21.03.2019

Ингредиенты

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 6-7 ст.л.

Шампиньоны – 200 г

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л.

Масло растительное – 3 ст.л.

  • 2
  • 5
  • 135 ККал
  • Ингредиенты
Рыбные котлеты с рисом и грибами - бюджетно и вкусно.
Размещен: 21.03.2019

Ингредиенты

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 5-6 ст.л.

Сыр твердый – 80 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

  • 2
  • 212 ККал
  • Ингредиенты
Доступный вариант рыбных котлет для всех членов семьи. Получается очень вкусно!
Размещен: 15.02.2019

Ингредиенты

Для котлет:

Филе трески - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 30 г

Укроп свежий - 7 г

Сало - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сухари панировочные - 1/3 стакана

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 1 г

Подсолнечное масло для жарки - 40 мл

Для соуса:

Мука - 0,5 ст.л.

Вода - 1/2 ст.

Сметана - 2 ст.л.

Сливочное масло - 10 г

Соль - 2 г

Тимьян - 2 веточки

  • 6
  • 4
  • 176 ККал
  • Ингредиенты
Замечательные сочные котлетки из трески в сметанном соусе.
от
Размещен: 04.02.2019

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 400 г

Творог - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 4
  • 149 ККал
  • Ингредиенты
Вкусные котлеты из индюшиного фарша с добавлением творога и пекинской капусты - очень нежные и сочные. Отлично дополнят любой гарнир!
Размещен: 27.02.2019

Ингредиенты

Выход: 8 штук Основа:

Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 30 г

Чеснок (сухой) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Зернистая горчица - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Начинка:

Грибы (у меня лесные замороженные) - 500 г

Репчатый лук - 130 г

Чеснок - 2 зубчика

Панировочные сухари - 10 г

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

  • 4
  • 12
  • 159 ККал
  • Ингредиенты
Мясные зразы с грибами – отличное блюдо, которое подойдет не только для повседневного, но и для праздничного стола.
Размещен: 28.01.2019

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Шпинат свежий - 50 г

Белки куриного яйца - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

  • 4
  • 7
  • 144 ККал
  • Ингредиенты
Такие оладьи можно дать ребенку в школу или взять на работу.
Размещен: 26.02.2019

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Рис - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - щепотка

Томатный сок - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 1/2 стакана

  • 4
  • 171 ККал
  • Ингредиенты
Мясные тефтели с рисом и капустой - вкусное блюдо для всей семьи.
Размещен: 25.01.2019

Ингредиенты

Гречка вареная – 200 г

Фарш мясной – 400 г

Яйцо куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Паста томатная – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 100 г

Масло растительное – по необходимости

Вода – 200 мл

Лук зеленый для подачи – 20 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 1
  • 3
  • 248 ККал
  • Ингредиенты
Гречневые котлеты с фаршем и овощами в томате — полноценное блюдо для сытного обеда.
Размещен: 24.01.2019

Ингредиенты

Сливки - 0,5 стакана

Мука - 1 ст.л. без верха

Сливочное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка (2 г)

Черный молотый перец - по желанию (1 г)

Вода - 0,5 стакана

  • 4
  • 7
  • 144 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт сливочной подливы отлично подойдет для детского питания.
от
Размещен: 22.01.2019

Ингредиенты

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Мука - 1 неполная ст.л.

Сметана - 1 ст.л. с верхом

Томатная паста - 1 ст.л.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Вода - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

Черный молотый перец - на кончике ножа

  • 2
  • 7
  • 99 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления сметанно-томатной подливки для котлет, тефтелей, биточков.
от
Размещен: 20.01.2019

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Яйца куриные - 3 шт.

Хлеб пшеничный - 3 кусочка

Молоко - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Укроп - 1 ст.л.

Соль - 3/4 ч.л.

  • 9
  • 11
  • 206 ККал
  • Ингредиенты
В меню детского сада есть разнообразные блюда из мяса и фарша - например, котлетки с начинкой из яиц и зелени, называемые зразами.
от
Размещен: 19.01.2019

Ингредиенты

Котлеты по-киевски (полуфабрикаты) - 1 кг

Масло растительное – 50 мл

  • 4
  • 2
  • 290 ККал
  • Ингредиенты
Здесь вы узнаете, как вкусно приготовить жареные котлеты по-киевски полуфабрикаты. Котлеты готовятся на сковороде, а затем в духовке.
Размещен: 27.02.2019

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 1-2 ст. л.

Панировочные сухари - 2 ст. л.

Петрушка или укроп - для подачи

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 5
  • 9
  • 170 ККал
  • Ингредиенты
Гречаники с грибами - вкусное блюдо для семейного ужина.
от
Размещен: 22.12.2018

Ингредиенты

Фасоль красная (замоченная) - 350 г

Мякоть тыквы - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г

Асафетида - 0,3 ч.л.

Копченая паприка - 0,3 ч.л.

  • 1
  • 3
  • 225 ККал
  • Ингредиенты
Необычные котлетки-оладушки из красной фасоли с мякотью тыквы хорошо подойдут для домашних вегетарианских гамбургеров и не только.
от
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Картофельное пюре - 700 г

Панировочные сухари - 50 г

Пармезан (тертый) - 20 г

  • 1
  • 5
  • 129 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт может быть как никогда кстати, если остается много картофельного пюре. Приготовьте картофельные котлетки!
от
Размещен: 16.12.2018

Ингредиенты

Филе индейки – 350 г

Картофель – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Кукурузная панировка – 2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 2
  • 126 ККал
  • Ингредиенты
Запеченные в духовке котлеты из индейки с картофелем понравятся многим по вкусу. Подойдут к любому гарниру.
Размещен: 11.12.2018

Ингредиенты

Морковь – 600 г

Манная крупа – 140 г

Репчатый лук – 1 шт.

Болгарский перец – 300 г

Яйцо – 2 шт.

Греческий йогурт – 3 ст.л.

Зелень – 20 г

Пшеничная мука – 60 г

Кокосовое масло – 40 мл

Соль, чёрный перец, специи – по вкусу

  • 1
  • 4
  • 110 ККал
  • Ингредиенты
Очень сочные, вкусные и простые в приготовлении морковные котлеты с манной крупой.
Размещен: 17.12.2018

Ингредиенты

Гречка – 0,5 стакана

Чечевица – 0,5 стакана

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки

Сметана – 2 ст.л.

Мука – 2 ст.л + для панировки

Соль, перец – по вкусу

Тимьян – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Вода - 1.7 л

  • 8
  • 258 ККал
  • Ингредиенты
Котлеты из гречневой крупы и чечевицы с сочными овощами и специями. Блюдо очень сытное и питательное, понравится всем!
Размещен: 29.11.2018

Ингредиенты

Филе минтая - 350 г

Молоко - 180 г

Белый хлеб - 2 кусочка

Панировочные сухари - 50 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

  • 7
  • 158 ККал
  • Ингредиенты
В детском саду часто подают рыбные котлеты, для них используют морскую рыбу и минимальный набор других продуктов, а получается очень вкусно.
от
Размещен: 23.11.2018

Ингредиенты

Гречка отварная - 300 г

Печень куриная - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное для жарки - 100 мл

  • 3
  • 5
  • 269 ККал
  • Ингредиенты
Вкусное, сытное и питательное блюдо из гречки и печени.
Изначально под словом "котлета" подразумевался кусок мяса на кости, но сегодня котлеты - это... это много чего, и опознать их чаще всего можно лишь по форме (округлая продолговатая лепёшка, да и то не всегда). Готовятся котлеты из фарша, из мяса на кости, из кусков филе, из рубленого мяса, из перекрученного фарша. Котлеты бывают мясными, овощными, рыбными, постными и даже сырыми. Но какими бы они ни были, самые вкусные котлеты - домашние! Правда, при условии, что вы уже знаете, как готовить вкусные сочные котлеты. Кстати, в домашних условиях котлеты можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке, и в микроволновке, и в мультиварке, и даже в аэрогриле. Главное, иметь подходящий рецепт с подробным описанием всех кулинарных операций и тонкостей. А у нас таких рецептов хоть отбавляй - выбирайте любой, не ошибётесь!
Мобильная версия сайта