E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из свинины, говядины и индейки

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Мясные котлеты являются одним из самых популярных блюд во многих семьях. Приготовить котлеты из разных видов мяса ничуть не сложнее, чем обычные. Пропорции можно взять любые.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Говядина - 400 г

Индейка - 400 г

Лук - 1 шт.

Батон - 200 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло - 100 г

  • 218 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 13.15
  • Ж: 13.16
  • У: 11.92

Фото готового блюда

4.6

Оценить рецепт

Рейтинг 4.6 из 5
на основе 5 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления котлет из свинины, говядины и индейки подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Свинину можно взять с небольшим количеством жира.


Батон залейте молоком, чтобы он им пропитался.


Свинину, говядину и индейку пропустите через мясорубку, чтобы получить мясной фарш.


Следом за мясом прокрутите батон, отжатый от молока, и очищенный лук. Добавьте в чашу яйцо. Подсыпьте соль и специи. Всё тщательно перемешайте, чтобы котлетная масса стала однородной. Немного отбейте её о дно чаши. Благодаря отбиванию котлеты будут плотнее и не будут разваливаться при жарке.


Немного котлетной массы обваляйте в панировочных сухарях и сформируйте котлету.


На горячую сковороду добавьте растительное масло и обжаривайте котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь сделайте небольшой, чтобы котлеты успели прожариться внутри и не начали подгорать снаружи.


Выкладывайте котлеты в кастрюлю под крышку. Пусть немного пропарятся.


Вкусные и сытные котлеты из свинины, говядины и индейки готовы! Дополните свежими овощами или любым гарниром.


Приятного аппетита!


Котлеты из свинины, говядины и индейки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Если честно, у меня таких вкусных котлет еще не получалось! Отличный рецепт! Вместо индейки была курица, но, думаю, это не принципиально. Большое спасибо! 
Фото
Нравится
(1)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Супер!  Очень рада, что у вас все получилось! Спасибо за фото-отчет! 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта