E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукКотлеты
Котлеты из индейки, курицы и с

Котлеты из индейки, курицы и свинины

Вкусные и сытные котлеты их трех видов мяса можно включить в ежедневное меню, приготовить для праздничного или же взять с собой на работу либо в поход для перекуса. Любого вида мяса можно добавить больше или меньше. В любом случае получится аппетитно и полезно!

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Индейка - 400 г

Курица - 400 г

Лук - 1-2 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 3 ст. л.

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло для жарки - 100 г

Соль, специи - по вкусу

  • 212 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 12.66
  • Ж: 13.35
  • У: 10.43

Фото готового блюда

4.33

Оценить рецепт

Рейтинг 4.33 из 5
на основе 6 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления котлет из индейки, курицы и свинины подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно брать из любой части, главное, чтобы оно было без костей. Свинину возьмите с небольшим количеством жира, чтобы придать котлетам сочности.


Батон заранее залейте молоком и оставьте, чтобы он пропитался.


Свинину, индейку и курицу пропустите через мясорубку и превратите мясо в фарш. Следом прокрутите очищенную луковицу и батон, отжатый от молока. Сюда же добавьте яйцо и майонез. Подсыпьте соль и специи. Все ингредиенты тщательно смешайте между собой. Массу немного отбейте о дно чаши, чтобы сделать её плотнее.


Руками возьмите немного фарша и обваливайте в панировочных сухарях. Сформируйте котлету.


Готовьте котлеты на горячей сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавьте в сковороду растительное масло.


Аппетитные золотистые котлеты складывайте в кастрюлю под крышку, чтобы они еще немного пропарились.


Вкусные, аппетитные котлеты из индейки, курицы и свинины готовы! Дополните их любым гарниром.


Приятного аппетита!



Котлеты из индейки, курицы и свинины — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Уха из хека

Печенье «Кремлевское»

Миндальная паста

Миндальное мороженое (на сливках)

Франжипан (миндальный крем)

Тесто для пиццы на кефире в хлебопечке

Салат из печеных болгарских перцев с анчоусами, апельсином и руколой

Конфи из утиной грудки

Булочки из слоеного теста с сыром и творогом

Свиная вырезка в сливочном соусе

Брускетта с жареным беконом

Вареная картошка с салом и луком

Винегрет с мясом

Тушеная свинина крупным куском
Мобильная версия сайта