E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Главная
Супы-пюре

Супы пюре

В данной рубрике наши кулинары делятся рецептами супов-пюре с фото и пошаговыми инструкциями. Хотите приготовить вкусный крем-суп? Мы покажем как! Подробнее о супах-пюре...

Аймкук
Аймкук

Видео рецепты крем-супов

Посмотреть все (16)
Рыбный суп-пюре
Суп-пюре из картофеля с гренками
Суп-пюре с брокколи и картофелем
Аймкук

Рецепты супов-пюре

Найдено рецептов с фото — 162 шт.

Курица - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый - 1 щепотка

Белый хлеб - 2 кусочка

Свежая зелень - 1 веточка

Вода - 1,5 л

Рецепт вкусного и сытного куриного супа пюре из курицы, картофеля и моркови.
  • 120 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от ulka86

Тыква - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Бульон куриный или вода - 0,5-1 л

Базилик сухой - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Отличный крем-суп с насыщенным тыквенным вкусом. Приготовить суп можно на мясном бульоне, воде или сливках.
  • 15 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Кукуруза (зёрна) - 300-500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Мука пшеничная 1-2 ст.л.

Вода или бульон - 250 мл

Молоко - 350 мл

Масло сливочное - 35 г

Растительное масло - 0.5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист -1-2 шт.

Зеленый лук - 1-2 стебля (для подачи)

Этот японский кукурузный суп — один из моих любимых вариантов первого блюда. По сути это суп-пюре, который готовится из зёрен ...
  • 101 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Картофель - 300 г

Корень сельдерея - 100 г

Сырки плавленные - 200 г

Сливки - 200 мл

Вода - 1 л.

Карри - 0,5 ч.л.

Базилик сухой - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Красный и чёрный молотый перец - по щепотке

Петрушка свежая - 0,5 пучка

Рецепт картофельного супа-пюре с сыром. Простое в приготовлении блюдо на каждый день.
  • 57 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 125 мл

Соль - 1/5 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Вода - 500 мл

Масло растительное - 1 ч.л.

Вариантов приготовления супов-пюре великое множество, можно выбрать рецепт на любой вкус. Но для каждого запроса есть свои нюансы. Например, если ...
  • 39 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от ulka86

Тыква – 0.8–1 кг

Чеснок – 4-6 зубчиков

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 1-2 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Корень имбиря – по вкусу (от 2-3 сантиметров и больше)

Острый перец – по вкусу

Бульон или вода – 0.8-1.3 л

Сок лимона или лайма – по вкусу

Дополнительно:

Свежая зелень – по вкусу

Сливки или сметана – по вкусу

Орехи – по вкусу

Супов из тыквы много не бывает! На нашем сайте есть несколько вариантов, но я хочу предложить вам приготовить тыквенный суп ...
  • 64 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Картофель - 600-800 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Чеснок - 3-4 дольки

Сливочное масло - 10 грамм

Сливки 10% - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Супы-пюре - отличная вещь! И вкусно, и полезно. Особенно тем, у кого проблемы с ЖКТ. Картофельный суп-пюре - простой и ...
  • 133 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Картофель – 600 г

Фасоль – 150 г

Лук репчатый – 120 г

Морковь – 145 г

Вода – 1,5 л

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Масло подсолнечное – 30 г

Укроп свежий - 3 веточки

Предлагаю приготовить вкусный суп-пюре из фасоли и сытно пообедать, а может быть и поужинать. Очень люблю фасолевые супы. Раньше очень ...
  • 49 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 100 г

Шпинат - 450 г

Бульон овощной - 1 л

Соль - по вкусу

Перец молотый черный - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

Лимон - 0.5 шт.

Сметана - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Суп-пюре из шпината по праву считается королём полезных супов. Листья шпината содержат комплекс ...
  • 35 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Колотый горох - 1 стакан

Картофель - 2 шт

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Аджика - по вкусу

Вода - 2 л

Отличный рецепт овощного горохового супа пюре с картофелем. Вкусное и легкое вегетарианское блюдо на каждый день.
  • 33 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Daniaadd

Брокколи - 200 г

Цветная капуста - 200 г

Картофель - 160 г

Репчатый лук - 100 г

Чеснок - 1-2 средних зубчика

Бульон (куриный, овощной) - 0,5 л

Молоко - 60 г

Оливковое масло - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Сыр - 40 г

Очень вкусный овощной суп пюре из дух видов капусты: брокколи и цветной. Легкий обед на каждый день для взрослых и малышей.
  • 117 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Сыр - 400 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель - 300 г

Крахмал - 30 г

Грудинка копченая или ветчина - 70 г

Вода - около 600 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Рецепт вкусного и ароматного сырного супа-пюре с копченой грудинкой.
  • 138 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena.D

Шампиньоны - 500 г

Сыр плавленый - 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Зелень - 4 веточки

Масло сливочное - 50 г

Перец ч/м по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

Сливки 20% - 200 г

Суп пюре из шампиньонов с плавленым сыром стал очень популярным. Готовить его быстро и просто. Он получается сытным и вкусным!
  • 54 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от тома

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 400 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Масло оливковое - 50 мл

Сливки 10% (или молоко) - 800 мл

Сыр твердый - 60 г

Соль,перец, сушеные травы - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Тыквенное масло для подачи - по желанию

Бархатный сливочный суп пюре с сыром и тыквой. Он не только вкусный, но еще легкий, при этом довольно сытный и очень полезный!
  • 122 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena.D

Шампиньоны - 600 г

Картофель – 300 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 1-2 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л. (с горкой)

Бульон/вода – 0.8-1 л

Сливки - 100-200 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Смесь прованских трав/тимьян сушеный – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Петрушка – 0.25 пучка (для подачи)

Соевый соус – 1-2 ч.л. (по желанию)

Готовим легкий, кремовый суп из шампиньонов, с чесноком, картофелем и сливками.
  • 105 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Шампиньоны - 250 г

Вешенки - 250 г

Сливки - 250 мл

Лук - 1 шт.

Мускатный орех - 5 г

Сливочное масло - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Бульонный кубик - 1 шт.

Специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

Крем-суп из грибов - очень хорошее блюдо для обеда или ужина в холодную погоду. Такой супчик насытит и согреет вас. ...
  • 140 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Куриное бедро - 150 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы - 250 г

Лук - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Сыр плавленный - 100-150 г

Зелень - несколько веточек

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Вкусный сырный суп-пюре с курицей с плавленным сыром и грибами. Отличный обед для всех членов семьи!
  • 99 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Тыква – 1 кг (очищенная)

Репчатый лук – 2 шт.

Чеснок – 4-5 зубчиков

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода/бульон – 600-700 мл

Сливки – 150-200 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Легкий, простой и быстрый в приготовлении классический тыквенный суп-пюре со сливками - прекрасный вариант обеда на скорую руку.
  • 75 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Помидоры - 500 г

Бульон куриный - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Мускатный орех - 1 щепотка

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Для подачи:

Базилик свежий - 10 г

Бекон - 20 г

Вкуснейший и ароматнейший томатный суп-пюре можно приготовить по этому рецепту! Присоединяйтесь, будем готовить вместе!
  • 65 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Картофель (очищенный) - 450 г

Тыква (замороженная) - 120 г

Морковь (очищенная) - 50 г

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

Имбирь свежий - 7 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Любителям нежных блюд должен понравиться легкий картофельный суп-пюре с тыквой. Пикантность супу придают пряности и немного свежего имбиря.
  • 50 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Брокколи - 400 г

Сливки - 100 мл

Мускатный орех - 5 г

Сливочное масло - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Суп-пюре из брокколи со сливками не оставит вас равнодушными, вы будете готовить этот суп еще много раз, настолько вкусным он получается!
  • 74 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Чечевица красная – 250 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Картофель – 200-300 г

Морковь – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л. (с горкой)

Вода (кипяток) – 1 л

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сушеные травы – 1-2 ч.л.

Кориандр молотый – 1 ч.л.

Лимон (сок) – 1 шт. (по вкусу)

Соус:

Сливочное масло – 30 г

Паприка - 1 ч.л.

Перец красный молотый – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Легкий чечевичный крем-суп с овощами - прекрасный вариант сытного, полезного, красочного и вкусного первого блюда.
  • 96 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Замороженная смесь "тыквенный суп" - 450 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 30 г

Томатный соус - 60 г

Масло оливковое - 30 мл

Молоко 0,5% - 180 мл

Перец чили (порошок) - 1/3 ч.л.

Чесночный перец - 1/2 ч.л.

Сушеные травы - по вкусу

Соль - по вкусу

Хочу поделиться рецептом быстрого овощного супа-пюре, с которым я очень люблю проводить разгрузочные дни. В одной порции такого супчика содержится ...
  • 28 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena.D

Томатный сок - 1000 мл

Рис - 100 г

Травы, соль, перец - по вкусу

Томатный суп-пюре с рисом - абсолютно элементарное в приготовлении вегетарианское блюдо, подходящее также для низкокалорийных диет.
  • 50 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Цветная капуста - 1 шт.

Куриный бульон - 1250 мл

Лук зеленый - 1 шт.

Сливки жирные - 100 мл

Масло сливочное - 50 мл

Мука - 50 г

Яичные желтки - 2 шт.

Соль - по вкусу

Крем-суп Дюбарри - фирменный суп-пюре скандально известной фаворитки французского монарха Людовика XV. Готовится из цветной капусты.
  • 63 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Горох - 150 г

Мясной бульон - 500 мл

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Очень простой в приготовлении суп-пюре из гороха станет отличным обедом для всей семьи!
  • 98 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Тыква - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Имбирь - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Бульон любой или вода - около 2-х стаканов

Очень простой и невероятно ароматный тыквенный суп-пюре, который порадует вас не только в Пост, но и в обычные дни. Попробуйте!
  • 65 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Томаты - 1 кг

Лук репчатый - 0.5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сливки жирные - 100 мл

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Вода - 700 мл

Орегано - по вкусу

Базилик - 2 веточки

Сыр Пармезан – по вкусу

Несмотря на то, что помидор перестал быть сезонным продуктом, всё равно нельзя сравнивать водянистый и безвкусный зимний овощ с ароматным ...
  • 48 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena

Курица - 0.8-1 кг

Шампиньоны - 400 г

Картофель - 400 г

Морковь - 150 г

Репчатый лук - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Растительное масло - для обжаривания

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Супы-пюре - отличное блюдо. Готовятся они просто, а получаются нежными и вкусными. Приготовьте и оцените куриный крем-суп с шампиньонами...
  • 55 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Брокколи - 500 г

Картошка - 150 г

Вода - 500 мл

Кокосовое молоко - 100 мл

Креветки, соль - по вкусу

Потрясающий постный овощной суп пюре из брокколи, ничуть не менее вкусный, чем скоромные варианты: с кокосовым молоком вместо сливок
  • 35 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.
Аймкук
Крем-супы являются по сути овощным пюре, но обладают менее густой консистенцией. Готовят их обычно из овощей: тыквы, картофеля, моркови, капусты, а также круп и бобовых, например из фасоли или гороха. Овощи отваривают, иногда добавляют обжарку для аромата, а затем измельчают при помощи погружного блендера. Заправить суп-пюре можно сметаной или густыми сливками, также не забудьте добавить в него мелко порубленную свежую зелень и, конечно же, сухарики. Ну что, представили себе идеальный суп-пюре? Попробуйте его приготовить вместе с нашими авторами!
Мобильная версия сайта