| 
						
						
												
						
					  Популярный рецепт	
							
							
Котлеты из говядины получаются насыщенного мясного вкуса, но есть риск приготовить их суховатыми. Чаще всего для сочности к говяжьему фаршу добавляют свиной, как например для "школьных"... 
								ИнгредиентыГовядина мякоть - 600 г Хлеб ржаной - 100 г Вода - 100 мл Лук - 1-2 головки Чеснок - по вкусу Сливочное масло - 50 г Перцы - по вкусу Ароматные травы - по вкусу Соль - 2 щепотки Хлебная крошка - для панировки Растительное масло - для жарки 
					  Популярный рецепт	
							
							До недавнего времени я готовил котлеты только из домашнего фарша. Но буквально на днях попробовал приготовить их из куска говяжьей вырезки, честно скажу, они мне очень понравились и пришлись по... 
								ИнгредиентыГовядина: 1 кг; Картофель: 1-2 шт; Лук репчатый: 1 шт; Яйца куриные: 2 шт; Чеснок: 2 зубчика; Мякоть хлеба: 1-2 кусочка; Мука: 300 грамм; Масло растительное: 2 столовые ложки; Соль: 1,5 чайные ложки; Черный молотый перец: по вкусу. 
					  Популярный рецепт	
							
							
Лишние килограммы не перестают преследовать, перечитанные книги по диетологии мешают спокойно спать, но как обойтись без любимых «бабушкиных» котлеток? Диета Пьера Дюкана - нам в помощь! Котлеты из говядины по... 
								ИнгредиентыОтборная говядина - 600 г Репчатый лук - 1 головка Овсяные отруби - 1,5-2 ст.л. Соль - по вкусу Куриный желток (белок) - по вкусу Вода - для тушения 
					  Популярный рецепт	
							
							
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления говяжьих котлет с кабачком на сковороде.
Мясо помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. После чего пропустите через мясорубку. Конечно, можно... 
								ИнгредиентыГовядина - 600 г Кабачок - 200 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Растительное масло - 100 мл (для жарки) 
					  Популярный рецепт	
							
							
Правильно приготовленные котлеты из говяжьего фарша имеют особенный вкус и консистенцию (они достаточно жесткие). Именно поэтому многие предпочитают готовить котлеты из домашнего фарша (говядина + свинина), однако существует другой способ... 
								ИнгредиентыГовядина мякоть или обрезь – 600 г Сало сырое - 50-100 г Картофель – 1-2 шт. Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Крахмал - 2 ч.л. Йогурт – 2 ст.л. Чеснок – 1-3 зубчика; Растительное масло для жарки – 1 ст.л. Перец и другие специи Соль 
					  Популярный рецепт	
							
							
Рецепт приготовления рубленных котлет из говядины очень похож на рецепты из свинины, индейки или курицы, но небольшие отличия всё же существуют. Говядина - более жёсткое мясо, и её нужно мариновать... 
								ИнгредиентыГовядина - 500 г Яйца - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Крахмал - 1 ст.л. Мука - 3 ст.л. Горчица русская - 1 ст.л. Сметана - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
					  Популярный рецепт	
							
							
Подготовьте все необходимые продукты для стейка Солсбери. Лук почистите и помойте.
 
Переложите говяжий фарш в глубокую миску, добавьте панировочные сухари, горчицу, ложку кетчупа, немного вустерского соуса, соль и перец... 
								ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Сухари панировочные - 50 г Лук репчатый - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Бульон - 300 г Соль и перец - по вкусу Томатный соус (кетчуп) - 2-3 ст.л. Вустерский соус - 2 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Кукурузный крахмал - 1 ч.л. 
					  Популярный рецепт	
							
							
Для приготовления еврейских котлет «Абухацира» вам понадобятся все продукты на фото.
 
Картофель и лук почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой, обсушите.
 
Говяжий фарш переложите в глубокую миску,... 
								ИнгредиентыФарш говяжий - 600 г Петрушка - 20 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Рис - 150 г Манка - 100 г Картофель - 1 шт. Паприка - 1 ч.л. Зира (кумин) - 0,5 ч.л. Овощная приправа - по вкусу Томатная паста - 50 г Масло растительное - 40 г Вода - 0,4 л 
					  Популярный рецепт	
							
							
Предлагаю вам приготовить мясные котлеты "Обжорка", которые отлично сочетаются с любыми гарнирами. Я готовила котлеты с говяжьим фаршем, но вы можете приготовить их и со смешанным, тоже будет вкусно. Сочность... 
								ИнгредиентыФарш говяжий - 600 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Сырок плавленный (90 г) - 1 шт. Хлеб - 2 ломтика Укроп - 4 веточки Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Мука - для панировки 
					  Популярный рецепт	
							
							
Люблю готовить говяжьи котлеты на пару - их не нужно обжаривать, стоять над сковородой и ждать, пока одна сторона мясной котлетки станет румяной, спасаясь от масляных брызг - за меня... 
								ИнгредиентыГовядина - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сало свиное - 100 г Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт	
							
							Сделайте пюре из картофеля. Обжарьте фарш с луком. Из пюре и фарша сформуйте котлеты. Обкатайте их в муке, яйце и сухарях. Обжарьте. 
								ИнгредиентыФарш говяжий - 250 г Картофель средний - 2 шт. Лук крупный - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Сухари панировочные - 0,5 стакана Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
					  Популярный рецепт	
							
							
Котлеты в вафельных коржах — оригинальный подход к приготовлению обычных котлет. Вафли позволяют сохранить внутри все соки, делая котлеты сочными и мягкими. В качестве начинки можно использовать любой вид мяса.... 
								ИнгредиентыГовядина - 500 г Яйцо - 3 шт. Вафельные мини-диски - 1 упаковка Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Петрушка - 20 г      Растительное масло - 80 мл Мука - 1 ст.л. Молоко - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт	
							
							
Я постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус блюда. Например, если вы готовите котлеты из одной говядины (не... 
								ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Пекинская капуста - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 100 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 60 мл 
					  Популярный рецепт	
							
							
Чтобы приготовить котлеты из фарша с жареным луком, подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов. Отруби можно брать любые, которые есть в наличии, или заменить их панировочными сухарями.
 
Репчатый лук... 
								ИнгредиентыФарш смешанный (говядина + филе куриного бедра) - 500 г Репчатый лук - 150 г Грецкие орехи - 20 г Отруби кукурузные (любые) - 15 г Сметана - 1-2 ст.л. (зависит от плотности фарша) Базилик сушёный - 1/2 ч л Кориандр молотый - 0.5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Перец ч.м., соль - по вкусу Растительное масло - для обжарки 
					  Популярный рецепт	
							
							
Котлеты из говяжьего фарша, приготовленные в духовке, можно смело отнести к диетическим блюдам. Во-первых, говядина считается более постным мясом, чем свинина, она содержит в составе полезный белок, а также это... 
								ИнгредиентыГовядина - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 150 мл Батон - 50 г Чеснок - 2 зубка Майонез - 50 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт	
							
							
Добавляя крупы в фарш для приготовления котлет, вы не только меняете вкус привычного блюда, но и увеличиваете его порцию. Сегодня готовим мясные котлеты с перловкой — блюдо которое можно подавать... 
								ИнгредиентыГовядина – 500 г Перловая крупа – 100 г Вода – 300 мл Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Панировочные сухари – 50 г Растительное масло – 100 мл Соль, перец – по вкусу 
					  Популярный рецепт	
							
							
Для приготовления котлет из говядины с тёртой картошкой (без яиц) понадобятся следующие ингредиенты.
Говяжий фарш переложить в глубокую миску, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанный лук.
Фарш хорошо перемешать. Очистить... 
								ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Картофель - 2-3 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Сухари панировочные - 60-80 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
					  Популярный рецепт	
							
							
В мультиварке можно быстро и довольно вкусно приготовить практически любые котлеты, которые вы любите. Я сегодня буду готовить свои любимые котлеты из говядины. Главные условия, чтобы говяжьи котлеты в мультиварке... 
								ИнгредиентыГовядиная (мякоть) - 750 г Лук репчатый - 2 шт. Панировка - 100 г Растительное масло - 100 мл Молоко или сливки - 150 мл Пшенные или рисовые хлопья - 50 г Соль, перец - по вкусу Специи - по желанию 
					  Популярный рецепт	
							
							
Все необходимые ингредиенты для приготовления люля-кебаба из говядины на сковороде - перед вами на фото. Промоем кусок говядины в холодной воде, лук и чеснок почистим. Деревянные шпажки заранее замочим в... 
								ИнгредиентыГовядина - 300 г Лук репчатый - 1/2 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка свежая - 4 веточки Соль - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Растительное масло - 1-2 ст.л. 
					  Популярный рецепт	
							
							
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления котлет из цветной капусты с фаршем. Фарш для котлет может быть любым: говяжий, бараний, свиной или микс из двух-трех видов мяса.
Цветную... 
								ИнгредиентыФарш говяжий - 300 г Цветная капуста - 170 г Лук репчатый - 70 г Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Масло топленое - 10 г Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию) 
					  Популярный рецепт	
							
							
Для приготовления ишли кюфты соберите ингредиенты для внешнего слоя и внутренней начинки по списку к рецепту.
Говядину рекомендуется взять двух сортов. Для фарша наружного слоя подходит даже практически котлетная, но без... 
								ИнгредиентыДля наружного слоя/для оболочки:Фарш говяжий - 300 г Булгур дроблёный - 0,5 стакана Вода - 0-30 мл Куриное яйцо - 1 шт. Паприка - около 1 ч.л. Соль - 1 щепоткаДля начинки: Фарш говяжий - 250-300 г Лук репчатый - 0,5-1 шт. Грецкие орехи - 0,5 стакана Перец черный молотый - 0,3 ч.л. Кориандр - по вкусу Соль - 1-2 щепотки Растительное масло - для жаркиДополнительно: Вода с соком лимона - для рук 
					  Популярный рецепт	
							
							
Соберите по списку ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из мраморной говядины. Для рубленого фарша подходят куски лопатки, бедер, огузка, костреца и т.п.
Если планируется большое количество бифштексов, то прокрутите куски... 
								ИнгредиентыМраморная говядина – около 400 г Ледяная вода – 1 ст.л. Черный перец – 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка Масло – для жарки Чеснок – 1 зубчик 
					  Популярный рецепт	
							
							
Для рубленых бифштексов по-казачьи из говядины или телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо берите нежирное из списка не самых дорогих отрубов.
Репчатый лук либо тонко нашинкуйте, либо прокрутите... 
								ИнгредиентыГовядина/телятина - 450 г Шпик - 50 г Сметана - 1,5 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Перец черный - по вкусу Соль - 2 щепоткиДля панировки: Лук - 100-150 гДля жарки: Сливочное масло - 20-25 г Растительное масло - 1 ст.л 
					  Популярный рецепт	
							
							
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьих котлет с сыром. У меня жирный фарш. 
Фарш положите в глубокую миску. Посолите и посыпьте черным молотым перцем. 
Разбейте яйцо, добавьте... 
								ИнгредиентыФарш говяжий - 550 г Сыр - 100 г Яйца - 1 шт. Лук - 100 г Мука - 2 ст.л. Картофель - 1 шт. Перец черный молотый - 2-3 щепотки Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт	
							
							
Чтобы приготовить биточки из говядины в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Для сочности можно добавить немного свиного сала (по желанию).
 
Лук очистите и ополосните... 
								ИнгредиентыГовядина - 700 г Лук - 1 шт. Батон - 100 г Молоко - 70 мл Панировочные сухари - 0,5 стакана Сметана - 100 г Вода - 70 мл Мука - 1 ч. л. Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу 
					  Популярный рецепт	
							
							
Для приготовления бифштекса из телятины соберите необходимые продукты.
Телятину для бифштекса предпочтительней брать охлажденную, которая не была в заморозке. Мясо ополосните и обсушите салфетками.
Пропустите телятину через мясорубку с самой крупной... 
								ИнгредиентыТелятина - 400 г Соль - 1-2 щепотки Перец - 1-2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - 30 г 
									
							
								
								
																					
											
В каждом детском саду - свой повар и своя рецептура котлет, поэтому единого рецепта нет, их много. Я приведу лишь один из возможных. Иногда котлеты сперва запекают, а потом еще ...
										
																		 
									ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Лук - 35 г Хлеб пшеничный - 120 г Сухари панировочные - 70 г Вода - 125 мл Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - для подачи 
									
																																																			251 ккал 60 мин 164Елена 
									
							
								
								
																					
											
Пропустите мясо и сало через мясорубку вместе с чесноком.
 
Обратите внимание, что в фарш добавляются крахмал и пищевая сода. Причём пищевая сода - один из основных компонентов. ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовядина - 1 кг Сало - 300 г Молоко или минеральная вода - 100 мл Крахмал - 2 ст.л. Чеснок - 5 зубков Сода - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю приготовить второе блюдо, которое запекается в духовке, - котлеты с картошкой в томатном соусе, все вместе и сразу. Я не решилась оставить картофель сырым, так как в кислой среде ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовядина - 400 г Хлеб - 2 кусочка Молоко - 100 мл Петрушка - 4 веточки Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Перец черный Соль Картофель - 4 шт. 
Заливка:
 Томатная паста - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Вода - 1 стакан 
									
							
								
								
																					
											
 Кюфта по данному рецепту пользуется большой популярностью на территории Турции. Сам рецепт кюфты пришел в кухню славян еще во времена османской империи, он был адаптирован по вкусу местных жителей и ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовяжий фарш - 500 грамм; Картофель - 2 шт; Лук - 1 шт; Петрушка - 1 пучек; Яйцо - 1 шт; Панировочные сухари - 300 грамм; Подсолнечное масло для фритюра; Соль, перец по вкусу. 
									
							
								
								
																					
											
Эти котлеты называют и "Бычий глаз", и "Ласточкино гнездо". Второе, на мой взгляд, звучит поэтичнее.
 
Блюдо крайне простое, приготовить его не составить труда. Такие котлеты можно пожарить, как обычные, можно ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для фарша:
 Фарш говяжий - 500 г Сухари молотые - 3 ст.л. Молоко - около 180 мл Соль, перец - по вкусу Кориандр молотый - 1 ч.л. Корица молотая - щепотка Зелень - по вкусу Перепелиные яйца - 6-8 шт. 
Для подливы:
 Помидоры в собственном соку - 1 банка Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Вино белое - 80 мл Соль, перец - по вкусу Перец душистый - 5-7 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Мне кажется, что существует очень небольшое количество людей, которые не любят бургеры. Даже если вы не любите фастфуд, домашние гамбургеры всегда очень аппетитные и очень любимые. Приготовить домашние бургеры просто, ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Котлеты:
 Говядина - 600 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Булки для бургеров - 3 шт. Лук белый - 1 шт. Уксус белый винный - 1 ст.л. Помидор - 1 шт. Салат зеленый - 3 горсти 
Соус:
 Майонез - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Вустерский соус - 0,5-1 ст.л. Соус тобаско - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Предположу, что нет людей, не любящих котлеты! Мясные, куриные, овощные, картофельные котлеты - это такое уютное домашнее блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Котлеты можно жарить, готовить на пару ...
										
																		 
									ИнгредиентыФарш (у меня говяжий) - 350 г Помидор - 1-2 шт. Сыр твёрдый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Хлеб - 1 ломтик Молоко - 50 мл Сметана - 2 ст.л. Соль, специи - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
«Полтавские» котлеты готовят из говядины с добавлением свиного сала.
 
Для приготовления котлет говядину нужно тщательно очистить от пленок, пару раз пропустить через мясорубку, для сочности добавить воду, мелко нарезанное свежее ...
										
																		 
									ИнгредиентыФарш говяжий - 600 г Сало - 60 г Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 0,5 шт. Вода - 60 мл Сухари панировочные - 3 ст.л. Масло подсолнечное - 4 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Паровые котлеты, приготовленные в сковороде - вкусные, сочные и очень нежные. Котлеты готовим из говядины и свинины, добавляем морковь и лук											
																					
																		 
									ИнгредиентыГовядина - 400 г Свинина - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Морковь (маленькая) - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Готовим куру кёфте из говяжьего фарша с панировочными сухарями (без подливки). Жарим во фритюре в домашних условиях. Подойдёт и баранина.											
																					
																		 
									ИнгредиентыГовядина — 200 г Сухари панировочные — 3 ст.л. (без верха) Масло подсолнечное — 1 стакан (200 мл) или больше Лук — 1 шт. (около 60 г) Соль — по вкусу Яйцо — 1 шт. Кумин — 0,5 ч.л. Перец душистый молотый — 4-5 шт. (или по вкусу) Перец черный молотый — по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
 Блюда из фарша представляют собой огромное поле для фантазии и разнообразного питания. Котлеты, тефтели, зразы, бифштексы, с соусами и без, с овощами или добавлением круп - я часто готовлю такие ...
										
																		 
									ИнгредиентыФарш из говядины - 500 граммов;  Зеленый лук - 1 небольшой пучок;  Молоко - 2 ст.л; Горчица - 1 ч.л; Соль, черный молотый перец - по вкусу; Растительное масло - для жарки. 
									
							
								
								
																				
																						
												Смешать два фарша с луком, горчицей и кориандром, посолить и поперчить. Сформировать котлеты и жарить их на постном масле с двух сторон.											
																					
																		 
									ИнгредиентыФарш говяжий - 250 г Фарш индейки - 250 г Лук - 1 шт. Горчица - 1 ч.л. Кориандр - 0.5 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло постное - для жарки 
									
							
								
								
																				
																						
												Измельченная говядина смешивается с луком, горчицей, специями, солью. Котлета обжаривается, накрывается жареным яйцом с целым желтком.											
																					
																		 
									ИнгредиентыГовядина - 500 г Луковица - 2 шт. Яйца куриные - 4 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Масло растительное - 40 мл Горчица - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												В фарш из баранины и говядины добавьте лук, соль и специи. Вымесите фарш и сформируйте котлеты, жарьте их на сковороде 15-20 минут.											
																					
																		 
									ИнгредиентыБаранина б/к – 300 г Говядина б/к – 200 г Лук – около 50 г Чеснок – 1-2 зубчика Соль – до 0,5 ч.л. Перец черный – 0,3 ч.л. Зелень сухая – по вкусу Масло – для жарки 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления котлет в молоке на сковороде соберите все продукты по списку.
 
Что касается фарша, то тут нет ограничений, используйте тот, что сейчас есть в наличии. Можно классику: свинина+говядина. У ...
										
																		 
									ИнгредиентыФарш куриный- 500 г Фарш говяжий - 250 г Панировочные сухари - 150 г Лук - 200 г Морковь - 100 г Вода - 100 мл (примерно) Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Молоко - 250 мл 
									
							
								
								
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления свино-говяжьих котлет с черносливом на сковороде.
Луковицу измельчите в блендере, добавив немного воды.
К фаршу добавьте измельченный лук, манку, соль и приправу для мяса.
Тщательно ...
										
																		 
									ИнгредиентыФарш мясной (свинина+говядина) - 800 г Лук репчатый - 130 г Вода (в фарш) - 100 мл Манная крупа - 5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Чернослив - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. 
Дополнительно:
 Вода (в сковороду) - 100 мл 
									
							
								
								
																					
											
Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком и петрушкой. Посолить и поперчить, слепить небольшие колбаски.
Обжарить их немного на сковороде, до образования румяной корочки.
Томаты пропустить через мясорубку.
В кастрюлю налить ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для колбасок:
 Говядина - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - 30 г Перец - по вкусу Соль - по вкусу 
Для соуса:
 Томаты - 1,5 кг Лук репчатый - 2 шт. Чили сушёный (кусочками) - 0,5 ч.л. Перец - по вкусу Соль - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления котлет из свинины, говядины и индейки подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Свинину можно взять с небольшим количеством жира.
 
Батон залейте молоком, чтобы он ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвинина - 400 г Говядина - 400 г Индейка - 400 г Лук - 1 шт. Батон - 200 г Молоко - 200 мл Яйцо - 1 шт. Соль, специи - по вкусу Панировочные сухари - 150 г Растительное масло - 100 г 
									
							
								
								
																					
											
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления котлет из тушенки с рисом. Тушёнку берите говяжью. Жарить котлеты можно на жире от тушёнки - тогда его отложите в самом начале приготовления, или на ...
										
																		 
									ИнгредиентыТушёнка говяжья - 300 г Рис отварной - 300 г (около 100 г сырого) Яйцо С1 - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Масло растительное или жир от тушёнки для жарки - 15 г 
									
							
								
								
																					
											
Перед началом приготовления бифштекса с картофелем соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для бифштекса можно взять любое. Молодая телятина приготовится достаточно быстро. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте в ...
										
																		 
									ИнгредиентыТелятина - 500 г Картофель - 5 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 50 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Бифштекс в духовке с помидорами и сыром готовим из таких ингредиентов.
Нежирную говядину можно прокрутить на мясорубке (крупная решётка) или нарубить ножом.
Фарш посолить, поперчить, приправить паприкой.
Тщательно перемешать, отбить несколько ...
										
																		 
									ИнгредиентыФарш говяжий - 300 г Сыр - 40 г Помидор - 0,5 шт. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Рубленый бифштекс с яйцом готовим из таких ингредиентов.
Мясо очистить от пленок и жилок (если есть).
Нарубить острым ножом.
Добавить в мясо мелко нарезанное сало.
Посолить, поперчить и хорошенько перемешать, можно ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 300 г Шпик - 50 г Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления сочных котлет со сливочным маслом. Набор приправ - достаточно произвольный, но репчатый лук сюда действительно не нужен, это не ошибка - и без него будет замечательно.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыФарш говяжий - 1000 г Масло сливочное - 100 г Вода - 400 мл Чеснок - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Соль сванская - по вкусу Травы сухие - по вкусу Масло растительное ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ РУК - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления советского бифштекса - перед вами!
Говядину зачистите от жил и пленок, промойте и обсушите бумажными салфетками. Порубите вместе с половинкой очищенного лука ножом на мелкие части или ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовядина - 400 г Шпик - 60 г Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Лук репчатый - (мелкий) - 0,5 шт. Молоко - 30 мл (по желанию) Мука пшеничная - 1 ст.л. (по желанию) Масло растительное - 20 мл 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления кремлевских котлет в духовке - перед вами!
 
Первым делом разломите хлеб в глубокой тарелке и залейте его молоком. Используйте белый хлеб любого вида: батон, багет, тостовый ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвинина - 300 г Говядина - 300 г Хлеб белый - 3 ломтика Молоко любой жирности - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 30 мл Сухари панировочные - 2 ст.л. (по желанию) 
									
							
								
								
																					
											
Соберите продукты для приготовления бифштекса на пару в мультиварке. Я использую говяжий фарш.
В миску положите фарш, добавьте соль и перец черный молотый.
Тщательно перемешайте фарш с солью и перцем ...
										
																		 
									ИнгредиентыФарш - 450 г Соль - 1 ч.л. (без верха) Перец черный молотый - 2 щепотки Яйца - 4 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Возьмите продукты по списку для приготовления котлет из курино-говяжьего фарша на сковороде.
 
Кусочек белого батона залейте молоком.
 
В глубокую миску положите оба вида фарша, разбейте яйцо, посолите и ...
										
																		 
									ИнгредиентыФарш говяжий - 450 г Фарш куриный - 250 г Яйцо - 1 шт. Батон - 1 ломтик Молоко - 100 мл Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Для того чтобы приготовить вареные котлеты из фарша, соберите необходимые продукты по списку.
Фарш у меня - свинина+говядина пополам. Но если у вас совсем-совсем строгая диета, то свинину замените на фарш ...
										
																		 
									ИнгредиентыФарш мясной (свинина+говядина) - 500 г Лук репчатый - 100 г Хлеб серый - 150 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный - 2 щепотки Соус томатный - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик 
Дополнительно:
 Вода (для варки котлет) - 1 л 
																																							 | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |