E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяКотлеты
Котлеты из говядины

Котлеты из говядины

Подборка рецептов котлет из говядины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить говяжьи котлеты вкусно и просто!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты говяжьих котлет
Рецептов в подборке: 33 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Лук - 35 г

Хлеб пшеничный - 120 г

Сухари панировочные - 70 г

Вода - 125 мл

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - для подачи

251 ккал
60 мин
0 (15)
82
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Сало - 300 г

Молоко или минеральная вода - 100 мл

Крахмал - 2 ст.л.

Чеснок - 5 зубков

Сода - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

347 ккал
300 мин
3 (28)
43
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Хлеб - 2 кусочка

Молоко - 100 мл

Петрушка - 4 веточки

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный

Соль

Картофель - 4 шт.

Заливка:

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1 стакан

110 ккал
80 мин
1 (3)
40
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина: 1 кг;

Картофель: 1-2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Яйца куриные: 2 шт;

Чеснок: 2 зубчика;

Мякоть хлеба: 1-2 кусочка;

Мука: 300 грамм;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Соль: 1,5 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

255 ккал
45 мин
3 (4)
30
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина мякоть - 600 г

Хлеб ржаной - 100 г

Вода - 100 мл

Лук - 1-2 головки

Чеснок - по вкусу

Сливочное масло - 50 г

Перцы - по вкусу

Ароматные травы - по вкусу

Соль - 2 щепотки

Хлебная крошка - для панировки

Растительное масло - для жарки

194 ккал
45 мин
0 (3)
26
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говяжий фарш - 500 грамм;

Картофель - 2 шт;

Лук - 1 шт;

Петрушка - 1 пучек;

Яйцо - 1 шт;

Панировочные сухари - 300 грамм;

Подсолнечное масло для фритюра;

Соль, перец по вкусу.

253 ккал
30 мин
0 (6)
22
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш говяжий - 500 г

Сухари молотые - 3 ст.л.

Молоко - около 180 мл

Соль, перец - по вкусу

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Корица молотая - щепотка

Зелень - по вкусу

Перепелиные яйца - 6-8 шт.

Для подливы:

Помидоры в собственном соку - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Вино белое - 80 мл

Соль, перец - по вкусу

Перец душистый - 5-7 шт.

156 ккал
60 мин
0 (18)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Котлеты:

Говядина - 600 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Булки для бургеров - 3 шт.

Лук белый - 1 шт.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Салат зеленый - 3 горсти

Соус:

Майонез - 2 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Вустерский соус - 0,5-1 ст.л.

Соус тобаско - по вкусу

185 ккал
30 мин
1 (21)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина мякоть или обрезь – 600 г

Сало сырое - 50-100 г

Картофель – 1-2 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Крахмал - 2 ч.л.

Йогурт – 2 ст.л.

Чеснок – 1-3 зубчика;

Растительное масло для жарки – 1 ст.л.

Перец и другие специи

Соль

220 ккал
45 мин
0 (2)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш (у меня говяжий) - 350 г

Помидор - 1-2 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб - 1 ломтик

Молоко - 50 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

178 ккал
60 мин
2 (21)
19
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Отборная говядина - 600 г

Репчатый лук - 1 головка

Овсяные отруби - 1,5-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Куриный желток (белок) - по вкусу

Вода - для тушения

144 ккал
90 мин
0 (4)
19
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Сало - 60 г

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 60 мл

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

327 ккал
30 мин
0 (8)
16
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Свинина - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь (маленькая) - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

186 ккал
50 мин
1 (13)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Горчица русская - 1 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

188 ккал
60 мин
0 (11)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Растительное масло - 100 мл (для жарки)

217 ккал
45 мин
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина — 200 г

Сухари панировочные — 3 ст.л. (без верха)

Масло подсолнечное — 1 стакан (200 мл) или больше

Лук — 1 шт. (около 60 г)

Соль — по вкусу

Яйцо — 1 шт.

Кумин — 0,5 ч.л.

Перец душистый молотый — 4-5 шт. (или по вкусу)

Перец черный молотый — по вкусу

264 ккал
75 мин
0 (8)
10
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш из говядины - 500 граммов;

Зеленый лук - 1 небольшой пучок;

Молоко - 2 ст.л;

Горчица - 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

192 ккал
30 мин
1 (5)
9
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш индейки - 250 г

Лук - 1 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

220 ккал
50 мин
0 (2)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сало свиное - 100 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

127 ккал
60 мин
0 (9)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сырок плавленный (90 г) - 1 шт.

Хлеб - 2 ломтика

Укроп - 4 веточки

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Мука - для панировки

230 ккал
60 мин
0 (2)
8
Анжелика
Показать еще ...
Аймкук

Свежие рецепты


Цветаевский пирог с вишней в сметанной заливке

Паста из болгарского перца на зиму

Компот из крыжовника и вишни

Варенье из вишни без сахара на зиму (без косточек)

Творожная запеканка с голубикой

Наггетсы как в макдональдсе

Лисички, маринованные с маслом

Вареники с голубикой

Рулетики из огурцов с красной рыбой

Печенье с голубикой

Сырники с голубикой

Опекиши

Салат из огурцов и моркови на зиму

Мороженое из козьего молока
Мобильная версия сайта