Для приготовления котлет из свинины, говядины и индейки подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Свинину можно взять с небольшим количеством жира.

Батон залейте молоком, чтобы он им пропитался.

Свинину, говядину и индейку пропустите через мясорубку, чтобы получить мясной фарш.

Следом за мясом прокрутите батон, отжатый от молока, и очищенный лук. Добавьте в чашу яйцо. Подсыпьте соль и специи. Всё тщательно перемешайте, чтобы котлетная масса стала однородной. Немного отбейте её о дно чаши. Благодаря отбиванию котлеты будут плотнее и не будут разваливаться при жарке.

Немного котлетной массы обваляйте в панировочных сухарях и сформируйте котлету.

На горячую сковороду добавьте растительное масло и обжаривайте котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь сделайте небольшой, чтобы котлеты успели прожариться внутри и не начали подгорать снаружи.

Выкладывайте котлеты в кастрюлю под крышку. Пусть немного пропарятся.

Вкусные и сытные котлеты из свинины, говядины и индейки готовы! Дополните свежими овощами или любым гарниром.
Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!